34
Нагнул и отодрал
Задачка для церковно-приходской школы с сильно пониженными требованиями. Дано: Монах с жоским таким дрыном, монашка в длинной юбке в чулках и бес трусоф. Действие: Задрал монах подол монашке в темном коридоре,нагнул и... отодрал ( прости господи)
Вопрос! Действие "Отодрал" считается выполненным после того как монах кончил? или после того как кончили оба?
Свернуть
Ответить
тут ведь спорный вопрос, природа быстрой мужской эякуляции своими корнями уходит в древние времена, когда надо было успеть нагнуть отодрать и оплодотворить оплодотворить женщину до того, как топор противника окажется у тебя в жопе или промеж лопаток
Ответить
а как же эволюция эякуляции?ведь теперь не надо бояться топора,поэтому надо помедленнее кончать.
Ответить
согласна:)а лучше и не по разу, тогда можно будет констатировать так: " Ну и отодраааааал!"
Ответить
слово "мясистый" по отношению к дрыну у меня вызывают ассоциации мягкого члена.... странно... а нельзя сказать по-жеще?
Ответить
10
Не ну а че. Есть ведь такое выражение, он меня отодрал, он меня трахнул. Что конкретно женщины вкладываютв это понятие? Зачастую это применительно к каким-то экстремальным видам секса. Ну типа там трахнул в машине,лифте, кабинке для переодевания и тд и тп... Он-то трахнул, а она удовлетворена тем что он кончил? или, если она не кончила ( ну всякое ведь бывает) то и траха не было?)
Ответить
в машине, у стены, у дерева кончить тяжело, это правда. поэтому не считаецца, имхо. тут постарацца ему надо....
Ответить
очень хорошо постарацца в её честь в след. раз :) как вариант, не? или ещё - не поленицца залезть ей языком и завершить дело :))))
Ответить
прекратите!!! я это себе уже представила!!!! монашка раком, а сзад монах на коленях и лижет....ой, пойду я...
Ответить
20
Фор хум хау. Есть барышни стопроцентно кончающие в машине посреди белого дня.
Ответить
Хорошо.
Ответить
ей кончать не обязательно;) *отодрал* подразумевает спонтанный, быстрый и немного жёсткий па. даже если оргазм не словишь, всё равно получишь массу удовольствия;)
Ответить
30
Отодрать - это сам факт присутствия полового сношения. А уж у кого чем закончилось - вопрос второй).
Ответить
Отодрал- думаю это его действие, поэтому и оргазм его. А если я не кончила, то и говорить о таком акте не буду, никак:Р :)
Ответить
А чо, обязательные члены задачи - монах и монашка? Быть отодранной (-ным) - прерогатива не только аскетов и небожителей, но и простых смертных, имхо.
По условию задачки: ей кончать необязательно, дерет-то он, а не наоборот.:-P Вот если б она его...
ПыС: а чо это ты сей темой заинтересовалси? на постриг готовишьси, отче?
По условию задачки: ей кончать необязательно, дерет-то он, а не наоборот.:-P Вот если б она его...
ПыС: а чо это ты сей темой заинтересовалси? на постриг готовишьси, отче?
Ответить