Школа
34

Нагнул и отодрал

Задачка для церковно-приходской школы с сильно пониженными требованиями. Дано: Монах с жоским таким дрыном, монашка в длинной юбке в чулках и бес трусоф. Действие: Задрал монах подол монашке в темном коридоре,нагнул и... отодрал ( прости господи)
Вопрос! Действие "Отодрал" считается выполненным после того как монах кончил? или после того как кончили оба?

Свернуть
Ответить
када кончила она:)
Брюля C.B.
17.03 12:38
када кончила она:)
Ответить
тут ведь спорный вопрос, природа быстрой мужской эякуляции своими корнями уходит в древние времена, когда надо было успеть нагнуть отодрать и оплодотворить оплодотворить женщину до того, как топор противника окажется у тебя в жопе или промеж лопаток
Ответить
а как же эволюция эякуляции?ведь теперь не надо бояться топора,поэтому надо помедленнее кончать.
Ответить
согласна:)а лучше и не по разу, тогд...
без(мятеж)ное созданье **K**
17.03 12:42
согласна:)а лучше и не по разу, тогда можно будет констатировать так: " Ну и отодраааааал!"
Ответить
когда засунул... уже считается:)
японская вишня **K**
17.03 12:40
когда засунул... уже считается:)
Ответить
слово "мясистый" по отношению к дрын...
японская вишня **K**
17.03 12:39
слово "мясистый" по отношению к дрыну у меня вызывают ассоциации мягкого члена.... странно... а нельзя сказать по-жеще?
Ответить
стальной?!:ups1
17.03 12:41
стальной?!:ups1
Ответить
можно, специально для тебя изменим условия задачки
Ответить
измени дорогой, а то прям все упало....
японская вишня **K**
17.03 12:45
измени дорогой, а то прям все упало...:(
Ответить
взволнован твоим пошатнувшимся либидо- исправил)
Ответить
надо обозвать его маскулистый ДРЫН
Ответить
masculinный:)))
PaPricA **K**
17.03 22:07
masculinный:)))
Ответить
Чё курил, Дед? :)
Helga)) *
17.03 12:43
Чё курил, Дед? :)
Ответить
Не ну а че. Есть ведь такое выражение, он меня отодрал, он меня трахнул. Что конкретно женщины вкладываютв это понятие? Зачастую это применительно к каким-то экстремальным видам секса. Ну типа там трахнул в машине,лифте, кабинке для переодевания и тд и тп... Он-то трахнул, а она удовлетворена тем что он кончил? или, если она не кончила ( ну всякое ведь бывает) то и траха не было?)
Ответить
в машине, у стены, у дерева кончить тяжело, это правда. поэтому не считаецца, имхо. тут постарацца ему надо....
Ответить
да, вот ведь вопрос, но он же думает, что он отодрал, как быть?)
Ответить
очень хорошо постарацца в её честь в след. раз :) как вариант, не? или ещё - не поленицца залезть ей языком и завершить дело :))))
Ответить
прекратите!!! я это себе уже представила!!!! монашка раком, а сзад монах на коленях и лижет....ой, пойду я...
Ответить
прекратила. а то я сама уже чё то нервничаю :))))))
Ответить
Фор хум хау. Есть барышни стопроцентно кончающие в машине посреди белого дня.
Ответить
лишь бы они не только так и кончали - в машине средь бела дня :)
Ответить
Хорошо.
Anonymous
17.03 13:10
Хорошо.
Ответить
о да. секс монаха с монашкой жесткий экстрим :)
Ответить
ей кончать не обязательно;) *отодрал* подразумевает спонтанный, быстрый и немного жёсткий па. даже если оргазм не словишь, всё равно получишь массу удовольствия;)
Ответить
имхо правильный ответ
Ответить
кста,не боитесь паломников из "Верои...
17.03 13:05
кста,не боитесь паломников из "Вероисповедания"?:ups1
Ответить
Угу, боимся... первый раз такое чудо драть будем:ups2
Ответить
покайся, тебе скидка выйдет
Телочка Тарасевича _
17.03 13:14
покайся, тебе скидка выйдет
Ответить
Нагнись дочь моя, я тебе все грехи отпущу;) И прошлые и будущие.
Ответить
ацтань, охальник, а то ща настучу на...
Телочка Тарасевича _
17.03 13:22
30
ацтань, охальник, а то ща настучу на тибя
Ответить
Отодрать - это сам факт присутствия полового сношения. А уж у кого чем закончилось - вопрос второй).
Ответить
Отодрал- думаю это его действие, поэтому и оргазм его. А если я не кончила, то и говорить о таком акте не буду, никак:Р :)
Ответить
А чо, обязательные члены задачи - монах и монашка? Быть отодранной (-ным) - прерогатива не только аскетов и небожителей, но и простых смертных, имхо.
По условию задачки: ей кончать необязательно, дерет-то он, а не наоборот.:-P Вот если б она его...
ПыС: а чо это ты сей темой заинтересовалси? на постриг готовишьси, отче?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)