37
Anonymous
Секс
20.03.10 10:37

Почему мужчина боится секс?

Как намекнуть мужчине что я его хочу? Мы знакомы восемь лет, тогда он был не безразличен ко мне ухаживал, но я тогда его отвергла, была молодой и глупой. Он старше меня на десять лет. Потом мы не виделись семь лет и недавно случайно встретились он сейчас один уже два года. Созваниваемся по телефону пару раз вместе обедали в ресторане. Один раз он меня провожал и я пригласила его в гости. Он посидел у меня пол часа пил кофе и сразу уехал. За все время он не прикоснулся ко мне и не поцеловал даже по дружеский. Но я вижу что нравлюсь ему, замечала много раз как он тайно смотрит на меня и хочет. Но почему он меня боится и не делает ни каких действий? Дома я попыталась сесть к нему на диван, он тут же встал поблагодарил за кофе и уехал. Что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как намекнуть мужчине что я его хочу? Мы знакомы восемь лет, тогда он был не безразличен ко мне ухаживал, но я тогда его отвергла, была молодой и глупой. Он старше меня на десять лет. Потом мы не виделись семь лет и недавно случайно встретились он сейчас один уже два года. Созваниваемся по телефону пару раз вместе обедали в ресторане. Один раз он меня провожал и я пригласила его в гости. Он посидел у меня пол часа пил кофе и сразу уехал. За все время он не прикоснулся ко мне и не поцеловал даже по дружеский. Но я вижу что нравлюсь ему, замечала много раз как он тайно смотрит на меня и хочет. Но почему он меня боится и не делает ни каких действий? Дома я попыталась сесть к нему на диван, он тут же встал поблагодарил за кофе и уехал. Что мне делать?
Anonymous
Я думаю что может он боится опять мой отказ? Как мне ему показать что я ему не откажу и жду этого? Для встреч с ним я одеваюсь довольно откровенно и он это замечает, я ловила его взгляд.
ничего он не боится, он вас провоцирует видя ваше отношение. оставьте мужчину в покое, прекратите с ним общаться, займите себя чем-нибудь.Если ему действительно нужно, появится, несмотря на отказы десятилетней давности.
Мошт он чо лечит?? или Вы просто не в его вкуси.. а звонить .. низначит хотеть ипацо .. иногда мужики просто любят папистить:)
А смотрит на вас.. изучающи с мыслью .. и шо я в ней тогда углядел:)
Пусть всё идет как идет.. Я бы не делала резких движений, не пугала его, не навязывала бы физический контакт, даже "дружеский", может даже наоборот молча приняла бы его правило - "если ты против, то и я держу дистанацию полметра". Но я бы пассивно со своей стороны показывала свой интерес - приглашения принимаются с радостью, над шутками смеёмся, одежда облегающая, макияж тонкий, прядку волос крутим, украшения, каблучки, юбочки, чулочки (даже если он не заметит, от женщины в чулочках секси флюиды идут). Активно сами не нарисовываемся, но смснуть "Добрых утров!" после хорошо проведенного вечера можно. А дальше - ждем действий с его стороны. Если ничего нет - то он вас не хочет, как это ни грустно, и ничего тут не поделаешь :( Ждать, кстати, можно долго :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения