Почему мужчина боится секс?
Как намекнуть мужчине что я его хочу? Мы знакомы восемь лет, тогда он был не безразличен ко мне ухаживал, но я тогда его отвергла, была молодой и глупой. Он старше меня на десять лет. Потом мы не виделись семь лет и недавно случайно встретились он сейчас один уже два года. Созваниваемся по телефону пару раз вместе обедали в ресторане. Один раз он меня провожал и я пригласила его в гости. Он посидел у меня пол часа пил кофе и сразу уехал. За все время он не прикоснулся ко мне и не поцеловал даже по дружеский. Но я вижу что нравлюсь ему, замечала много раз как он тайно смотрит на меня и хочет. Но почему он меня боится и не делает ни каких действий? Дома я попыталась сесть к нему на диван, он тут же встал поблагодарил за кофе и уехал. Что мне делать?
http://eva.ru/topic/46/2218246.htm?messageId=55241241
тому причиной.
Я тоже подумал, что разводка.
Не берите в голову.
ПС. А Тарту - очень красивый город...
Я только пояснил, откуда сарказм,
анонимки выше - не мои.
Не воолнуйтесь, здесь очень доброжелательная публика.
знаете, я не буду Вам суфлировать, потому что надо быть в конкретных обстоятельствах, чтобы знать как и что сказать, а я не знаю ни Вас, ни Вашего молодого человека, ни обстановки Вашего общения))
Подумайте, что лучше сказать...он ждёт конкретного шага от Вас, если всё так, как Вы описали. Никому не хочется наступать на одни и те же грабли.
А смотрит на вас.. изучающи с мыслью .. и шо я в ней тогда углядел:)