441
Мастерская орального "Секса". Выпуск 21
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
ууааа.........
выматана как собака...))
потому что меня мая собака выматывает (но мне полезно)
бегаем 4 раза в день, от 40минут до 2.5 часов за раз, ппц, , когда как )))
бедное мое тело, оно ж худеет.... оно щас как зверев - "В шоке" - епт,хозяйка начала бегать..ступор))Епт))
все! Собралась наконец с силами и написала заявление на увольнение с работы. На х ,...надоело уже.
Так шо я теперь безработная с 1 апреля,ищу работу!
Кто помогет,хелп?:))
выматана как собака...))
потому что меня мая собака выматывает (но мне полезно)
бегаем 4 раза в день, от 40минут до 2.5 часов за раз, ппц, , когда как )))
бедное мое тело, оно ж худеет.... оно щас как зверев - "В шоке" - епт,хозяйка начала бегать..ступор))Епт))
все! Собралась наконец с силами и написала заявление на увольнение с работы. На х ,...надоело уже.
Так шо я теперь безработная с 1 апреля,ищу работу!
Кто помогет,хелп?:))
http://tosign.ru/?page=2 Второй день читаю :)))
Модераторам предложение...............................
-ограничить число постов в оральном разделе ТРЕМЯ сотнями супротив пяти.
Таки долговато грузится и искать что-то - напрягает
-ограничить число постов в оральном разделе ТРЕМЯ сотнями супротив пяти.
Таки долговато грузится и искать что-то - напрягает
Урааа... случилось .. у меня есть Бусинка:)
http://eva.ru/albumpage/89684/746269.htm пароль стандартный
http://eva.ru/albumpage/89684/746269.htm пароль стандартный
Всем приветик. Не было 3 дня меня, я так что-то соскучилась.... Девы, как я частлива. Из меня так и брызжет водопад эмоций, секса и любви. Я уже больше не могу кончать, меня затрахали))).
Товарищи, оцените визитку нашего форума: http://eva.ru/sex/ По-моему все супер получилось! :)))
лучшие времена форума,когда были по вашему мнению?
Anonymous
Раз можно разговаривать.....Новые серии Глухарева кто смотрит?
А мне форум нравится до тех пор пока все не начинают перетрахиваться. Как только случается секс между форумчанами, то пропадает ощущение флирта и легкости. Начинаются разборк и грызня. Я За форум секс без секса!)))
Anonymous
Понравилась эта штука, хочу мужу подарить :D))): http://www.bdsm-shop.ru/file/7077.jpg
Думаю еще наручники в комплекте заказать, только не с пушком, а нормальные кожаные, шоп усе взаправдоШно было! ((((:
Думаю еще наручники в комплекте заказать, только не с пушком, а нормальные кожаные, шоп усе взаправдоШно было! ((((:
Фильм "Помни меня" смотрел кто-нибудь? С Паттинсоном. Девчонки мои говорят, очень трогательный. Понравился?
Блять, сегодня мне приснилось будто Я устроилась на работу к Петрову, а у них в офисе в обед принято поесть и поспать пару часов, причем парами... аааааа!:D Я спала с ним на одном диванчике, но он ко мне не приставал, как не странно! И Я к нему тоже. :)))))
Кто как читает форум?7
Вы все топы просмариваете?? и все сообщения??
Я вот поймала ся на мысли .. шо смарю не все топы.. и читаю не все сообщения.. вот открою пачитаю первый пост ... еси нечем не цепануло .. потом редко туда захожу.. и читаю не всех
Вы все топы просмариваете?? и все сообщения??
Я вот поймала ся на мысли .. шо смарю не все топы.. и читаю не все сообщения.. вот открою пачитаю первый пост ... еси нечем не цепануло .. потом редко туда захожу.. и читаю не всех
"В нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления".
Хочу спросить уважаемых модераторов, почему вы закрываете глаза на открытый мат и оскорбления в мой адрес?
http://eva.ru/topic/41/2220163.htm
Или модер с кем-то спит и поэтому эти посты игнорит?
Хочу спросить уважаемых модераторов, почему вы закрываете глаза на открытый мат и оскорбления в мой адрес?
http://eva.ru/topic/41/2220163.htm
Или модер с кем-то спит и поэтому эти посты игнорит?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ :
Может замутим конкурс на самую сексуальную улыбку форума "Секс"?
Свои личные фотки с самыми сексуальными-на ваш взгляд - улыбками и голосованием выберем самую-самую))
Только женщины и девушки!))
Может замутим конкурс на самую сексуальную улыбку форума "Секс"?
Свои личные фотки с самыми сексуальными-на ваш взгляд - улыбками и голосованием выберем самую-самую))
Только женщины и девушки!))
свистать всех наверх! :ups1 :party2
Люди!Сижу сег в "Детской психологии", вдруг на меня наскакивает некая мадм.Думаю - ну что ж такоя-то, обычно там все люди адекватные. Не из "Брака" ли, думаю я))).Пошла в "Брак" - точно!!! Ну как их можно вычислить же уже!!Гиблое место,этот брак.... Ну смешно!!!! http://eva.ru/topic/137/2221189.htm?messageId=55329998
Херасе...Видели Рейтинг Секса??? Там есть люди, которых стописят лет не встречала на Еве, ну, чтоб от своего ника писали:) И незнакомых гораздо больше, чем знакомых...кто эти люди???
у каждого из нас свой рейтинг форумчан, своя индивидуальная последовательность их :cool2
писец, дожила:D сейчас отвечаю в скайпе, понадобилось поставить смайл...открываю...евские и несколько секунд ищу свой привычный скайповский:D ну до тех пор, пока не дошло, что к чему:)))
А кто объяснит каким образом строится рейтинг? Почему я редко бывающий здесь - на 51 месте, а ум, честь и совесть секса (Аморес), например - на 125? Какой то бред по моему...
По ходу, меня вообще в рейтинге этом нет, я и не переживаю особо. Их родина знает в лицо )))
А насчет посещений паспортов, сейчас загляну в парочку, разбавлю женское единообразие )))
А насчет посещений паспортов, сейчас загляну в парочку, разбавлю женское единообразие )))
Зашел в несколько альбомов форумчанок. Что могу сказать? Потерянное время - либо пароль на альбоме, либо какие-то мужики полуголые в черно-белом формате, либо из инета какой-то ерунды по мелочи накопипастино )))
ТАК, объясните мне -почему неделю назад я была в рейтинге на 46 месте,а сейчас на 571?!
как я ржаль :-D!!!!!
"много маленьких людишек + маленькой непонятной хуйни - Босх"
\http://californian-bi4.livejournal.com/185917.html
"много маленьких людишек + маленькой непонятной хуйни - Босх"
\http://californian-bi4.livejournal.com/185917.html
люди, у меня депрессняк! неделю назад наепнулась на склоне - сильный ушиб + вывих запястья правой руки, неделю промучилась, не каталась. тут вроде прошло. съездила покататься и кажется простыла(( теперь с темп на работе, а на больничный не могу. дали долгожданного нового сотрудника, я его обучаю. но добило меня не это!!! я нашла старые альбомы с фотками, когда я только с мужем познакомилась, когда в мск переехала... после просмотра я поняла насколько я сейчас старая безобразная обезьяна))))) хех...где мои 22-24 года, я уже молчу про 18;) убейте меня что ли чтоб не мучилась в старости(((((:
*карета превратилась в тыкву, Золушка пошла готовить тыквенный суп*
у тебя кризис докризисного возраста)
Рейтинг сухофруктов! Кому что нравится?...............
Навеяно неважно чем и кем...
Вкусы как штрихи к секс-портретам форумчан.
Финики
Чернослив
Инжир
Урюк(курага)
Изюм светлый
Изюм темный
...
может что-то еще забыл?
Навеяно неважно чем и кем...
Вкусы как штрихи к секс-портретам форумчан.
Финики
Чернослив
Инжир
Урюк(курага)
Изюм светлый
Изюм темный
...
может что-то еще забыл?
Мне сегодня утром торжественно вручили (подарили) новейший гаджет от HTС! Понимаю что хвастаться не хорошо, но ничего не могу с собой поделать.)))
Если честно, то думала что лучше моего айфончика нет на свете телефонов, но этот меня просто покорил — все те же самые примочки, что и у первого, только еще куча всяких удобных прибамбасиков + экран значительно больше, а самое главное есть прога, в которой можно обрезать песенку и потом нужный кусочек установить в качестве звонка на телефон. Я теперь на каждый контакт установлю свою мелодию из Короля и Шута! :D))) А еще очень удобно, что для загрузки дополнительных приложений и игр не нужна кредитка, как в айфоне, в общем супер телефончик, верней коммуникатор.))))
http://www.technozal.ru/m/cache/shop/e7cvHTC_HD2_display.d1259913791.jpg
Если честно, то думала что лучше моего айфончика нет на свете телефонов, но этот меня просто покорил — все те же самые примочки, что и у первого, только еще куча всяких удобных прибамбасиков + экран значительно больше, а самое главное есть прога, в которой можно обрезать песенку и потом нужный кусочек установить в качестве звонка на телефон. Я теперь на каждый контакт установлю свою мелодию из Короля и Шута! :D))) А еще очень удобно, что для загрузки дополнительных приложений и игр не нужна кредитка, как в айфоне, в общем супер телефончик, верней коммуникатор.))))
http://www.technozal.ru/m/cache/shop/e7cvHTC_HD2_display.d1259913791.jpg
Мля и меня поздравьте, ага...вот и мы подцепили этот уев ротовирус...мляяя, с 1-30 до 6ти утра все прелести сего вирусняка :( деть никакая, проспала до часу дня, а я как самнамбула...щас темпера чуть спала, а так держалась 38,6 :( ептыть и не дать ниче жаропонижающего, не ела же ниче со вчерашнего обеда :(
Чехова.. спасип дорогая я в восторге.. прям как в сказке побывала.. целоваю всю !!
Девули !!! какое ж сегодня солнышко!!! какая погодка! хочется петь и танцевать:) в общем всем удачного дня!
Ночной сон оставил очень приятное послевкусие, душа в томлении:)
Мы с мамой приехали в гости к её подруге. Похоже, в другой город. Идём все вместе гулять, и нам навстречу идёт её сын, молодой человек лет 30-ти или немногим старше. Здороваемся. Он уходит гулять дальше. Я испытываю непонятное чувство в душе. А его мать рассказывает нам по его предпочтения в девушках - что признаёт только очень высоких и очень худых. Ну я такая думаю:"Эх, значит, я не в его вкусе", и мысленно поставила на нём крест. Потом крашу губы, глядя в зеркало, смотрю на себя и замечаю характерный блеск в глазах и ...мёд в душе, ощущение мёда было реальное-реальное. Осталось констатировать тот факт, что я влюбилась:) И вот идём мы все вместе гулять в лес, вчетвером. Странным образом он обращает на меня внимание. Романтические объятия, нежные и трепетные...Украдкой от наших мам...Потом приходим все вместе домой....На двери соседней квартиры висит извещение о смерти нашей знакомой. Я не могу поверить в это, надо ехать к себе домой. Грущу вдвойне, оттого, что надо уезжать от любимого... Мы с ним очень долго и трогательно прощаемся...Но в конечном итоге я опошляю всю романтику , спровоцировав его на минет, во время которого он выкрикивает моё имя. Ну и сон:)))И смех, и грех:)
Мы с мамой приехали в гости к её подруге. Похоже, в другой город. Идём все вместе гулять, и нам навстречу идёт её сын, молодой человек лет 30-ти или немногим старше. Здороваемся. Он уходит гулять дальше. Я испытываю непонятное чувство в душе. А его мать рассказывает нам по его предпочтения в девушках - что признаёт только очень высоких и очень худых. Ну я такая думаю:"Эх, значит, я не в его вкусе", и мысленно поставила на нём крест. Потом крашу губы, глядя в зеркало, смотрю на себя и замечаю характерный блеск в глазах и ...мёд в душе, ощущение мёда было реальное-реальное. Осталось констатировать тот факт, что я влюбилась:) И вот идём мы все вместе гулять в лес, вчетвером. Странным образом он обращает на меня внимание. Романтические объятия, нежные и трепетные...Украдкой от наших мам...Потом приходим все вместе домой....На двери соседней квартиры висит извещение о смерти нашей знакомой. Я не могу поверить в это, надо ехать к себе домой. Грущу вдвойне, оттого, что надо уезжать от любимого... Мы с ним очень долго и трогательно прощаемся...Но в конечном итоге я опошляю всю романтику , спровоцировав его на минет, во время которого он выкрикивает моё имя. Ну и сон:)))И смех, и грех:)
Anonymous
Ёла, твое тело восхительно, ты сегодня ночью доставила мне максимум удовольствия, Детка:-*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения