441
Мастерская орального "Секса". Выпуск 21
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Свернуть
Ответить
ууааа.........
выматана как собака...))
потому что меня мая собака выматывает (но мне полезно)
бегаем 4 раза в день, от 40минут до 2.5 часов за раз, ппц, , когда как )))
бедное мое тело, оно ж худеет.... оно щас как зверев - "В шоке" - епт,хозяйка начала бегать..ступор))Епт))
все! Собралась наконец с силами и написала заявление на увольнение с работы. На х ,...надоело уже.
Так шо я теперь безработная с 1 апреля,ищу работу!
Кто помогет,хелп?:))
выматана как собака...))
потому что меня мая собака выматывает (но мне полезно)
бегаем 4 раза в день, от 40минут до 2.5 часов за раз, ппц, , когда как )))
бедное мое тело, оно ж худеет.... оно щас как зверев - "В шоке" - епт,хозяйка начала бегать..ступор))Епт))
все! Собралась наконец с силами и написала заявление на увольнение с работы. На х ,...надоело уже.
Так шо я теперь безработная с 1 апреля,ищу работу!
Кто помогет,хелп?:))
Ответить
Похудение это полезно, может мне тож свою собаку на неделю одолжишь побегать - жирки растрясти :))
Ответить
давно пора
Ответить
Собака ОЧЕНЬ активная, но я ж не только бегаю - я еще его тренирую. У нас что ни прогулка - сразу на площадку и тренировки, попеременно с играми.
Но пока он маленький, я успеваю за ним бегать,ъхотя все равно он впереди меня метра на 3-4. А когда вырастет...или я к тому времени похудею,или пес будет не такой..))
Тьфу-тьфу-тьфу.
Но вообще я конечно себе не слабую породу выбрала... боюсь не справиться,хотя стараюсь.
Очень тяжелая порода. теперь понимаю.
Но пока он маленький, я успеваю за ним бегать,ъхотя все равно он впереди меня метра на 3-4. А когда вырастет...или я к тому времени похудею,или пес будет не такой..))
Тьфу-тьфу-тьфу.
Но вообще я конечно себе не слабую породу выбрала... боюсь не справиться,хотя стараюсь.
Очень тяжелая порода. теперь понимаю.
Ответить
Про работу, вспомнилось...............................
СССР, эпоха глухого застоя.
Приходит мужик на стройку устраиваться.
Прораб спрашивает:
-Что делать умеешь?
-Копать могу.
-А еше?
-Могу и не копать.
СССР, эпоха глухого застоя.
Приходит мужик на стройку устраиваться.
Прораб спрашивает:
-Что делать умеешь?
-Копать могу.
-А еше?
-Могу и не копать.
Ответить
10
Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами. :)
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..
Ответить
Я вот на этом сайте сижу, читаю,особенно истории из жизни - просто абасссаться и не встать!
Почитай,советую 10000% - я с сайта с этого уже больше недели вылезти не могу..))
http://www.porjati.ru/histories/7941-istorii-i-anekdoty-iz-zhizni.html
Почитай,советую 10000% - я с сайта с этого уже больше недели вылезти не могу..))
http://www.porjati.ru/histories/7941-istorii-i-anekdoty-iz-zhizni.html
Ответить
Модераторам предложение...............................
-ограничить число постов в оральном разделе ТРЕМЯ сотнями супротив пяти.
Таки долговато грузится и искать что-то - напрягает
-ограничить число постов в оральном разделе ТРЕМЯ сотнями супротив пяти.
Таки долговато грузится и искать что-то - напрягает
Ответить
Мы и так стараемся в 400 уже заводить новый. Топик иногда растет стремительно.
Ответить
Урааа... случилось .. у меня есть Бусинка:)
http://eva.ru/albumpage/89684/746269.htm пароль стандартный
http://eva.ru/albumpage/89684/746269.htm пароль стандартный
Ответить
Она тааакая нежная.. целуется.. обнимается.. И это прям с первого дня.. что касаемо характера .. дааа... есть в ней что то упертое что ли:) но на мне прям тает:)
Ответить
20
всегда такую кошечку хотела)) у меня кот брутальный мужик, поцелуев не дождешься от него))
Ответить
Вот и у меня примерно так же.. эх счастья полные трусы... Я так переживала .. что она вдруг сильно характерной будет ... Но миня признала сразу ... ко всем остальным безразлична:)
Ответить
:party2 :party2 Ага .. но это ещё пока адаптация , посмотрим на неё через недельку:) она пока оочень грустная..
Ответить
Сразу видно -кот. :-) Классный какой.
А мой вот:
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/57453/photoalbum/1673109.jpg
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/57453/photoalbum/1673118.jpg
А мой вот:
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/57453/photoalbum/1673109.jpg
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/57453/photoalbum/1673118.jpg
Ответить
30
Ваау.. прям жених .. такой плюшевый.. а к вам можна сиське подкатывать?? или вы кастраты?
Ответить
ага :) ваще плюшевая.. но пару раз зарапнула .. я её помыла.. она жутко воняла... просто жуууудко ... Ужос как можно жить в таком запахе.. ( эт я про заводчицу)Там этих кисок мульен ..
Ответить
40
Именно о такой всю жизнь.. но у меня была кошечка.. в периуд развода она пропала .. мне грят что наверно упала с окна .. но я уверена что её дед спицом куданить отнес.. там длинная история..
Ответить
Очень грустно .. я себе никада не пращу потерю этой кошки .. и муж не простит себе..
Вот .. теперь попробуем реабилитироваться . с Бусинкой :( Я никада не была .. особой любительницей кошек.. но после Клёпы.. я поняла ... всех кашатников.. каторые сходят с ума от своих кошечек..
В последствиимы её нашли .. но она уже не та.. каг бе сказать прям чужая стала .. сейчас она живет у племяшки...
Вот .. теперь попробуем реабилитироваться . с Бусинкой :( Я никада не была .. особой любительницей кошек.. но после Клёпы.. я поняла ... всех кашатников.. каторые сходят с ума от своих кошечек..
В последствиимы её нашли .. но она уже не та.. каг бе сказать прям чужая стала .. сейчас она живет у племяшки...
Ответить
50
Всем приветик. Не было 3 дня меня, я так что-то соскучилась.... Девы, как я частлива. Из меня так и брызжет водопад эмоций, секса и любви. Я уже больше не могу кончать, меня затрахали))).
Ответить
60
Товарищи, оцените визитку нашего форума: http://eva.ru/sex/ По-моему все супер получилось! :)))
Ответить
70
Понравилось. А почему нет ссылки с главной, или Как на эту страницу попасть непосвященным :)
Ответить
А что там труп тарасевича делает?
Ответить
разлагается
Ответить
а я то думаю, откуда этот мерзкий запах
Ответить
не знаю девушку под рейтинговым номером 2. надо чаще заходить? или меньше пить?
Ответить
80
лучшие времена форума,когда были по вашему мнению?
Ответить
"Это были лучшие времена. Это были худшие из времен" (С) Виртуальный дневник Алисы_из_Зазеркалья.
Ответить
я люблю времена Клёвина.. так же запомнился топ про то как кто называет очко .. столько ржало .. шо писец
Ответить
я топ не помню такой, но клёва помню конечно. мне нравится форум сейчас какой он есть;)
Ответить
для каждого - свои времена. подозреваю, что мои лучшие для других были самыми обычными.
для меня это был период, когда водку пила для запаха... (с) и собеседники были интересными - потому что я ими ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ)))
для меня это был период, когда водку пила для запаха... (с) и собеседники были интересными - потому что я ими ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ)))
Ответить
А мне форум нравится до тех пор пока все не начинают перетрахиваться. Как только случается секс между форумчанами, то пропадает ощущение флирта и легкости. Начинаются разборк и грызня. Я За форум секс без секса!)))
Ответить
90
так не бывает
Ответить
не читайте грызню)) или не грызитесь из за секса
Ответить
Понравилась эта штука, хочу мужу подарить :D))): http://www.bdsm-shop.ru/file/7077.jpg
Думаю еще наручники в комплекте заказать, только не с пушком, а нормальные кожаные, шоп усе взаправдоШно было! ((((:
Думаю еще наручники в комплекте заказать, только не с пушком, а нормальные кожаные, шоп усе взаправдоШно было! ((((:
Ответить
лучше не кожаные, а обычные - железные. незабываемые ощущения)
Ответить
100
Это не жестокость, это настоящесть. Эмоции) внутренние. я же не плетку предлагаю))
Ответить
на плетке будем экономить)
Ответить
о да.. я думаю это будет лучшее вручение ...
Уже вижу благодарственную речь.. спасибо родителям.. правельному петанию... экологии.. и красавице жене..
Уже вижу благодарственную речь.. спасибо родителям.. правельному петанию... экологии.. и красавице жене..
Ответить
Фильм "Помни меня" смотрел кто-нибудь? С Паттинсоном. Девчонки мои говорят, очень трогательный. Понравился?
Ответить
110
Блять, сегодня мне приснилось будто Я устроилась на работу к Петрову, а у них в офисе в обед принято поесть и поспать пару часов, причем парами... аааааа!:D Я спала с ним на одном диванчике, но он ко мне не приставал, как не странно! И Я к нему тоже. :)))))
Ответить
Писец, чего только форумчанкам не приснится.)))) Я б в поту проснулась). А вообще хорошая работа)
Ответить
:) Кстати, дневной сон на рабочих местах узаконен в Японии и Китае. На многих предприятиях существуют специальные комнатки для тех, кому приспичило вздремнуть.
Ответить
Ваще мне тоже странно, шо Петроф ко мне не приставал, это совсем не в его стиле. )))))
Ответить
Кто как читает форум?7
Вы все топы просмариваете?? и все сообщения??
Я вот поймала ся на мысли .. шо смарю не все топы.. и читаю не все сообщения.. вот открою пачитаю первый пост ... еси нечем не цепануло .. потом редко туда захожу.. и читаю не всех
Вы все топы просмариваете?? и все сообщения??
Я вот поймала ся на мысли .. шо смарю не все топы.. и читаю не все сообщения.. вот открою пачитаю первый пост ... еси нечем не цепануло .. потом редко туда захожу.. и читаю не всех
Ответить
120
Не все. А, если интересный топ "портится" руганью и т.д - вообще туда не захожу больше.
Ответить
я в таких случаях не читаю просто двух форумчан.. от которых я ток негативом заряжаюсь.. и все скандалы тут тож васнамном от них:) так же не читаю скушные длинные диалоги .. не буду грить ники :)
Ответить
:) Скучные длинные монологи иногда читаю из чувства солидарности. Ведь, какой-то чел писал, тужился, рожал из себя поток ентот :).
Ответить
Хоть проблема описана, и то спасибо. Почитаешь, вдруг и посоветовать есть что. Читаю иногда
Ответить
Последнее время часто читаю весьма поверхностно,если что-то цепляет, тогда уже вчитываюсь...:)
Ответить
Все-таки правильно какой-то умный человек здесь раньше сказал, что этот форум создан для недотраханных одиночек ...
Ответить
130
Так трудно с вами :)
ПС
Тебе отдельный привет, я помню, как тебя отлучили и твой призрак шастал по топикам :)
ПС
Тебе отдельный привет, я помню, как тебя отлучили и твой призрак шастал по топикам :)
Ответить
С нами? Ты с одной справься. ;-)
Мерси. И это был не призрак, я что ни на есть самая натуральная я. :-Р
Мерси. И это был не призрак, я что ни на есть самая натуральная я. :-Р
Ответить
Ни фига не ты это была!
Какая-то баба озабоченная твой клон скопировала и ко всем мужикам на форуме приставала!
Какая-то баба озабоченная твой клон скопировала и ко всем мужикам на форуме приставала!
Ответить
Точно баба обозвалась Кассандра, пока тебя не было!
Может, это у вас шутки такие, кто вас разберет ...
Может, это у вас шутки такие, кто вас разберет ...
Ответить
"В нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления".
Хочу спросить уважаемых модераторов, почему вы закрываете глаза на открытый мат и оскорбления в мой адрес?
http://eva.ru/topic/41/2220163.htm
Или модер с кем-то спит и поэтому эти посты игнорит?
Хочу спросить уважаемых модераторов, почему вы закрываете глаза на открытый мат и оскорбления в мой адрес?
http://eva.ru/topic/41/2220163.htm
Или модер с кем-то спит и поэтому эти посты игнорит?
Ответить
140
Это ты про ОС?
"Наверняка вы уже читали советы о том, как сделать это максимально безболезненно для обоих – держать под рукой носовой платок, сдобрить секс порцией сливок, кормить его ананасами (для улучшения вкуса)".
http://www.passion.ru/s.php/4900.htm
ПС
Ананасов терпеть не могу!
"Наверняка вы уже читали советы о том, как сделать это максимально безболезненно для обоих – держать под рукой носовой платок, сдобрить секс порцией сливок, кормить его ананасами (для улучшения вкуса)".
http://www.passion.ru/s.php/4900.htm
ПС
Ананасов терпеть не могу!
Ответить
150
Марася, написала правильно. Подавай жалобу, удалят со штрафом.
А про интимные отношения- заткнись. Иначе я третий раз тебя в тоже место пошлю.
А про интимные отношения- заткнись. Иначе я третий раз тебя в тоже место пошлю.
Ответить
ничего нет хуже мужской подлости, такая мерзость... что хочется руки после общения с тобой вымыть с мылом
Ответить
А если серьезно, то предлагаю обнулить наши разборки.
Ты ко мне больше не пристаешь в моих топиках и я тебя игнорю.
Так нормально?
Ты ко мне больше не пристаешь в моих топиках и я тебя игнорю.
Так нормально?
Ответить
Объявление для наивной девушки "Из рук в руки".
Продам свое ЧЮ по сходной цене, оплата договорная.
По рукам?
Продам свое ЧЮ по сходной цене, оплата договорная.
По рукам?
Ответить
Товарищи, уже Я вас удалила. Ток давайте пишите в личку об оскорблениях, Я ж не могу ежеминутно мониторить форум. И не раздувайте слонов, а то пипец, ага, на хуй послали! Епт, да с кем не бывает! Я бы на такое постеснялась жаловаться. ((((:
Ответить
160
Не понял, это где ты с моей возлюбленной Пеппи нас удалила?
Если это так, то я буду жестоко мстить!
Если это так, то я буду жестоко мстить!
Ответить
палюбому модеры когда-то с кем-то спят( не обязательно с юзерами), и в это время им пох все ваши-наши посты. Но надо поставить вопрос о том, что и в промежутке между фрикциями нужно иногда подрываться и мониторить форум. Раз уж такое дело
Ответить
170
я понимау, когда тиотки тут некоторые сидят и от нехделать друг другу кости премалывыют,ловят черных кошек в темных комнатах и от этого им оч карашо... это их право и это их форум, а тебе не впадлу чота тут вычислять?)
Ответить
у нас есть топ "добровольная помощь модераторам", если наши модеры упустили что-то, даёшь ссылку там. всё просто.
Ответить
ПРЕДЛОЖЕНИЕ :
Может замутим конкурс на самую сексуальную улыбку форума "Секс"?
Свои личные фотки с самыми сексуальными-на ваш взгляд - улыбками и голосованием выберем самую-самую))
Только женщины и девушки!))
Может замутим конкурс на самую сексуальную улыбку форума "Секс"?
Свои личные фотки с самыми сексуальными-на ваш взгляд - улыбками и голосованием выберем самую-самую))
Только женщины и девушки!))
Ответить
180
Так это ж ты пропала-то :) Я вчера весь день на вахте была тут. А сегодня у меня типа был выходной. И завтра тоже.
Ответить
:-* хорошо))) в пятницу поеду на девку нашу смареть)))))....ты отдыхала,шоль,дорогая?;-)
Ответить
190
рада за вас!:) ты шоо, какой у меня сейчас отдых, я вся в ремонте... ну и по весне чаще выбираться в люди стала;-) :ups1
Ответить
вот ты мне скажи, шо за непорядок тут?:) надо срочно кого-то в тамады определять...на добровольных началах:ups1
Ответить
ты шоо, какая из меня тамада??я априори не оно:)вот почему бы конкурс не замутить на это звание, кстати?? кастинг??:ups1 дайошь форуму фтарую жисть!:party2
Ответить
а давайти секс конкурс замутим как в былые времена... ток не всеобщий каторый а нашь .. скромный но оочень сексуальный
Ответить
200
Люди!Сижу сег в "Детской психологии", вдруг на меня наскакивает некая мадм.Думаю - ну что ж такоя-то, обычно там все люди адекватные. Не из "Брака" ли, думаю я))).Пошла в "Брак" - точно!!! Ну как их можно вычислить же уже!!Гиблое место,этот брак.... Ну смешно!!!! http://eva.ru/topic/137/2221189.htm?messageId=55329998
Ответить
Не поняли друг дружку маленько :) Бывает :) Но Cherry хорошая, ващето, правда-правда :)
Ответить
Херасе...Видели Рейтинг Секса??? Там есть люди, которых стописят лет не встречала на Еве, ну, чтоб от своего ника писали:) И незнакомых гораздо больше, чем знакомых...кто эти люди???
Ответить
да, уже обсуждалось это здесь:) но меня после нововведения в паспорте графы "Гости" уже ничего не удивляет - лес неизвестных анонимов, да и только:)))
Ответить
меня эта графа прикалывает.....ответишь че нить анониму-а потом смотришь,хто этот аноним:-))))......хоть бы скрывались получче))))
Ответить
210
меня тоже. особенно с учетом того, что на другом моем любимом форуме просматривать гостей можно только за деньги) вполне реальные
Ответить
Тс-с..!!Что ж ты контору палишь!
Смотри,а то наши админы так же решат сделать а виновата ы будешь, коль подсказала им такую идею!!
Смотри,а то наши админы так же решат сделать а виновата ы будешь, коль подсказала им такую идею!!
Ответить
ещё не хватало, чтобы Ева стала меркантильной, как те же Одноклассники...:scared2 (мысли вслух)
Ответить
Чем тебе не угодили, за деньги можно убрать нежелательных гостей с виду :)) Я бы парочку из своих точно удалила :))
Ответить
А сколько туда можно внести? :)) Меня удивило, что я сама у себя в гостях была
Ответить
понятия не имею, не пользуюсь этой функцией:) да, я тоже бываю сама у себя в гостях:ups1
Ответить
220
Ага .. нипанятно хто .. я так понило .. ща даж еси оне голосовали в сексодроме .. у них тож начислилося.. чо та там .. и оне попали в рейтинг ..
А ваще рыдаить.. я там было на 10 месте .. а теперь стало на 110 месте :( вся в абидках теперь
А ваще рыдаить.. я там было на 10 месте .. а теперь стало на 110 месте :( вся в абидках теперь
Ответить
пасикрету камне тожа . ну пару мужикоф аля клоноф ещё и усе .. токма женсчины и ходят
Ответить
успокаиваю себя тем, что форум женский, а мущины у нас умные - знают как ходить, чтоб не засветиться:)))
Ответить
умные мужчины как раз не паряться тем что засветятся;) ну посмотрел и что здесь такого. а вот многие дамочки таки ходят с клонов и даже под мужскими никами. ну это имхо. личные наблюдения
Ответить
ну вот .. пряма агарчила.. камне тут завсегдатай какой та андеас лазит .. теперь буду думать шо енто баба на миня зырит ригулярна ... хнык
Ответить
230
а у меня ностальжи прям. увидела такие давно забытые и в то же время такие родные ники, и фотки там всё те же)
Ответить
Во ток ща хотела написать про настольгию.. тож ща увидела .. ещё со времен када просто читала .. прям занастольгировала:)
Ответить
Меня вон вообще например нет в рейтинге... и ничего))) Но я же существую ;)
Ответить
240
Я тоже не из князей... но дыры место глаз у нас считались неуместными)))
Ответить
Эх...а то - милостивый Князь Виталий...как звучит!!!:)))
Ну, "слеподырый" - это я ласково же:)))
Ну, "слеподырый" - это я ласково же:)))
Ответить
у каждого из нас свой рейтинг форумчан, своя индивидуальная последовательность их :cool2
Ответить
писец, дожила:D сейчас отвечаю в скайпе, понадобилось поставить смайл...открываю...евские и несколько секунд ищу свой привычный скайповский:D ну до тех пор, пока не дошло, что к чему:)))
Ответить
эххх...ностальжи...со своего предыдущего форума много знакомых смайлов углядела...:) краснеющий вообще такая прелесть:)))и ты там затесалась, типа мегасмайл "сама безмятежность"?прикольно;-):))
Ответить
ээх нимагу никак найти смайл сиськи ... и каторый Ёлочка любит.. Ага безмятежность:-D
Ответить
250
Кать.. во шо нашла в поисках смайлоф
Помницо ты спрашивала .. какойнить секс форум.. сижу читаю .. вроде прикольный .. зарегицо что ли http://www.azbukasexa.ru/forums/
Помницо ты спрашивала .. какойнить секс форум.. сижу читаю .. вроде прикольный .. зарегицо что ли http://www.azbukasexa.ru/forums/
Ответить
о, спасибо тебе большое за ссылку:)пригляжусь к этому форуму получше...:)хотя евский дизайн импонирует мне как никакой другой:(
Ответить
какая там всё-таки рега муторная:( глюк какой-то, что ли, никак не могу город проставить...:(а так вроде ничего форум, новое поле по крайней мере;-)
Ответить
А кто объяснит каким образом строится рейтинг? Почему я редко бывающий здесь - на 51 месте, а ум, честь и совесть секса (Аморес), например - на 125? Какой то бред по моему...
Ответить
Аха, Я тут практически жила последние 3и года и заслужила только 125 место... Вот она, сцуко, несправедливость! :D)))
ЗЫ Сегодня, правда, Я уже на 108 (((:
ЗЫ Сегодня, правда, Я уже на 108 (((:
Ответить
По ходу, меня вообще в рейтинге этом нет, я и не переживаю особо. Их родина знает в лицо )))
А насчет посещений паспортов, сейчас загляну в парочку, разбавлю женское единообразие )))
А насчет посещений паспортов, сейчас загляну в парочку, разбавлю женское единообразие )))
Ответить
260
Сейчас посмотрел своих гостей в паспорте - либо кого я удалил, либо кого я люблю, ценю и уважаю )))
Ответить
у меня либо кого я знать не знаю, либо мужчины-анонимы с зазывными никами подмигивают)))
Ответить
Нервно как то..... не знаю , я всегда ко всем со всей душой)) чего трусят не пойму :-(
Ответить
Зашел в несколько альбомов форумчанок. Что могу сказать? Потерянное время - либо пароль на альбоме, либо какие-то мужики полуголые в черно-белом формате, либо из инета какой-то ерунды по мелочи накопипастино )))
Ответить
Ко мне заходь - даже пароль те в ЛС дам от НЮ-фото))) Интернетных фоток и мужикофф у мя не найдешь - токма я любимая))
Ответить
270
280
Меня ваще все время ломает эти пороли просить... Пездец. Проще мимо пройти, шо Я обычно и делаю.
Ответить
я знаю, видела тебя в гостях;-) но я обычно общесексовским паролю, так шо без интриго:))
Ответить
290
ТАК, объясните мне -почему неделю назад я была в рейтинге на 46 месте,а сейчас на 571?!
Ответить
как я ржаль :-D!!!!!
"много маленьких людишек + маленькой непонятной хуйни - Босх"
\http://californian-bi4.livejournal.com/185917.html
"много маленьких людишек + маленькой непонятной хуйни - Босх"
\http://californian-bi4.livejournal.com/185917.html
Ответить
люди, у меня депрессняк! неделю назад наепнулась на склоне - сильный ушиб + вывих запястья правой руки, неделю промучилась, не каталась. тут вроде прошло. съездила покататься и кажется простыла(( теперь с темп на работе, а на больничный не могу. дали долгожданного нового сотрудника, я его обучаю. но добило меня не это!!! я нашла старые альбомы с фотками, когда я только с мужем познакомилась, когда в мск переехала... после просмотра я поняла насколько я сейчас старая безобразная обезьяна))))) хех...где мои 22-24 года, я уже молчу про 18;) убейте меня что ли чтоб не мучилась в старости(((((:
Ответить
300
ты - старая безобразная обезьяна??да ты точно с дуба рухнула, Ёл;-) короче, чья бы сорока трещала, тебе ещё жечь и жечь;-)поправляйся!:)
Ответить
ты же планировала изменить амплуа рабочей лошадки?;-) планы поменялись всё-таки?:)
Ответить
я и планирую. говорю же, только на днях (19ого) дали нового сотрудника, я 3 месяца на 2х участках пахала как папа карла. вот сейчас обучу человека, в конце апреля может удастся отдохнуть, а потом буду что-то менять. если условия на работе не изменется в лучшую сторону;)
Ответить
слушайте меня Бандерлоги, это говорю я Каа....:-D ну а что говорю, ты знаешь , Детка;)
Ответить
310
Это март, сраный март. Каждый год такая херня. Так что скоро пройдет март, начнется настоящая весна и ты помолодеешь, обязательно!!!
Ответить
не говори. не люблю март. мало того что я была с больными руками неделю ))) так теперь ещё и рот не рабочий стал:-D
Ответить
во во .. а у мя как март .. так я зацветаю вся.. то прыщи .. то .. алергии.. брр становлюсь утотком...
Ответить
Радуйся, это молодость! вот будет тебе полтинник с гаком, так никаких прыщей, волос и ПМС, дай Бог либидо сохраниться.
Ответить
страшно подумать, что со мной будет, когда начнется эта ваша "настоящая весна", если меня сейчас ТАК колбасит... :)
Ответить
Можно я утешать не стану, а сразу попробую выполнить последнее желание? :)
Ответить
320
*моя оля* коли такая смелая и ничо не дрогнет, то найди время и упей себя ап стену(((:
Ответить
и пинка для ускорения:-D чтобы она на свою Жо не искала приключений больше и анонимно не писала)))
Ответить
Девули, я не то, что анонимно, я вообще редко пишу. Не петушитесь :)) На массаж, кстати, согласна
Ответить
Девочки, вы тут групповуху собрались устроить?
Тогда меня тоже запишите плиз :)))
Тогда меня тоже запишите плиз :)))
Ответить
Ну нифига се .. обезяна она .. чтоп я так жила... ну ваще... ты слишком многа кушать.. тут 20 летние пазавидовают твоей фигуре и коже .. а она выделываецо
Ответить
330
Ну мать .. тя пороть пора.. не должно быть таких мыслей..
Должны быть тока стройные и красивые мысли ..
Ну нафик.. насколько бы я не была красивше в 18 лет .. могу сказать .. шо чичас .. я в сторас красифше..
А ты так ваще мичта.. .. маленькая стройная куколка.. всеж крупняки они имеют склонность бабеть .. ну вот каг бы они не следили за собой .. чо бы не делали .. они всерано БАБЕЮТ...
А тебе енто не грозит... и гони от ся эти деприсивные мысли .. У тя есть мозг.. красота... и характер!!! :party2 :party2 :party2 от эт идеал!! а чо там в 18 лет ?? ну кожа пасвижее .. и фсё.....
Должны быть тока стройные и красивые мысли ..
Ну нафик.. насколько бы я не была красивше в 18 лет .. могу сказать .. шо чичас .. я в сторас красифше..
А ты так ваще мичта.. .. маленькая стройная куколка.. всеж крупняки они имеют склонность бабеть .. ну вот каг бы они не следили за собой .. чо бы не делали .. они всерано БАБЕЮТ...
А тебе енто не грозит... и гони от ся эти деприсивные мысли .. У тя есть мозг.. красота... и характер!!! :party2 :party2 :party2 от эт идеал!! а чо там в 18 лет ?? ну кожа пасвижее .. и фсё.....
Ответить
А ну отставить хандрить! ;-) Держать хвост пистолетом и все будет пучком. :-) Выздоровеешь и зацветешь с прежней силой. :-*
Ответить
Глупости говоришь, хорошо ты выглядишь ;-)
У меня тоже случается такое после просмотра фоток старых, но я виню фотографа, у когорого руки не из того места, ну вот всегда меня муж плохо фоткает :dash1
У меня тоже случается такое после просмотра фоток старых, но я виню фотографа, у когорого руки не из того места, ну вот всегда меня муж плохо фоткает :dash1
Ответить
это была временная слабость. прошу вопрос считать закрытым)
спб всем кто меня поддержал:-*
спб всем кто меня поддержал:-*
Ответить
340
я ещё не сделала фотки для анализу. вот сделаю, выложу и буду просить суд присяжных вынести вердикт;)
Ответить
Рейтинг сухофруктов! Кому что нравится?...............
Навеяно неважно чем и кем...
Вкусы как штрихи к секс-портретам форумчан.
Финики
Чернослив
Инжир
Урюк(курага)
Изюм светлый
Изюм темный
...
может что-то еще забыл?
Навеяно неважно чем и кем...
Вкусы как штрихи к секс-портретам форумчан.
Финики
Чернослив
Инжир
Урюк(курага)
Изюм светлый
Изюм темный
...
может что-то еще забыл?
Ответить
:)))экзотические сухофрукты: кумкват, помело, папайя - довольно популярные:) а также сушёные бананы и сушёная вишня, да много чего:)
Ответить
350
А я вообще равнодушна к сухофруктам. Больше люблю свежие. Но финики и инжир люблю больше всего из этого списка. Изюм вообще не люблю. Даже не добавляю никуда его).
Ответить
От сейчас я тебе набросаю штрихов к портрету :)
- курага (только так называемая "лимонная", светлая, твёрдая и кисленькая)
- чернослив (без косточки и обязательно очень сухой),
- изюм (я ем только маленький желтый),
- финики - вообще нет,
- инжир - только свежий и лучше... с дерева ;)
- курага (только так называемая "лимонная", светлая, твёрдая и кисленькая)
- чернослив (без косточки и обязательно очень сухой),
- изюм (я ем только маленький желтый),
- финики - вообще нет,
- инжир - только свежий и лучше... с дерева ;)
Ответить
Вот только я за варкой компота вспомнила и хотела про яблоки написать :) Да, яблоки кольцами это супер.
Брюль, несметные богатства всё ещё ждут тебя ;)
Брюль, несметные богатства всё ещё ждут тебя ;)
Ответить
360
Мне сегодня утром торжественно вручили (подарили) новейший гаджет от HTС! Понимаю что хвастаться не хорошо, но ничего не могу с собой поделать.)))
Если честно, то думала что лучше моего айфончика нет на свете телефонов, но этот меня просто покорил — все те же самые примочки, что и у первого, только еще куча всяких удобных прибамбасиков + экран значительно больше, а самое главное есть прога, в которой можно обрезать песенку и потом нужный кусочек установить в качестве звонка на телефон. Я теперь на каждый контакт установлю свою мелодию из Короля и Шута! :D))) А еще очень удобно, что для загрузки дополнительных приложений и игр не нужна кредитка, как в айфоне, в общем супер телефончик, верней коммуникатор.))))
http://www.technozal.ru/m/cache/shop/e7cvHTC_HD2_display.d1259913791.jpg
Если честно, то думала что лучше моего айфончика нет на свете телефонов, но этот меня просто покорил — все те же самые примочки, что и у первого, только еще куча всяких удобных прибамбасиков + экран значительно больше, а самое главное есть прога, в которой можно обрезать песенку и потом нужный кусочек установить в качестве звонка на телефон. Я теперь на каждый контакт установлю свою мелодию из Короля и Шута! :D))) А еще очень удобно, что для загрузки дополнительных приложений и игр не нужна кредитка, как в айфоне, в общем супер телефончик, верней коммуникатор.))))
http://www.technozal.ru/m/cache/shop/e7cvHTC_HD2_display.d1259913791.jpg
Ответить
Поздравляю! У сестры мужа такая штучка.
А я далека от этого, только звонки и смс принимаю и отправляю :-)
А я далека от этого, только звонки и смс принимаю и отправляю :-)
Ответить
Морис, а для меня песенку подберёшь?*сделала жалостливые глазки* ради этого дам тебе свой номер телефона ;)
Ответить
370
Поздравляю .. новье всегда таак радует:) на меня поставь чонить про псих больных:)
Ответить
:scared2 :scared2 слушаю... ахахах прикольная.. во самое то! интересна с кем ток я асасыируюсь .. с вражиной .. или топором
Ответить
Ты у меня ассоциируешься со словами
"Как известно на Руси
Лучше Ваньку не беси,
А то схватит он тапор
И пойдет рубить хардкор!" :D))
"Как известно на Руси
Лучше Ваньку не беси,
А то схватит он тапор
И пойдет рубить хардкор!" :D))
Ответить
:oops вот и ставь их на миня:) ахахахах .. тоже чтоль себе загрузить.. вот веришь никада не слушала тваво Короля и Шута... послушать что ли ... слова мине нравяса.. вот тока орут казяфки громко!
Ответить
Давай Я тебе на почту кину mp3, которые действительно нужно послушать из КиШ, ток адрес в Лс напиши)) А хардкор не надо, это песня для психов вроде меня, нормальные люди такое не слушают:D
Ответить
Пасип за комплиман .. эт я про "нормальную" Давно меня нормальной не называли:) ща кину лс
Ответить
А дай какую-нибудь ссылочку на эту модель. Я тоже подыскиваю себе что-нибудь новое.
Ответить
380
Да хрен с ним если б разбили, а вот информацию с него скачали за 20 сек - это непорядок ;)
Ответить
кста неожиданна .. но мне панравилось .. я думала они тока орут до одури.. а там оч даж душевные песни...
Ответить
390
Ну поорать до одури они действительно очень любят:), но больше половины песен у них все равно достаточно спокойные и лиричные))))
Ответить
Мля и меня поздравьте, ага...вот и мы подцепили этот уев ротовирус...мляяя, с 1-30 до 6ти утра все прелести сего вирусняка :( деть никакая, проспала до часу дня, а я как самнамбула...щас темпера чуть спала, а так держалась 38,6 :( ептыть и не дать ниче жаропонижающего, не ела же ниче со вчерашнего обеда :(
Ответить
выздоравливайте! может, оно и к лучшему, что жаропонижающее нельзя дать - мои быстрее выкарабкиваются, если не сбиваю температуру...
Ответить
ну сегодня посмотрим. я просто думаю а не сильно вредно водкой то обтирать примерно раз в 2 часа?
Кстати, я жаропонижающее до 39 не даю, сбиваю всегда клюквой, но ведь и клюкву щас не дашь :( плакаю...лежит моя тряпочка...
Кстати, я жаропонижающее до 39 не даю, сбиваю всегда клюквой, но ведь и клюкву щас не дашь :( плакаю...лежит моя тряпочка...
Ответить