134
Куни
Мужчины, вам нравится делать куни? избитая тема конешн:)но все же...просто такая ситуация. Мой лавер мне ооооочень редко делает куни, и то когда я попрошу.Сразу скажу с гигиеной все впорядке, с "прической" тоже:) Мой прошлый лавер обожал енто дело. Как доходило до секса сразу спускался вниз и меня всю там вылизывал, да с таким фанатизмом...видать любит он это дело.А тут не прям даж обидно. Как думаете:он мной брезгует или может просто не нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины, вам нравится делать куни? избитая тема конешн:)но все же...просто такая ситуация. Мой лавер мне ооооочень редко делает куни, и то когда я попрошу.Сразу скажу с гигиеной все впорядке, с "прической" тоже:) Мой прошлый лавер обожал енто дело. Как доходило до секса сразу спускался вниз и меня всю там вылизывал, да с таким фанатизмом...видать любит он это дело.А тут не прям даж обидно. Как думаете:он мной брезгует или может просто не нравится?
Озабочена
Какоито обострение кунистоф..
натёрли бы себе там солью и дали бы быку лизнуть -не захотели бы этого куни больше никогда,извращенки!!
Блин, ну и что тут такого? Просто не всем нравится теребить языком, паруса любви)) Среди вас же тоже есть те, кого мачту и силком скоблить не заставишь )))
Мой муж тоже не был любителем сначала, так тока для увлажнения подмахнет бывало пару раз языком... А потом как-то я призадумалась... и стала каждый раз настаивать и иногда вообще одним куни обходиться, иногда умолять его в шутливой форме, или перед возвращением вечером домой говорить "а ты лизнешь меня сегодня перед сном?" И вот, спустя 10 лет брака имеем куни-маньяка))) Сам признался, что секс без куни для него не секс))) что для него нет ничего дороже, чем погрузить в меня кончик языка в момент оргазма и почуствовать мои волны ;-)
Anonymous
И чего все на этом зациклились что ли? Вы давно вместе? Не все бывают готовы к этому сразу же. Да и не все это просто элементарно любят. Женщин миллионы, которые не возьмут в рот и еще брезгливую моську при этом скорчат, я такая вот была к примеру до мужа, мне не просто неприятно было, а откровенно противно. Зато сейчас за уши не оттащишь :) именно с данным партнером произошел взрыв мозга на этой почве. Но тут лябофф, шо АХ :) это тоже большую роль играет. А еще совет - учитесь говорить, честно, для постельных отношений умение высказать свои желания и узнать приоритеты партнера очень важно.
Мне нравится доставлять удовольствие девушке. Если она не против куни, то почему бы и нет?
я люблю чтобы одновременно пальцы его внутри были, как бы имитируя акт, тогда вообще супер!!!!!
Anonymous
Хочу сказать Озабоченной, что она не одна такая.
Этих топиков "куни" уже четыре, прямо глаза разбегаются :)))
Этих топиков "куни" уже четыре, прямо глаза разбегаются :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения