Школа
134
Озабочена
Секс
21.03.10 22:30

Куни

Мужчины, вам нравится делать куни? избитая тема конешн:)но все же...просто такая ситуация. Мой лавер мне ооооочень редко делает куни, и то когда я попрошу.Сразу скажу с гигиеной все впорядке, с "прической" тоже:) Мой прошлый лавер обожал енто дело. Как доходило до секса сразу спускался вниз и меня всю там вылизывал, да с таким фанатизмом...видать любит он это дело.А тут не прям даж обидно. Как думаете:он мной брезгует или может просто не нравится?

Свернуть
Ответить
И то и другое возможно.
Анти-Исламист ***
21.03 22:48
И то и другое возможно.
Ответить
+1
Чехов@ V.I.P.
21.03 23:22
+1
Ответить
а как бы это выяснить? тока не говорите, что спросить прямо...не умею я этого:ups1
Ответить
Попробуйте договориться.В шутливой форме выясните что он хочет за "это".
Ответить
Ясен пень:) минуэт....однажды прям не выдержала и сказала, что еси он меня не покунит минет не получит:)
Ответить
Так в чём проблема?Консенсус достигнут-вперёд и с песней.Или такой вариант не подходит?
Ответить
ну...это уже получается, что я его принуждаю, а мне хотелось бы чтоб он сам хотел
Ответить
Сам он может захотеть если будет испытывать к вам чувство долга,например после хорошего минуэта.Если не последняя скотина конечно.
Ответить
:scared2вы меня озадачили. Выходит либо он скотина, либо минуэт не так хорош :dash1
Ответить
Можно ему намекнуть чего вы ждёте взамен.
Ответить
чего намекать, если я ему уже однажды прямо сказала,но не хочу об этом постоянно напоминать. Хотя, хочу заметить, что в следующий раз он уже без напоминаний начал первый кунить, зато все последующие опять-двадцать пять:(
Ответить
Надо прививать рефлекс.Труды Павлова касаемо собак читали?
Ответить
Читали:)ну он же не собачка
Ответить
Он немножко другое жЫвотное,но рефлексотерапия в его отношении вполне применима.
Ответить
надеюсь не парнокопытное :scared2
Ответить
Вблизи виднее конечно.Лишь бы не членистоногое.
Ответить
Значит бесполезняк, имхо.
Чехов@ V.I.P.
22.03 00:18
Значит бесполезняк, имхо.
Ответить
А как считаешь почему такое может быть?
Ответить
Не любит он кунить, вот и все.
Ответить
а ваще .. я протиф насилия.. ну вот еси чилавеку енто нинравицо .. зачем его заставлять??
Есип миня в периуд моей ненависти к минету ктонить заставлял его делать .. яп наверна сразу бы сбежала туда где могу быть самой собой и не насиловать себя
Ответить
а как ты его полюбила?что для этого сделали?
Пы.сы. в том то и дело, что не хочу никого заставлять. Вопрос в другом:как привить любовь к куни?
Ответить
Эхх не могу я падилиться знаниями:) и опытом:) не для форуму :) все слишком личное
Ответить
жадина :-P
Озабочена
22.03 00:30
жадина :-P
Ответить
Неа не жадина:) Напишу анонимно .. может быть завтро:)
Ответить
ну да....можна даже как-то уже спроецировать на мужчинку и написать в форме совета:)
Ответить
Я очень люблю,если гладко выбрито и сам идеально побрился.
Ответить
просто еще не раскусил всю прелесть женской и вашей в том числе писи:)
Ответить
что значит "еще"?:))не мальчик ведь. Чай уже 34 года
Ответить
Какоито обострение кунистоф..
Ответить
Ани запаланили? Даёшь ночь куннизма! Вылизать всех к чёртовой бабушке!
Ответить
:chr1 бабушку токма пажилейте.. зачем ей на старости лет .. стока нерваф лизать
Ответить
Почему обострение?мы всегда такими были, есть и будем! :tongue2
Ответить
И будем есть!!!
Anonymous
21.03 23:50
И будем есть!!!
Ответить
ням ням
Брюля C.B.
21.03 23:51
ням ням
Ответить
именно так...причмокивая;)
Озабочена
21.03 23:52
именно так...причмокивая;)
Ответить
так и знала,что эта фраза прозвучит:)
Ответить
Так,пойти что ли потренироваться...
Ответить
на ком?
Озабочена
21.03 23:54
на ком?
Ответить
На первой встречной у ночного магазина.
Ответить
Внимание!по улица ночного города ходит маньяк!Всем укрыться в помещении!
Ответить
И задрать юбки!
Anonymous
22.03 00:06
И задрать юбки!
Ответить
а ты куни любишь делать?:)
Озабочена
22.03 00:12
а ты куни любишь делать?:)
Ответить
Абажаю!
Anonymous
22.03 00:13
Абажаю!
Ответить
уже задрала юбчоку и приспустила трусики :ups1
Ответить
А ножки в стороны?
Anonymous
22.03 00:18
А ножки в стороны?
Ответить
а то!
Озабочена
22.03 00:21
а то!
Ответить
Пагружаюсь.....ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-
Ответить
О да!!!!ДА!ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Ответить
я в домике( как в детстве) подняла руки над головой
Ответить
Ага,вот этого то мне и надо.
Ответить
ой пирипутала.. .. сделала домик внизу
Ответить
Ничего,я подожду снаружи.Как только выглянешь... Как раз аппетит нагуляю.
Ответить
а вдрук я нивкусная...
Брюля C.B.
22.03 00:20
а вдрук я нивкусная...
Ответить
Так не бывает."Там" все вкусные.
Ответить
а я .. а я .. ща чесноку наемся.. вискарём шлифану .. и будет там перегар :tongue1
Ответить
А я все запахи там сьем,вместе с выделениями :tongue2
Ответить
а я там .. намажу.. чем бы намазать... намажу ... творогом .. прям таким крупнозерновым .. ты падумашь шо молочнеца .. и сбежишь в ужаси
Ответить
Ой удивила.Да я ваще может и есть распространитель этой молочницы.И ваще,мне даже во время месячных нравится.Такие кровавые усы.Вот :-P
Ответить
:scared2 ой .. теперь я точна тибя баюся
Ответить
Если изнасилование неизбежно, расслабтесь и получите удовольствие:)
Ответить
вот шо самое антиресное.. а веть оно избежно:)
Ответить
Ой, Танюш, не отвертишься похож:)
Ответить
:dash1 :dash1 :dash1 да ваще .. куда я попала... одно радует .. ну не хожу я ночами.. вечерами .. и вообще стараюсь не ходить одна ... чота очкую я ... Вечно до меня ктонить доёпываецо .. у мя на лице написано дура наивная.. то миня иеговы сектантят.. то на чай приглошають.. карочи биз храны не пиридвигаюсь
Ответить
панимаю...сама очкую:)
Озабочена
22.03 00:39
панимаю...сама очкую:)
Ответить
И это правильно,залижу до потери сознания и перейду к другим (развратным) действиям.
Ответить
Ну вот,всех девочек распугал.Спокойной ночи всем!
Ответить
а чья то совесть всё ещё спит беспробудным сном и никто не разбудит..
Ответить
что-то я засиделась дома... :)
Ответить
натёрли бы себе там солью и дали бы быку лизнуть -не захотели бы этого куни больше никогда,извращенки!!
Ответить
Ну нифига се ты добрый:)
Брюля C.B.
22.03 00:15
70
Ну нифига се ты добрый:)
Ответить
это сон моей спящей совести...
Ответить
буди её .. совесть енту
Брюля C.B.
буди её .. совесть енту
Ответить
поможешь?
booboos *
22.03 00:25
поможешь?
Ответить
:-D Аааа я вспомнила к чему ты про совесть:) ахаха неа я несмагу. я её бужу тока мужу:)
Ответить
вах!как жаль-пойду хоть с ней(своей совестью) спать лягу..., чем крепче сон-тем чище совесть! пока всем!
Ответить
Сладких сноф Бобосик!
Брюля C.B.
22.03 00:38
Сладких сноф Бобосик!
Ответить
Ты эта.С совестью там аккуратнее,завтра ещё пригодится.
Ответить
У быка вроде мягкий язык,это же не кошка.
Ответить
А ты фантазер :-)
Чехов@ V.I.P.
22.03 00:15
А ты фантазер :-)
Ответить
мож тогда уж горчицей:)
Озабочена
22.03 00:19
80
мож тогда уж горчицей:)
Ответить
боюсь, быку не понравиццо
Пан Туфля **
боюсь, быку не понравиццо
Ответить
Блин, ну и что тут такого? Просто не...
Гетеросексуалист V.I.P.
22.03 08:04
Блин, ну и что тут такого? Просто не всем нравится теребить языком, паруса любви)) Среди вас же тоже есть те, кого мачту и силком скоблить не заставишь )))
Ответить
:). Соглашусь). А автору посоветую не терзаться догадками, а просто вывести на этот разговор. Чего уж проще. И поделиться своими желаниями.
Ответить
Мой муж тоже не был любителем сначала, так тока для увлажнения подмахнет бывало пару раз языком... А потом как-то я призадумалась... и стала каждый раз настаивать и иногда вообще одним куни обходиться, иногда умолять его в шутливой форме, или перед возвращением вечером домой говорить "а ты лизнешь меня сегодня перед сном?" И вот, спустя 10 лет брака имеем куни-маньяка))) Сам признался, что секс без куни для него не секс))) что для него нет ничего дороже, чем погрузить в меня кончик языка в момент оргазма и почуствовать мои волны ;-)
Ответить
а сейсмическую активность на полюсах он языком не предсказывает, с такой то чувствительностью?
Ответить
у вас чо, писька не сжимается ритмично при оргазме?
Ответить
аха, так сживается, что дом качается, а если апельсин засунуть, стакан сока выжму
Ответить
рыдаю :)))))))))
Пан Туфля **
22.03 10:44
рыдаю :)))))))))
Ответить
а сколько сока из апельсина можешь выжать ты во время оргазма!
Ответить
да у меня апельсин не влезает чо-та :(
Ответить
Впихнем! (с) (к-ф Служебный роман, эпизод впихивания чугунной лошади в шкаф)
Ответить
Звучит устрашающе :)
Пан Туфля **
22.03 10:49
Звучит устрашающе :)
Ответить
Позвоню Рязанову, пусть вырежет этот устрашающий эпизод
Ответить
уж будьте любезны, а то ж мне теперь при просмотре любимого фильма апельсины в п...де будут мерещицца...
Ответить
Кстати витамин ЦЭ полезно
Ответить
я рыдаю)))))))уже в кабинете все оборачиваются)))))))
Ответить
ну все индивидуально))) у меня апельсин не влезет))) а вот если ладошку сверху приложить поплотнее, то волнения очень даже ощущаются :-)
Ответить
аха, не влезет, плохо засовывали. а членом ваш партнер тоже сверху прикладывает или все же внутри балует?
Ответить
это уже не Ваше дело :-Р
Ответить
а тут все не моё дело, просто мне за державу обидно :'(
Ответить
ахахах и соковыжималку нинада юзать:) прям полноценный завтрак:) осталося тока впихнуть туда липисин:)
Ответить
Впихиваю апельсины. Дорого.
Ответить
мне письку жалко:) нихочу растягивать.. она у мя для корнишоноф:) Идет чиста как закусь под водку
Ответить
апельсин не грейпфрут и не арбуз, не растянет
Ответить
ну не Помело .. и то хорошо:)
Ответить
с меня апельсин, с тебя стакан сока
Ответить
:think :think тока апельсин бери паменьше:) :ups2 рюмашку так уж и быть надавлю
Ответить
мандарин тогда уж :)
Пан Туфля **
22.03 10:57
мандарин тогда уж :)
Ответить
ага .. размеру как вагинальные шарики:) можна сразу 2 закатать:)
Ответить
кому мандаринового сока? падхадиииииии :)
Ответить
:party4 мы за здоровый образ жизни
Ответить
мне мандариново-банановый
Ответить
это уже нектар получаеццо :)
Ответить
:party1 палучите .. распишитеся..
Следующий!
Ответить
Чудо соковыжималка нового поколения
Ответить
И чего все на этом зациклились что ли? Вы давно вместе? Не все бывают готовы к этому сразу же. Да и не все это просто элементарно любят. Женщин миллионы, которые не возьмут в рот и еще брезгливую моську при этом скорчат, я такая вот была к примеру до мужа, мне не просто неприятно было, а откровенно противно. Зато сейчас за уши не оттащишь :) именно с данным партнером произошел взрыв мозга на этой почве. Но тут лябофф, шо АХ :) это тоже большую роль играет. А еще совет - учитесь говорить, честно, для постельных отношений умение высказать свои желания и узнать приоритеты партнера очень важно.
Ответить
Я не зациклилась, а задумалась:)Мы вместе уже 3ий год.Короче я так понимаю, шо разговора не избежать:think
Ответить
не избежать, ой не избежааать :)
Ответить
Мне нравится доставлять удовольствие девушке. Если она не против куни, то почему бы и нет?
Ответить
как-то постно ты это сказал...
маргоша+ V.I.P.
22.03 16:34
120
как-то постно ты это сказал...
Ответить
как кунит, так и говорит
Ответить
С девушками никогда не спорю, себе же хуже будет. Но как интригу хочу выложить ссылку на хохляцкий клуб любительниц куни:

http://forumkiev.com/t6483/
Ответить
Кста, оч понравился пост с этого форума:
"Коли справа доходить до сексу, всі знають, що жінки меркантильні" :)))
Ответить
уй неть, избавьте :) мне хватило посещения хохляндии этим летом, чет пока не горю желанием все эти шо и тю в мозгу восстанавливать :)
Ответить
я люблю чтобы одновременно пальцы его внутри были, как бы имитируя акт, тогда вообще супер!!!!!
Ответить
оооо, дааа это круто)))
***Koshechka*** +
22.03 21:35
оооо, дааа это круто)))
Ответить
Так можно и знакомится
Ответить
Хочу сказать Озабоченной, что она не одна такая.
Этих топиков "куни" уже четыре, прямо глаза разбегаются :)))
Ответить
Тема недели ;-)
Plastic-Fаntastic +
23.03 10:14
Тема недели ;-)
Ответить
Раз так, то я хочу тоже внести свой вклад и выкладываю очень сексуальный ролик про Мастера и Обладателя черного плаща Ку-Ни-Ли:
http://www.youtube.com/watch?v=4BNxmEe5aNk
Ответить
))плагиаторы))
diarana **
23.03 15:22
))плагиаторы))
Ответить
да вижу:))развели плагиатов:fight3
Ответить
Прально рассуждаешь.
Ты главная любительница куни и никто другая.
Гони этих аффторш куда подальше!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)