134
Куни
Мужчины, вам нравится делать куни? избитая тема конешн:)но все же...просто такая ситуация. Мой лавер мне ооооочень редко делает куни, и то когда я попрошу.Сразу скажу с гигиеной все впорядке, с "прической" тоже:) Мой прошлый лавер обожал енто дело. Как доходило до секса сразу спускался вниз и меня всю там вылизывал, да с таким фанатизмом...видать любит он это дело.А тут не прям даж обидно. Как думаете:он мной брезгует или может просто не нравится?
Свернуть
Ответить
а как бы это выяснить? тока не говорите, что спросить прямо...не умею я этого:ups1
Ответить
Попробуйте договориться.В шутливой форме выясните что он хочет за "это".
Ответить
Ясен пень:) минуэт....однажды прям не выдержала и сказала, что еси он меня не покунит минет не получит:)
Ответить
Так в чём проблема?Консенсус достигнут-вперёд и с песней.Или такой вариант не подходит?
Ответить
ну...это уже получается, что я его принуждаю, а мне хотелось бы чтоб он сам хотел
Ответить
Сам он может захотеть если будет испытывать к вам чувство долга,например после хорошего минуэта.Если не последняя скотина конечно.
Ответить
:scared2вы меня озадачили. Выходит либо он скотина, либо минуэт не так хорош :dash1
Ответить
10
Можно ему намекнуть чего вы ждёте взамен.
Ответить
чего намекать, если я ему уже однажды прямо сказала,но не хочу об этом постоянно напоминать. Хотя, хочу заметить, что в следующий раз он уже без напоминаний начал первый кунить, зато все последующие опять-двадцать пять:(
Ответить
Надо прививать рефлекс.Труды Павлова касаемо собак читали?
Ответить
Читали:)ну он же не собачка
Ответить
Он немножко другое жЫвотное,но рефлексотерапия в его отношении вполне применима.
Ответить
надеюсь не парнокопытное :scared2
Ответить
Вблизи виднее конечно.Лишь бы не членистоногое.
Ответить
А как считаешь почему такое может быть?
Ответить
20
а ваще .. я протиф насилия.. ну вот еси чилавеку енто нинравицо .. зачем его заставлять??
Есип миня в периуд моей ненависти к минету ктонить заставлял его делать .. яп наверна сразу бы сбежала туда где могу быть самой собой и не насиловать себя
Есип миня в периуд моей ненависти к минету ктонить заставлял его делать .. яп наверна сразу бы сбежала туда где могу быть самой собой и не насиловать себя
Ответить
а как ты его полюбила?что для этого сделали?
Пы.сы. в том то и дело, что не хочу никого заставлять. Вопрос в другом:как привить любовь к куни?
Пы.сы. в том то и дело, что не хочу никого заставлять. Вопрос в другом:как привить любовь к куни?
Ответить
Эхх не могу я падилиться знаниями:) и опытом:) не для форуму :) все слишком личное
Ответить
жадина :-P
Ответить
ну да....можна даже как-то уже спроецировать на мужчинку и написать в форме совета:)
Ответить
Я очень люблю,если гладко выбрито и сам идеально побрился.
Ответить
что значит "еще"?:))не мальчик ведь. Чай уже 34 года
Ответить
30
Ани запаланили? Даёшь ночь куннизма! Вылизать всех к чёртовой бабушке!
Ответить
Почему обострение?мы всегда такими были, есть и будем! :tongue2
Ответить
И будем есть!!!
Ответить
именно так...причмокивая;)
Ответить
так и знала,что эта фраза прозвучит:)
Ответить
Так,пойти что ли потренироваться...
Ответить
на ком?
Ответить
На первой встречной у ночного магазина.
Ответить
40
Внимание!по улица ночного города ходит маньяк!Всем укрыться в помещении!
Ответить
И задрать юбки!
Ответить
а ты куни любишь делать?:)
Ответить
Абажаю!
Ответить
уже задрала юбчоку и приспустила трусики :ups1
Ответить
А ножки в стороны?
Ответить
а то!
Ответить
Пагружаюсь.....ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-
Ответить
О да!!!!ДА!ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Ответить
50
Ага,вот этого то мне и надо.
Ответить
Ничего,я подожду снаружи.Как только выглянешь... Как раз аппетит нагуляю.
Ответить
Так не бывает."Там" все вкусные.
Ответить
а я .. а я .. ща чесноку наемся.. вискарём шлифану .. и будет там перегар :tongue1
Ответить
А я все запахи там сьем,вместе с выделениями :tongue2
Ответить
а я там .. намажу.. чем бы намазать... намажу ... творогом .. прям таким крупнозерновым .. ты падумашь шо молочнеца .. и сбежишь в ужаси
Ответить
Ой удивила.Да я ваще может и есть распространитель этой молочницы.И ваще,мне даже во время месячных нравится.Такие кровавые усы.Вот :-P
Ответить
60
Если изнасилование неизбежно, расслабтесь и получите удовольствие:)
Ответить
Ой, Танюш, не отвертишься похож:)
Ответить
:dash1 :dash1 :dash1 да ваще .. куда я попала... одно радует .. ну не хожу я ночами.. вечерами .. и вообще стараюсь не ходить одна ... чота очкую я ... Вечно до меня ктонить доёпываецо .. у мя на лице написано дура наивная.. то миня иеговы сектантят.. то на чай приглошають.. карочи биз храны не пиридвигаюсь
Ответить
панимаю...сама очкую:)
Ответить
И это правильно,залижу до потери сознания и перейду к другим (развратным) действиям.
Ответить
Ну вот,всех девочек распугал.Спокойной ночи всем!
Ответить
натёрли бы себе там солью и дали бы быку лизнуть -не захотели бы этого куни больше никогда,извращенки!!
Ответить
70
:-D Аааа я вспомнила к чему ты про совесть:) ахаха неа я несмагу. я её бужу тока мужу:)
Ответить
вах!как жаль-пойду хоть с ней(своей совестью) спать лягу..., чем крепче сон-тем чище совесть! пока всем!
Ответить
Ты эта.С совестью там аккуратнее,завтра ещё пригодится.
Ответить
У быка вроде мягкий язык,это же не кошка.
Ответить
80
мож тогда уж горчицей:)
Ответить
Блин, ну и что тут такого? Просто не всем нравится теребить языком, паруса любви)) Среди вас же тоже есть те, кого мачту и силком скоблить не заставишь )))
Ответить
:). Соглашусь). А автору посоветую не терзаться догадками, а просто вывести на этот разговор. Чего уж проще. И поделиться своими желаниями.
Ответить
Мой муж тоже не был любителем сначала, так тока для увлажнения подмахнет бывало пару раз языком... А потом как-то я призадумалась... и стала каждый раз настаивать и иногда вообще одним куни обходиться, иногда умолять его в шутливой форме, или перед возвращением вечером домой говорить "а ты лизнешь меня сегодня перед сном?" И вот, спустя 10 лет брака имеем куни-маньяка))) Сам признался, что секс без куни для него не секс))) что для него нет ничего дороже, чем погрузить в меня кончик языка в момент оргазма и почуствовать мои волны ;-)
Ответить
а сейсмическую активность на полюсах он языком не предсказывает, с такой то чувствительностью?
Ответить
у вас чо, писька не сжимается ритмично при оргазме?
Ответить
аха, так сживается, что дом качается, а если апельсин засунуть, стакан сока выжму
Ответить
а сколько сока из апельсина можешь выжать ты во время оргазма!
Ответить
90
Впихнем! (с) (к-ф Служебный роман, эпизод впихивания чугунной лошади в шкаф)
Ответить
Позвоню Рязанову, пусть вырежет этот устрашающий эпизод
Ответить
уж будьте любезны, а то ж мне теперь при просмотре любимого фильма апельсины в п...де будут мерещицца...
Ответить
Кстати витамин ЦЭ полезно
Ответить
я рыдаю)))))))уже в кабинете все оборачиваются)))))))
Ответить
ну все индивидуально))) у меня апельсин не влезет))) а вот если ладошку сверху приложить поплотнее, то волнения очень даже ощущаются :-)
Ответить
аха, не влезет, плохо засовывали. а членом ваш партнер тоже сверху прикладывает или все же внутри балует?
Ответить
это уже не Ваше дело :-Р
Ответить
100
а тут все не моё дело, просто мне за державу обидно :'(
Ответить
ахахах и соковыжималку нинада юзать:) прям полноценный завтрак:) осталося тока впихнуть туда липисин:)
Ответить
Впихиваю апельсины. Дорого.
Ответить
мне письку жалко:) нихочу растягивать.. она у мя для корнишоноф:) Идет чиста как закусь под водку
Ответить
апельсин не грейпфрут и не арбуз, не растянет
Ответить
с меня апельсин, с тебя стакан сока
Ответить
110
мне мандариново-банановый
Ответить
Чудо соковыжималка нового поколения
Ответить
И чего все на этом зациклились что ли? Вы давно вместе? Не все бывают готовы к этому сразу же. Да и не все это просто элементарно любят. Женщин миллионы, которые не возьмут в рот и еще брезгливую моську при этом скорчат, я такая вот была к примеру до мужа, мне не просто неприятно было, а откровенно противно. Зато сейчас за уши не оттащишь :) именно с данным партнером произошел взрыв мозга на этой почве. Но тут лябофф, шо АХ :) это тоже большую роль играет. А еще совет - учитесь говорить, честно, для постельных отношений умение высказать свои желания и узнать приоритеты партнера очень важно.
Ответить
Я не зациклилась, а задумалась:)Мы вместе уже 3ий год.Короче я так понимаю, шо разговора не избежать:think
Ответить
Мне нравится доставлять удовольствие девушке. Если она не против куни, то почему бы и нет?
Ответить
120
как кунит, так и говорит
Ответить
С девушками никогда не спорю, себе же хуже будет. Но как интригу хочу выложить ссылку на хохляцкий клуб любительниц куни:
http://forumkiev.com/t6483/
http://forumkiev.com/t6483/
Ответить
Кста, оч понравился пост с этого форума:
"Коли справа доходить до сексу, всі знають, що жінки меркантильні" :)))
"Коли справа доходить до сексу, всі знають, що жінки меркантильні" :)))
Ответить
уй неть, избавьте :) мне хватило посещения хохляндии этим летом, чет пока не горю желанием все эти шо и тю в мозгу восстанавливать :)
Ответить
я люблю чтобы одновременно пальцы его внутри были, как бы имитируя акт, тогда вообще супер!!!!!
Ответить
Хочу сказать Озабоченной, что она не одна такая.
Этих топиков "куни" уже четыре, прямо глаза разбегаются :)))
Этих топиков "куни" уже четыре, прямо глаза разбегаются :)))
Ответить
130
Раз так, то я хочу тоже внести свой вклад и выкладываю очень сексуальный ролик про Мастера и Обладателя черного плаща Ку-Ни-Ли:
http://www.youtube.com/watch?v=4BNxmEe5aNk
http://www.youtube.com/watch?v=4BNxmEe5aNk
Ответить
да вижу:))развели плагиатов:fight3
Ответить
Прально рассуждаешь.
Ты главная любительница куни и никто другая.
Гони этих аффторш куда подальше!
Ты главная любительница куни и никто другая.
Гони этих аффторш куда подальше!
Ответить