88
Секс
22.03.10 11:14

как вы любите, дамы?

как большой поклонник орального удовлетворения самочек(и наверное начинающий профессионал:)) хочу спросить вас уважаемые форумчанки, а как вам больше нравиться :
одни мои самочки любят разные ласки - одни любят чтобы агрессивно и только клитор, другие все вместе и нежно, некоторые любят когда делаю вакуум, другие когда бабочку, НО ВСЕ сходяться в одном -они хотят чтобы я очень сильно сжал их клитор при оргазме (языком и даже немного прикусил)....просто сжал и не трогал..а как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как большой поклонник орального удовлетворения самочек(и наверное начинающий профессионал:)) хочу спросить вас уважаемые форумчанки, а как вам больше нравиться :
одни мои самочки любят разные ласки - одни любят чтобы агрессивно и только клитор, другие все вместе и нежно, некоторые любят когда делаю вакуум, другие когда бабочку, НО ВСЕ сходяться в одном -они хотят чтобы я очень сильно сжал их клитор при оргазме (языком и даже немного прикусил)....просто сжал и не трогал..а как у вас?
мне неважно как языком шурудить))) главное, что бы один палец был во мне и интенсивно давил наверх
Леночка
А у нас в квартире газ!
Люблю, ох люблю я это дело :) по-разному люблю, главное мне во всем этом мероприятии чувствовать как ОН внизу стонет...оооо....не, точно изверги.
Не знаю как там внизу. Меня восхищает реакция женщины, например, после соития, или в другой момент, когда происходит расслабление. Лизнуть ее лицо, по собачьи, снизу вверх от губ, через нос до глаза. Мило вижит и фыркает после этого как ежик. Правда и в ухо пару раз прилетало. Но, все равно удовольствие ни с чем не сравнимое:)
Видимо, автор хочет издать пособие для кунингистов:) Собирает информацию.
Вот про сжать при оргазме, да. Хотя мне больше нравится, когда крепко прижимает языком, и я чувствую, как он чуть подрагивает... Люблю, чтобы ласкали не только клитор, у меня очень чувствительные губы у самого входа, особенно когда они уже набухли, кайф от прикосновений горячего языка невероятный. Очень сладко, когда кончиком языка с нажимом проводят от промежности к клитору, когда слегка прикусывают губы, медленно проникают языком внутрь...
И больше - если я сверху.
Нравится по-разному, главное, чтоб не очень долго :)
Где вы всего этого понабрались? Ну кроме как опытным путем где еще можно научиться этим тонкостям? (фильмы и камасутра не считаются, их уже раз сто изучала)
Anonymous
нечё в этом не понимаю - не советчик_)
(начинающий профессионал)?? деньги начинаешь брать,что ли? или какое -другое вознаграждение? а может как в спорте- боремся за включение в олимпийский вид спорта? Профсоюз есть?
я люблю нежно вначале и по нарастающей давление у меня то ОЧЕНЬ чувствительно)) перед оргазмом разве что более жестко)) не представляю кому то кусают?)) это аж страшно подумать))
нах, жах рулииит:)
Главное чтобы изык в вагину не сУвали и на уретру им же не давили, очень неприятно. ))
Еще не люблю когда слишком усердно и самозабвенно сосут, грызут и все в таком роде, тоже не приятно и даже болезненно. У меня от этого разрывы писи случаются между клитором и МПГ.
Нравятся движения тонким языком по клитору слева-направо, справа-налево, на пике возбуждения широким изыком сверху-вниз, снизу вверх, по бокам и т.д.

Пальцы в вагине приветствуются, но опять же только на пике возбуждения и главное ими не шерудить в стиле "Я гинеколог", а двигать туды-сюды, аки членом с небольшим нажатием на точку Графенберга (при сильном нажатии могу уссаццо - типа сквирт начнеццо)

Ну как-то так примерно, в общем....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения