Школа
88
Секс
22.03.10 11:14

как вы любите, дамы?

как большой поклонник орального удовлетворения самочек(и наверное начинающий профессионал:)) хочу спросить вас уважаемые форумчанки, а как вам больше нравиться :
одни мои самочки любят разные ласки - одни любят чтобы агрессивно и только клитор, другие все вместе и нежно, некоторые любят когда делаю вакуум, другие когда бабочку, НО ВСЕ сходяться в одном -они хотят чтобы я очень сильно сжал их клитор при оргазме (языком и даже немного прикусил)....просто сжал и не трогал..а как у вас?

Свернуть
Ответить
Люблю вакуум, люблю круговые движения.. люблю нажатие языком ... и када кончаюю ах как люблю язик в себе :)
Эххх .... люблю во время куни быть сверху....
Ответить
Изверги. Такую тему утром в будни!!! Пойду убьюся апстену :dash1
Ответить
ииинигавари... сама вся такая каак приставила себе.. эх
Ответить
ой..а мне хорошо...выходные выдались на редкость продуктивные:)
Ответить
Точно изверги...а у меня еще и санитарные дни ептель...
Ответить
я тоже люблю када самочка с верху...больше места для маневра, руки свободны и достают до фсюду и главное твоим членом может заняться другая самочка:)
Ответить
Ты неисправим)
Настена_love **K**
22.03 11:31
Ты неисправим)
Ответить
не хочеться говорить про горбатого и про могилу..но ты меня поняла:)
Ответить
Ну нас обоих ничто не исправит)
Настена_love **K**
22.03 11:39
Ну нас обоих ничто не исправит)
Ответить
этак не заметишь в процессе получения удовольствия и присядешь сверху-то... так и задохнуться человеку недолго ))))
Ответить
А если ещё учесть шо у миня ноги сжимаюцо вавремя оргазму... так вааще можно и голову атарвать:) ух ..
Ответить
я уже боюсь ... )))
ORANGE-вый C.S.
22.03 12:29
я уже боюсь ... )))
Ответить
как для девственника -это нормальная реакция;)
Ответить
эххх не давите на больнуюююю мозоль..эн нет клитеееер))))))) полгода уже без куни)а тут еще вы с утреца в поонедельник)
Ответить
бедняшка..держитесь.. а что с мужем? язык прикусил?:
Ответить
муж объелся груш))) нету мужа) тока развелись недавно)
Ответить
а шо так.....плохо кунил:)?
но это не повод опускать руки:)
Ответить
та вот так)
кунил щщщщиииииикарно((((((((в этом и беда..не могу найти достойного бм кунильщика(((((((()))))))))

щбежал...закунился наверное)))))))
Ответить
иехх.....и так бывает.......а мож ....сорри... .вы чем то не того.....мож губки не те..или дреды не понравились?
Ответить
нет)))к сож. у нас в другом дело было))))) никаких дред не имеем)))))))) брить наголо!!!!!
с секисом было все гуд гуд! тока не сексисом единым жив брак))))))))
Ответить
зато опыта привалило! как говорил Ломоносов везде есть свой плюс и свой минус.......муж ушел-опыта прибавилось! главное таперича ентот опыт в дело пустить, а то повторное нажатие на одни и теже грабли чревато большими шишками:)
Ответить
плюсану про куни сверху
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
22.03 22:15
плюсану про куни сверху
Ответить
Во .. и ты савсем про нас забыла:(
Ответить
Мне нравится в общем-то по-разному и не только, чтобы клитор. От клитора нельзя отвлекаться только в том случае, когда нарастает волна и уже начинаешь кончать. В этом случае я действительно хочу того же самого, что и твои самочки. Надо бы покрепче прижать язык к клитору. Единственное, мне нравится, когда все же делают движения, плотно прижав язык. Причем движения очень сильные. И не дай бог тебе остановиться))). Иногда хочется, чтобы просто пальцами и достаточно агрессивно. Тогда такой оргазм будет очень сильный и проймет до мозга костей))). Языком не всегда так можно прижать. Но до оргазма лучше захватывать область для оральных ласок побольше).
Ответить
а как больше нра: ты сверху в 69 или просто сидишь на нем, или он сверху в 69 или просто у тебя между ног? вариант -ты с верху и он сверху по понятным причинам не рассматриваем:)
Ответить
Что касается 69. Эту позу рассматриваю только для разнообразия. В этой позе я никогда не кончу. Предпочитаю все делать отдельно. Либо я получаю полный кайф, либо этот полный кайф отдаю мужчине. Делать оба дела одновременно мне не нравится. Нравится, когда я сижу сверху, а он снизу ласкает. Причем даже люблю стоять, одну ножку задрав на стол, к примеру. Или даже лечь на стол лицом вниз, а он сзади, нежно (или не очень) раздвигает мои ягодицы и...... Мне вообще стоя много чего нравится). Ну и между ног - классика. Вообще от позы мало что зависит. Если Он это умеет делать, то я всегда получу свое).
Ответить
Ну и соответственно нравится, когда пальчик внутри меня, не важно где именно))).
Ответить
плюс - в 69 не получу оргазм точно.....
Флейта Пикколо _
22.03 13:49
плюс - в 69 не получу оргазм точно...
Ответить
мне больше всего нравилось 69 я сверху,занимаюсь мужниным членом))) он моей)))
или та же 69 но сбоку...мужу было так удобней..мне приятней када я сверху...но в любом варианте был результат)))
Ответить
Я-таки извиняюсь за серость....Что такое бабочка??
Ответить
тоже стою рядом:)
японская вишня **K**
22.03 13:40
тоже стою рядом:)
Ответить
Это типа накладка такая на клитор, вибрирующая. Вроде помогает достичь оргазма, но слышала, что это все фуфло)))). Я даже не представляю, вот мы с ним в страсти, в похоти, в поту. И тут он достает какой-то причиндал и приспосабливает его ко мне. Смех, да и только)))))))))
Ответить
есть у меня бабочка-вибратор, но это...
японская вишня **K**
22.03 13:45
есть у меня бабочка-вибратор, но это не о ней кажется:), думаю это о технике куни:)
Ответить
а может и точно насадка)
Ответить
нет, нет, Настён, речь о технике, я думаю...
Ответить
видимо порхающие касания языком возбужденного, набухшего клитора)
Ответить
Ох)) Может быть...Надеюсь, сам автор поделится что же это такое: техника или доп.игрушка)))
Ответить
нет..именно техника...ИМХО клитор желательно только языком и никаких игрушек.....
хотя клиторальная помпа это приятное исключение:)
Ответить
нет..бабочка это вид ласк языком...........это когда кончиком периодично и легко по клитору.......
или есть еще шмель-это когда кончиком очень часто
Ответить
40
Спасибо))) Буду знать)))
Ответить
велкам:)
dealer *
22.03 14:50
велкам:)
Ответить
:))
Зluka V.I.P.
22.03 15:22
:))
Ответить
Поняла. Мне так нравится, только посильнее нажать надо бы. А то некоторые делают так... аж щекотно)
Ответить
да при самом оргазме его нужно именн...
японская вишня **K**
22.03 13:48
да при самом оргазме его нужно именно сжать:)
Ответить
В принципе всё так и есть, но бывают и исключения. Я знал одну, которая в момент оргазма меня отталкивала и какое-то время - секунд 10-15 не давала к себе там прикасаться - говорила, что не выдерживает ощущений.
Я думал притворяется - попробовал лизнул - эфект был, как будто её 220 шарахнуло...
Больше не пробовал :)
Ответить
+100 у меня то же самое!!!
чтобы пойти на второй круг куни муж оооочень расслабляет язык и начинает с поцелуев колен.... потому что поцелуй туда это мучительно больно я бы сказала!
через пару минут уже постепенно на второй раз можно идти :)))
Ответить
мне неважно как языком шурудить))) главное, что бы один палец был во мне и интенсивно давил наверх
Ответить
может лучьше тремя: один главны давит по средине как ты любить, а другие обрабатывают зоны рядом? а
Ответить
нет, зоны рядом не интересуют))) можно два - второй в попке...
Ответить
скобка....хм...это здорово, но если не пробывали зоны обрабатывать-попробуйте.....может понравиться:)
Ответить
все пробовали :-) именно для запуска оргазма есть три точки: клитор, точка джи и попа
Воздействия на все остальные зоны приятны, используются как прелюдия, но при ответственном моменте отвлекают и могут даже помешать ;-)
Ответить
А у нас в квартире газ!
Люблю, ох люблю я это дело :) по-разному люблю, главное мне во всем этом мероприятии чувствовать как ОН внизу стонет...оооо....не, точно изверги.
Ответить
ммм как стонет .. как наслаждается. вах аж голова закружилась...
Ответить
вы что, сговорились все что ли???!!!
Ответить
:ups1 Нивинаватая я .. он первый начал:)
Ответить
не говори, а мы опять рыжие!
маргоша+ V.I.P.
22.03 12:34
не говори, а мы опять рыжие!
Ответить
Не знаю как там внизу. Меня восхищает реакция женщины, например, после соития, или в другой момент, когда происходит расслабление. Лизнуть ее лицо, по собачьи, снизу вверх от губ, через нос до глаза. Мило вижит и фыркает после этого как ежик. Правда и в ухо пару раз прилетало. Но, все равно удовольствие ни с чем не сравнимое:)
Ответить
Не знаешь как там внизу??????? че серьезно?
про ёжика трогательно :)
Ответить
А чего там знать!? знаю, конечно, все вдоль, но не об этом хотелось потолковать.
Ответить
Видимо, автор хочет издать пособие для кунингистов:) Собирает информацию.
Ответить
не.....зачем мне это..просто.... совершенствовать куниопыт никада вредно не бывает! в любом случае выиграют тока оба, а так почитал, мож что то новенькое подчерпнул:) полезно...перечитывать даже старые книги:)
Ответить
Вот про сжать при оргазме, да. Хотя мне больше нравится, когда крепко прижимает языком, и я чувствую, как он чуть подрагивает... Люблю, чтобы ласкали не только клитор, у меня очень чувствительные губы у самого входа, особенно когда они уже набухли, кайф от прикосновений горячего языка невероятный. Очень сладко, когда кончиком языка с нажимом проводят от промежности к клитору, когда слегка прикусывают губы, медленно проникают языком внутрь...
И больше - если я сверху.
Ответить
да шож ты за дрянь то такая а!!!!! мммм, как жеж сладко описала все :)
Ответить
а что ж мне одной мучиться? :-P
Ответить
Нравится по-разному, главное, чтоб н...
Временно Новенькая *
22.03 15:36
Нравится по-разному, главное, чтоб не очень долго :)
Ответить
Где вы всего этого понабрались? Ну кроме как опытным путем где еще можно научиться этим тонкостям? (фильмы и камасутра не считаются, их уже раз сто изучала)
Ответить
просто нада любить самочек:) ну и сам процесс канешно
Ответить
А фото ваше где можно посмотреть?
Временно Новенькая *
22.03 15:47
А фото ваше где можно посмотреть?
Ответить
хм......нигде......я не совсем фотогигиеничен..поэтому дабы не разрушать воздвигнутый мною тута образ я не размещаю свои фото..но разве что фото отдельных членов моего организма.....а вот целиком......думаю не в этой жизни:) сорри:)
Ответить
Я не верю в нефотогигиеничность. И ф...
Временно Новенькая *
22.03 15:53
70
Я не верю в нефотогигиеничность. И фотографиями отдельных органов не интересуюсь. А вот посмотреть было бы очень любопытно :)
Ответить
нет.... к сожалению:)
Ответить
Что ж, плакать не стану :)
Временно Новенькая *
22.03 15:59
Что ж, плакать не стану :)
Ответить
и отлично! улыбки это всегда хорошо и красиво!
Ответить
И даже не стану предлагать обмен *не...
Временно Новенькая *
22.03 16:04
И даже не стану предлагать обмен *нефотогигиеничными* улыбками :)
Ответить
:)
dealer *
22.03 16:05
:)
Ответить
"Где вы всего этого понабрались?"
Меня в первый раз совратила вожатая в лагере, когда мне было 12 лет.
Вот тогда-то я этого самого и понабрался ... *очень стыдно*
Ответить
в 12 лет ты уже делал это?????? круть и верть :)
Ответить
Кстати, я с благодарностью вспоминаю свой первый сексуальный опыт с этой 18-летней девушкой, она была очень милая и ласковая. Это воспоминание останется у меня на всю жизнь.
И это гораздо лучше, чем терять невинность с полупьяной шлюхой, а таких примеров у моих друзей навалом.
Ответить
Естественно гораздо лучше так как ты, даже не лучше, думаю многие были бы не против именно так лишиться девственности :) да ужж, сколько мальчиков из лагерей приехали мужчинами :) честь и хвала тем пионерважатым, которые бросили себя на алтарь сексуальности :)
Ответить
нечё в этом не понимаю - не советчик_)
Ответить
(начинающий профессионал)?? деньги начинаешь брать,что ли? или какое -другое вознаграждение? а может как в спорте- боремся за включение в олимпийский вид спорта? Профсоюз есть?
Ответить
я люблю нежно вначале и по нарастающей давление у меня то ОЧЕНЬ чувствительно)) перед оргазмом разве что более жестко)) не представляю кому то кусают?)) это аж страшно подумать))
Ответить
нах, жах рулииит:)
PaPricA **K**
22.03 23:03
нах, жах рулииит:)
Ответить
Главное чтобы изык в вагину не сУвали и на уретру им же не давили, очень неприятно. ))
Еще не люблю когда слишком усердно и самозабвенно сосут, грызут и все в таком роде, тоже не приятно и даже болезненно. У меня от этого разрывы писи случаются между клитором и МПГ.
Нравятся движения тонким языком по клитору слева-направо, справа-налево, на пике возбуждения широким изыком сверху-вниз, снизу вверх, по бокам и т.д.

Пальцы в вагине приветствуются, но опять же только на пике возбуждения и главное ими не шерудить в стиле "Я гинеколог", а двигать туды-сюды, аки членом с небольшим нажатием на точку Графенберга (при сильном нажатии могу уссаццо - типа сквирт начнеццо)

Ну как-то так примерно, в общем....
Ответить
Нежная натура :)
Временно Новенькая *
23.03 08:32
Нежная натура :)
Ответить
Как ты красиво сказала, про точку Гр...
Пенсия на горизонте *
23.03 10:37
Как ты красиво сказала, про точку Графенберга))) Сразу видно, человек изучал анатомию в универе))
Ответить
В универе мне про эту точку не рассказывали:))), просто так звучит более блаХородно)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)