36
наказание сексом
вернее его отсутствием.кто практикует? вот я свою жену уже пол года наказываю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявернее его отсутствием.кто практикует? вот я свою жену уже пол года наказываю!
А меня жена наказывает своей пассивностью, пока сам не подсуетишься секса не видать. Как вы думаете уже пора налево или еще помучиться?
Anonymous
меня тож типа никазывает. я не теряюсь. пусть сам дрочит в одиночку....
Anonymous
Лучше наказать его изобилием... т.е. заебать до смерти)))
Дурацкое наказание)
Вообще дурацкая тема - наказания. Выдрессировать все равно не получится, а отношения ухудшатся
Не скажу за секс в наказание, не знаю. Но я наткнулся на похожую, но еще более увлекательную тему. Кастрация в воспитательных целях.:)
Письмо девушки:
У меня уже есть опыт кастрации мальчиков. Лет десять назад мы с подругой кастрировали ее младшего брата, которому тогда было 13 лет. Сейчас у него все хорошо, с отличием закончил школу, отучился в институте. После кастрации мальчик сосредоточился на учебе, а не забивал себе голову мыслями о юбках. Рекомендую вам при кастрации в воспитательных целях привести свою дочь, чтобы она присутствовала при операции. Можно также пригласить и парочку ее подружек. Поверьте, для мальчишки это будет лучшим примером и уроком о том, как нужно относиться к женщинам. А именно — с уважением! И закладываться это должно в детстве, с уважительного отношения к девочкам. После такой процедуры он никогда не посмеет оскорбить ни одну девочку. И вообще, я считаю, что кастрация приносит ощутимую пользу, и надо бы ввести ее повсеместно. В частности, я бы кастрировала мальчиков в школе за плохую успеваемость и прочие огрехи.
Смех смехом, но аналогичный случай произошел несколько лет назад в моей семье. Правда, там кастрировали не в воспитательных, а профилактических целях, против простуды. Но все равно, это было потрясающим уроком на всю жизнь. Хожу, дома и боюсь чихнуть:)
Письмо девушки:
У меня уже есть опыт кастрации мальчиков. Лет десять назад мы с подругой кастрировали ее младшего брата, которому тогда было 13 лет. Сейчас у него все хорошо, с отличием закончил школу, отучился в институте. После кастрации мальчик сосредоточился на учебе, а не забивал себе голову мыслями о юбках. Рекомендую вам при кастрации в воспитательных целях привести свою дочь, чтобы она присутствовала при операции. Можно также пригласить и парочку ее подружек. Поверьте, для мальчишки это будет лучшим примером и уроком о том, как нужно относиться к женщинам. А именно — с уважением! И закладываться это должно в детстве, с уважительного отношения к девочкам. После такой процедуры он никогда не посмеет оскорбить ни одну девочку. И вообще, я считаю, что кастрация приносит ощутимую пользу, и надо бы ввести ее повсеместно. В частности, я бы кастрировала мальчиков в школе за плохую успеваемость и прочие огрехи.
Смех смехом, но аналогичный случай произошел несколько лет назад в моей семье. Правда, там кастрировали не в воспитательных, а профилактических целях, против простуды. Но все равно, это было потрясающим уроком на всю жизнь. Хожу, дома и боюсь чихнуть:)
не понятно мне кто кого наказывает!
Бугага! А ты уверен что для нее это- "наказание"?
Я вот тоже думаю, может начать симулировать отсутствие оргазма :-), изображать страдание во время акта. Вдруг наказывать начнут ежедневно . А то я такая шаалуньяяяя ;-)
Я :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения