Школа
36
Секс
22.03.10 19:23

наказание сексом

вернее его отсутствием.кто практикует? вот я свою жену уже пол года наказываю!

Свернуть
Ответить
Если ты не трахаешь свою жену, значит ее трахает кто-то другой.
Ответить
юхху плюс многа!!!
Брюля C.B.
22.03 21:10
юхху плюс многа!!!
Ответить
О! Статья в тему: http://www.newsru....
Нигилист C.B.
22.03 19:50
Ответить
идиотизм, чесслова.
Эрато C.B.
22.03 20:38
идиотизм, чесслова.
Ответить
Перефразируя анекдот: "Бабы..." ;)
Ответить
Ага, еще и истерички;)
Эрато C.B.
22.03 21:07
Ага, еще и истерички;)
Ответить
Я с таким развелась.
Ответить
правильно делаешь)
Пeппи **
22.03 20:27
правильно делаешь)
Ответить
интересно у жены 1 любовник? или 2? или 3 ?
Ответить
жену наказывать отсутствием секса )))))) быгагааа.... себе помоему в миллион раз дороже. со всех точек зрения.
Ответить
А меня жена наказывает своей пассивностью, пока сам не подсуетишься секса не видать. Как вы думаете уже пора налево или еще помучиться?
Ответить
может, она думает, заводит своей недоступностью?
Ответить
:))))))))
Пан Туфля **
22.03 20:51
:))))))))
Ответить
Я тоже терпел, но встретил девушку, которой безумно нравится секс...3 года встречаюсь с ней, хотя женат. Была бы у меня жена такая (в постели), был бы очень щаслив!!!
Ответить
недолго был бы счастлив. Жанится нужно на фригидных, чтоб мужу не досажали :-(
Ответить
меня тож типа никазывает. я не теряюсь. пусть сам дрочит в одиночку....
Ответить
Ни разу ни кого не наказывал, тем более жену
Ответить
Лучше наказать его изобилием... т.е....
Гетеросексуалист V.I.P.
23.03 05:45
Лучше наказать его изобилием... т.е. заебать до смерти)))
Ответить
Дурацкое наказание)
Настена_love **K**
23.03 08:35
Дурацкое наказание)
Ответить
Вообще дурацкая тема - наказания. Вы...
Временно Новенькая *
23.03 08:39
20
Вообще дурацкая тема - наказания. Выдрессировать все равно не получится, а отношения ухудшатся
Ответить
Ну не скажи, тут целую теорию придумали типа "Как протекает процесс наказания сексом" или "Оральное наказание сексом":
http://juliusex.ru/sexexecution.htm
Ответить
Не скажу за секс в наказание, не знаю. Но я наткнулся на похожую, но еще более увлекательную тему. Кастрация в воспитательных целях.:)

Письмо девушки:
У меня уже есть опыт кастрации мальчиков. Лет десять назад мы с подругой кастрировали ее младшего брата, которому тогда было 13 лет. Сейчас у него все хорошо, с отличием закончил школу, отучился в институте. После кастрации мальчик сосредоточился на учебе, а не забивал себе голову мыслями о юбках. Рекомендую вам при кастрации в воспитательных целях привести свою дочь, чтобы она присутствовала при операции. Можно также пригласить и парочку ее подружек. Поверьте, для мальчишки это будет лучшим примером и уроком о том, как нужно относиться к женщинам. А именно — с уважением! И закладываться это должно в детстве, с уважительного отношения к девочкам. После такой процедуры он никогда не посмеет оскорбить ни одну девочку. И вообще, я считаю, что кастрация приносит ощутимую пользу, и надо бы ввести ее повсеместно. В частности, я бы кастрировала мальчиков в школе за плохую успеваемость и прочие огрехи.

Смех смехом, но аналогичный случай произошел несколько лет назад в моей семье. Правда, там кастрировали не в воспитательных, а профилактических целях, против простуды. Но все равно, это было потрясающим уроком на всю жизнь. Хожу, дома и боюсь чихнуть:)
Ответить
м-да.... некоторым кастрация действи...
японская вишня **K**
23.03 13:53
м-да.... некоторым кастрация действительно бы не помешала:)) когда мозгов нет, этот орган точно не принесет пользы... а вообще чето передернуло:)
Ответить
да...не айс...))
diarana **
23.03 15:07
да...не айс...))
Ответить
не знаю как насчет кастрации, а вот насчет стерилизации, точно на до бы :-( каждого третьего бегающего от алиментов.
Ответить
женщин тоже кастрируют, вернее в некоторых диких масульманских странах в детстве удаляют клитер :-(. Детородная функция не страдает, а все остальное :-(. После всего прочитанного про секс с женой от мужчин Евы, начинаю понимать зачем! В Таиланде тоже в многодетных нищих семьях каждого десятого мальчика под нож, шобы деньги зарабатывал, по их меркам нехилые, трансексуалами.
Ответить
Хм..... Интересно, а "кастрированные" девочки вагинальный оргазм испытывать могут?
Ответить
Это называется женским обрезанием. Ужастно! Девочек калечат с детства.
Ответить
чет мне кажется что не тока в мусульманских, но таким образом колечат девочек и некоторые африканские племена. Кажись даже ередачу видела про это....а еще соски отрезают что б замуж не вышла :( дикие люди короче.
Ответить
Ёперный теятр...а пардон точно кастрировали то? или обрезали? и че, вот ентот вот мальчик без достоинства действительно уважает девушек? да лаааадно...или я чета не понимаю?
Ответить
не понятно мне кто кого наказывает!
Ответить
Бугага! А ты уверен что для нее это- "наказание"?
Ответить
тссс.. не разочаровывай его, пусть е...
японская вишня **K**
29.03 10:33
тссс.. не разочаровывай его, пусть еще отдохнет:) а то заипет ведь в качестве наказания
Ответить
Я вот тоже думаю, может начать симулировать отсутствие оргазма :-), изображать страдание во время акта. Вдруг наказывать начнут ежедневно . А то я такая шаалуньяяяя ;-)
Ответить
улыбайусь:):):)
Dodgerblue ** VIP **
29.03 21:10
улыбайусь:):):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)