Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого было? как впечатления?
капот не продавили?? :)
капот не продавили?? :)
Я
облокотившись было:)не продавили:)))
девушка вы явно не автомобилистка и не фанатка машин. Мне такое даже в страшном сне бы не приснилось так издеваться над капотом машины... потом хотела бы я этот Куй представить который бы до меня дотянулся если б я таки напилась и решилась сесть на свой капот...
У нас кенгурятник впереди, неудобно будет
Был секс на капоте катка:) Настоящего, оранжевого.
Впечатления такие: Жестковато, коленкам, но если телогрейку подстелить, то нормально. И солярой воняет и маслом. Но при грамотном заводе, это пофигу. И оказалось очень удобно и прикольно посадив девушку на руль вылизывать ее. Ее при этом и поворачивать на руле можно, как на каруселях.
Впечатления такие: Жестковато, коленкам, но если телогрейку подстелить, то нормально. И солярой воняет и маслом. Но при грамотном заводе, это пофигу. И оказалось очень удобно и прикольно посадив девушку на руль вылизывать ее. Ее при этом и поворачивать на руле можно, как на каруселях.
мне кажется, что такой секс был у каждого хоть раз в жизни. это же классика)
На капоте не было, да и капот жалко, хотя я худышка :-)
Anonymous
да ну .. на машине не секасно .. вот в машине.. и чисто и ужобна .. и прасторна .. и не одна падла не запалит...
Лучше в большой машине с открытым люком, на капоте как-то грязно может быть. Вы дома на столе сначала попробуйте мне кажется тот же эффект
В годы юности чего тока не было :) мы с первой любовью как только не опробовали его вишневую семерку :)
ой какие вы малатсы.. а я очкую на машину даж облакотицо .. яж её помну шо писец.. у мя как раз попа самое тяжолое в теле... вот раком .. сисками на капоте.. ищо не так страшно .. ну глан чтоп мачо .. для страхофки за гриву держал...
Здоровый внедорожник... Лестницу что ли подставлять? ;)
Страшно на капоте - он же подо мной прогнется на х..)) Машину после меня под списание сразу))
на капоте, какой машины..?;)
и на капоте и на багажнике было. не впечатлило. скользко :)))
А я не хочу почему-то... боюсь, съезжать буду, когда намокну :)
Давайте, активнее и у моего мужа всегда будет работа
жена автомаляра)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения