83
хочу секса на капоте авто!
у кого было? как впечатления?
капот не продавили?? :)
Свернуть
Ответить
ну естессно не на авто, проехавшего путь по садовому кольцу в дождь или снег :))))))
представляю себе весну/лето... теплый солнечный день.... он и я... капот и я на нем : то сзади, грудь касается капота.... или я на спине и широко раздвинула ножки :)))) ох!!!!!
представляю себе весну/лето... теплый солнечный день.... он и я... капот и я на нем : то сзади, грудь касается капота.... или я на спине и широко раздвинула ножки :)))) ох!!!!!
Ответить
капот продавливаеться....на иномарках.......на лачетти, на хонде, на БМВ 3 серии, на опеле...на других незнаю....продавливаеться небольшой по глубине но широкой вмятиной.....на сервисе сразу вопрос- на капоте бабу драл? в авторизованных канешно таких вопросов не задают но там и ремонт подароже:)оказываеться это самый распространеный дефект капота после аварии :)
Ответить
Он противно "играет",со щелчками,потом трудно открывается,слишком горячий если машина поработала.
Ответить
девушка вы явно не автомобилистка и не фанатка машин. Мне такое даже в страшном сне бы не приснилось так издеваться над капотом машины... потом хотела бы я этот Куй представить который бы до меня дотянулся если б я таки напилась и решилась сесть на свой капот...
Ответить
бугага:))) а ты не на капот садись, а на краешек его, а руки назад, и держись:))) это я фантазирую щас, реально:)))
Ответить
+100!
не надо ж на лобовое стекло прям ложиться :)))) точно!
с краю надо :))))
не надо ж на лобовое стекло прям ложиться :)))) точно!
с краю надо :))))
Ответить
10
я как раз то и автомобилистка! и фанатка авто :-P
как раз поэтому и ХОЧУ совсестить все страсти в одном месте :))) поэтому и про вмятины спрашиваю :)))
насчет дотянулся.... не обязательно же посередине :) можно и сбоку на капоте сесть - конечно на машине мужа без табуретки не обойтись - но на моей вполне даже :)))))
как раз поэтому и ХОЧУ совсестить все страсти в одном месте :))) поэтому и про вмятины спрашиваю :)))
насчет дотянулся.... не обязательно же посередине :) можно и сбоку на капоте сесть - конечно на машине мужа без табуретки не обойтись - но на моей вполне даже :)))))
Ответить
пацталом, представила себе партнёра в действии, стоящего на коленях на табуретке:))))))))
Ответить
почему же на табуретке и на коленях?? :think
неееее
у него высокий джип и чтобы до меня, сидящей на капоте дотянуться, нужна табуретка, чтобы встать на нее ногами :))) не секс - а прям эквилибристический трюк :mda
на моей проще - у меня пониже мафынка :)))))
неееее
у него высокий джип и чтобы до меня, сидящей на капоте дотянуться, нужна табуретка, чтобы встать на нее ногами :))) не секс - а прям эквилибристический трюк :mda
на моей проще - у меня пониже мафынка :)))))
Ответить
:)))))держите меня семеро:))))) ну тут ещё от роста партнёра и степени свешенности пизды зависит, кмк:)))))
Ответить
рост партнера высокий :)) думаю если бы он был ниже то без стремянки точно бы не дотянуться :)))) ржууууууууууууууу
степень совершенности пизды это конеШна сильно :))) ржуууууууууууууу, но думаю даже при всей умелости и совершенности врят ли смогу заменить наличие табуретки/стремянки :)))))))))))))
ой ржууууууууууу
степень совершенности пизды это конеШна сильно :))) ржуууууууууууууу, но думаю даже при всей умелости и совершенности врят ли смогу заменить наличие табуретки/стремянки :)))))))))))))
ой ржууууууууууу
Ответить
теперь я ржу:)))))))))причём тут совершенность наших лоно?:)))))вот степень свешенности - это дааа:)))заодно и фитнес;-):)))))
Ответить
блин!!!! только прочла верно "свешенности" :))))))))))))))))))))))))))))) ржуууууууууууу
всё равно свеситься ж как надо чтобы мужик стоял на земле, а я как должна же висеть на капоте чтобы быть вровень его достоинству своими соответствующими частями??? ржу... надо к джипу приделать турник наверно :)))) чтобы держаться :))))))
всё равно свеситься ж как надо чтобы мужик стоял на земле, а я как должна же висеть на капоте чтобы быть вровень его достоинству своими соответствующими частями??? ржу... надо к джипу приделать турник наверно :)))) чтобы держаться :))))))
Ответить
20
нет уж я свою машинку люблю и берегу,вмятины остаться могут, царапины от всяких ваших аксессуаров (я тут ключами то задела, когда ребенка сажала в кресло и то неприятная царапина) а потрахаться можно и внутри если уж приспичило, но она у меня и там девственница... проходила сейчас на обед мимо, представила.... неа, на моей никак, на форде мондео, стоявшем рядом еще можно, на моей не получится - высоко по-любе:)у меня внедорожник
Ответить
а я вот из мужа эту чрезмерную лябофф к машине пытаюсь искоренить!
говорю: железка она и в африке железка! а живем один раз! тем более каско присутствует :))))
эмоции дороже :)))))
говорю: железка она и в африке железка! а живем один раз! тем более каско присутствует :))))
эмоции дороже :)))))
Ответить
нет во мне это чувство было искоренено еще лет 5 назад, в машине у меня одноразовые коврики, и беконечный зудеж мужа про "помойку" в машине:) а видела бы ты машину мужа - она чище чем в салоне:))вот это жесть...:) поэтому про секс на капоте его машины я могу только со смехом спросить... хорошо если предложат коврик в гараже рядом с машиной:)
Ответить
+100!!! Ощущение что о моем муже речь :))))
за фантик в двери машины орет что у меня свинарник :))))))
и не разрешает в его машине ездить мне в шубе из белой лисы, которая лезет немного :)
не забуду никогда как он мойщиков заставил драить зубными щетками ходовую :)))) ужасть! благо дома ему пофиг.... вытерла пыль - не вытерла.... главное в машине его всё идеально :)))))))))
у мужа про секс не только на капоте, но и в машине - заикаться бесполезняк тоже!
за фантик в двери машины орет что у меня свинарник :))))))
и не разрешает в его машине ездить мне в шубе из белой лисы, которая лезет немного :)
не забуду никогда как он мойщиков заставил драить зубными щетками ходовую :)))) ужасть! благо дома ему пофиг.... вытерла пыль - не вытерла.... главное в машине его всё идеально :)))))))))
у мужа про секс не только на капоте, но и в машине - заикаться бесполезняк тоже!
Ответить
мне вообще не разрешают садиться в его машину:) у него там музей, если едем куда-то вдвоем - каждый на своей.... про свой "свинарник" я вообще молчу... люди у кого еще в машине одноразовые коврики (которые у меня естественно забиваются в угол и я выслушиваю каждый раз как я изгадила машину) и пакет по всему заднему сиденью и полу (от сынулиных грязный копытов) ???? да еще салон у меня из светло-серой кожи поэтому драю я все сиденья еженедельно :(( а вы говорите "секс на капоте" - смешные чесслово:))))
Ответить
+1 и я привыкла :)))
знаю что "можно" и что "нельзя" и жить проще :))))
знаю что "можно" и что "нельзя" и жить проще :))))
Ответить
ага, простим мужчинкам их слабости:) за что их и любим,сладких наших:) они ж как дети, вон у меня дитю 3,5 года, когда они вдвоем - для меня они одного возраста:)
Ответить
+100! конечно! это ж мелочь :) почему бы и не простить :)))
у каждого свои "игрушки любимые" :)))
я бы наверно убила за свои любимые замшевые туфли белые :))))
у каждого свои "игрушки любимые" :)))
я бы наверно убила за свои любимые замшевые туфли белые :))))
Ответить
30
не... вмятина останится полюбе:) ты офигела он с нее пылинки сдувает, а тут ПЛЕД!!!! да еще и моя Ж! ой ржу не могу, представила...
Ответить
не останется, зуп дайу!:) если просто облокотиться, локоточки и ничего более:)))
Ответить
с моим ездим вместе если куда надо... но вот тоже: "не ешь мороженое", "аккуратно открывай газировку", "Не становись каблуком на хромированный порог" или че там у него хромированное..... и т.д. и т.п. Моя машина в его вечном черном списке :)))) вечно ругается что я не мою/не убираю/не слежу за ней... а я просто адекватно к машине отношусь! у меня в ней документы, нужные вещи :))) шоколадка на случай голодовки в пробке и т.п. :)))))
у меня тоже кстати светло-серая кожа в салоне :))) особенно грязи не видно :))) только от ребенка тоже сзади от обуви на сидении :))))
у меня тоже кстати светло-серая кожа в салоне :))) особенно грязи не видно :))) только от ребенка тоже сзади от обуви на сидении :))))
Ответить
"не ешь мороженое", "аккуратно открывай газировку" - да ты ЧЕГО!!! меня с чипсами то не пустили в машину!:)) я ноги вытираю прежде чем сесть к нему! и то гундит сколько грязи осталось после моего визита:))))
Ответить
Пусть тебя засунет головой вниз между кенгурятником и радиаторной решеткой, задом вверх.
Ответить
40
Че подсирать, тебе советуешь по-доброму, а ты......
Ответить
Главное штобы потом снять не забыл.
Ответить
Был секс на капоте катка:) Настоящего, оранжевого.
Впечатления такие: Жестковато, коленкам, но если телогрейку подстелить, то нормально. И солярой воняет и маслом. Но при грамотном заводе, это пофигу. И оказалось очень удобно и прикольно посадив девушку на руль вылизывать ее. Ее при этом и поворачивать на руле можно, как на каруселях.
Впечатления такие: Жестковато, коленкам, но если телогрейку подстелить, то нормально. И солярой воняет и маслом. Но при грамотном заводе, это пофигу. И оказалось очень удобно и прикольно посадив девушку на руль вылизывать ее. Ее при этом и поворачивать на руле можно, как на каруселях.
Ответить
На капоте не было, да и капот жалко, хотя я худышка :-)
Ответить
да ну .. на машине не секасно .. вот в машине.. и чисто и ужобна .. и прасторна .. и не одна падла не запалит...
Ответить
Лучше в большой машине с открытым люком, на капоте как-то грязно может быть. Вы дома на столе сначала попробуйте мне кажется тот же эффект
Ответить
50
+100! ржу :))))
на столе пробовали неоднократно :)))
круто ! нравиЦЦО!
но капот... авто.... в этом что-то есть....
на столе пробовали неоднократно :)))
круто ! нравиЦЦО!
но капот... авто.... в этом что-то есть....
Ответить
...да ещё и на лесной полянке, контакт оголённых частей тела с лёгкой лесной прохладой и всё такоЭ:)))хотя...не факт, что за каким-нибудь деревом не притаился грибник-вуайерист:ups1
Ответить
Ха, и там тоже было :oops Только вот потом не грибник появился, а дЭвушка на лошадке, мы окуели!!! Потом часто там наездниц видели, видимо конюшня была не далеко!
Ответить
В годы юности чего тока не было :) мы с первой любовью как только не опробовали его вишневую семерку :)
Ответить
ВОТ ОНО! а мы с "японской вишенкой" рассуждаем о том как влезть на внедорожник :)))))
вот что надо покупать! ВИШНЕВАЯ СЕМЕРКА! и будет нам Щастье! :))))))
вот что надо покупать! ВИШНЕВАЯ СЕМЕРКА! и будет нам Щастье! :))))))
Ответить
60
ой какие вы малатсы.. а я очкую на машину даж облакотицо .. яж её помну шо писец.. у мя как раз попа самое тяжолое в теле... вот раком .. сисками на капоте.. ищо не так страшно .. ну глан чтоп мачо .. для страхофки за гриву держал...
Ответить
Это ток если ЗИЛ груженый валенками, то да............
Как в кине "Зависть богов" :)
А в кабине обычной - тесновато.
Как в кине "Зависть богов" :)
А в кабине обычной - тесновато.
Ответить
70
Шо значит "с нормальной женщиной"? Обо мне все говорят, что я миниатюрная, а я себя при этом в машине (в любой) чувствую, как слон в посудной лавке :)
Ответить
Страшно на капоте - он же подо мной прогнется на х..)) Машину после меня под списание сразу))
Ответить
80
Ничего, поймает). Главное не присосаться к капоту. Как в анекдоте про Наташу Ростову)))))))))))
Ответить
Давайте, активнее и у моего мужа всегда будет работа
Ответить