80
О девственности и верности
На ваш взгляд, что важнее - опыт и насыщение, а потом - вступление в брак, или отдать девственность супругу (супруге) и делить ложе лишь с одним мужчиной (с одной женщиной) всю оставшуюся жизнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа ваш взгляд, что важнее - опыт и насыщение, а потом - вступление в брак, или отдать девственность супругу (супруге) и делить ложе лишь с одним мужчиной (с одной женщиной) всю оставшуюся жизнь?
Глан жить по душе и серсу.. еси душа требоват разврату.. то нах така девствиннасть нужна .. чтоп потом всю жисть локти кусать .. шо так никуя и не попробуваф.. еси душа не требова тт разврату.. то и нинада никакова опыту.. просто отдать её самую девственность ... достойному мушчине .. и беть с ним .. пока смерть не разлучит вас
В идеале - жениться девственниками и обрести полную сексуальную гармонию в браке - без измен, конечно же.
А в реале... Ну сами знаете, как получается.
А в реале... Ну сами знаете, как получается.
Я слишком наивна и мала,поэтому отвечаю - отдаться только после загса))
с одним мужиком всю жизнь? это удел скучных особ)
Anonymous
Опыт и насыщение:) А потом до гроба делить ложе с одним мужчиной:)
Анекдот в тему:
Сидят старик со старухой за обедом. Вдруг он как херак ее по голове половником!
Она: - За что?
Он: - Все не забуду, что не девочкой взял!
;)
Сидят старик со старухой за обедом. Вдруг он как херак ее по голове половником!
Она: - За что?
Он: - Все не забуду, что не девочкой взял!
;)
Единственная причина, по которой мне иногда было жаль, что я встретила своего мужа, уже не будучи девственницей, - это понимание того, что этот мужчина сделал бы меня женщиной умело, и у меня остались бы об этом моменте приятные воспоминания. А так... я не жалею, что у меня были партнёры до мужа.
А как быть, если натрахаться толком не успела и не девственницей замуж вышла?;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения