80
О девственности и верности
На ваш взгляд, что важнее - опыт и насыщение, а потом - вступление в брак, или отдать девственность супругу (супруге) и делить ложе лишь с одним мужчиной (с одной женщиной) всю оставшуюся жизнь?
Свернуть
Ответить
10
А со скольки ты не только с мужем?
Ответить
тогда мы похожи, обе вышли девственницами и одариваем на ложе любви мужей) муррр, просто какой то)))
Ответить
20
А не с мужем нна чем
Ответить
слушай, пиздеть тут все горазды) есть что сказать говори, нет завяжи свою обиду узелком
Ответить
:-D не злись
Ответить
я не злюсь, люблю когда по делу и факты, а так анонимно подкалывать не мое) только сказать тебе нечего, сладкий ты мой;)
Ответить
Сладкая и не твоя, это вопрос был а не подкол
Ответить
Хочет елку отбить
Ответить
На мой взгляд опыт и насыщение. Смысла не вижу "отдавать" девственность супругу. А если его вообще не будет? Ну или не будет человека, которого буду так самоотверженно любить?
Сейчас это уже перестало быть чем-то таким.... загадочным. Век информации и грамотности...
Сейчас это уже перестало быть чем-то таким.... загадочным. Век информации и грамотности...
Ответить
чем больше я об этом демаю, тем страшнее мысли меня посещают..
я живу в мусульманской стране, где в деревнях за лишение девственности до брака убивают..
я живу в мусульманской стране, где в деревнях за лишение девственности до брака убивают..
Ответить
30
Натрахаться, потом жениться на юной девственнице, родить детей, а потом продолжать ее сексобразование устраивая друг другу праздники в виде ММЖ ЖЖМ и пр :))
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Ответить
В точку, Ник ;-)
Ответить
Знаешь... а ведь есть в этом что-то... :) У меня так с мужем получилось. Я ему, правда, уже не девственницей досталась, но достаточно юной, и ему как раз-таки пришлось заниматься моим сексобразованием. Оба считаем, что он преуспел :)
Ответить
Боюсь что второй вариант практически невозможен.
Таких людей на земле считанные единицы.
Да и противоестественно это человеческой природе, на здоровье и психике здорово скажется. Не надо ничего придумывать, все что человеку хорошо уже вложено в его желания и инстинкты.
Таких людей на земле считанные единицы.
Да и противоестественно это человеческой природе, на здоровье и психике здорово скажется. Не надо ничего придумывать, все что человеку хорошо уже вложено в его желания и инстинкты.
Ответить
Глан жить по душе и серсу.. еси душа требоват разврату.. то нах така девствиннасть нужна .. чтоп потом всю жисть локти кусать .. шо так никуя и не попробуваф.. еси душа не требова тт разврату.. то и нинада никакова опыту.. просто отдать её самую девственность ... достойному мушчине .. и беть с ним .. пока смерть не разлучит вас
Ответить
40
В идеале - жениться девственниками и обрести полную сексуальную гармонию в браке - без измен, конечно же.
А в реале... Ну сами знаете, как получается.
А в реале... Ну сами знаете, как получается.
Ответить
В "полную сексуальную гармонию" с одним-единственным в жизни партнером верят обычно либо те, у кого больше и не было, и не с чем сравнить, либо те, у кого было мало и неудачно.
Ответить
В принципе да.
Я довольно таки часто жалела что мой бывший муж(на тот момент муж) не был у меня первым.
Лично я была бы этому очень рада,и даже подумывала над операцией по возвращению девственности для него лично, но он не хотел.
Я довольно таки часто жалела что мой бывший муж(на тот момент муж) не был у меня первым.
Лично я была бы этому очень рада,и даже подумывала над операцией по возвращению девственности для него лично, но он не хотел.
Ответить
50
Девственность во второй раз это... как бы вам помягче сказать...
Надеюсь, что вы пошутили ;-)
Надеюсь, что вы пошутили ;-)
Ответить
да ну, Ань, я просто не стала писать своё мнение, но девственность второй раз - это уже нонсенс:)если, конечно же, речь не идёт о соблюдении обычаев у мусульман или где-то ещё...:)))
Ответить
у нас в университете девушки-мусульманки, жившие в общаге, так и делали перед свадьбой.. нагуляются, а потом - в больничку на зашивание..
Ответить
да про мусульманок много рассказывают...но я их не осуждаю...а очень даже понимаю
Ответить
так ты же с 15 лет уже трахалась, потом замуж вышла недевственницей. разве нетак?
Ответить
в чём наивность заключается? прожжёная молодая женщина тебе больше подходит
Ответить
И я так же, и что? И тоже хотела, чтобы муж был первым, но увы, не судьба.
Ответить
60
с одним мужиком всю жизнь? это удел скучных особ)
Ответить
есть мужики, которые женятся не на девочке, а потом при первой ругачке: "Да я тебя, уличную бл.., подобрал!"
Ответить
подробнее - какого развития? Честно, очень часто о таком читала и слышала от знакомых девушек.. Больше беспокоит то, что в таких случаях делать..
Ответить
Ну, уровень развития может быть в нескольких смыслах. Например, это может быть связано с религиозными "забряками", патриархальным воспитанием, что на мой взгляд "позапрошлый век". Низким интеллектом, комлексами у мужчины...
Ответить
что то мне подсказывает, что не у всех тутошних девушек он договорил бы до предпоследнего слова хотя бы :)))
Ответить
70
)
Ответить
Анекдот в тему:
Сидят старик со старухой за обедом. Вдруг он как херак ее по голове половником!
Она: - За что?
Он: - Все не забуду, что не девочкой взял!
;)
Сидят старик со старухой за обедом. Вдруг он как херак ее по голове половником!
Она: - За что?
Он: - Все не забуду, что не девочкой взял!
;)
Ответить
Единственная причина, по которой мне иногда было жаль, что я встретила своего мужа, уже не будучи девственницей, - это понимание того, что этот мужчина сделал бы меня женщиной умело, и у меня остались бы об этом моменте приятные воспоминания. А так... я не жалею, что у меня были партнёры до мужа.
Ответить
Единственная причина, что я не жалею о наличии сексуального опыта до мужа это то, что я не сделала бы его таким умелым в постеле :-).
А вообще, по большому счету - все что было шелуха, женщиной то с большой Ж сделал один, а остальные так, плюнуть и растереть, вспомнить нечего. Но не было бы их, не попался бы и тот самый - оооо, учитель. Не было бы сексуального опыта до брака, точняк столько времени без походов налево не прожила бы. Так бы и казалось, что уж с этим то увидишь небо в алмазах, а так прекрасно понимаешь, процент вероятности хорошего партнера,ничтожно мал :-(, а стоит ли мараться :-).
А вообще, по большому счету - все что было шелуха, женщиной то с большой Ж сделал один, а остальные так, плюнуть и растереть, вспомнить нечего. Но не было бы их, не попался бы и тот самый - оооо, учитель. Не было бы сексуального опыта до брака, точняк столько времени без походов налево не прожила бы. Так бы и казалось, что уж с этим то увидишь небо в алмазах, а так прекрасно понимаешь, процент вероятности хорошего партнера,ничтожно мал :-(, а стоит ли мараться :-).
Ответить
А как быть, если натрахаться толком не успела и не девственницей замуж вышла?;-)
Ответить
как быть решать вам. Сочувствую, невезуха, но может вам в деньгах везет :-)
Ответить
Гыыы, какой садистический разворот событий :-)
Ответить