120

Изнасилование

Такой вопрос вдруг назрел. Скажите, девушки, а вот еслибы на вас напал бы насильник (симпатичный на вид), вы бы стали бы сопротевляться или раслабились бы и получали удавольствие так как сопротивление может только навредить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такой вопрос вдруг назрел. Скажите, девушки, а вот еслибы на вас напал бы насильник (симпатичный на вид), вы бы стали бы сопротевляться или раслабились бы и получали удавольствие так как сопротивление может только навредить?
мне за тебя страшно...что за мысли,Мили?:-О
Как говорила моя знакомая - если на тебя напал маньяк,не сопротивляйся - Расслабся и получай удовольствие,целее будешь!!
Милик, ты этот вопрос задавал пару месяцев назад.
По теме, нет, не далась бы.
Anonymous
Такой вопрос вдруг назрел. Скажи, Милл, а вот еслибы на тебя напал бы насильник (симпатичный на вид), ты бы стал бы сопротевляться или раслабился бы и получал удавольствие так как сопротивление может только навредить?
Мил, ты же не так давно мутил абсолютно такую же тему, зачем обсасывать по второму кругу?
Я читала, что надо вести себя нестандартно: завыть на луну, например
если бы вы представляли что такое насилие действительно, вы бы такие дурные темы не создавали
Мили, тебе всё правильно там выше написали - невозможно расслабиться и, тем более, получить удовольствие в такой ситуации...
зы: у меня даже после попытки изнасилования полушоковое состояние было
а давайте эту тему закроем
любое изнасилование, даже если с вашего молчаливого согласия типа "расслабиться и получить удовольтвия" это огромный стресс и рана на всю жизнь. поэтому согласна с девочками, тема крайне неприятная, и вряд ли кто-то готов это вспоминать! забыть и не напоминать!
Милик, ты хоть думай иногда, когда темы создаешь. О каком удовольствии может идти речь, когда идет насилие? Бред, а не тема. Закрыть ее надо и больше, желательно, не поднимать.
Представила себе: нападает на меня Машков (более симпатишного насильника представить не могу), хватает за волосы, разворачивает спиной к себе, прижимается сзади, а ему презик раз и мяяяу :) он рррррррррррр, экипируется и всходит с разбегу...черт, а что-то в этом есть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения