Школа
120

Изнасилование

Такой вопрос вдруг назрел. Скажите, девушки, а вот еслибы на вас напал бы насильник (симпатичный на вид), вы бы стали бы сопротевляться или раслабились бы и получали удавольствие так как сопротивление может только навредить?

Свернуть
Ответить
Дежавю!!! Было уже...
Frau Anna काली V.I.P.
24.03 19:10
Дежавю!!! Было уже...
Ответить
точно...
йа фантазёрко **K**
24.03 19:15
точно...
Ответить
И каков твой ответ?
Анти-Исламист ***
24.03 19:25
И каков твой ответ?
Ответить
Вырву кадык зубами!
Frau Anna काली V.I.P.
24.03 19:32
Вырву кадык зубами!
Ответить
а меня бабушка учила нос откусывать и в глаза пальцы
Ответить
Ну, там уж до чего дотянешься:)

Кадык - это смерть:)
Ответить
устал афтар дрочить. решил потрахаца :)))))))))))))))
Ответить
Я тебя трахну, ссыкло анонимное!
Анти-Исламист ***
24.03 23:52
Я тебя трахну, ссыкло анонимное!
Ответить
ну да, ему так не дают , решил узнать чем ему грозит изнасилование
Ответить
Жесть.
Анти-Исламист ***
24.03 20:23
10
Жесть.
Ответить
Не, справедливость!:)
Frau Anna काली V.I.P.
24.03 20:26
Не, справедливость!:)
Ответить
И в глаз пальцем, да поглубже!
Ответить
я бы его расстреляла!
Брюля C.B.
24.03 19:11
я бы его расстреляла!
Ответить
Из М-16 мля нах:)))))))
Frau Anna काली V.I.P.
24.03 19:15
Из М-16 мля нах:)))))))
Ответить
Чем? Своим сквиртом?
Анти-Исламист ***
24.03 19:23
Чем? Своим сквиртом?
Ответить
я б убила
тулумба +
24.03 19:14
я б убила
Ответить
Ой да все вы такие гордые. А если по чесноку?
Ответить
А что сразу - "годые-то". По- чесноку, меня пытались изнасиловать, и, скажу вам, это не смешно.. О каком расслаблении может идти речь вообще, если вас насильно берут? Только тогда вы можете спокойненько наслаждаться, когда с партнером заблаговременно договоритесь!
Ответить
мне за тебя страшно...что за мысли,Мили?:-О
Ответить
Нет, ты не подумай ничего дурного. Просто вопрос. Я тут нипричем, я вообще против насильственного секса.
Ответить
да я...того-этого...
лааааадно...вот желаю тебе сучку редкостную,что бы выпила с тебя все спермы на год вперед:-)что тебя от слова секс тошнило кое время...гыыы:-)

*шучу*..ты ж знаешь- это от великой любви:-);-)
Ответить
Чмок!
Анти-Исламист ***
24.03 20:25
Чмок!
Ответить
Как говорила моя знакомая - если на тебя напал маньяк,не сопротивляйся - Расслабся и получай удовольствие,целее будешь!!
Ответить
очень умно...:-(против такого мнения...
т.е." пусть он тебя мееедлено режет на кусочки,вместо того,что бы занервничать и терять контроль и волю...супер!
Ответить
а как насчёт попинать его в живот, избить? ну как ты недавно хвасталась про себя, какая ты боевая:)
Ответить
Кстати.
Анти-Исламист ***
Кстати.
Ответить
А если он ВИЧ-инфицированный или захочет скрыть следы преступления убив?
Ответить
нече не знаю - просто сказала мнение подруги))
Ответить
Милик, ты этот вопрос задавал пару месяцев назад.
По теме, нет, не далась бы.
Ответить
Я задавал? Ты что то путаешь.
Анти-Исламист ***
30
Я задавал? Ты что то путаешь.
Ответить
100%
Anonymous
24.03 20:27
100%
Ответить
Интересно.
Анти-Исламист ***
24.03 20:32
Интересно.
Ответить
Такой вопрос вдруг назрел. Скажи, Милл, а вот еслибы на тебя напал бы насильник (симпатичный на вид), ты бы стал бы сопротевляться или раслабился бы и получал удавольствие так как сопротивление может только навредить?
Ответить
Кмк, расслабился бы и получал удовольствие ;-)
Ответить
Не в тему! Я же не педик. Лучше ответь ты!
Ответить
а насильнику все равно кто ты, может ему просто хочется тебя отрахать и порезать на куски в весеннем мартовском лесу? так ты расслабишься или будешь сжимать попку?
Ответить
Ox Оль, умеешь ты рассмешить :D
Ответить
Попочка, лучше ответь что бы ты сделала!
Ответить
заметь, он так и не ответил)
Ответить
Вопрос девушкам в топе, тебе и отвечать.
Ответить
да отстань, с тобой все понятно уже давно
Ответить
Да никто и не трогал тебя, раслабся, бешанная! Не хочешь отвечать, не фиг тогда засорять топ!
Ответить
/задумчиво/ сжимал бы значит попку свою...
Ответить
... да так, что ломик бы перекусило ;)
Ответить
Дурочка.
Анти-Исламист ***
24.03 20:59
Дурочка.
Ответить
а ведь она правду говорит...)
Ответить
Какую еще правду?
Анти-Исламист ***
24.03 21:08
Какую еще правду?
Ответить
Что попку маслить будешь))Сжимать сфинктер))
Ответить
Не неси ахинею и не засоряй топ! Свои фантазии при себе сохрани!
Ответить
Я их сохраняю, а ты вот их тут уже все разбазарил.
Ответить
Я в отличии от тебя не базарю сейчас ерунду и своими фантазиями не делюсь с такими как ты.
Ответить
ага, с такими как я - не делишься. Ты щедрый - ты со всем форумом делишься.
Ответить
Не неси муть!
Анти-Исламист ***
24.03 21:25
Не неси муть!
Ответить
Правду!
Anonymous
24.03 21:28
Правду!
Ответить
Ну попизди-попизди...
Анти-Исламист ***
24.03 21:37
Ну попизди-попизди...
Ответить
ну пофантазируй-пофантазируй...
Ответить
Мил, ты же не так давно мутил абсолютно такую же тему, зачем обсасывать по второму кругу?
Ответить
Честно не помню.
Анти-Исламист ***
24.03 20:38
Честно не помню.
Ответить
Для памяти попей чего нибудь..))) Ноотропильчика на пример))
Ответить
Я читала, что надо вести себя нестан...
Временно Новенькая *
24.03 20:42
60
Я читала, что надо вести себя нестандартно: завыть на луну, например
Ответить
Это ты сейчас серьёзно?
Анти-Исламист ***
24.03 20:54
Это ты сейчас серьёзно?
Ответить
Да, главное эффект неожиданности. Пр...
Временно Новенькая *
25.03 20:16
Да, главное эффект неожиданности. Прикинешься сумасшедшей с коровьим бешенством, может, испугается?
Ответить
да, я тоже слышала, но на деле это не помогает, слишком уж страх охватывает! лучше - вызвать отвращение! обкакаться, к примеру!!!
Ответить
а мне кажется, реальная идея))
Маньяк точно пересрется,подумает,что попал на сумасшедшую,перекрестится,постучит по дереву,плюнет три раза (не ручаюсь что через плече,ит не ручаюсь что не через ваше) и побыстрей постарается удрать))

А еще лучше устроить эпилипсический припадок, и сыграть роль "Я вижу тебя, любимый!!Ты пришел за мной!!Не покидай меня!!".

бугага))
Ответить
если бы вы представляли что такое насилие действительно, вы бы такие дурные темы не создавали
Ответить
пострадавшая?
diarana **
24.03 22:32
пострадавшая?
Ответить
Я как раз представляю.
Анти-Исламист ***
24.03 22:37
Я как раз представляю.
Ответить
пострадавший?
Lissenok *
24.03 22:43
пострадавший?
Ответить
ох, не верю я, по телеку видели наверное
таких бы тем от вас не было
тебя лично изнасиловали? так конкретнее вопрос
Ответить
да, правда....чета тема какая-то нехорошая
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2225179.htm?m...
Анти-Исламист ***
24.03 23:13
Ответить
Может, хватит себя позорить?
Смотреть противно....
Ответить
Ну так не смотри.
Анти-Исламист ***
25.03 09:11
Ну так не смотри.
Ответить
))Надо,Вася,надо..(С)

Кто ж тебе тогда отвечать то будет,если все,кому не приятно,смотреть перестанут?:)
Ответить
он сам с собой будет. ему не привыкать :)
Ответить
нормальных мужчин почти не осталось на форуме
Ответить
Главное, что анонимы были и будут всегда.
Ответить
Ты тут навсегда?
Anonymous
25.03 19:46
Ты тут навсегда?
Ответить
Тебе то что?
Анти-Исламист ***
25.03 19:57
Тебе то что?
Ответить
Мили, тебе всё правильно там выше написали - невозможно расслабиться и, тем более, получить удовольствие в такой ситуации...
зы: у меня даже после попытки изнасилования полушоковое состояние было
Ответить
я сейчас вспомнила - прям заташнило от вновь испытанного чувства..Это вообще очень серьезная тема.. Если не верят - для примера - пусть представят своего ребенка (будущего или состоявшегося) в такой ситуации..
Ответить
да, стресс очень сильный...и это только после попытки, не знаю, что со мной было бы после реального изнасилования(((
но до сих пор последствия того стресса дают себя знать - например, если муж, просто шутя, схватит меня за руки и не будет отпускать, и я почувствую своё бессилие - могу заплакать...
Ответить
а после реального - говорю - убила бы насильника, а потом себя... у меня тоже самое бывает как у вас - муж любит порой жесткие игры, а я потом в подушку плачу.. мужу о том, что случилось, не говорила, и вообще, лучше б я тогда потеряла память - иногда думаю.
Ответить
Я тоже не мог раслабиться.
Анти-Исламист ***
25.03 10:42
Я тоже не мог раслабиться.
Ответить
а давайте эту тему закроем
йа фантазёрко **K**
25.03 10:36
а давайте эту тему закроем
Ответить
согласна
тулумба +
25.03 10:41
согласна
Ответить
согласна
diarana **
25.03 12:25
согласна
Ответить
любое изнасилование, даже если с ваш...
японская вишня **K**
25.03 12:30
любое изнасилование, даже если с вашего молчаливого согласия типа "расслабиться и получить удовольтвия" это огромный стресс и рана на всю жизнь. поэтому согласна с девочками, тема крайне неприятная, и вряд ли кто-то готов это вспоминать! забыть и не напоминать!
Ответить
респект и уважуха
тулумба +
25.03 12:49
респект и уважуха
Ответить
Милик, ты хоть думай иногда, когда темы создаешь. О каком удовольствии может идти речь, когда идет насилие? Бред, а не тема. Закрыть ее надо и больше, желательно, не поднимать.
Ответить
Теперь только и остается что с Милликом и только такие темы обсуждать...
Ответить
Не имелось в виду в прямом смысле получать удавольствие. Просто знаю еще, что есть многие девушки у которых фантазия быть изсилованными.
Ответить
это глупые фантазии, человек переживший это, поймет мои слова!
Ответить
Я тоже так думаю. Они просто незнают, что это такое.
Ответить
Так фантазии и то, какой ты задал вопрос - это две большие разницы. А на самом деле, такого никому не пожелаешь.
Ответить
Точно не пожелаешь.
Анти-Исламист ***
25.03 18:43
Точно не пожелаешь.
Ответить
Это фантазии не быть изнасилованными, а быть взятыми жестко и "доминированно" - причем ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ для них мужчиной.
Изнасилование же...кгм...
Кстати, еще немножко о мифах и фантазиях.

"Симпатичный на вид" насильник не бывает по определению. Потому что на изнасилования идут те, кому...кгм...обычным способом не дают или у кого в обычной ситуации не встает. Посему 99% насильников таки уроды или по крайней мере...кгм...нес импатичные, а остальные скока-то либо пьяны, либо под наркотой либо...в общем зверская рожа привлекательной не бывает.

Еще далее. По факту, что во время изнасилования у женщины может выделиться смазка - и этим якобы объясняется что изнасилование ей нравится, возбуждает и все такое.
Но во-первых это может быть чисто физиологической реакцией на раздражение слизистой: как эрекцию можно создать без желания "объекта" - чисто раздражением члена. И во-вторых, в связи с обычной практикой изнасилования женщин как только человек отошел от животных настолько, что цикл фертильности перестал зависеть от течки (ну в общем, это еще и человекообразных обезьян имеет место быть, так что дело было ОЧЕНЬ давно) - так вот, это механизм адаптации. Потому что смазка оберегает слизистую от травм (которые неизбежны при изнасиловании) - то есть те, у кого ее не было - просто помирали от кровопотери или по крайней мере не оставляли потомства из-за тех самых травм.

так что все лучше по согласию ;-)
Ответить
Ну от кровопотери вряд ли умерали при повреждении слизистой оболочки .
Ответить
елы.. то есть ты сейчас сказал "ниче ниче, изнасилуют, херня какая, от кровопотери не умрешь". нет. нехорошую тему ты завел. я изо всех сил держу себя в руках, чтобы не сказать нехороших слов.
Ответить
смакует он эту тему, ясно как день
Ответить
Я слышала что он онанист
Ответить
милик не продолжай
Ответить
последнее время он разочаровал окончательно, своим ником и манерой общения
Ответить
Он таким всегда был. Я теперь уверена что это он анонимно писал все гадости.
Ответить
Может быть.Хотя смотря кому и про кого.имхо
Ответить
Запомните раз и навсегда. Я анонимно гадости не пишу. Всё что надо я всегда пишу своим ником и вы это все тут знаете. Я человеку всё в лицо всегда говорю и от своего ника в отличии от вас всех злобных и трусливых анонимов.
Ответить
Так нельзя. Не пойман, не вор!
Ответить
Всегда, всегда, просто прикидываться умеет хорошо. Но те, кто тут давно находится, уже его хорошо узнали и старают с ним не общаться.
Ответить
Никого не заставляю, тем более анонимов.
Ответить
Это ты сказало.
Анти-Исламист ***
25.03 21:54
110
Это ты сказало.
Ответить
я очень рада что у тебя нет детей. надеюсь, что к тому моменту когда они у тебя будут ты изменишься.
Ответить
Непонимаю.
Анти-Исламист ***
25.03 21:54
Непонимаю.
Ответить
Гм...юноша, Вам выложить фоток из судебной экспертизы? там ведь не только в слизистой дело.
И вообще: просто представьте, что насилуют ВАС, причем в грубой форме. И постарайтесь "хотя бы в фантазиях) расслабиться и получить удовольствие, вот получите - тады и поговорим.
Ответить
Ладно-ладно, только без паники!
Анти-Исламист ***
26.03 20:36
Ладно-ладно, только без паники!
Ответить
Это не паника, а легкое раздражение на...тех, кто судят о том, в чем не смыслят.
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start....
Анти-Исламист ***
27.03 01:02
Ответить
Представила себе: нападает на меня Машков (более симпатишного насильника представить не могу), хватает за волосы, разворачивает спиной к себе, прижимается сзади, а ему презик раз и мяяяу :) он рррррррррррр, экипируется и всходит с разбегу...черт, а что-то в этом есть :)
Ответить
-Кудой? -Тудой! :)))))))))))))
Пан Туфля **
27.03 13:01
-Кудой?
-Тудой!
:)))))))))))))
Ответить
ты меня понимаешь :))))))))))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)