85
Секс в вещами))
Колитесь, с какими домашними предметами ( овощи, фрукты, табуретки, половники и т.д.) вы пробовали что нибудь сделать?Секс?Минет?))Анальную стимуляцию, клиторальную?:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКолитесь, с какими домашними предметами ( овощи, фрукты, табуретки, половники и т.д.) вы пробовали что нибудь сделать?Секс?Минет?))Анальную стимуляцию, клиторальную?:
Был уже подобный топ. Насколько я помню вибро-зубные щетки на первом месте были.
Ты лучше спроси:"Использует ли народ огурцы и моркву после дрочки в салат?".:sick4
Я, после того топа вообще в гостях не ем :)
Ты лучше спроси:"Использует ли народ огурцы и моркву после дрочки в салат?".:sick4
Я, после того топа вообще в гостях не ем :)
Так как я в душе конструктор-умелец, однажды в порыве страсти, захотелось сотворить что-то необычное, этакое;)) И засунуть в свою партнершу, что бы ей мало не показалось:) Придумалась такая штука: Выковыряно 4 вибры из сотовых телефонов. 7 яиц от киндер сюрприза в связаны веревочкой как бусы, через один вставлен внутрь вибра от сотового все провода выведены наружу и подключены к пульту управления от игрушечной машинки. Сверху на эту колбаску надето пара презиков. Не знаю как там женщина себя ощущала, а я был как доктор Франкенштейн с пультом управляющий своим гомункулом. Правда прибор был испытан лишь однажды, в последствии, девушка к нему внимания не проявляла. Была правда попытка засунуть это чудо в жопу изобретателю. Но бдительность не подвела меня и в тот раз.
огурцЫ-хуецЫ:ups1 с подружкой:)потом прикалывались, типа салат из них мужу её забацать,но до этого не дошло:)))))ручки половника и деревянной ступки для картошки:)))вроде всё:D ааа, не всё:)))рукоятки холодного и не очень оружия рулят:)))
Anonymous
В секс-шопах продается куча всякой всячины. Однажды подруга подарила мне на 8 марта резиновые шарики с шипами:)))
ни с какими, по-мне это бред и глупость... мужики всегда были для этого... а когда не было - были пальчики любимые
чо уж сисьняцо .. ебу все шо не движецо ... правда овощи выкидываю :)
а у меня было :)))
и банан тут в плюс :) и огурец :))))
при этом всё было с мужем :))) пробовали одновременно анал и обычный секс :) понравилось :) после пары попыток купили фаллоимитатор :))) бананы долго не выдерживали и становились мягкими :))))
и банан тут в плюс :) и огурец :))))
при этом всё было с мужем :))) пробовали одновременно анал и обычный секс :) понравилось :) после пары попыток купили фаллоимитатор :))) бананы долго не выдерживали и становились мягкими :))))
Я
Из всех предметов, которые можно пустить в ход, вне конкуренции пластиковые коробочки от сигар. Мне очень нравится и фактура, и форма, а ещё в них можно наливать воду разной температуры... :oops
бутылка шампанского;) когда она ещё закрыта, у неё такое ребристое горлышко из-за проволочки ммм закачаешься. оргазм ловится на второй минуте:-D
)))))...секс на сабвуфере.....верхом садишься, включаешь динамичную музыку.....и "йохо-хо-хо покатай меня большая черепаха!!!"))))
Плин, вантуз однажды пострадал от моего либидо. А что, почти фалоимитатор на присоске!?
:)
Блин, сначала возникновения этого топа, я читаю название топа как "секс с овощами".
Тушь для ресниц мой фаворит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения