Школа
85

Секс в вещами))

Колитесь, с какими домашними предметами ( овощи, фрукты, табуретки, половники и т.д.) вы пробовали что нибудь сделать?Секс?Минет?))Анальную стимуляцию, клиторальную?:

Свернуть
Ответить
Признаюсь:
Анальный секс с табуреткой. Пришлось связать суку, чтоб не вырывалась.
Минет с рогаликом. Но тоже не гуд. Он размягчается што-то быстро. В другой раз отминечу огурец попупырчатей.
Ответить
Анальный секс с табуреткой - это сильно! Преклоняюсь перед мадам (или мадемуазель? или месье?)
Ответить
:))))))))
тулумба +
25.03 10:45
:))))))))
Ответить
))))))))))))))))
***Koshechka*** +
25.03 11:05
))))))))))))))))
Ответить
есть специальные игрушки, презерватив на них и вперед!
Ответить
Был уже подобный топ. Насколько я помню вибро-зубные щетки на первом месте были.
Ты лучше спроси:"Использует ли народ огурцы и моркву после дрочки в салат?".:sick4
Я, после того топа вообще в гостях не ем :)
Ответить
ГЫ..))Бедняжко))

Я предпочитаю не знать, из чего приготовлена пища, которую я ем))
Ответить
А мне говорят:
- Настёна, А почему ты не ешь? Заебательский салат, между прочим! :D
Тут фантазия включается на полную и вообще, лучше я чай с конфетами попью :)

Почему бедняжко? В гости голодная не хожу :P
Ответить
эх.....я пока до гостей доеду - успею проголодаться.

В коломну, ехать мне туда часа 4, не меньше)))
так шо ....

Знаешь,я реально никогда не спрашиваю из чего что приготовлено. Просто беру и ем. И ниипет.

Я даж когда сама готовлю,с неохотой ем почему то..
Ответить
Бхахаха...
Анти-Исламист ***
25.03 09:28
10
Бхахаха...
Ответить
бугага:)))))
йа фантазёрко **K**
25.03 09:58
бугага:)))))
Ответить
ага :) и топ был и про вторичное исп...
грудь после ГВ V.I.P.
27.03 14:31
ага :) и топ был и про вторичное использование овощей помню :sick2
Ответить
Так как я в душе конструктор-умелец, однажды в порыве страсти, захотелось сотворить что-то необычное, этакое;)) И засунуть в свою партнершу, что бы ей мало не показалось:) Придумалась такая штука: Выковыряно 4 вибры из сотовых телефонов. 7 яиц от киндер сюрприза в связаны веревочкой как бусы, через один вставлен внутрь вибра от сотового все провода выведены наружу и подключены к пульту управления от игрушечной машинки. Сверху на эту колбаску надето пара презиков. Не знаю как там женщина себя ощущала, а я был как доктор Франкенштейн с пультом управляющий своим гомункулом. Правда прибор был испытан лишь однажды, в последствии, девушка к нему внимания не проявляла. Была правда попытка засунуть это чудо в жопу изобретателю. Но бдительность не подвела меня и в тот раз.
Ответить
Самоделкин прям). Кстати не понимаю кайфа от вибрации внутри. Мне приятней, когда просто двигается, без сотрясаний).
Ответить
Тут я точно не советчик:) Я могу только внешнюю реакцию наблюдать. И то редко. С мужчиной женщины редко используют вибратор. Если только анальный. Там, да, прикольно даже сам через стеночку чувствуешь. Не сказал бы, что сумашедше приятно. Но любопытные ощущения, необычные. Это как минет с шампанским, только по-другому:)
Ответить
Тебе делали минет с шампанским? Расскажи как тебе.
Ответить
Да, делали и главное это нравилось самой девушке. Когда делают с охотой и вдохновением, всегда получается великолепно. А лично для меня ощущения были очень приятные и контрастные. Тебя берут в ротик горячими губами и язычком. Ты погружаешься в влажную и горячую сладость. Нарастают постепенно приятные ощущения. И тут она делает глоток шампанского и снова принимает член. И ты после жара и довольно плотных сосущих и сжимающих движений окунаешься в прохладу, щекочет пузырьки ласково играется с головкой язычок. Приблизительно как жарился на солнышке и нырнул в море. В сексе конечно другие ощущения чем в воде, но условно похоже.
Ответить
надо же, и здесь плюсану:)никогда не понимала "вибро"
Ответить
Вот и меня вибрация внутри не торкает совершенно.
Ответить
Наверно потому, что там все приспособлено для других действий и движений)
Ответить
огурцЫ-хуецЫ:ups1 с подружкой:)потом прикалывались, типа салат из них мужу её забацать,но до этого не дошло:)))))ручки половника и деревянной ступки для картошки:)))вроде всё:D ааа, не всё:)))рукоятки холодного и не очень оружия рулят:)))
Ответить
В секс-шопах продается куча всякой всячины. Однажды подруга подарила мне на 8 марта резиновые шарики с шипами:)))
Ответить
во, давно о них подумываю:) и как?;-...
йа фантазёрко **K**
25.03 10:49
во, давно о них подумываю:) и как?;-)
Ответить
подруга очень расхваливала:))
Ответить
Я со своей девушкой люблю ими побаловаться. Учавствуют как в прелюдии, так и в самом сексе. Мне кстати тоже доставляют удовольствие :)
японская вишня **K**
25.03 10:49
ни с какими, по-мне это бред и глупость... мужики всегда были для этого... а когда не было - были пальчики любимые
Ответить
Плюсану, даже попыток не было что-то в себя засунуть :-)
Ответить
если честно я только на этом форуме ...
японская вишня **K**
25.03 11:43
если честно я только на этом форуме и узнала что некоторые так забавляются:)
Ответить
значит я извращенка:-(:-) морковку не строгала в себе, а огурцы терла:-);-)отлично все, всегда в презике,потом обмывала и обчищала от шкурки и все пускала в дело...ничего плАхогА не вижу?! свое всегда вкуснЯе:-):-9
Ответить
Тоже думаю, что если всё помыть и почистить, то ничеги страшного нет.
Ответить
вишь,,,мы как медики это понимам:-)
Ответить
чо уж сисьняцо .. ебу все шо не движецо ... правда овощи выкидываю :)
Ответить
:)
Baikova V.I.P.
25.03 12:10
:)
Ответить
Я б тоже не смогла съесть огурец, с которым у меня ""было :)
Ответить
а у меня было :)))
и банан тут в плюс :) и огурец :))))
при этом всё было с мужем :))) пробовали одновременно анал и обычный секс :) понравилось :) после пары попыток купили фаллоимитатор :))) бананы долго не выдерживали и становились мягкими :))))
Ответить
Из всех предметов, которые можно пустить в ход, вне конкуренции пластиковые коробочки от сигар. Мне очень нравится и фактура, и форма, а ещё в них можно наливать воду разной температуры... :oops
Ответить
Даже никогда не думал об этом. Прикольно.
Ответить
ничего себе:0 а какой они формы-то?п...
йа фантазёрко **K**
27.03 19:15
ничего себе:0 а какой они формы-то?плохо представляю себе
Ответить
Ну собственно как сигара :)
Пан Туфля **
27.03 19:17
Ну собственно как сигара :)
Ответить
о как:mda никогда не обращала вниман...
йа фантазёрко **K**
27.03 19:28
40
о как:mda никогда не обращала внимания...надо будет приглядеться...мой Л покупает сигары сразу в коробках или ящичках
Ответить
У нас сигары в доме редкость, муж их не очень любит. А тут ему на какой-то праздник презентовали, она одна в такой вот коробочке. Я вокруг неё неделю кругами ходила, ждала, когда же муж, наконец, выкурит эту чертову сигару :)
Ответить
:)у них обычно такой благородный аромат, лично я вдыхаю его просто с наслаждением,обкуриваюсь типа:)а ещё мне нравятся сигариллы, в частности, с вишнёвым ароматом:)
Ответить
мне больше шоколадные нравятся))
Ответить
мне вишневые
Anonymous
28.03 00:23
мне вишневые
Ответить
бутылка шампанского;) когда она ещё закрыта, у неё такое ребристое горлышко из-за проволочки ммм закачаешься. оргазм ловится на второй минуте:-D
Ответить
Открываешь шампанское внутри?
Анти-Исламист ***
27.03 15:36
Открываешь шампанское внутри?
Ответить
ты это серьезно? :-o
Anonymous
28.03 00:15
ты это серьезно? :-o
Ответить
энто "джок" или "эдвайс"...т.е. р-э-к-о-м-е-н-д-э-й-ш-н?!;-)
Ответить
джок;)
* ёЛка *
28.03 13:29
джок;)
Ответить
мерси за правду...а то я ужО думала замутить пробы,гыыыы:-)
Ответить
)))))...секс на сабвуфере.....верхом садишься, включаешь динамичную музыку.....и "йохо-хо-хо покатай меня большая черепаха!!!"))))
Ответить
:-D :-D :-D
Пан Туфля **
28.03 15:40
:-D :-D :-D
Ответить
Убил бы :D
Нигилист C.B.
29.03 17:13
Убил бы :D
Ответить
))))причина "убийства"........из-за ревности?)))).......
Ответить
За порчу дорогостоящего имущества :P
Ответить
За такое надругательство и кощунство... нет пощады:)

ПыСы. не далее как неделю назад у одного приятеля его же дочка-подросток проткнула карандашом дифузор саба. Отомстила папе за воспитательный момент:)
Ответить
Что то сразу Тараса Бульбу вспомнил... ;)
Ответить
.........)))какие вы меркантильные......сабвуфер им жалко)))......нет бы радоваться вместе новым ощущениям))))
Ответить
А потом я буду смотреть фильм, и вместо взрывов услышу как медведь идет по болоту? ;)
Ответить
)))....феном просушишь)))......я про болото)))
Ответить
Сабвуфер... феном. У тебя явно суицидальные наклонности ;)
Ответить
ты бы не узнал) пришел бы с работы , а все уже былО))
Ответить
Ты думаешь, я бы не услышал, что сабвуфер похлюпывает? :D
Ответить
уверена придумать что нибудь можно)) и потом даже если и похлюпывает, тебе бы в голову не пришло от чего:-D
Ответить
Ну да, типа фантазия у меня не развита :P
Ответить
ну значит твой самбуфер не трогаем)
Ответить
Ура! Спасен! ;)
Нигилист C.B.
29.03 21:35
Ура! Спасен! ;)
Ответить
предлагай альтернативу:chr2
Ответить
У тебя вроде тоже с фантазией порядок ;)
Ответить
а если рассмотреть подвальные помещения?;)
Ответить
(задумчиво постукивая стеком по голенищу) Ну, проходи, коль не боишься ;)
Ответить
:scared2 я в другой раз лучше зайду)))
Ответить
:D
Нигилист C.B.
29.03 21:53
:D
Ответить
Муж то же самое сказал :)
Пан Туфля **
30.03 19:08
Муж то же самое сказал :)
Ответить
Плин, вантуз однажды пострадал от моего либидо. А что, почти фалоимитатор на присоске!?
Ответить
Блин, сначала возникновения этого топа, я читаю название топа как "секс с овощами".
Ответить
Это тоже можно)
Настена_love **K**
30.03 08:35
Это тоже можно)
Ответить
Тушь для ресниц мой фаворит
Ответить
калибр не мелковат?:))
йа фантазёрко **K**
30.03 10:47
калибр не мелковат?:))
Ответить
нет, наоборот это моя фенечка))) тащусь только от тонких фаллоимитаторов и мужчинских пальцев
Ответить
:)))
йа фантазёрко **K**
30.03 10:49
:)))
Ответить
о да! анальная игрушка на все времена! а посмотрите серию ланком гипноз - такие формы, ыыыы загляденье, просто кончаю около их стенда, купила бы всю тушь.
Ответить
ты ее в попендос пхаешь?
Ответить
да!
Anonymous
30.03 15:40
да!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)