166
Про оргазым -Вопрос из мужской курилки.
женскому форуму.
Какая доля всех женщин испытывает оргазм
(хоть какой-нибудь)?
Есть мнения:
испытывает 10%,
испытывает 1/3,
испытывает половина, остальные - не испытывают.
Еще варианты?
Интересуют ваши СУБЪЕКТИВНЫЕ МНЕНИЯ,
а не ссылки на научные данные.
Спасибо что уделили внимание опросу.
:о)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияженскому форуму.
(хоть какой-нибудь)?
Есть мнения:
испытывает 10%,
испытывает 1/3,
Еще варианты?
(хоть какой-нибудь)?
Есть мнения:
испытывает 10%,
испытывает 1/3,
Еще варианты?
Сначало никто нечего не испытывает,а потом у кого как, но испытывают к 40годам 90% женщин любой из 3-4 видов оргазма)) хоть какой нибудь, да есть.
А я только за себя могу ответить. Как можно судить о других? По рассказам? Таким же, как и мужьям говорят? Хреновенькая такая статистика. Да и мужчины толком не скажут. Не все могут различить оргазм.
а как можно за всех сказать?
Если исходить из своего круга знакомых и их рассказов, то из них не испытывает оргазма где-то 90%...или испытывают редко:(
Благодаря процедуре сканирования головного мозга голландские ученые научились отличать настоящий женский оргазм от его имитации. Результаты, полученные специалистами из университета Гронингена под руководством профессора Герта Хольстега, свидетельствуют о том, что во время имитации оргазма активируются корковые структуры головного мозга, отвечающие за сознательную, произвольную деятельность.
Подлинный же оргазм подсознателен, и активаций коры не происходит, “горячая” область обнаруживается только в подкорковых центрах.
Кроме того, ученым удалось установить, что для достижения оргазма женщине необходимо чувство защищенности и уверенности, эмоционального комфорта, в то время как мужчинам важна перспектива физической стимуляции.
Если перевести с русского на русский, то многие только думают что получают оргазм
Подлинный же оргазм подсознателен, и активаций коры не происходит, “горячая” область обнаруживается только в подкорковых центрах.
Кроме того, ученым удалось установить, что для достижения оргазма женщине необходимо чувство защищенности и уверенности, эмоционального комфорта, в то время как мужчинам важна перспектива физической стимуляции.
Если перевести с русского на русский, то многие только думают что получают оргазм
ответ мне похеррр, подойдет?
Лично не знаю ни одной, кто не может кончить, если не врут. Из этого делаю вывод, нууу % 90 кончает.
Ромыч, ты чё? у нас только личный опыт, статистика и обобщения как раз у вас! :))) И к чему вы в итоге пришли (до чего докурились), интересно? :)))
Знаю что те кто в сексе они точно испытывают хоть один из трех видов, или сколько их там? :D
В остальных разделах все напрочь фригидны (((((:
В остальных разделах все напрочь фригидны (((((:
Из моих откровенных разговоров с женщинами, я поняла, что даже те, кто считает, что испытывает оргазм, под оргазмом совсем не его понимают:) Например одна считает что влажность-показатель оргазма, другая ощущение "хорошо", третья считает что она кончает, когда в нее мужчина кончает:) И что самое интересное секс им интересен, но он для них прежде всего не физиологическое удовольствие, а что угодно другое. Мои выводы таковы, примерно 25% испытывают настоящий оргазм, из них только 10% постоянно, т.е. почти каждый раз или каждый раз.
Я чего-то не поняла. Это ты у нас опрос на Сексе проводишь? Или что? Где анкеты-то раздают. За себя скажу, что кончаю. Вагинальный, клиторальный, смешанный - это моё. Есть ещё мозговой:) Это когда не только тело, но и душа летает:) Довольно редкий вид. Но я знаю и его:)
Про своих подруг не скажу. Честно, не спрашивала. Мне всё-равно. Испытывают-не испытывают. Отвечаю только за себя.
Про своих подруг не скажу. Честно, не спрашивала. Мне всё-равно. Испытывают-не испытывают. Отвечаю только за себя.
я думаю, что испытывают 100% женщин. а вот доставлять его умеют 1/3 мужчин.
Madame
тов. мужчины, вы тоже высказывайтесь, не стесняйтесь :)) интересно же :)
Все мои подруги в реале, с которыми я вообще могу поднять тему секса - кончают и я уверена , что не врут. И я с ними откровенна. Были времена, когда не испытывала оргазм. И тоже не скрывала этого от подруг (у меня их всего три, настоящих таких).От мужчин только скрывала))*пойду ещё у асечных спрошу*))
Anonymous
Мне 37. Оргазм лет с 7, в ванне душем. С мужчинами всегда. Сначала сложно было расслабиться, но со временем, когда появились достойные партнеры, которым доверяешь. К 40-годам ИМХО самая захудалая женщина будет испытывать оргазм. Другое дело, что бывают корявые мужчины, у которых секс это 1 минута их удовольствий. С такими точно ничего не испытаешь.
Anonymous
Никого не хочу обидеть, но если к 35 не испытывают, это типа "сама дура": или не того парня выбрала, или задницу оторвать от стула не хочет и пошевелицца в этом направлении :))
Дааа, почитала я тут..мне кажется я начала понимать, почему я совсем не помню своего счастливого (во всех отношениях) детства, я просто его все прокончала :))))
а если серьезно, то прям как-то даже призадумалась...а че реально девочки в 5 лет могут испытать подобные чувства? моей 5.....
а если серьезно, то прям как-то даже призадумалась...а че реально девочки в 5 лет могут испытать подобные чувства? моей 5.....
мне подружка по песочнице лет в семь посоветовала посильнее тереть писю мочалкой, когда купаешься))) до сих пор ей благодарна)))
Anonymous
Есть ли жисть на Марсе... нет ли жизни на Марсе........
правильно тут написали что многие просто плохо знают своё тело,
эрогенные зоны.я тоже думала что я фригидная и не испытать мне этого никогда,а потом чисто случайно обнаружила от чего я кончаю.и то хочу заметить не каждый раз получаеться,это прям целая работа от мозга до костей и расслабиться полностью надо и партнёр что бы был секасный
эрогенные зоны.я тоже думала что я фригидная и не испытать мне этого никогда,а потом чисто случайно обнаружила от чего я кончаю.и то хочу заметить не каждый раз получаеться,это прям целая работа от мозга до костей и расслабиться полностью надо и партнёр что бы был секасный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения