Школа
166

Про оргазым -Вопрос из мужской курилки.

женскому форуму.
Какая доля всех женщин испытывает оргазм
(хоть какой-нибудь)?

Есть мнения:
испытывает 10%,
испытывает 1/3,
испытывает половина, остальные - не испытывают.
Еще варианты?

Интересуют ваши СУБЪЕКТИВНЫЕ МНЕНИЯ,
а не ссылки на научные данные.
Спасибо что уделили внимание опросу.
:о)))

Свернуть
Ответить
испытывают 80 %, остальные плохо себ...
японская вишня **K**
25.03 15:53
испытывают 80 %, остальные плохо себя знают еще, у них все впереди:)
Ответить
Среди моих знакомых женщин долгое время я была единственной, кто не испытывал никакого. Мне думается, что "хоть какой-нибудь" испытывают куда больше половины.
Ответить
А мож половина из них привирает?
Ответить
Само собой ;)
Пан Туфля **
25.03 16:06
Само собой ;)
Ответить
а зачем?
Anonymous
26.03 12:43
а зачем?
Ответить
Потому что существует такое мнение, что если женщина не кончает - с ней что-то не так. И фригидной быть стыдно:)
Ответить
Мое субъективное мнение - больше пол...
грудь после ГВ V.I.P.
25.03 15:55
Мое субъективное мнение - больше половины. Может процентов 70% :oops
Ответить
половина - точно) моё субъективное мнение)
Ответить
Имеется в виду с мужчинами испытывает или вообще в принципе знает, что это такое?
Ответить
без понятия про всех, тока за себя знаю.
Ответить
Сначало никто нечего не испытывает,а потом у кого как, но испытывают к 40годам 90% женщин любой из 3-4 видов оргазма)) хоть какой нибудь, да есть.
Ответить
Ну здрасьте! Как это никто ничего не...
грудь после ГВ V.I.P.
25.03 15:57
Ну здрасьте! Как это никто ничего не испытывает?? Я оргазм испытала задолго до того как куй в живую увидела ;)
Ответить
и я :)
японская вишня **K**
25.03 15:58
и я :)
Ответить
+1
une_dame **K**
25.03 18:04
+1
Ответить
+1
Клитором лет с 13 кончаю.
Ответить
я имею в виду до 13-14 лет НИКТО не испытывает оргазма))
Ответить
Я испытывала, так шо енто тоже бреТ)))))
Ответить
ну тя на фиг.
ты в 5лет его тоже испытывала?
изначально его никто не испытывает,сонце)
Ответить
в 5ть еще нет в 8-9 уже да:D)))
Amores♥Perros C.S.
25.03 17:43
в 5ть еще нет в 8-9 уже да:D)))
Ответить
я в пять лет испытывала))))))))) ну, не сильный, канеш, но приятный, пока воспитательница репрессиями не пригрозила))))
Ответить
Ешо как испытывают :-P
Еще задолго до 13 лет испытала первый, а половая жисть пришла только в 19, хе-хе, и всё это время я не страдала :ups1
+1 в саду уже вроде как знала, что это такое. Мама отвела тогда меня к сексологу, врач сказал, шоб отвалила от ребенка: "С половой жизнью у неё в будущем будет все ОК :tongue1" - сказал врач
Ответить
испытывают:)
йа фантазёрко **K**
26.03 11:09
испытывают:)
Ответить
значит я точно фригидная..на 12000% кривая((
Ответить
нет, Ань, что-то мне подсказывает, ч...
йа фантазёрко **K**
26.03 16:59
нет, Ань, что-то мне подсказывает, что ты просто ещё не раскрылась, всему своё время, просто не заморачивайся на эту тему:)
Ответить
Вы ошибаетесь. Я впервые оргазм испытала в пятилетнем возрасте. Точно правда не знаю сколько мне было, но это было в старшей группе детского сада. С тех пор оргазм испытывала регулярно
Ответить
А я только за себя могу ответить. Как можно судить о других? По рассказам? Таким же, как и мужьям говорят? Хреновенькая такая статистика. Да и мужчины толком не скажут. Не все могут различить оргазм.
Ответить
Мужчины свой оргазм ни с чем не спутают, а про женский да, иной раз и не поймешь
Ответить
Я про женский и говорю. Мужики же женские обсуждали.
Ответить
я канеш песцымист и зануда, но я думаю, что некоторые ответы выше, и те, что будут ниже будут выдаться как желаемое, а не действительное
Ответить
Естественно)
Настена_love **K**
25.03 16:08
30
Естественно)
Ответить
а как можно за всех сказать?
Ответить
А просто, по жизни, как оно вам кажется?..............

Из всего слышанного, общее впечатление
Ответить
Ну, впечатление из слышанного это такая зыбкая вещь... Сказать-то можно всё что угодно.
Ответить
сплетни что ли собирать будем?))) докатились
Ответить
Это вопрос о мировосприятии, из той же серии, что стакан, который наполовину пуст/полон.
Ответить
не вижу связи) понимаешь, ни одна женщина никогда не говорит всей правды... даже подругам, поэтому бессмысленное это занятие чужие оргазмы считать
Ответить
Если исходить из своего круга знакомых и их рассказов, то из них не испытывает оргазма где-то 90%...или испытывают редко:(
Ответить
а здесь собрались те редкие 10%? кроме Диараны?)
Ответить
Ну почему только Диараны? "Я сама была такою..." (с)
Ответить
ну и у меня бывает:)
японская вишня **K**
25.03 16:08
40
ну и у меня бывает:)
Ответить
если уж на то пошло то и уменя бывает, но ведь вопрос автора не в этом, а в том, что многие ли ваще не знают что это такое.
Ответить
у тебя? - не верю, ты ж Дрын - а дры...
японская вишня **K**
25.03 17:41
у тебя? - не верю, ты ж Дрын - а дрын вялым не бывает:) значит всегда готов и всегда может, хочет и стреляет:)
Ответить
моё личное мнение, что из здешних реально пиететствует теме где-то 30%, если не меньше:)))))по чесноку, наш форум - сплошной стёб
Ответить
ЛС
Anonymous
25.03 16:19
ЛС
Ответить
:)
йа фантазёрко **K**
25.03 16:24
:)
Ответить
Мне кажется что у нас их больше, больше половины точно:)))
Ответить
ну как знать, не имею возможности судить досконально абсолютно по всем форумчанам;-)
Ответить
А я вообще наивная и доверчивая:))
Ответить
верю на слово;-)
йа фантазёрко **K**
25.03 21:55
верю на слово;-)
Ответить
Да ну, не может быть такого!
Временно Новенькая *
25.03 20:14
50
Да ну, не может быть такого!
Ответить
я ж грю, исходя из своего круга знакомых, а у каждого из нас он свой:)
Ответить
Мне кажется, к нашему возрасту 90% э...
Временно Новенькая *
25.03 20:20
Мне кажется, к нашему возрасту 90% это слишком в любом обществе. Правда, я толком ни у кого не спрашивала, могу говорить только за себя
Ответить
ну...у меня нет оснований не верить ...
йа фантазёрко **K**
25.03 20:20
ну...у меня нет оснований не верить подругам, тем более что к хвастовству такой факт явно не припишешь...
Ответить
Тебе лучше знать свой круг общения, ...
Временно Новенькая *
25.03 20:25
Тебе лучше знать свой круг общения, я тебе верю. Просто не верится в сам факт, а ты вне подозрений :)
Ответить
:)я поняла твою мысль, но я знаю сли...
йа фантазёрко **K**
25.03 21:08
:)я поняла твою мысль, но я знаю слишком много деталей из их жизни, мы все дружим много лет...:) может, поэтому и сижу на секс-форуме, потому что ни с кем из них не могу обсуждать эту тему в том контексте, в котором хотелось бы;-)
Ответить
Благодаря процедуре сканирования головного мозга голландские ученые научились отличать настоящий женский оргазм от его имитации. Результаты, полученные специалистами из университета Гронингена под руководством профессора Герта Хольстега, свидетельствуют о том, что во время имитации оргазма активируются корковые структуры головного мозга, отвечающие за сознательную, произвольную деятельность.

Подлинный же оргазм подсознателен, и активаций коры не происходит, “горячая” область обнаруживается только в подкорковых центрах.

Кроме того, ученым удалось установить, что для достижения оргазма женщине необходимо чувство защищенности и уверенности, эмоционального комфорта, в то время как мужчинам важна перспектива физической стимуляции.

Если перевести с русского на русский, то многие только думают что получают оргазм
Ответить
дааа...а сквирт - не что иное, как м...
йа фантазёрко **K**
25.03 16:36
дааа...а сквирт - не что иное, как моча:)))))
Ответить
причем тут сквирт?
Дрын М *
25.03 16:37
причем тут сквирт?
Ответить
и вот еще что ученые определили :
"...В ходе исследования было сделано интересное наблюдение – прямая зависимость частоты
оргазма от температуры ног партнеров. Как только участникам эксперимента были предложены теплые носки, чтобы согреть ноги, оргазма смогли достичь восемьдесят, а не пятьдесят процентов людей, как было в начале опыта."
Ответить
о как... А кстати, у мя, говорят, нос "обмерзает" в процессе :)
То есть, кровь отливает от переферийных конечностей и собирается в тазовой области вся... :о)))
Надо попробовать на нос одевать носок!
Ответить
50% моего секса происходит в чулках....
йа фантазёрко **K**
25.03 16:47
50% моего секса происходит в чулках...:think
Ответить
и туфлях. это про мой
Ответить
технически в туфлях я себе вообще не представляю. каблуком ему заехать можно, что мало не покажецца - раз. жмут - два. позы и движения ограничены - три. думать, как бы их в запале не расхерачить на фиг - четыре.... :)))
Ответить
так вот откуда проистекают наши оргазмы!:)))))
Ответить
А вот это интересно
Временно Новенькая *
25.03 20:21
А вот это интересно
Ответить
:)у кого о чём болит:D просто вот чт...
йа фантазёрко **K**
25.03 16:45
:)у кого о чём болит:D просто вот что-то именно такое сравнение в голову пришло:)))
Ответить
если это и моча , то какая-то дистилированная без запаха и совсем не желтая)
Ответить
сразу чувствуется, ты не теоретЕГ;-)
йа фантазёрко **K**
25.03 16:47
сразу чувствуется, ты не теоретЕГ;-)
Ответить
если бы меня банально абасцали и назвали все это сквиртингом, то я бы скромно промолчал
Ответить
Джентльмен :)))
йа фантазёрко **K**
25.03 16:51
70
Джентльмен :)))
Ответить
ты не поняла, я здесь бы промолчал бугага
Ответить
бугага:)но всё равно Джентльмен, назад слова пока не беру:)
Ответить
О! Прочитала тебя после того как сама написала, буду считать что я ученый:cool2
Ответить
Да не надо никаких сканирований. Каждая женщина, испытывающая оргазм, 100% знает, что это оргазм. Его просто ни с чем нельзя спутать, даже если он впервые происходит еще в совсем детском возрасте. Ребенок просто не знает, что это называется оргазмом.
Посторонние могут судить о том, испытывает ли женщина оргазм, в частности по её реакциям, по её ответам на вопросы. Например, если женщина задает вопрос "а оргазм ли это(то что я испытываю)?", то уже можно 100% сказать, что это не оргазм
Ответить
вообще-то его сложно не заметить :)
Ответить
ответ мне похеррр, подойдет?
Хлоргексидина Гидрохлорид _
25.03 16:39
ответ мне похеррр, подойдет?
Ответить
Не подойдет. Давай другой
Ответить
Лично не знаю ни одной, кто не может кончить, если не врут. Из этого делаю вывод, нууу % 90 кончает.
Ответить
Ромыч, ты чё? у нас только личный опыт, статистика и обобщения как раз у вас! :))) И к чему вы в итоге пришли (до чего докурились), интересно? :)))
Ответить
Пришли к мысли провести этот опрос :)
Ответить
Видать, трава была безмазовая.
Ответить
офф. у тебя фамилия начинается случайно не на Да?
Ответить
Не, ну нормальный вопрос для анонимуса! А ключи от банковской ячейки до востребования не прислать? :о)
Ответить
Романыч, ты куда пропал?
Ответить
???
Ромaн **
29.03 14:43
???
Ответить
Может, аноним интересуется, не хотите ли вы уточнить свой вопрос? ;)
Ответить
Знаю что те кто в сексе они точно испытывают хоть один из трех видов, или сколько их там? :D
В остальных разделах все напрочь фригидны (((((:
Ответить
Я думаю, не так.......................................

Просто фригидные более агрессивны, и потому заметнее.
В том же браке много нормальных и даже успешных в сексе, если внимательно почитать.
Ответить
Из моих откровенных разговоров с женщинами, я поняла, что даже те, кто считает, что испытывает оргазм, под оргазмом совсем не его понимают:) Например одна считает что влажность-показатель оргазма, другая ощущение "хорошо", третья считает что она кончает, когда в нее мужчина кончает:) И что самое интересное секс им интересен, но он для них прежде всего не физиологическое удовольствие, а что угодно другое. Мои выводы таковы, примерно 25% испытывают настоящий оргазм, из них только 10% постоянно, т.е. почти каждый раз или каждый раз.
Ответить
:-D! где ж ты таких приколисток находишь? :)))))
Ответить
Не поверишь, люди любят со мной на эту тему говорить, сами просют;))))
Ответить
Либо это школьницы, либо женщины за ...
Временно Новенькая *
26.03 11:13
Либо это школьницы, либо женщины за 50? :)
Ответить
Ответ неверный:Р Если с вами не откровенничают, это не значит что все женщины кончают наровне с мужчинами;)
Ответить
А если со мной откровенничают, значи...
Временно Новенькая *
27.03 21:12
А если со мной откровенничают, значит, все женщины кончают наравне с мужчинами? :think Я верю источнику, просто удивлена
Ответить
Таких приколисток каждая вторая :) Это я про публику на форумах. Как что напишут, хоть стой, хоть падай :)
Ответить
Я чего-то не поняла. Это ты у нас опрос на Сексе проводишь? Или что? Где анкеты-то раздают. За себя скажу, что кончаю. Вагинальный, клиторальный, смешанный - это моё. Есть ещё мозговой:) Это когда не только тело, но и душа летает:) Довольно редкий вид. Но я знаю и его:)

Про своих подруг не скажу. Честно, не спрашивала. Мне всё-равно. Испытывают-не испытывают. Отвечаю только за себя.
Ответить
я думаю, что испытывают 100% женщин. а вот доставлять его умеют 1/3 мужчин.
Ответить
авторитетно так! внушает... :)))) видимо, я свою 1/3 выбрала до мужа, теперь остались только из 2/3 :)
Ответить
ничего, всегда есть возможность соблазнить чужую 1/3))
Ответить
но мерси! ;)) "быку чужого не надо" (с) :))))
Ответить
ой, блин, я всё напутала! ну, короче, надо наоборот читать... в общем, вы поняли :))))))))))))
Ответить
Madame, я ваша фанатка:party2
Ответить
:party3
Madame
26.03 12:20
:party3
Ответить
Лида, этож ты!
Anonymous
26.03 10:47
Лида, этож ты!
Ответить
Да, мой повелитель драконов
Ответить
Ты в Москве когда?
Anonymous
26.03 12:25
Ты в Москве когда?
Ответить
как только расстает снег
Ответить
Тогда пиши!
Anonymous
26.03 13:52
Тогда пиши!
Ответить
Зачем? я просто позову драконов...
Ответить
как-то очень оптимистично. Периодически даже на Еве проскальзывают посты, мол мне уже далеко за 30, а я ни сама ни сном не духом, ни тем более кто-то другой не разбудил во мне оргазым
Ответить
То есть дамы после 30ти всегда могут обращаться к Дрыну - разбудителю оргазмов?
Ответить
Прежде чем к кому-то обращаться ,пусть дамы научаться испытывать оргазм сами
Ответить
приглашение только дамам? ;)
Ответить
тов. мужчины, вы тоже высказывайтесь, не стесняйтесь :)) интересно же :)
Ответить
а че высказываться. Выдумки все это
Ответить
не выдумки, враки!!!! :evil
Ответить
Не рожавшие - одна из трёх
рожавшие - три из четырех, но если постараться то все.
Ответить
В прям досье на каждую собираете? :)))
Ответить
А вот это откуда? Тут топики один за одним, что после родов вообще ничего не хочется;)
Ответить
А мне кажется, что это похоже на правду. Я до рождения второго ребёнка испытывала оргазм, но после родов ощущения очень изменились... в плюс, как ни странно. Такого раньше не было.
Ответить
Скорее имеет значение не сам факт родов, а общее сексуальное и эмоциональное развитие женщины. После родов она часто как раз и раскрывается наполную
Ответить
Да, наверное. Иначе изменения были бы заметны уже после первых родов.
Ответить
Вот именно. Если она в 16 лет родит, то вряд ли у неё от самого этого факта появится оргазм с мужчиной. А вот если она созрела уже для родов + стабильная сексуальная жизнь с мужчиной + роды, тогда часто женщина и раскрывается наполную
Ответить
Все мои подруги в реале, с которыми я вообще могу поднять тему секса - кончают и я уверена , что не врут. И я с ними откровенна. Были времена, когда не испытывала оргазм. И тоже не скрывала этого от подруг (у меня их всего три, настоящих таких).От мужчин только скрывала))*пойду ещё у асечных спрошу*))
Ответить
Мне 37. Оргазм лет с 7, в ванне душем. С мужчинами всегда. Сначала сложно было расслабиться, но со временем, когда появились достойные партнеры, которым доверяешь. К 40-годам ИМХО самая захудалая женщина будет испытывать оргазм. Другое дело, что бывают корявые мужчины, у которых секс это 1 минута их удовольствий. С такими точно ничего не испытаешь.
Ответить
Мужчина знаете ли с разными женщинами по разному себя ведет:Р Впрочем как и женщины с мужчинами;)
Ответить
Никого не хочу обидеть, но если к 35 не испытывают, это типа "сама дура": или не того парня выбрала, или задницу оторвать от стула не хочет и пошевелицца в этом направлении :))
Ответить
Согласна, или просто не нужно, а притензии есть, ведь у всех ОН есть;)
Ответить
А причем тут, кого женщина выбрала? если она в принципе не знает, что такое оргазм, то дело совсем даже не в мужчине. Ведь потребность в сексуальной разрядке она идет изнутри. Если потребность есть, то будет и оргазм.
Совсем другое дело, если оргазм есть, но с мужчиной его нет. Вот тут действительно нужно как-то приспосабливаться. И от мужчины тоже зависит
Ответить
А можно и от стула задницу не отрывать и пошевелиться в этом направлении :tongue1
Я в детстве именно так и испытала, наверное первый, оргазм :ups1
Ответить
Кому надо, тот и на стуле с этим делом прекрасно устроится
Ответить
Дааа, почитала я тут..мне кажется я начала понимать, почему я совсем не помню своего счастливого (во всех отношениях) детства, я просто его все прокончала :))))
а если серьезно, то прям как-то даже призадумалась...а че реально девочки в 5 лет могут испытать подобные чувства? моей 5.....
Ответить
какие чувства, вы о чем?
Ответить
оргазм, как многие тут пишут.
маргоша+ V.I.P.
27.03 11:57
оргазм, как многие тут пишут.
Ответить
Так это же просто приходит и все :) Не потому, что человек хочет или не хочет, делает там что-то или не делает. Ко мне это пришло в 5 лет. Так почему к вашей дочери оргазм не может в 5 лет прийти?
Моей племяннице сейчас 7 лет. Сестра говорит, что у неё, то есть у племянницы :), оргазм уже есть
Ответить
а как это проявляется??? как сестра это заметила???
Ответить
Просто увидела случайно
Ответить
Действительно может :)
Я к семи годам, уже спокойно могла его получить сама :ups1
Ответить
блин, а я не помню....
маргоша+ V.I.P.
27.03 14:13
блин, а я не помню....
Ответить
Как так не помните? Вам кажется, что оргазм был всегда? Или в вашем сознании прошлое все же делится на два периода - время, когда оргазма еще не было, и время, когда он уже был, - и вы просто не помните, как это случилось в первый раз?
Ответить
не, просто не помню и все тут...в таком нежном возрасте не помню точно.
Ответить
Вы на мой вопрос не ответили :)
Ответить
почему не ответила? я помню когда бы...
временно_сумашедшая _
29.03 16:01
почему не ответила? я помню когда был первый оргазм с мужчиной, но не помню был ли он первый в жизни.
Ответить
Вот в это, извините, не поверю :)
Ответить
ваше право :) мне то что :)
временно_сумашедшая _
29.03 17:28
ваше право :) мне то что :)
Ответить
мне подружка по песочнице лет в семь посоветовала посильнее тереть писю мочалкой, когда купаешься))) до сих пор ей благодарна)))
Ответить
Мочалкой???? :scared2 Бедная пися....
Ответить
ага, лЮфой, бугага:)))
дотянись до радуги **K**
2.04 22:24
ага, лЮфой, бугага:)))
Ответить
Такую нежность надо беречь))
Nаглый ЙожЫк _
2.04 22:26
Такую нежность надо беречь))
Ответить
соблюдать толщину флоры, ага:)))
дотянись до радуги **K**
2.04 22:26
150
соблюдать толщину флоры, ага:)))
Ответить
Катя, что за фантазии?))))
Nаглый ЙожЫк _
2.04 22:28
Катя, что за фантазии?))))
Ответить
какие-то не такие?! :oops
дотянись до радуги **K**
2.04 22:32
какие-то не такие?! :oops
Ответить
Может показалось?)) :think
Nаглый ЙожЫк _
2.04 22:33
Может показалось?)) :think
Ответить
ну нинаЙ:)о флорах я не фантазирую:u...
дотянись до радуги **K**
2.04 22:37
ну нинаЙ:)о флорах я не фантазирую:ups1
Ответить
А оп чем?)))
Nаглый ЙожЫк _
2.04 22:38
А оп чем?)))
Ответить
знаешь, сейчас ровным счётом ни о чё...
дотянись до радуги **K**
2.04 22:43
знаешь, сейчас ровным счётом ни о чём, ну прям вылитая импотентка:think
Ответить
Катюнь, ну ты же знаешь, как все это циклично.
Ответить
да я даже рада от него отдохнуть;-) ...
дотянись до радуги **K**
2.04 22:47
да я даже рада от него отдохнуть;-) у тебя-то как в этом плане?;-)
Ответить
Весна ;)
Nаглый ЙожЫк _
2.04 22:51
Весна ;)
Ответить
а затем и Лето, ухх;-)
дотянись до радуги **K**
2.04 22:57
160
а затем и Лето, ухх;-)
Ответить
мочалка))) ой, девочки, я не очень верно выразилась))) были в нашем детстве такие нежные плоские мочалочки из какого-то натурального материала, они еще тканевой тесьмой были обстрочены))) и я терла не клитор непосредственно а по половым губам))) вобщем воздействие было не напрямую)))
Ответить
А я в детстве все больше душем ;)
Ответить
Есть ли жисть на Марсе... нет ли жизни на Марсе........
Ответить
Лектор готов :)
Пан Туфля **
3.04 12:52
Лектор готов :)
Ответить
правильно тут написали что многие просто плохо знают своё тело,
эрогенные зоны.я тоже думала что я фригидная и не испытать мне этого никогда,а потом чисто случайно обнаружила от чего я кончаю.и то хочу заметить не каждый раз получаеться,это прям целая работа от мозга до костей и расслабиться полностью надо и партнёр что бы был секасный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)