106
Общая раздевалка
Стесняетесь ли вы обнажаться в общей раздевалке, душевой в бассеине например перед другими женщинами? Или обычно поворачиваетесь к стенке, и чем по быстрее меняете одежду на купальник или наоборот? Можете ли спокойно стоять обнаженными в открытой душевой и мыться?
Вопрос мужчинам такой же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтесняетесь ли вы обнажаться в общей раздевалке, душевой в бассеине например перед другими женщинами? Или обычно поворачиваетесь к стенке, и чем по быстрее меняете одежду на купальник или наоборот? Можете ли спокойно стоять обнаженными в открытой душевой и мыться?
в общем не стесняюсь, но стараюсь не тормозить и в темпе переодеваться... В свою очередь на других стараюсь не пялиться в наглую, дабы народ не смущать.
Нет.
Не смущаюсь, если это все абсолютно незнакомые люди))))
Своих сверстниц не стесняюсь, а вот под взглядом теток за 50 как-то неуютно.
Как-то совершенно спокойно отношусь к оголению в бассейне, в душевой, потому что там все в таком же виде.....))тем более я не разгуливаю по раздевалки в таком виде, просто спокойно не обращая ни на кого внимания раздеваюсь или одеваюсь)))
Нет, не стесняюсь.Я всегда занималась спортом и уверена в своей привлекательности, поэтому спокойно отношусь к обнажению
Задумалась...давненько не посещала никаких общественных мест для обнажения...Неа, думаю не буду стесняться, я сейчас вообще себя люблю :)
ответ отрицательный
не стесняюсь, но стараюсь к себе внимания не привлекать и на других не смотрю, это не моя целевая аудитория.
еси чесно .. прихожу уже в купальнеге.. а поси бассейна.. выхожу чуть раньше и все делаю бигом:)
На фитнесе никада не хожу в душ.. бигу до дома... в баню хожу ток на даче или в купальнеге
На фитнесе никада не хожу в душ.. бигу до дома... в баню хожу ток на даче или в купальнеге
Всегда раздеваюсь смущенно, обматываюсь полотенцем,потом снимаю белье и одеваю купальник, не снимая полотенце.
Даже в купальнике себя ужасно стремно чувствую.....
Раньше раздельные носила,а сейчас только совместные...(Эх..
Даже в купальнике себя ужасно стремно чувствую.....
Раньше раздельные носила,а сейчас только совместные...(Эх..
раньше ваще не стеснялась и полуголая могла ходить при друзьях, последнее время стесняюсь)) старость))
Каждый день на работе принимаю душ после посещения парилки. Никаких комплексов за собой не замечал. Чесслово:) Но это касаемо мужской раздевалки.
В женской ни разу не приходилось раздеваться. Пока на приходилось. Хотя нет... вру. Был однажды такой сон, в котором мне довелось раздеваться именно в женской раздевалке. Точно помню,что ни капельки не стеснялся:)
В женской ни разу не приходилось раздеваться. Пока на приходилось. Хотя нет... вру. Был однажды такой сон, в котором мне довелось раздеваться именно в женской раздевалке. Точно помню,что ни капельки не стеснялся:)
Топлесс вообще не стесняюсь) Если нет знакомых, то и полностью обнажённой не стесняюсь)
Не стесняюсь. Чего стесняться то, у меня все оки.
Не стесняюсь
не стесняюсь
Не стесняюсь абсолютно. Ходил на нудистские пляжи без проблем.
Не стесняюсь совсем. Напоказ конечно не выставляюсь, но переодеться и принять душ могу спокойно. Хотя иногда бесят жирные старые тетки, которые вот как уставятся на мое тело и пялятся. Сама никого пристально не разглядываю. Хотя один раз..... очень смотрела))))).
абажаю раздевалки
Лесбиянка
не стесняюсь, но поразглядывать остальных люблю ;)и своего разглядывания точно не стесняюсь, смотрю и всё! (речь о раздевалке и душе в бассейне), в баню только с мужем
сама не стесняюсь, наоборот люблю положить полотенце под попку и сидеть, потихоньку одеваться, ничуть не стесняясь раздвигать ножки))) пусть смотрят!
а на других девочек люблю посмотреть, есть они стройненькие, а если жирнушки - то бээээ
а на других девочек люблю посмотреть, есть они стройненькие, а если жирнушки - то бээээ
Anonymous
не стесняюсь, люблю разглядывать. Возбуждает меня, а потом мужу рассказываю
я да ,не люблю своё тело и поэтому вечно шифруюсь,даже пописать немогу рядом с подружкой
Anonymous
я вообще не парюсь по этому поводу
YETI
+10
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения