Школа
106

Общая раздевалка

Стесняетесь ли вы обнажаться в общей раздевалке, душевой в бассеине например перед другими женщинами? Или обычно поворачиваетесь к стенке, и чем по быстрее меняете одежду на купальник или наоборот? Можете ли спокойно стоять обнаженными в открытой душевой и мыться?
Вопрос мужчинам такой же.

Свернуть
Ответить
Не стесняюсь.
Пан Туфля **
28.03 13:15
Не стесняюсь.
Ответить
я даже перед мамой не раздеваюсь, очкую перед её прокурорским взглядом:)баня - не для меня:) не могу я, запросто задрав ногу на скамейку, сосредоточенно брить свою пилотку:)))
Ответить
Насчет пилотки не совсем понял. Саму себя стесняешся?
Ответить
я не отношусь к ааабсолютно непосредственным людям:)
Ответить
Неа, не стесняюсь. У меня точеная спинка и наклонности к гомосексуализьму.
Ответить
в общем не стесняюсь, но стараюсь не тормозить и в темпе переодеваться... В свою очередь на других стараюсь не пялиться в наглую, дабы народ не смущать.
Ответить
"тормозить и в темпе переодеваться...". Это чтоб лезбиянка не пристала какая то? (шутка)
Ответить
Нет.
Paul26 _
28.03 13:56
Нет.
Ответить
Не смущаюсь, если это все абсолютно незнакомые люди))))
Ответить
Своих сверстниц не стесняюсь, а вот под взглядом теток за 50 как-то неуютно.
Ответить
Как-то совершенно спокойно отношусь к оголению в бассейне, в душевой, потому что там все в таком же виде.....))тем более я не разгуливаю по раздевалки в таком виде, просто спокойно не обращая ни на кого внимания раздеваюсь или одеваюсь)))
Ответить
когда все в таком же виде, то да.. Просто я легко могу на нуди пляже загорать, не стесняюсь, т.к. все там такие, все просто загорают и без комплексов. А в раздевалке может быть другая ситуация, например я раздеваюсь или переодеваюсь уже после занятий, после душа, а в это время кто-то только заходит.. вот как-то не очень уютно быть голой при ком-то одетом.. причем взгляды могут быть совсем иные и нет уверенности как с нуди-пляжем, куда приходят с похожими интересами.
Ответить
Нет, не стесняюсь.Я всегда занималась спортом и уверена в своей привлекательности, поэтому спокойно отношусь к обнажению
Ответить
Ну дело не в спорте. Дело в интимных местах.
Ответить
Я к тому, что спорт в какой-то мере раскрепощает.
А что с интимными местами, они у всех практически одинаковые:две сиськи и писька:)))Это если про женскую баню или раздевалку в бассейне
Ответить
ить ведь разные всякие ходЮт. Кустистые бывают, если про письки рассуждать, или сиськи до пупа как вывалятся из майки с супер-поддержкой, в которой они казались супер-секси шарами.
А так спецом конечно не до разглядываний. Но разница имеется. да.
Ответить
Но суть то одна, формы - да различные. Ну у меня лично ниче не висит поэтому не стесняюся
Ответить
уверена что те, с висящими, тоже не стесняются :)
Ответить
:))))согласная:)
Lissenok *
28.03 15:29
:))))согласная:)
Ответить
Писи тоже разные бывают и тем более сиськи.
Ответить
ну тем не менее писи остаются писями, а сиси сисями
Ответить
Согласен.
Анти-Исламист ***
28.03 15:33
Согласен.
Ответить
Согласен. Я тоже особо -не парюсь. Да и среди мальчиков -никто не пялится-)))
Ответить
Задумалась...давненько не посещала никаких общественных мест для обнажения...Неа, думаю не буду стесняться, я сейчас вообще себя люблю :)
Ответить
ответ отрицательный
ORANGE-вый C.S.
28.03 19:54
ответ отрицательный
Ответить
ты не стесняешься в женской раздевалке? уважаю)
Ответить
Не надо извращать мой топ!
Анти-Исламист ***
28.03 20:30
Не надо извращать мой топ!
Ответить
если ссаными тряпками не погонят, я не стесняюсь )))
Ответить
ужас! где ты таких слов то понабрался?:-D
Ответить
у меня богатый лексикон - жизнь многогранна )))
Ответить
не стесняюсь, но стараюсь к себе внимания не привлекать и на других не смотрю, это не моя целевая аудитория.
Ответить
еси чесно .. прихожу уже в купальнеге.. а поси бассейна.. выхожу чуть раньше и все делаю бигом:)
На фитнесе никада не хожу в душ.. бигу до дома... в баню хожу ток на даче или в купальнеге
Ответить
не потому что ты неуверена в себе, а проста брезгуешь!
Ответить
и брезгую .. и не хочу чтоп на миня пялились ..
Ответить
злюсь на тебя. када заведешь аську.
забыла написать затворница
28.03 20:23
злюсь на тебя. када заведешь аську.
Ответить
Эх не люблю я асю...
Брюля C.B.
28.03 20:27
Эх не люблю я асю...
Ответить
а я так хотела поделиться другим сообщением в форуме, послушать твою реакцию. в личку писать - ты читаешь ее раз в два часа, а тут - доступно всем.. вот такие сложности)
Ответить
мошт у тя агент есть?
Брюля C.B.
28.03 20:34
мошт у тя агент есть?
Ответить
есть скайп и аська.. никаких агентов не знаю.. я (попыталась рыться в поисках агентов, но усохла)
Ответить
ну тогда стучись в скайп ..
Ответить
щас к тебе стукануться 119 человек
Ответить
ничо у мя строгий фейс контроль:)
Ответить
Это точно.
Анти-Исламист ***
28.03 20:41
Это точно.
Ответить
я такая же:) в бассейн не хожу, но к...
йа фантазёрко **K**
28.03 22:12
я такая же:) в бассейн не хожу, но касаемо фитнеса и вообще по жизни та же фигня:)
Ответить
Всегда раздеваюсь смущенно, обматываюсь полотенцем,потом снимаю белье и одеваю купальник, не снимая полотенце.
Даже в купальнике себя ужасно стремно чувствую.....

Раньше раздельные носила,а сейчас только совместные...(Эх..
Ответить
Тебе есть чему стесняться.
Ответить
...
затворница
28.03 20:34
...
Ответить
раньше ваще не стеснялась и полуголая могла ходить при друзьях, последнее время стесняюсь)) старость))
Ответить
Ой да какая там старость...
Анти-Исламист ***
28.03 20:48
Ой да какая там старость...
Ответить
Каждый день на работе принимаю душ после посещения парилки. Никаких комплексов за собой не замечал. Чесслово:) Но это касаемо мужской раздевалки.
В женской ни разу не приходилось раздеваться. Пока на приходилось. Хотя нет... вру. Был однажды такой сон, в котором мне довелось раздеваться именно в женской раздевалке. Точно помню,что ни капельки не стеснялся:)
Ответить
Сон это не реальность.
Анти-Исламист ***
28.03 22:01
Сон это не реальность.
Ответить
Так я и не спорю:)
Обманщик V.I.P.
28.03 22:08
Так я и не спорю:)
Ответить
Надо Фрейда перечитать:-)
А.Р.В.И.Н V.I.P.
28.03 22:03
Надо Фрейда перечитать:-)
Ответить
И каков ваш диагноз, доктор:)
Обманщик V.I.P.
28.03 22:07
И каков ваш диагноз, доктор:)
Ответить
Надеюсь в женскую раздевалку через замочную скважину не подглядываете?:oops
Ответить
Ни разу. Крест на пузе! :)
Обманщик V.I.P.
28.03 22:25
Ни разу.
Крест на пузе!
:)
Ответить
А глубинах подсознания сия крамольная мыслишка то живет[-X
Ответить
Доктору конечно же виднее:)
Обманщик V.I.P.
28.03 23:58
Доктору конечно же виднее:)
Ответить
Я не дохтур:-) сексопатолог любитель:-#
Ответить
Какая у тебя, однако, интересная работа! Каждый день парииилка :)
Ответить
Да-а.... (довольно поглаживая пузо). Есть такое:)
Ответить
Топлесс вообще не стесняюсь) Если нет знакомых, то и полностью обнажённой не стесняюсь)
Ответить
По такой логике можно в чужой город приехать и ходить по улицам голышом, так как всё равно тебя никто не знает.
Ответить
Ты же спрашивал про общую раздевалку, где люди раздеваются до обнажённого вида, а не про обнажённость на улице. Забыл чтоли?
Ответить
Да, но ты же написала про сауну где и мужики.
Ответить
Да, но это же не улица тебе.
Ответить
Но ведь согласись, что сущность та же в какой то степени!
Ответить
Согласись, пройтись с полотенчиком в общей сауне, где предпологается и разрешается обнажённость, и проитись в том же одеянии по улице это не одно и тоже))
Ответить
Непоняла ты меня. Ну ладно.
Анти-Исламист ***
29.03 20:07
Непоняла ты меня. Ну ладно.
Ответить
Милик,не поняла...а у вас там шо сауны раздельные?:-О НЕ ПОВЕРЮ!!!Европа вся совместаная и хошь/не хочь= привыкнишь:-)
Ответить
Общии, но все в купальниках и в плавках.
Ответить
ой...как вы отстаете то:-)
Ответить
Ну Милка, это же нудизм, согласись!
Tr. ganglio-bulbo-thalamo-corticalis *
3.04 15:35
Ну Милка, это же нудизм, согласись!
Ответить
да нет, я бы так не заявляла:-)

это же закрытая террироия и опеделенное общество, да и людей немного:-)
Ответить
респект:-)
Relaxation **K**
29.03 08:23
респект:-)
Ответить
Не стесняюсь. Чего стесняться то, у меня все оки.
Ответить
Не стесняюсь
Временно Новенькая *
29.03 10:55
Не стесняюсь
Ответить
не стесняюсь
японская вишня **K**
29.03 11:05
не стесняюсь
Ответить
Не стесняюсь абсолютно. Ходил на нудистские пляжи без проблем.
Ответить
+1,никогда не стеснялся мудями потрясти
Ответить
у меня мудей нетути, но я тоже никогда не стеснялась ни раздевалок ни пляжей нудистских и не очень;)
Ответить
И чем трясла?
Anonymous
29.03 17:49
И чем трясла?
Ответить
пистой валасатой
* ёЛка *
29.03 17:52
пистой валасатой
Ответить
Почему не бреешь?
Anonymous
29.03 18:18
Почему не бреешь?
Ответить
лавер не разрешает. у нас всё строго. он мой Господин
Ответить
Значит ей так нравится, когда небрито?
Ответить
очень!
* ёЛка *
29.03 22:34
очень!
Ответить
Не стесняюсь совсем. Напоказ конечно не выставляюсь, но переодеться и принять душ могу спокойно. Хотя иногда бесят жирные старые тетки, которые вот как уставятся на мое тело и пялятся. Сама никого пристально не разглядываю. Хотя один раз..... очень смотрела))))).
Ответить
Мне даже интересно стало, что ж там ...
♀МечТающая СамБо♂ *
1.04 15:13
Мне даже интересно стало, что ж там такое было в этот "один раз" когда "очень смотрела" ))))))))
Ответить
Была у меня одна симпатия к одной девушке (тренеру). Я ее очень хотела). Я всегда пыталась посмотреть на то, что у нее между ног. И мне это очень понравилось.
Ответить
Фантазия овладеть тренером осуществи...
♀МечТающая СамБо♂ *
1.04 15:36
Фантазия овладеть тренером осуществилась в итоге? Или дальше осмотра дела не пошло? Если не секрет, конечно :)
Ответить
Дело не пошлО далее. Я тогда была свободная. И даже мужчины у меня в тот момент постоянного не было, наверно поэтому и запала на нее. Дарила ей всякие подарочки на 8 марта и ДР. Она наверно что-то понимала, как я сейчас думаю. Помнится как-то я вывихнула ногу, лодыжку. Так потом в раздевалке она мне натирала ногу мазью. Мы сидели на банкетке, вывихнутая нога лежала у нее на коленях. И она очень нежно, но со знанием дела втирала мне эту мазь. Ох, что со мной тогда творилось..... Но по жизни она такая сучка была))))). Многие ее не воспринимали за ее взбалмошный и стервозный характер. А мне это как мед на душу было). Вот извращенка я)
Ответить
Почему ж извращенка? Извращенка - эт...
♀МечТающая СамБо♂ *
1.04 16:15
Почему ж извращенка? Извращенка - это когда тебя возбуждает библиотекарша в очках, с пучком на голове и лишним весом на бренной тушке, прикрытой мешковатой одеждой )))))))
Ответить
Ну это я к тому, что ее мало кто любил). Несмотря на внешний лоск и отличную фигуру была она редкостной заразой. Но ко мне относилась очень хорошо. Мы с ней долго могли трепаться после тренировки. О диетах болтали, она советовала мне, на что надо обратить внимание, ну вообще обо всем. Когда она меня нахваливала, у меня прям на душе теплело).
Ответить
А у тебя на тот момент был лесбийский опыт? или это совсем недавно произошло с Ним и с другой девушкой (твой рассказ)?
Ответить
На тот момент у меня не было лесбийского опыта совсем, впрочем как и интереса к женскому полу. А вот там накрыло что-то). Первый опыт был только как раз в этой истории, недавней.
А в то время я была более скромная). Сейчас я бы со знанием дела подошла к этому вопросу. И сделала все от меня зависящее, чтобы получить ее). Но пока такой сильной тяги к девушке у меня нет.
Ответить
абажаю раздевалки
Лесбиянка
1.04 14:32
абажаю раздевалки
Ответить
Настена_love **K**
1.04 14:38
Ответить
гыыыыы:-)
Relaxation **K**
1.04 17:34
гыыыыы:-)
Ответить
не стесняюсь, но поразглядывать остальных люблю ;)и своего разглядывания точно не стесняюсь, смотрю и всё! (речь о раздевалке и душе в бассейне), в баню только с мужем
Ответить
сама не стесняюсь, наоборот люблю положить полотенце под попку и сидеть, потихоньку одеваться, ничуть не стесняясь раздвигать ножки))) пусть смотрят!
а на других девочек люблю посмотреть, есть они стройненькие, а если жирнушки - то бээээ
Ответить
не стесняюсь, люблю разглядывать. Возбуждает меня, а потом мужу рассказываю
Ответить
я да ,не люблю своё тело и поэтому вечно шифруюсь,даже пописать немогу рядом с подружкой
Ответить
я вообще не парюсь по этому поводу
Ответить
+10
Anonymous
10.04 14:14
+10
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)