310

Оргазм.Мужчины?

Вот все все обсуждают то что есть женщины что не получают оргазма и т.д., и их отношение к этому вопросу.Были темы))

А вот такой вопрос:

МУЖЧИНЫ,как вы к таким женщинам относитесь в общем?
Как реагируете,если ваша любимая это сказала,созналась?
если позже-обидьтесь?

Как вы будете вести себя дальше?
Что скажете?
Как будете действовать в постели?

Или будете жить теперь по принципу с ней - "ты не получаешь оргазма, зачем нам тогда заниматься вообще сексом, стараться"..?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот все все обсуждают то что есть женщины что не получают оргазма и т.д., и их отношение к этому вопросу.Были темы))

А вот такой вопрос:

МУЖЧИНЫ,как вы к таким женщинам относитесь в общем?
Как реагируете,если ваша любимая это сказала,созналась?
если позже-обидьтесь?

Как вы будете вести себя дальше?
Что скажете?
Как будете действовать в постели?

Или будете жить теперь по принципу с ней - "ты не получаешь оргазма, зачем нам тогда заниматься вообще сексом, стараться"..?
Это станет серьезной проблеммой в отношениях. Примерно тоже самое, что ты считал себя пилотом асом, а оказалось катался все это время на детской карусели.
От человека сильно зависит. Может тупо продолжить трахать. Может послать к черту. Может искать выход пока не успокоится и станет тупо трахать, или пошлет.
Настоящий мужчина сделает так, чтобы этот оргазм пришел, имхо, приложит все усилия для этого. Да, нужно терпение, нужно стараться.
Если у неё нет желания его получать и если она не умеет раслабляться, то это уже проблема.
Здорово, конечно взаимодействовать с гипер-оргазмическими партнёршами, но не меньший восторг можно испытать, растормошив совершенно "деревянного" человека, в тот момент когда этот чел. "взорвётся"-таки энергетически... Это победа, это двойная радость...
ух тыш какая темка заепатая! и сколько милых высказываний от форумчан-начтоящихмужчин! хм.
Ой, не знаю... Честно, когда у меня не было оргазма, я вообще на эту тему не парилась. Просто потому, что мне нравился секс как таковой, сам процесс. Муж, когда узнал, что я не кончаю, просто сказал: "не переживай, всему своё время". А бросился бы искать "настоящую женщину", так и не узнал бы, какой я подарок ;) Нам просто друг с другом было хорошо. А оргазм взял да и пришёл однажды.
я люблю сам процес ,заигрывания,взгляды прикосновения,далее поцелуй(вся горю) а когда доходит до секса отдаёшься и получаешь супер удовольствие,,,,,и всё это даже можно без оргазма ,,смотря вообще как возбуждаться мне всё что я перечилила можно записать в один длительноприятный АРГАЗМИЩЕ
Если не влюблён в девушку, а так перипихон, то по большому счёту всё равно кончает она или нет.
А если влюбился, то приложишь все услилия чтобы ей было хорошо.
Сначала он переживал, че и как. а теперь это обычное дело.
грит шо я фригидная. а я неудовлетворенная просто и не хочу ничего, потому что опять ничего не светит
У меня была одна девушка которая всегда кричала и визжала во время секса, царапала мне спину, утверждала , что такого огразма с ней ещё не было. спустя некоторое время мы расстались. расставаясь она стала меня обвинять в том что не кончала со мной, может никогда не кончала (до конца не понял) я был больше удивлён зачем она имитировала огразм? если для неё это была проблема, честно бы призналась, может решили бы её вместе?
Я таких сразу не гоню из дому. Вабарот, самолюбие не позволяет мне мириться с таким явленьем природы! Просыпается азарт, и я езыг сотру, мозоли на пальцах образую, но дело до ума доведу, если, конечно, не клинический случай. А то отвел бы к медицинскому специалисту за руку!

пс. а категории типа "потом призналась", "впоследствии выяснилось" вапще не приемлю к рассмотрению.
все эти оргазмирующие имитаторши или имитирующие оргазматорши - существа выдуманные, или мужеки у них савсем идиоты.
Писдила пару раз,потому как у мужика сразу такое счастливое лицо,а воланд молодец, что готов расшибица но удовлетворить.Меня вот смущает например что мужиу долго не можит кончить,сразу в голлову лезут мысли ооо со мной чё то не так (и начинаю так старацо))))))
Вот если бы я была мужЕГом...:)ниии факт, что стаЛ бы возиться с партнёршей до посинения, вот честно:)ну отлизаЛ бы для галочки и свалиЛ бы, а так мне нужна партнёрша кончабельная, во как:)эгоисТ я, наверное:)
А вот сюда же в тему. Мужики, отвечайте, хоть анонимно. Кто-нибудь из вас сдавался? Ну принял как факт, что женщина не кончает и успокоился. Просто ёпся для собственного кайфа, больше не запариваясь на её удовольствии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения