Школа
310

Оргазм.Мужчины?

Вот все все обсуждают то что есть женщины что не получают оргазма и т.д., и их отношение к этому вопросу.Были темы))

А вот такой вопрос:

МУЖЧИНЫ,как вы к таким женщинам относитесь в общем?
Как реагируете,если ваша любимая это сказала,созналась?
если позже-обидьтесь?

Как вы будете вести себя дальше?
Что скажете?
Как будете действовать в постели?

Или будете жить теперь по принципу с ней - "ты не получаешь оргазма, зачем нам тогда заниматься вообще сексом, стараться"..?

Свернуть
Ответить
Ну не кончает, да и хуй с ней.
Главное - чтобы я кончил...
Ответить
"Было такое дело... Познакомился с девушкой, первое свидание... и когда дело дошло до ебли, я не сдержался - и кончил прямо в трусы..."
какой уж тут оргазм женщине :))
Ответить
И не говори-ка)))
Большие Яйца *
18.04 16:21
И не говори-ка)))
Ответить
Если баба не кончает значит мужик лох либо он ей не нравится, либо она бухая, либо дала наотъебись, чтоб ток отстал.
У меня было пару таких горе-любовников, ваще нооооль, такие лохи что пипец.Только орали на каждом углу что еб*т всё что шевелится и бабы орут и стонут под ними, поняла почему они орут и стонут,потому что толком присунуть не могли, зря девки время с такими теря,-по факту лохи педальные, такое ощущение что бабу не нюхали.
А вообще если первый раз секас то тётки не всегда кончают.50/50)Я на куй шлю тех кто не может нормально меня трахнуть, так было до брака.Муж то конечно супер в этом плане.Тут не чего сказать.
Ответить
Такую бабу с ходу лесом. Некончающая с пол оборота баба это вторсырье. Это тоже самое что мужик импотент. дефектная. Пусть лохи с ней мучаются. Нормальные мужики на таких даже не смотрят.
Ответить
если мужик не умёха то будет дрочить в по жизни чем те лошки сейчас и занимаются, не умеешь сиди дрочи.А то только орать могут какие пахари а на деле не мужик а пшЫк...Нет не кончающих баб есть мужики которые не умеют причендалом своим пользоваться.
Ответить
Вот видите! Вы даже свою фригидность не можете достойно оправдать:( Куда же Вам под стоящего мужика ложится!?
Ответить
+1
ProTTT *
20.04 18:36
+1
Ответить
бугага:) и вот хз, чего это я на сто...
а вот вам всем! **K**
20.04 18:37
бугага:) и вот хз, чего это я на сторону мужиков встала...:ups1
Ответить
мож тя тож тошнит от мужыковатых фригидных бабцоф?
Ответить
ни от кого меня не тошнит,я лояльная:P
Ответить
а я тож лояльный, но миня тошнит
Ответить
да ты вообще капризный какой-то:cool...
а вот вам всем! **K**
20.04 18:47
да ты вообще капризный какой-то:cool2
Ответить
так без сисек то как иначе
Ответить
ну не верю я,друх мой, что за всё эт...
а вот вам всем! **K**
20.04 18:53
ну не верю я,друх мой, что за всё это время здесь тебе ни одна цыцка не перепала:)
Ответить
говорю тебе, нет сисек, нихто не паказал, та шо я злой, а ща ещё и анонимить начну гаденько
Ответить
я тебе поанонимлю:scared2
а вот вам всем! **K**
20.04 18:55
я тебе поанонимлю:scared2
Ответить
с кем, с сиськами?
ProTTT *
20.04 18:56
с кем, с сиськами?
Ответить
Успокойтесь, рановато мне диагнозы ставить про фригидность, либидо у меня отличное.Сказать не чего?Поэтому аккуратно на личности переходите, так ведь?Я говорю как есть.А вам бы только оскорбить наверно надо.
Ответить
а где тут личность то??? анонимное чота вижу, а уж какого оно полу? ХЗ.
Ответить
женского
Милена
20.04 18:42
женского
Ответить
давай так, пока ты серый аноним, ты среднего полу и отношение к тебе как к онаниму, ок? хочешь как личность с личностью, как девочка с мальчиком, уважай собеседника, свети паспорт. Или сиди и наматывай сопли на кулак.
Ответить
Ни когда не светила паспорта свои и не собираюсь!Я собеседника уважаю, но бесят ответы ни о чём и не по делу.И так без сопливых скользко.Я высказала своё мнение, и не хер мне тут говорить фригидная я, активная или пассивная или озабоченая.
Ответить
нее, озабоченная - это йа! или озабо...
а вот вам всем! **K**
20.04 18:48
нее, озабоченная - это йа! или озабоченнЫЙ,хз уже:ups1
Ответить
Ваш диагноз простецкий, без изысков. Полная не ебабельность как осложнение запущенной фригидности.
Не надо рассказывать сказки, которыми девочки в пионер лагере в старших отрядах друг друга кормят. Если женщина не может нормально кончить от мужчины который ей симпатичен, которого она допустила к телу, значит опс... Или лучше надо было разглядывать, или не судьба ей быть удовлетворенной. Нормальные женщины нормально и вовремя(бурно) кончают. Все остальные современному человечеству не интересны.
Ответить
Одноклеточный ты какой то, Мастер. Ощущение складывается, что ты только в интернете весь из себя крутой, а на деле... пшик. Дрочер, одним словом. :-Р
Ответить
Ну погавкай еще что нибудь в тональности ля мажор;)
На деле меня вообще не существует. Я только на форуме балоболю, давно пора усвоить;)
Ответить
Еще и хам к тому же. Когда сказать нечего, сразу хамить начинают. Еще раз подтвердил, что одноклеточный ты... дрочер. Сиди дрочи дальше и не отсвечивай.
Ответить
серое, а на Мастере то у тебя обломингус можыт случица :)
Ответить
Да какой это мастер? Так, дрочер одноклеточный. Не интересен он мне.
Ответить
Ты ошибаешся дитя! Я шибко многоклеточный, и каждая моя клеточка дрочит и кончает, дрочит и кончает. В сладострастии от того что ты мучаешся изнываешь и куксишся без оргазмов. Это такая специальная казнь для фригидных. Я такой весь обдроченный, обконченный а ты только губы кусаешь, трешь пипку до кровавых мозолей но толку чуть:(
Ответить
Тя чо, подменили? Вот это я понимаю! Вот это по нашему. Зачот.
Ответить
250 Ани, почти без закуски;)
Ответить
И это правильное решение. Это дохтур рикомендейтед. Сматри как сразу фригидки зашивилилися :)
Ответить
Вот и дрочи дальше и не лезь со своими дрочерскими фантазиями сюда, мальчЕГ. Свисток свой еще не замучил? А то оторвешь от такой частоты, придется задницу разминать.
Ответить
А тебя что больше мучает? Что фантазировать так не умеешь, или что мой свисток в твоей заднице не посвистывает?
Тебе точно не придется мою задницу разминать, тебя даже отсосать никто не ппозволит;)
Ответить
Мучает тебя, что в реале тебе никто не дает. Свой свисток можешь в свою задницу засунуть и захлопнись уже, не позорься. Утомил, одноклеточный.
Твою задницу мне разминать? Да я в страшном сне даже такое представит не могу. Сам разомнешь или тебе уже не привыкать? ;-) Иди отсасывай, у таких же дрочеров, как ты.
Ответить
не, ну согласись, он тя красиво атчикрыжил, ни па дуцки :))))
Ответить
Где? Пока, что я его в задницу хуярю, а он вертится, как уж на сковородке и что то там лопочет. Смешно его читать, Ей Богу. Давно так не смеялась. :-)
Ответить
зря, ты ща себя утешаешь, понимаю, но объективно, он тя паимел не сымая штанов, реально.
Ответить
Утешай себя сам. Ему еще расти и расти, потому, как одноклеточный. Сидит сморчок какой то и строит из себя мачо, а на деле, как окажется пшик и нет его.
Мальчики, иди подрочите... оба, может подобреете. А теперь, улыбаемся и машем. :-Р
Ответить
оспадя, ты мужика то в жизни за куй то держала хоть када нить? рассуждалина
Ответить
Иди в сад. :party2 Улыбаемся и машем. :-Р
Ответить
это моя фича, ток я магу улыбацо и махать, а тебе нечем махать и будешь стоять с дурацкой улыпкой :)
Ответить
Так и ты что ли одноклеточный? Вроде не замечала за тобой. Я тебе говорю: улыбаемся и машем. :-Р
Все, утомили, не интересно с вами, мальчики. :sick2
Ответить
а ты пасчитый скока у мну клеточег, ток смари шоп мазги не закипели
Ответить
Ответить
все, слова кончились или моск заклинило?
Ответить
Ответить
точна, моск клина поймал
Ответить
Ответить
слуш, а мож это у тя сперма там присошла?
Ответить
А ты отлизать хочешь?
Ответить
о, пошло с пробуксовкой :)
Ответить
Ну отлижи уже и успокойся. Разрешаю. ;-)
Ответить
падмывайся иди, меня на тебя стошнило
Ответить
Отъебись, а? Не умеешь отлизывать не берись. Всё, в игнор тебя.
Ответить
да на такое ток паблювать и можно :))))))
Ответить
А ты больше ничего и не умеешь. :-Р
Ответить
на такое как ты? точно, не умею...
Ответить
А вот скажи что нибудь не банальное, не давись злобой зазря. Напиши что нибудь красивое и достойное, для потомков;) Что внукам не стыдно прочитать будет:)
Ответить
Ответить
не надо мне тут умничать....
Ответить
Вобще правильно.Соглашусь.
Ответить
Многое от мужчины зависит.Если он заинтересован чтобы женщине было хорошо, то он приложет все усилия, а если так се, только себя удовлетворить-то тут и говорить не о чем.Когда с мужем начали встречаться были разговоры на эту тему, он говорил мне было плевать что они там чувствовали мне не интересно как то было, только когда с тобой(со мной) познакомился хотел произвести впечатление, хотел чтобы тебе было хорошо.Спрашиваю ну как же так?Не ужто плевать было совсем.Разве можно так эгоистично поступать?Говорит да, плевать, потому что не любил ни одну из них.
Ответить
Мне попадались по жизни несколько парней которым не интересно было кончаю ли я или нет, многие парни говорили что судьба женского оргазма их мало интересовала.Главное себя.С возрастом многие пересмотрели свои взгляды на жизнь, но из разговора с подругами например выяснился факт что если секс на один раз получается, то женщины редко получают оргазм.Как правило второго свидания(если намечалось) не было.Мужчины в большинстве эгоисты,а жаль.У меня качественный секс появился когда как говорится пришла любовь.Предидущие партнёры как то не переживали за то что я там чувствую не чувствую.Если говорила в лицо что я не получила оргазм то сразу же обвиняли меня.))))Ну да бог им судья.
Ответить
Не задумывался о том чтобы доставить бабе удовольствие.Зачем производить впечатление если мне по барабану на неё?Сунул вынул отряхнулся и пошёл.
Ответить
А я раньше думала что проблема во мне, раз я не испытываю оргазм, а потом когда появился человек который стал дорожить мною, то и поняла что такое секс настоящий.Так что ни говорите, а от мужчины зависит многое и очень многое.Им не важно было хорошо мне с ними или нет, а моему мужчине не безразлично что я чувствую в момент близости с ним.Поэтому я счастлива и получаю удовольствие от секса.
Ответить
Очень правильно сказала. Молодец :)
Ответить
Это станет серьезной проблеммой в отношениях. Примерно тоже самое, что ты считал себя пилотом асом, а оказалось катался все это время на детской карусели.
От человека сильно зависит. Может тупо продолжить трахать. Может послать к черту. Может искать выход пока не успокоится и станет тупо трахать, или пошлет.
Ответить
Я не спрашиваю,как другие мужчины...
Я спрашиваю ВАС,Те кто тут на форуме сидит.
Тебя к примеру,конкретно и спрашиваю - как ТЫ отнесешься к такому моменту.
Ответить
Зависит от того, что за женщина. Если жена и куча детей, то буду продолжать трахать. Если сильных социальных завязок нет, растанусь. Проще поменять женщину, чем свои привычки. Я привык, что женщины подо мной кончают.

P.S. Это мои домыслы, в реальности с таким не встречался.
Ответить
С такими установками вы вряд ли найдете женщину, которая будет с вами кончать :)
Но все это, конечно, пустопорожний треп :)
Ответить
Точно треп. Я себе найду любую женщину, любой мой каприз исполнится. Было бы желание;)
Ответить
Anonymous
20.04 18:48
Ответить
Ну дайте мальчику пофантазировать. Он же в интернете такой крутой, чмо... тьфу ты блин, мачо.
Ответить
Yt pfdbleq$)
Macтep V.I.P.
20.04 18:51
Yt pfdbleq$)
Ответить
Покажи кто прокатывал
Macтep V.I.P.
20.04 18:52
Покажи кто прокатывал
Ответить
Anonymous
20.04 19:00
Ответить
ты гонишь?
Macтep V.I.P.
20.04 19:07
80
ты гонишь?
Ответить
Ознакомься еще раз http://lleo.aha.ru/na/?IMzg8fLl8CUgJSA
Ответить
а мы по левым сцылккам от анонимусов не ходим, мы умнее анонимусов, гыыыыыыыыы
Ответить
Anonymous
20.04 19:19
Ответить
смари не абхахачись
Ответить
Anonymous
20.04 19:22
Ответить
угу, не нужно, я ат природы красавчег, вот даж фригидки и то на миня тикуть
Ответить
В зобу дыханье сперло? Остались только эмоции и ссылки на всякое банальное говно?
Ответить
Anonymous
20.04 19:25
Ответить
а выложи, чо пестишь ток посты пачкаешь
Ответить
Anonymous
20.04 19:27
90
Ответить
Ну выкладывай, что пездить то попусту
Ответить
А выложи! Вместе посмеемся;)
Ответить
Anonymous
20.04 19:29
Ответить
А что есть то и выкладывай, не томи:)
Ответить
ну все ясно, песдеть не мешки ворочать.......
Ответить
Anonymous
20.04 19:34
Ответить
было б те чем его запалить, уже б запалило, а то мы вашего брата анонимного не знаем
Ответить
Anonymous
20.04 19:39
Ответить
ну ещё чо нить бздни пустотрепко. ты ж написало шо есть чо предъявить, чо не выкладуешь?
Ответить
Ответить
слова кончились, фригидко?
Ответить
Ответить
чот ты мне миллика напоминаешь или у всех онанистов все так адинаково? :)))))
Ответить
Ответить
А если своими словами? ;-)
Ответить
большинство мужчин, особенно по молодости не задумываюся хорошо ли женщине с ним или нет, удовлетворил свои потребности и всё.Обычно начинают думать тогда когда женщина нравится, когда просыпаются чувства, когда хочется быть с ней.Вот так вот.Проверено жизнью)
Ответить
Не соглашусь, все с точностью до наоборот. По молодости пытаешся понравится, что-то делаешь для нее, пытаешся подстроится понять. В какой-то момент понимаешь что все зря. И ни одна женщина на свете не стоит даже самой маленькой твоей привычки. Делаешь все только для собственного удовольствия. И оказывается что именно это женщинам безумно нравится;)
Ответить
вот так и есть. потому что с годами учишься уважать себя, а нет ток женщин, как мама учила.
Ответить
Как то все однообразно... Мужчина не дурак, он все видит, и если ему подсказать, то со всем справиться;) :Р
Ответить
!
Кудряшка Съю +
17.04 13:45
110
!
Ответить
Настоящий мужчина сделает так, чтобы этот оргазм пришел, имхо, приложит все усилия для этого. Да, нужно терпение, нужно стараться.
Ответить
Вот гемор то какой!
niko79 **K**
16.04 15:56
Вот гемор то какой!
Ответить
:-) Гемор не гемор, захочешь, чтобы любимая кончила, будешь стараться. Разве не так?
Ответить
Да всё именно так и есть. А местные мачо или никогда не любили, или настолько круты, что признаться в чем-то подобном им комплекс собственной крутости не позволяет.
Ответить
а чо ж ты свалил то? тяготы и лишения не сдюжил? а то паучил бы нас тут чо к чему и как нада, да и телочкам сплошная польза с радостью. но ты предпочел свалить унтозы буржуинам чистить :)
Ответить
Настоящий мужчина выбирает себе только настоящую женщину!;) А настоящая женщина начинает оргазмировать от одного взгляда настоящего мужчины и не прекращает мультиоргазмировать до тех пор пока не затихнут в дали его шаги. Так что если она не кончает вовремя, настоящий мужчина на такую даже не посмотрит:(
Ответить
вот уже лучше, уже другое дело.
Ответить
Вах! Как сказал, слюшай!
Ответить
Мастеру респект...
Танцующий ШИВА *
17.04 22:06
Мастеру респект...
Ответить
это мантра для Настоящих мужчин?:-D или отмазка?)))
Ответить
моему потребовалось несколько лет, а именно больше 6-ти
Ответить
Если у неё нет желания его получать ...
Диметилтриптамин C.S.
16.04 19:30
Если у неё нет желания его получать и если она не умеет раслабляться, то это уже проблема.
Ответить
Я не говорила что не было бы желания и т.д., я спрашивала - что бы ты сделал узнав такое,как бы отреагировал,а не выдуманные подробности из твоего собственного опыта.
Ответить
Я же говорю, что та которая сама не ...
Диметилтриптамин C.S.
17.04 16:25
Я же говорю, что та которая сама не желает раслабиться, не прислушивается к мужчине, такую нафиг.
Ответить
ухо куда нужно приложить, научи профессор
Ответить
А у тебя разве есть проблемы оргазми...
Диметилтриптамин C.S.
18.04 14:53
А у тебя разве есть проблемы оргазмировать?
Ответить
я фригидная сука, ты не знал разве?)
Ответить
Это проблемы твои и твоего мужа.
Диметилтриптамин C.S.
18.04 15:10
Это проблемы твои и твоего мужа.
Ответить
естественно)
Пeппи **
18.04 15:15
естественно)
Ответить
сука не может быт нефригидной, иначе она не была бы сукой.
Ответить
Здорово, конечно взаимодействовать с гипер-оргазмическими партнёршами, но не меньший восторг можно испытать, растормошив совершенно "деревянного" человека, в тот момент когда этот чел. "взорвётся"-таки энергетически... Это победа, это двойная радость...
Ответить
Олимпиада какая-то:)))
Флейта Пикколо +
17.04 10:55
Олимпиада какая-то:)))
Ответить
... не, не Олимпиада, работа такая.....
Танцующий ШИВА *
17.04 15:21
... не, не Олимпиада, работа такая... Я к тому, что любое деревянное тело, не важно мужское или женское, можно реанимировать...
Ответить
ух тыш какая темка заепатая! и сколько милых высказываний от форумчан-начтоящихмужчин! хм.
Ответить
угу, высказывания классные... записываю в блокнтотик...
Ответить
не гри...прям все такие милые!
маргоша+ V.I.P.
17.04 13:53
не гри...прям все такие милые!
Ответить
и заботятся об удовольствии женщины... пилять... хочется сказать жёстче... может им всем на антивумен идти уже пора, нах они здесь сидят??? не понимаю
Ответить
Воооот! Тока ща придет Тараскин и начнет нам говорить что это мы ни фига не женщины ибо сиськи ему не кажем, а оин тут все мужики! и Мастер опять начнет про настоящих мужиков рассуждать, выбирающих настоящих женщины. Бля че за кокофония чувств какая-то...
Ответить
думаю, что половина из них сидит там...
и всё бы вам смехуёчки **K**
17.04 15:24
думаю, что половина из них сидит там точно;-)
Ответить
:-)
Танцующий ШИВА *
17.04 15:25
140
:-)
Ответить
Ой, не знаю... Честно, когда у меня не было оргазма, я вообще на эту тему не парилась. Просто потому, что мне нравился секс как таковой, сам процесс. Муж, когда узнал, что я не кончаю, просто сказал: "не переживай, всему своё время". А бросился бы искать "настоящую женщину", так и не узнал бы, какой я подарок ;) Нам просто друг с другом было хорошо. А оргазм взял да и пришёл однажды.
Ответить
я люблю сам процес ,заигрывания,взгляды прикосновения,далее поцелуй(вся горю) а когда доходит до секса отдаёшься и получаешь супер удовольствие,,,,,и всё это даже можно без оргазма ,,смотря вообще как возбуждаться мне всё что я перечилила можно записать в один длительноприятный АРГАЗМИЩЕ
Ответить
Если не влюблён в девушку, а так перипихон, то по большому счёту всё равно кончает она или нет.
А если влюбился, то приложишь все услилия чтобы ей было хорошо.
Ответить
интересно сколько Вам лет?
Ответить
Какое это имеет значение?
Ответить
детям до 16
ProTTT *
18.04 03:17
детям до 16
Ответить
а пенсионерам до скольки?
Ответить
пенсионеркам спать пора
Ответить
давно пора. спокойной ночи, малыши)
Ответить
да никакое в принципе) рассуждения Ваши удивили, вот и все
Ответить
меня тоже удивило, что Вы про возраст первым делом интересуетесь.
Ответить
а про что первым делом нужно?
Ответить
Разумно. Главное, правильно отражает жизненную реальность :)
Ответить
Сначала он переживал, че и как. а теперь это обычное дело.
грит шо я фригидная. а я неудовлетворенная просто и не хочу ничего, потому что опять ничего не светит
Ответить
У меня была одна девушка которая всегда кричала и визжала во время секса, царапала мне спину, утверждала , что такого огразма с ней ещё не было. спустя некоторое время мы расстались. расставаясь она стала меня обвинять в том что не кончала со мной, может никогда не кончала (до конца не понял) я был больше удивлён зачем она имитировала огразм? если для неё это была проблема, честно бы призналась, может решили бы её вместе?
Ответить
Ну и дура, простите, канешна... К чему эти игры... Порнухи штоль насмотрелась???
Ответить
почитав форум, понял что многие женщины имитируют.
Ответить
Вау, а как именно вы это поняли?:ups...
ну очччень нервная клетка **K**
19.04 19:50
Вау, а как именно вы это поняли?:ups1
Ответить
она ж сказала - Почитав форум! Ну ты чо? :)
Ответить
сейчас я тоже кааак почитаю вас и ка...
19.04 19:54
160
сейчас я тоже кааак почитаю вас и кааак поверю всему, что тут пишут:)
Ответить
не обязательно всему и всем верить) в каждой шутке есть доля правды:)
Ответить
а в каждой правде доля неправды:)
19.04 20:05
а в каждой правде доля неправды:)
Ответить
то есть когда женщина кричит во время секса, это она по-правде или понарошку огразмирует? все вы маленькие врунишки:)
Ответить
врунишки?:)ну м.б. :)покажиии мне ор...
19.04 20:10
врунишки?:)ну м.б. :)покажиии мне оргааазм (напеваю);-)
Ответить
так вы сами трындите про про то что имитируете (не Вы конкретно, многие)
Ответить
ммм...а откуда вы знаете, что я конч...
19.04 19:54
ммм...а откуда вы знаете, что я кончаю так кончаю?:oops
Ответить
я не Вас имел ввиду, а множественное число девушек форума. не знаю как вы кончаете и надеюсь, что это останется вашей тайной:) или здесь уже все про вас всё знают? хотя как вы намекнули, никто правду не говорит:)
Ответить
про меня? все? всё? знают?:) ну что ...
19.04 20:11
про меня? все? всё? знают?:) ну что вы, как можно:)
Ответить
значит все всё знают:)
Ответить
:scared2 не-а,только адын
19.04 20:17
170
:scared2 не-а,только адын
Ответить
чур, не я:)
Andreas *
19.04 20:19
чур, не я:)
Ответить
а то:)
19.04 20:19
а то:)
Ответить
ладно, признаюсь, я имитирую!
Ответить
А я то думала, что ж меня смутило в тот раз. ;-) Теперь понятно.))
Ответить
и ваапще я импотент, просто притворяцо умею :)))))
Ответить
Подтверждаю. :-Р
Ка$$андра C.S.
19.04 20:09
Подтверждаю. :-Р
Ответить
оба-на...приехали:-)
Relaxation **K**
19.04 20:09
оба-на...приехали:-)
Ответить
чтобы вас не обидеть наверно, слабый пол)))
Ответить
я очень громко кричу во время секса, но вагинального оргазма как я поняла не испытываю, просто весь процесс доставляет такой большой кайф, но в нём не могу выделить какую-то кульминацию, выпышку...
Ответить
а клиторального тоже нет?
Ответить
есть
я
19.04 20:03
есть
Ответить
тады надо трахаца в клитор :)
Ответить
подрочить клитор не мешало бы:)
Ответить
если есть клиторальный, то никак нельзя сомневаться по поводу того, есть вагинальный или нет :)
Ответить
в смысле? то есть вагинальный есть обязательно, если есть клиторальный? Мне кажется если бы был ваг. оргазм, то я бы это поняла.)
Ответить
"Мне кажется если бы был ваг. оргазм, то я бы это поняла.)" Всё правильно. Оргазм вообще нельзя не узнать :) А уж если знаешь, что это такое, то тем более :) :) :) Но если получаете от полового акта удовольствие, то оргазм обязательно придет, особенно если вы его не будете торопить :)
Ответить
я и не тороплю, мне 39, ещё всё впереди)))
Ответить
У каждого по-своему и в свое время. Возраст ничего не значит :)Оргазм не самоцель, а закономерный результат получения удовольствия.
Ответить
+1
Алые Парусааа **K**
20.04 09:36
+1
Ответить
а почему не можете выделить кульминацию, вспышку?
Ответить
мож она в противогазе?
Ответить
потому, что всё классно от и до ровно, а должно как я понимаю нарастать и взрываться)но это для меня уже теория...
Ответить
Я таких сразу не гоню из дому. Вабарот, самолюбие не позволяет мне мириться с таким явленьем природы! Просыпается азарт, и я езыг сотру, мозоли на пальцах образую, но дело до ума доведу, если, конечно, не клинический случай. А то отвел бы к медицинскому специалисту за руку!

пс. а категории типа "потом призналась", "впоследствии выяснилось" вапще не приемлю к рассмотрению.
все эти оргазмирующие имитаторши или имитирующие оргазматорши - существа выдуманные, или мужеки у них савсем идиоты.
Ответить
Писдила пару раз,потому как у мужика сразу такое счастливое лицо,а воланд молодец, что готов расшибица но удовлетворить.Меня вот смущает например что мужиу долго не можит кончить,сразу в голлову лезут мысли ооо со мной чё то не так (и начинаю так старацо))))))
Ответить
да ничо не молодец, признаюсь... тут удар по самолюбию, как и у тебя))
Ответить
Вот если бы я была мужЕГом...:)ниии ...
а вот вам всем! **K**
20.04 18:19
Вот если бы я была мужЕГом...:)ниии факт, что стаЛ бы возиться с партнёршей до посинения, вот честно:)ну отлизаЛ бы для галочки и свалиЛ бы, а так мне нужна партнёрша кончабельная, во как:)эгоисТ я, наверное:)
Ответить
угу, все правильно, чо на фригидную дуру время и силы тратить, когда кругом стока йобких и зачотных телочек.
Ответить
не, ну почему сразу дуру, может, это...
а вот вам всем! **K**
20.04 18:25
не, ну почему сразу дуру, может, это у меня руки не оттуда, но всё равно нах:party2
Ответить
ага, ща я начну запариваца и отращивать себе комплексы, чо у меня не так и не оттуда растет. вот те куй дорогая, покажи умение и страсть шоб он оживился. Удиви нас. Мы ж знаем шо все телочки от нас с куем в восторге, так шо если чо не так, сама виноватая :))))))))))))))))))))))))
Ответить
:scared2 минуточку, я щас мужЫГ вооб...
а вот вам всем! **K**
20.04 18:32
200
:scared2 минуточку, я щас мужЫГ вообще-тА:ups1 вот ты отмочил...
Ответить
Не, ну как вы спелись. ;-) :-)
Ка$$андра C.S.
20.04 18:33
Не, ну как вы спелись. ;-) :-)
Ответить
если чо, Касандру не трахерим :)
Ответить
Я и сама не дам... тебе. :-Р
Ка$$андра C.S.
20.04 18:40
Я и сама не дам... тебе. :-Р
Ответить
та если п ты нам и хотела дать, мы нихто тебя ипсти не станем, из мушской солидарности :)))))))
Ответить
За себя говори. :-Р Редиска. :tongue1
Ответить
ты не понимаешь шо такое крепкая мушская дружба, а уж ежели мы вместе телок ипем, так тут брацтво, один не захочит, нихто ипсти не станет :)))))))))))
Ответить
оппа:) вот шо за подстава, приятИль?...
а вот вам всем! **K**
20.04 18:46
оппа:) вот шо за подстава, приятИль?:)
Ответить
а ты думал легко быть мужиком? :) Это ток у баб, хочу, не хочу. А у мужиков должен и надо :))))))))
Ответить
И шо нам, теперь вечно так и ипстись...
а вот вам всем! **K**
20.04 18:52
И шо нам, теперь вечно так и ипстись, штоле, за компанию-то?:)
Ответить
а хто те говорил шо мужиком быть лехко??? прочувствуй теперь.
Ответить
ооо, уже прочуЙствоваЛ по полной:ups...
а вот вам всем! **K**
20.04 18:58
ооо, уже прочуЙствоваЛ по полной:ups1
Ответить
ты думаешь вот они те бабы, иби каво хочишь???? хрен тама. Это целая наука, тут политика, тактика и стратегия.
Ответить
а шо, не так штоле?? я ведь такой пе...
а вот вам всем! **K**
20.04 19:02
а шо, не так штоле?? я ведь такой пестатый и галантный, мне нельзя не дать:)
Ответить
О, вот с этим не могу не согласиться. ;-)
Ответить
Не, красотка, ну ведь скажи, что я н...
а вот вам всем! **K**
20.04 19:04
Не, красотка, ну ведь скажи, что я намного вежливее и обходительнее, чем Тарас Тарасыч;-) если бы тут был смайл цветов, я бы тебя ими просто задариЛ бы, а он бы нифига:)
Ответить
ага, давай, ты им дари цветы и галантничай, а я их епсти буду :) и все при деле :)
Ответить
а это я приятное делаю и бдительность усыпляю,а ты сразу на физике подкатываешь, весь такой наготове:P
Ответить
дык отработано :)
ProTTT *
20.04 19:13
дык отработано :)
Ответить
И ты еще спрашиваешь. ;-) Тебе бы я и без цветов дала бы. :-*
Ответить
вооот;-) :-* и после этого он мне ещ...
а вот вам всем! **K**
20.04 19:12
220
вооот;-) :-* и после этого он мне ещё что-то про подход будет втирать:) айда, красотка,задарю всем что можно!;-)
Ответить
патор расскажешь в падробностях
Ответить
щас, не пристало Мужикам пёсты обсуждать!
Ответить
эт хто тебе такое сказал??????????????????????????????
Ответить
:oops это я так полагаЛ...:oops шо, ...
а вот вам всем! **K**
20.04 19:20
:oops это я так полагаЛ...:oops шо, прямо так и во всех деталях??
Ответить
не, вазращвйся в телки, мужик с тебя не получицо
Ответить
эхх. а я так старался и так поддавал...
а вот вам всем! **K**
20.04 19:23
эхх. а я так старался и так поддавал, так...*шёпотом* подыгрывал ...:D:D
Ответить
ну бываить, не все ж быть мужиками
Ответить
эхх,не карифаниццо нам:ups1
а вот вам всем! **K**
20.04 19:26
эхх,не карифаниццо нам:ups1
Ответить
не епсти нам вместе зачотных телачег тыщами :)
Ответить
да что там, хотя бы сотнями или вон ...
а вот вам всем! **K**
20.04 19:29
230
да что там, хотя бы сотнями или вон десятками :tongue1
Ответить
не мелочись, бабы этого не любят
Ответить
ну я ж себя не иа помойке нашёл:part...
а вот вам всем! **K**
20.04 19:33
ну я ж себя не иа помойке нашёл:party2
Ответить
ну а тогда чо себя так ведешь, с готовностью присунуть в любую дырку?
Ответить
говорить и делать не одно и то же!
а вот вам всем! **K**
20.04 19:35
говорить и делать не одно и то же!
Ответить
так мужик должен есчо и думать чо говорит, это у баб язык без костей
Ответить
ахринеть
а вот вам всем! **K**
20.04 19:45
ахринеть
Ответить
Золотые слова. За то и люблю тебя. ;-) :-*
Ответить
Люби... на здоровье ! (с коварной ис...
а вот вам всем! **K**
20.04 19:22
Люби... на здоровье ! (с коварной искрой в глазах) и я теб...ммм...обожаю, вот! :-*
Ответить
Хочу тебя сейчас. ;-)
Ка$$андра C.S.
20.04 19:20
Хочу тебя сейчас. ;-)
Ответить
Вау!:) Ну наконец-то;-) *под благови...
а вот вам всем! **K**
20.04 19:25
240
Вау!:) Ну наконец-то;-) *под благовидным предлогом услужливо раскладываю перед тобой презервативы нескольких видов на выбор* Дорогая *с обожанием глядя в твои глаза* , ты какие предпочитаешь? ;-)
Ответить
на пальцы? так мож сразу б резинову пирчатку? :))))))
Ответить
Пальцы успеюццо, мне сначала кон...н...
а вот вам всем! **K**
20.04 19:32
Пальцы успеюццо, мне сначала кон...не, не так...:)...хочу ,чтобы моя женщина cперва приняла в себя всего меня, почуЙствовала бы мою мощь и желание ...ну а потом пойдут минеты и всякие аббревиатуры, ты уж не торопи:ups1 либо - женюсь, а ты завидуй:P
Ответить
не, никогда с тебя мужик не получица, это невозможно
Ответить
эхх,я ж грю, я га-лант-ный;-)
а вот вам всем! **K**
20.04 19:36
эхх,я ж грю, я га-лант-ный;-)
Ответить
ну ваащет это другим словом называецо
Ответить
лоховатый, штоле?;-) :D
а вот вам всем! **K**
20.04 19:44
лоховатый, штоле?;-) :D
Ответить
Дорогой, я тебе доверяю, давай без них. ;-)
Ответить
Вау:) ну ладно, будь что будет:) Как...
а вот вам всем! **K**
20.04 19:35
Вау:) ну ладно, будь что будет:) Как назовём нашего малыша?;-)
Ответить
Я доверяю тебе, любимый. ;-)
Ка$$андра C.S.
20.04 19:51
Я доверяю тебе, любимый. ;-)
Ответить
Нет, так не пойдёт! Всё как ТЫ захоч...
а вот вам всем! **K**
20.04 19:54
250
Нет, так не пойдёт! Всё как ТЫ захочешь, дорогая;-)
Ответить
иди, иди, ща она те на конец какую нить заразу подсадит :)
Ответить
:scared2 это откуда такой пессимизм,...
а вот вам всем! **K**
20.04 20:10
:scared2 это откуда такой пессимизм,батенька?::ups1
Ответить
Щас я тебе откушу твой конец, будешь знать, как гадости говорить. :fight2
Ответить
аХа, вот щас вместе и откусим;-) :up...
а вот вам всем! **K**
20.04 20:16
аХа, вот щас вместе и откусим;-) :ups1 будет ему ЖМЖ, концу конеТС:)
Ответить
Ха-ха-ха, попался Тараскин. :-9
Ответить
жЫвым не дамся :)
ProTTT *
20.04 20:44
жЫвым не дамся :)
Ответить
А кто тебя спрашивать будет? Наручниками к батарее и делай с тобой, что хочешь. ;-)
Ответить
деточка :) дык я сразу после этого проживу минуты 2-3 ты все успеешь? :)
Ответить
Не успею, так помучаю. :-Р
Ка$$андра C.S.
20.04 21:23
Не успею, так помучаю. :-Р
Ответить
неа, не успеешь, миня ж в школе кой чиму учили :) ну как вариант, это правда для совсем юных, откушу себе язык, это просто :)
Ответить
Тогда ты станешь на треть импотентом. Может не надо? ;-)
Ответить
неа, тогда я умру по любому :) вапервых можно глотонуть крови на вдохе, в этом и суть, а во вторых от кровопотери :) но мне больше нравица сердце останавливать :)
Ответить
Ты меня нарочно пугаешь, чтобы мы тебя к батарее не пристегивали? :-О
Ответить
да нет, не пугаю, говорю как есть, ток сердце останавливать не гут, это потом па любому вылеет, через 6 лет у меня после этого инфарк случился, правдо микро :) но и я тогда помоложе был :)
Ответить
Anonymous
20.04 19:55
Ответить
Злой ты, Тараскин, уйду я от вас. :fight3
Ответить
больше его слушай, красотка,это он хочет тебя так, тактика у него оригинальная просто:ups1
Ответить
так шо та я не понял, это чо за юношеская дрочка? сказано её не ибем, значит не ибем :) мужики сказали, мужики сделали :)
Ответить
оппа, во я попаЛ:ups может,это...в т...
а вот вам всем! **K**
20.04 19:00
оппа, во я попаЛ:ups может,это...в тёлочки заделаться, что-то всё слишком сложно у НАС, мужЫГов:-7
Ответить
ну смотри сам, мож давай обратно в телочки, пока не поздно :)))))
Ответить
Ага, я все поняла. ;-) Значит действуем в правильном направлении. :-)
Ответить
а ты добрая так меня с сиськами обломать?
Ответить
Да какие в моем возрасте сиськи? Я ж старенькая уже. Вдруг еще испугаешься? :-Р
Ответить
а мож я воопще мичтал тебя ипсти! а мож ты мои мичты разрушила? В гости ночью звал, она как рисковал... Кароче, ты жыстокая и не хорошая, я тя больше не хачууууу....... :))))))))))) и не приставай ка мне, мижду нами все повяло и ничо не может быть таперича.......
Ответить
Платочек дать? :party2
Ка$$андра C.S.
20.04 18:59
Платочек дать? :party2
Ответить
сибе аставь, теперь он те больше пригодица :)))))
Ответить
Неа. Мне без надобности. :-)
Ка$$андра C.S.
20.04 19:02
Неа. Мне без надобности. :-)
Ответить
ты полагаешь?:ups1
а вот вам всем! **K**
20.04 18:36
ты полагаешь?:ups1
Ответить
Дык чо, Годивыч, мож каку зачотну телочку на МЖМ вазьмем? :))))))
Ответить
280
с универсальным кобельком было бы веселее, не находишь?:cool2
Ответить
да, можно, ток я ему сосать не дам, ту уш сам с ним как то выкручивайся :)))
Ответить
вот вечно за тебя выкручиваццо надо,приятИль :chr1
Ответить
так у тя и куй длинней и толще :)
Ответить
ну нормально, а твоим коронным номером тогда шо будет?:)
Ответить
фантомас и бабушкины очки, а можно и фантомас в бабушкиных очках
Ответить
чёт я не поняЛ, я один участник полу...
а вот вам всем! **K**
20.04 18:55
чёт я не поняЛ, я один участник получаюсь,штоле?:)а ты в зрители заделываешься? ну-ка окончательно картину проясни:)
Ответить
карочи, учись просто, телок ипсти это ш не фунт изюму с орехами
Ответить
*почтительно сниК перед великим ГУРУ* :ups1
Ответить
и жопу, жопу береги :)
Ответить
:scared2 от кого??неужели от Великог...
а вот вам всем! **K**
20.04 19:10
290
:scared2 от кого??неужели от Великого Гуру??:scared2
Ответить
жопу береги от всех!!!
Ответить
понялЬ...шо ещё беречь?
а вот вам всем! **K**
20.04 19:16
понялЬ...шо ещё беречь?
Ответить
главное жопа!
ProTTT *
20.04 19:17
главное жопа!
Ответить
:scared2 короче, гуру...подался я в ...
а вот вам всем! **K**
20.04 19:19
:scared2 короче, гуру...подался я в тёлки...
Ответить
да уш, а то мужик с тебя ваапсче никакой
Ответить
млять,даже не похвалил,ну совсем ни за что не похвалил, ну и ладно:P
Ответить
а чо ты как баба перед телками жопой виляешь?
Ответить
а шо, ты не в курсе, что тёлки очень...
а вот вам всем! **K**
20.04 19:37
а шо, ты не в курсе, что тёлки очень даже на жопы ведутся?
Ответить
ты мне есчо раскажи на шо они ведуца
Ответить
на харизму:tongue1
а вот вам всем! **K**
20.04 19:43
300
на харизму:tongue1
Ответить
на сиськи блин :)
ProTTT *
20.04 19:46
на сиськи блин :)
Ответить
:dash1
а вот вам всем! **K**
20.04 19:47
:dash1
Ответить
Ага. ;-)
Ка$$андра C.S.
20.04 18:39
Ага. ;-)
Ответить
та нии,подход исковеркан;-)так шо......
а вот вам всем! **K**
20.04 18:41
та нии,подход исковеркан;-)так шо...не фаК(т):ups1
Ответить
А со стороны другое кажется. ;-) :-)
Ответить
ну-ка ну-ка, что именно,любопыыытно;...
а вот вам всем! **K**
20.04 18:50
ну-ка ну-ка, что именно,любопыыытно;-)
Ответить
Единение видно сразу. :-)
Ка$$андра C.S.
20.04 19:04
Единение видно сразу. :-)
Ответить
оппа, ну да, мы ведь корешА:)
а вот вам всем! **K**
20.04 19:05
оппа, ну да, мы ведь корешА:)
Ответить
А вот сюда же в тему. Мужики, отвечайте, хоть анонимно. Кто-нибудь из вас сдавался? Ну принял как факт, что женщина не кончает и успокоился. Просто ёпся для собственного кайфа, больше не запариваясь на её удовольствии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)