408

Мастерская "орального секса". Выпуск 32

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Хвастаюсь! была в субботу на Венском Балу! Это сказка, мужчины в смокинге - это очень сексуально! а девченки-дебютантки - просто красавицы. Всем советую до 23-х лет успеть стать дебютантской... очень жалею что в мои 20 лет этой возможности не было...
Товарищи, торжественно отрекаюсь от амплуа доброго человека:) После посещения Родины опять рулят злоба и жестокий цинизм (во мне)!!!
Начитался про балы и смокингии чот накатило. Мужчина в костюме смотрится как лакей, терпеть не могу всего этого дерьма с понтами, бэээ. Могу гордо заявить, что костюм не надевал уже 14 с половиной месяцев! Вот это круто :)
А я сегодня открыла стройку после небольшого перерыва, встретила рабочих...и как-то поплохело от плана работ :-( Ну ничего, прорвусь, надеюсь буду довольна готовым результатом :-)
Тащусь от сливок "Пьяная Вишня", чуЙствую себя алкоголЕГом:party2
Очччень понра такой салатЕГ: корн, радиккьо, лук,яблоко,конс. зел. горошек, конс.шампиньоны и изюм;заправка - сметана, оливк. масло, яблочный уксус и табаско; просто обязаны подать к молодой картошечке, варёной в мундире, мням:)
Гм...)
Поебацццццо бы....
Похвастаюсь, у меня седня муж такую операцию провернул, никто до него этого не делал в истории, ну Москвы точно. Ток не спрашивайте, что именно. Просто горжусь им :-)
блять, опять написала бывшему, опять с ним посралась по полной...готова убить этого осла об стену....
А мне сегодня приписали одну лишнюю телочку с форума, которую я ипал... Вот сижу и ломаю голову, кого?
Усе,ушла гулять с маленьким...

развеюсь чуток ночью по улицам Москвы...
Ща кексег дапичоца и буду чай пить :)
Коллекция секс-рекордов
http://www.polezen.ru/interes/sex-records.php
Anonymous
Вот собираюсь посетить Москву в мае-июне. Мож, повидать кого удастся?
Не знаю, что и делать. Собирается у нас тут корпоратив, выезжаем компанией на природу в выходной. Можно с семьей. Я вроде уже согласилась, ляпнула мужу по пьяни, что можно с половинками. И тут до меня доперло, что собираются все. То есть из всех офисов. И в одном из них работает мой Л. Чего делать не знаю. Вот так встретиться нос к носу.... Л конечно адекватный и будет тоже наверняка со своей, но все же мне как-то не по себе от этого.
Я хуею, один выеб пол форума и сидит тащится как их обливают дерьмом,
втарая хочет вечно сброситься,
третий за дрочил весь форум картинками,
четвертый, только что и делает срется и шантажирует форумчанок с каторыми дрочил.

Я уже молчу про анонимные поливания грязью подружками в ковычках.

Санта Барбара.
Anonymous
Хочу задать интимный вопрос форумчанам, у кого есть биотуалет на даче?:-D
Всем приветик.. Ктонить пробовал выращивать РУКОЛУ .. или как там её ?
Где купить семена?
Anonymous
А я сейчас сижу и фантазирую о преподавательнице одной молодой по патологии. Такая милая улыбка у неё...ммм...
Я что-то сказала не так? У меня за неполные сутки 30 гостей :-)
Кажысь я кой чо сексуальное придумал, если верна поговорка, шо "Мужчины любят глазами, а женщины ушами".
йобана, плакаццо не буду, но выяснилось, что у меня перелом фаланги:dash1 поменьше двигаццо...пляяя
Как думаете, "асти мартини" или "асти мондоро" нормально будет купить на ДР однокурсницы? Шоп выпить чисто символически?)) Хотим ей сюрприз сделать, скинулись нашей уже сплотившейся компанией из 6ти человек на букет, один мальчик хочет еще тортик купить, а Я предложила бутылку взять. А то как-то букета, нам с ним (с тем мальчиком) показалось мало. :))))
объясните,чаво мне нада сделать, шоб поднять свой уровень на сайте и иметь возможность размещать больше фотографий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения