Мастерская "орального секса". Выпуск 32
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
А тебе в целом как? - лично я почему-то большего ожидала, трудно сформулировать... Какое-то общее впечатление некоторой неловкости самих присутствующих от всего происходящего. Наверное, как на первых ассамблеях у Петра I. Кайф люди не лови от того, что делали.
Но конечно красиво:).
Кого хотела бы видеть в спутниках - перестал вообще на связь выходить, но это так, лирика-чисто поплакаться:), хорошо хоть Хворостовский утешил своим появлением - это да! Какой мужчина невероятный!
А я к Хворостовскому исключительно как произведению искусства отношусь:), как к статуе Давида например:). Что-то не из нашего мира:).
Австрийцы - это конечно хорошо, только что-то как-то приуныла - мужчина мой замечательный не хочет со мной в славный город Париж ехать:( и вообще задвинул:(.
Так что даже балмне был не в радость:(.
заметила на фото,что некоторые пошли прямо в свабедных платьях:-) это из "белой группы":-)
Оля, ты была очень хороша...глаз не отвести:-):cool2:love1
врачи
милиционеры
учителя
Во как:)
А ещё я обнаружила новый тип вежливости "вежливость по-русски":))))
Проблемы возникают при доставке материалов, когда в очередной раз "ломается" машина и т.п. я им просто мозг выношу, но без мата :-)
В разговоре с мужиками он ругается конечно , даже слишком часто))
Со стороны может быть виднее, но меня просто убивает когда из русского языка исчезают слова.
Помню в прошлую поездку меня убило название "дисконтные карты" :D
А то Ниги сказал про кукурузу,я и задумаласи:-))
чую, через дня 3-4 кады все кончицца,у меня будет окккуенное желание((
Обещай мине, шо есси я не найду никаффо с кем,ти помогешь мне в этой проблеме?
Так сказать, благотворительный секс!
А я так хотела чета другое..
реально ты мужичек в моем крайне вкусе,тело прям - мняф...так бы и съела..... ой..усе..завожуся..
как тя представлю...орррррРРррРРррРррррРрРРррРрр...
сил уже нету терпеть - почти 3 месяца нече не було(((
да и не кайфую с этого дела...
ваще как то по хуй...
Эх..даль!
а не тупо дрочить((
усе равно не кончаю - так хоть удовольсвтие от секса получаю с мужчиной,а так ваще ничего кроме неприятных ощущений)
Щас просто он мне пишет,типо, ты со мной не кончала и это вои проблемы.
Я ему отвечаю,типо,что если женщина не кончает - это вина мужчины, потому что не смог заставить ее расслабиться,забыться,не удосужился ее изучить как следует ( за 3.5 года то?!?!?!!!!!) и доставить по максимуму удовольствия. Грю, шо ты просто ебал иполучал удовольствие вот и все.
Он на меня сразу, это тви проблемы,не хочу слушать твое нытье не пиши мне больше)
Сижу,ржу пля..
Но и бешусь внутри.
Какой же он падла.
Нече,дождусь када они расстануться,и первая его выебу.
Да, изучить можно за пару встреч, было бы желание...
ну его на хуй.
Щас просто в бешенстве.
Сижу одетая,хочу с мелким пойти погулять.
Но на счет мужа...
прям не могу - все эта задетое женское честолюбии гордость, мать их перемать....
Хоть и район у нас ого-го какой по нарушению правопорядка...
нет не боюсь.
Мне это нравится.
А постоять за себя в большинстве случаев я могу.
Я када сипе сиськи выбирала, пришувалаЮ, попросила шоп стальным тросом пришили))
оторвут только вместе со скилетом))Там усе на мертво прищито))
Но его я при малейшей опасности с поводка спущу, что б убежал.
А так у мегня всегда к ноге нож пристегнут...
но мне все равно нравится гулять ночью.
Есть знакомый мужчина, был, отец одной подруги, гулял с собакой, большой, не разбираюсь в породах, пристали в нему парни, избили, он уже лет 10-ть как дебил, жена ушла, жизнь кончена...ему и 40-ка не было лет.
http://www.polezen.ru/interes/sex-records.php
не верУ:-)
Шотландка Анна Сван (Anna Swan) (1846-1888), по всей видимости, была обладательницей (относительно ее роста) самой большой в мире вагины - 2 м 30 см.
.....Блин, объясните мне, КАК такое м.б.?! :-0
втарая хочет вечно сброситься,
третий за дрочил весь форум картинками,
четвертый, только что и делает срется и шантажирует форумчанок с каторыми дрочил.
Я уже молчу про анонимные поливания грязью подружками в ковычках.
Санта Барбара.
Где купить семена?
http://www.semenapost.ru/vcd-456-1-3911/Goodsinfo.html
http://flowerseeds.ru/product_info.php?info=p2547_Rukola-GURMAN.html
Но условия доставки пока не читала.