Школа
408

Мастерская "орального секса". Выпуск 32

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Ответить
кому?
Anonymous
26.04 02:02
кому?
Ответить
Ответить
Всем, настроение лирическое
Ответить
вот и я заработала себе лирическое настроение на ночь глядя:)
Ответить
:-*
Anonymous
26.04 02:13
:-*
Ответить
:think
ПирОженкА **K**
26.04 12:45
:think
Ответить
Ответить
хорошая песня...кому посвящаете?
Ответить
Хвастаюсь! была в субботу на Венском...
японская вишня **K**
26.04 09:25
10
Хвастаюсь! была в субботу на Венском Балу! Это сказка, мужчины в смокинге - это очень сексуально! а девченки-дебютантки - просто красавицы. Всем советую до 23-х лет успеть стать дебютантской... очень жалею что в мои 20 лет этой возможности не было...
Ответить
да мы и без смокингаф тож ничо, сексуальные.
Ответить
Все время смотрю на эти балы и завидую (((( Очень красиво.
Ответить
фотки сейчас выложу
японская вишня **K**
26.04 10:57
фотки сейчас выложу
Ответить
А я не завидую. Красиво - да. Но не моё совершенно.
Ответить
Тоже не мое, даже не представляю себя на балу )))) Но хотела бы попасть.
Ответить
я даже никогда не хотела, мне началь...
японская вишня **K**
26.04 11:10
я даже никогда не хотела, мне начальница позвонила в 16.00 и спросила из далека: У тебя платье есть в пол?... короче платье я купила через 40 минут в первом попавшемся магазине по дороге в парикмахерскую... в 19.00 меня уже забрал водитель
Ответить
Нудно это слишком. Надоедает. Первый и второй балы в жизни ещё как то интересно, а потом тошниловка. Нудно. Если бы не нужные люди, хрен бы меня туда калачем заманили. Хорошо что это не часто. Народ таки понял, что не на балах рулеж, балы для телок, рулеж на пострелушках, под адреналином :)
Ответить
у меня специфика работы, это ж Австр...
японская вишня **K**
26.04 11:55
у меня специфика работы, это ж Австрийское посольство проводит... я была с австрийскими поддаными. Но от некоторых русских я просто была в акуе, я столько давно не ржала, такие кадры ... да полно девушек явно продающихся по-дороже в платьях взятых напрокат в Большом театре (ну это как на любом мероприятии)
Ответить
ну у меня специфика тож вроде не навоз по полям разбрасывать :) И если честно, мне пох на чьи то правила, особенно на европейские :) Могу припереться хоть в посольство, хоть в мэрию, хоть на переговоры в домашнем халате и шлепанцах, что уже не однократно было :) И пусть хоть одна жопа рискнет мне замечание сделать :)
Ответить
да я тебе больше скажу ровно через 6...
японская вишня **K**
26.04 12:26
20
да я тебе больше скажу ровно через 6 месяцев я буду у этом же зале Гостинного двора в спотивной промо-одежде, кроссовках и с лыжами:)
Ответить
ВАУ!!! :) Наш человек!
Ответить
и так уже 8 лет подряд: Лыжный салон...
японская вишня **K**
26.04 12:48
и так уже 8 лет подряд: Лыжный салон проходит в Гостинном дворе, в начале ноября. Всех приглашаю, все меня там и увидите:)
Ответить
не, ну в позе лыжницы если ты там будешь, то я тип за себя не ручаюсь :)
Ответить
в позе лыжницы я бывают зимой на вых...
японская вишня **K**
26.04 12:57
в позе лыжницы я бывают зимой на выходных в Лосином острове, а там я буду в роли умной тетки которая все знает:))
Ответить
ну если только в роли умной телки :)
Ответить
Да не красиво это, фальш и выебон у кого на платье блестит сильнее:)
Ответить
А я и не видела ни разу живьём-то... просто с детства отложилось, шо раз бал, то должно быть красиво :)
Ответить
смотри фоты в паспорте
японская вишня **K**
26.04 11:13
смотри фоты в паспорте
Ответить
Бог с тобой, они там такие страшные, рожи по крайней мере, шо под платьями не видно и славу богу. Знаю дочу одного высокопоставленного лица, так она дебютанткой в за 30 стала:)
Ответить
рожи там были разные, ханжества и бе...
японская вишня **K**
26.04 11:12
30
рожи там были разные, ханжества и безвкусия хватало... большего цирка я в своей жизни не видела (хотя год и проработала с режиссером в цирке) народ у нас все-таки половина плебеев, половина крестьян... мы растеряли эту культуру еще 100 лет назад...
Ответить
Фоток мало:-) Платья красивые:-) И т...
Царалевночка;-) **
26.04 11:13
Фоток мало:-) Платья красивые:-) И только;-)
Ответить
уродство было конечно, были и срафан...
японская вишня **K**
26.04 11:16
уродство было конечно, были и срафаны безвкусные аляповатые, были и девушки в кроссовках под кринолином (ну хоть убейте я это не пойму ну устала - иди домой! нет... до конца и в кроссовках:)) были и перья на толстых богатых старухах... но это я не фоткала:) а одна девица репортер, прям на паркете задрала свое платье и стала вытаскивать микрофон из трусов...
Ответить
кросовки??!! :-D зря не сфоткала :-D
Царалевночка;-) **
26.04 11:18
кросовки??!! :-D зря не сфоткала :-D
Ответить
ты знаешь хотелось сохранить сказку и не замечать ничего такого, ну совок у людей в генах... чего у ж тут... эти фотки , думаю они и сами выложат где-нибудь в Инете...
Ответить
В этом году пропустлила, но в след. хоть пожарников, но шакирую платьем с открытой спной:) Хотя, тут они росписи рады скорее будут))) Если вариант на бал полицейских попасть:)
Ответить
Красиво, но я себя на таких собраниях неловко чувствую. Мне ближе более демократичная обстановка)
Ответить
мне неловко было только в одном: на ...
японская вишня **K**
26.04 11:31
мне неловко было только в одном: на каблуках и в длинном платье - ходить надо уметь:) не представляю как девочки еще и танцевали... и вальс я тоже танцевать не умею:((( и неловко было объяснять людям почему я не танцую:)
Ответить
А мне понравилось. А ты в каком платье на фото? ;)
Ответить
в черном:)другого платья в магазине ...
японская вишня **K**
26.04 11:44
в черном:)другого платья в магазине не было:)
Ответить
контрастировала там :))))
Ответить
вообще-то положено так, просто никто...
японская вишня **K**
26.04 11:57
вообще-то положено так, просто никто этого не знает:) мне Австрийцы сказали что на балу в белом - дебютантки, остальные должны быть в черных платьях... но у нас же Россия:))) у нас все аляповато должно быть. Одна престарелая дама вообще была в серебряном плятье из дождика и с вуалеткой на еще одну голову вверх:)
Ответить
А где набирают дебютанток?
Ответить
http://www.venskibal.ru/ она должна ...
японская вишня **K**
26.04 12:24
http://www.venskibal.ru/ она должна быть незамужне и не иметь детей, до 23х лет строго. + собеседование в этом году было 7 человек на место. 3 месяца тренировались (оплачивались ими самими только уроки танцев)
Ответить
Все, прозевала я свое щастье!!
Ответить
Это событие!:party2 почитала тут комменты ниже, занятно;-) но мне было бы не совсем комфортно на подобном мероприятии, на открытии бутика и то проще:)
Ответить
Можно тоже похвастаться? - я тоже была:), но увы -не в дебютантках:(.
А тебе в целом как? - лично я почему-то большего ожидала, трудно сформулировать... Какое-то общее впечатление некоторой неловкости самих присутствующих от всего происходящего. Наверное, как на первых ассамблеях у Петра I. Кайф люди не лови от того, что делали.
Но конечно красиво:).
Ответить
здорово! а ты где сидела?
японская вишня **K**
26.04 15:46
здорово! а ты где сидела?
Ответить
в 300-х столах:)
Марья-Моревна +
26.04 15:53
в 300-х столах:)
Ответить
у меня 227 столик был, но нам было о...
японская вишня **K**
26.04 16:04
у меня 227 столик был, но нам было очень весело, компания была отличная, у нас ночь пролетела как одно мгновение. вокруг казалось только мы ржали, остальные были какие то чопорные, согласна где то с тобой. Но Хворостовского я просто обожаю, он такой зайчик.
Ответить
А мне с компанией не повезло:(. Да и с мужчиной тоже:(.
Кого хотела бы видеть в спутниках - перестал вообще на связь выходить, но это так, лирика-чисто поплакаться:), хорошо хоть Хворостовский утешил своим появлением - это да! Какой мужчина невероятный!
Ответить
жалко, что мы не знакомы, я б тебя п...
японская вишня **K**
26.04 16:15
жалко, что мы не знакомы, я б тебя познакомила:) у нас как раз был свободный мужчина австриец, я ему прям там пару и нашла, она его потом в Кемпински отвозила... продолжения пока не знаю:) я там неожиданно пару знакомых встретила, которых не видела десяток лет. Хворостовский когда улыбается, я прям не могу... у него такая улыбка завораживающая и хитрая одновременно ... тяку ...
Ответить
*голосом Ливанова* "Так давайте,давайте знакомиться...!":).
А я к Хворостовскому исключительно как произведению искусства отношусь:), как к статуе Давида например:). Что-то не из нашего мира:).

Австрийцы - это конечно хорошо, только что-то как-то приуныла - мужчина мой замечательный не хочет со мной в славный город Париж ехать:( и вообще задвинул:(.
Так что даже балмне был не в радость:(.
Ответить
в Париж я б и одна поехала... ах Пар...
японская вишня **K**
27.04 09:25
в Париж я б и одна поехала... ах Париж, я там была одна и ничуть не жалею, там всегда есть в кого влюбиться:)))
Ответить
Прикона;-) а я люблю баллы,у нас тут 2-3 раза в год,мне очень нра подготовка ,ну тут все более упрощенно,хотя держат на высоте,как могут:-)

заметила на фото,что некоторые пошли прямо в свабедных платьях:-) это из "белой группы":-)

Оля, ты была очень хороша...глаз не отвести:-):cool2:love1
Ответить
японская вишня **K**
27.04 09:24
спасибо:) надеюсь что ты мне не льстишь,а то я себя не очень люблю на фотках, постоянно вижу недостатки:( ну так и есть наш народ не понимает разницы между свадебным платьем и бальным:)
Ответить
Оль...что ты...я или не говорю вообще,или говорю,что вижу;-) видно,как ты подготовилась и с твоей фигуркой на такие мероприятия ходить да ходить....даже не знаю,НЕ на тебе платье более проигрышное,чем сидит на тебе:-)ты его украшаешь,а не оно тебя:-)
Ответить
Мил, ну о чемы ты, я не готовилась с...
японская вишня **K**
28.04 09:34
Мил, ну о чемы ты, я не готовилась совсем:) с утра была на субботнике в детском саду, в 16.00 меня пригласили, в 17.00 купила платье (первое попавшееся)... в 19.00 ехала уже на Бал:) спасибо за комплимены:)
Ответить
Товарищи, торжественно отрекаюсь от амплуа доброго человека:) После посещения Родины опять рулят злоба и жестокий цинизм (во мне)!!!
Ответить
Что случилось? Хто обидел?;-)
Царалевночка;-) **
26.04 11:25
Что случилось? Хто обидел?;-)
Ответить
60
Не, лучше спросить, кого обидеда я, когда защищалась:) Лет 5 я уже такой скандалисткой не была!!! Всё вернулось:)))!!!
Ответить
прааавильно))) а как по-другому?:(
Царалевночка;-) **
26.04 11:32
прааавильно))) а как по-другому?:(
Ответить
В том-то и дело, что можно по-другому. И это другое я наблюдаю тут. Сейчас обдумываю возвращение домой, точу зубы:-))))
Ответить
здесь можно защищаться не скандаля??? не верю.....:-) и вообще....раз скандалила-значит так надо было:-) отвыкла ужО просто..:-)
Ответить
конечно, в нашем забугре спорные ситуации вообще решаются без крика, ну разве неадекват попадется...
Ответить
а что случилось?
японская вишня **K**
26.04 11:25
а что случилось?
Ответить
за народом понаблюдала + у меня мама в тяжелом состоянии. Мой личный рейтинг самых отвратных людей, с которыми надо общаться как с врагами:
врачи
милиционеры
учителя

Во как:)

А ещё я обнаружила новый тип вежливости "вежливость по-русски":))))
Ответить
лично я с твоим рейтингом ой как согласна...
Ответить
просто ты потеряла квалификацию в общении с нашим братом, м-да обидно... а врачи и милиционеры тоже разные бывают, но к ним лучше не попадать
Ответить
точнее не скажешь - потеряла квалификацию:)
Ответить
Начитался про балы и смокингии чот накатило. Мужчина в костюме смотрится как лакей, терпеть не могу всего этого дерьма с понтами, бэээ. Могу гордо заявить, что костюм не надевал уже 14 с половиной месяцев! Вот это круто :)
Ответить
ну да, гораздо лучше в халате и в сл...
японская вишня **K**
26.04 12:13
ну да, гораздо лучше в халате и в сланцах... всему свое время, есть правила приличия и этикета - их никто не отменял, не уподобляйся жлобам... если тебе не надо ты и не одеваешь, а припрет, оденешь как миленький. я тоже никогда не одевала платья в пол... но мне понравилось:)
Ответить
Бывают ситуация когда нужно и когда вынужден, не спорю. И естественно поперся бы и в костюме и в смокинге, если это того стоило бы и было важным. А вот так чтобы чисто потусить, никогда в жизни не стал бы выряжаться или не пошел бы. Вот в этом разница, между нужно и можно. И дело не в жлобстве как ты говорила. Ни один жлоб надевший на себя смокинг или костюм никогда не станет интеллигентом, по определению. Вот так же и я, припершись на совещание к губернатору в халате не уподобился жлобу. И мой норов и характер хорошо знают. Если встречу перенесли без согласования со мной, значит ждите сюрприз. Если я еду обсуждать серьезный вопрос, то я прежде всего везу на эту встречу свои мозги, а не упакованную от кутюрье жопу.
Ответить
да мужики никогда не любят одеваться - не удивил ни разу, а зря... это очень красиво и лично меня заводят мужички в костюмах и смокингах больше, чем в халате и тапках::))
Ответить
Потому что мужчина ценен не внешностью, а мозгами. Женщина наоборот. И знаешь для чего? Селекция. У красивой женщины и умного мужчины получаются умные и красивые дети. У красивой женщины и красивого мужчины получаются красивые дебилы. У умной женщины и умного мужчины получаются умные уроды. :)
Ответить
красиво сказал, только как страшненькой женщине реагировать на это? пошла утоплюсь что ли:)
Ответить
и гениально как всегда :) Обойдемся без лишней скромности и я и ты :) Не трынди мне тут про свою некрасивость тока.
Ответить
ну как же ж не трынди... генофод фиг...
японская вишня **K**
26.04 12:58
ну как же ж не трынди... генофод фиговый ...
Ответить
от ты зараза такая :)
Ответить
ой рыдааааааааааааааююююююююю... хнык.. хнык
Ответить
:-)
Чехов@ V.I.P.
26.04 12:52
80
:-)
Ответить
А я сегодня открыла стройку после небольшого перерыва, встретила рабочих...и как-то поплохело от плана работ :-( Ну ничего, прорвусь, надеюсь буду довольна готовым результатом :-)
Ответить
да я вот в середине этапа, окна част...
японская вишня **K**
26.04 12:52
да я вот в середине этапа, окна часть поменяла, сделала ремонт под ключ на лоджии, отдала уже все деньги за ремонт маминой комнаты... теперь чета хочу лестницей заняться... аппетит приходит во время еды:) Главное - начать - а потом азарт начинается:)
Ответить
У меня уже мелочи конечно, по сравнению с началом, но в этих мелочах сейчас закопаюсь. Окна, двери через недели 3 буду делать, надеюсь))
Ответить
да ну это прикольно, если б меня фин...
японская вишня **K**
26.04 12:59
да ну это прикольно, если б меня финансировали - вот я б развернулась:) а так приходится считать...
Ответить
А ты думаешь я не считаю :-)))) Деньги же общие, семейные, сейчас бы не в стройку, а на себя с большим удовольствием потратила :-)))
Ответить
нее... семейные я не трачу... я трач...
японская вишня **K**
26.04 13:24
нее... семейные я не трачу... я трачу свои кровные ...
Ответить
Держись дорогая! :)
Ответить
Спасибо! Только не подумайте, что я жалуюсь, просто лень че-то напала)))
Ответить
Терпения и удачи!:-*
ПирОженкА **K**
26.04 13:02
Терпения и удачи!:-*
Ответить
:-* все ради деток))
Чехов@ V.I.P.
26.04 13:05
90
:-* все ради деток))
Ответить
А ты своих рабочих ебуками покрываешь?
Ответить
За год научилась общаться жестче, матом нет, не умею. Муж грит надА :-)
Ответить
они тко мат и понимают. муж верно говорит;)
Ответить
Рабочие у меня нормальные, я же их нашла ;-)
Проблемы возникают при доставке материалов, когда в очередной раз "ломается" машина и т.п. я им просто мозг выношу, но без мата :-)
Ответить
без них ничего не построишь, без песдюлей как без пряников)
Ответить
Ну не ругаемся мы матом, муж кста, тоже не может :-)
Ответить
ентеллегенция)
Дрын М *
26.04 14:51
ентеллегенция)
Ответить
Ток между собой ругаемся :ups1
В разговоре с мужиками он ругается конечно , даже слишком часто))
Ответить
Тащусь от сливок "Пьяная Вишня", чуЙствую себя алкоголЕГом:party2
Ответить
Очччень понра такой салатЕГ: корн, радиккьо, лук,яблоко,конс. зел. горошек, конс.шампиньоны и изюм;заправка - сметана, оливк. масло, яблочный уксус и табаско; просто обязаны подать к молодой картошечке, варёной в мундире, мням:)
Ответить
засранка, зачем дразнишь, я ж на диете!!!
Ответить
дык состав как раз не криминальный;-) сметану,разумеется, беру пониж.жирности;-)
Ответить
пляя.......есть хочуууууу............
Ответить
и кто мешает тебе в этом? не смешивай жиры с углеводами и все...не есть совсем-желудок угробить..
Ответить
я вообще являюсь противницей диет в привычном понимании этого слова...кожа спасибо не скажет...правда,у меня и культа тела-то нет:)
Ответить
я страдала этой хнёй в 18 лет....и п...
Царалевночка;-) **
26.04 19:21
я страдала этой хнёй в 18 лет....и поняла-что никакая диета не дает такой результат,как постоянный "насыщенный" секс))))
Ответить
кстати, солидарна...но на это нужен реально регулярный и выматывающий секс...плюс диско...никакого фитнеса не надо было...
Ответить
Кать....просвети деревенщину- "корн, радиккьо,"???
Ответить
мне решительно не нра такие эпитеты в свой адрес:scared2 листья салата это;-) радиччио правильнее будет звучать, наверное:ups1
Ответить
так я ж деревенскаяяяааа:-) ;-) тады...
Царалевночка;-) **
26.04 19:24
110
так я ж деревенскаяяяааа:-) ;-) тады понятно:-)
Ответить
короче, пищевая извращенка я:ups1 сижу-оргазмирую:)
Ответить
Господи, что с русским языком делается? ;)
Ответить
ну-ка, ну-ка,просветите тёмную:oops
ПирррОженкА **K**
ну-ка, ну-ка,просветите тёмную:oops
Ответить
Ну есть же русские слова, которые означают то же самое.
Со стороны может быть виднее, но меня просто убивает когда из русского языка исчезают слова.
Ответить
слов-носителей не единственного значения вообще очень много ;-)но тем не менее,сударь,если вам не лень, прошу просветить меня про двусмысленность упомянутых мною слов:ups1
Ответить
Да не в двусмысленности дело, а вот например "корн" тот же в русском всегда называли кукурузой.
Помню в прошлую поездку меня убило название "дисконтные карты" :D
Ответить
Вот и ни фига себе, для меня кукуруза всегда была только кукурузой:ups1 Ну а "дисконтные карты" наверняка из той же оперы, что и "евроремонт" :D
Ответить
И что же тогда для тебя "корн"? :D
Ответить
:oops стыдно признаться, но никогда-никогда об этом не задумывалась:P Хотя уже несколько лет для меня это - одноименные листики:P
Ответить
так это название листового салата?
Царалевночка;-) **
26.04 19:55
120
так это название листового салата?
Ответить
да,кругленькие такие листочки, зелёного колорУ:)
Ответить
Ага)) Нашла......"Корн или полевой с...
Царалевночка;-) **
26.04 20:01
Ага)) Нашла......"Корн или полевой салат отличается от других видов своими мелкими темно-зелеными листочками, растущими "розочками". Корн хорош с поджаренными кусочками бекона, крутонами, луком, цитрусовыми и орехами. У его мелких темно-зеленых листочков пряный вкус и нежный аромат. Ещё в античности его ели, заправляя оливковым маслом (которое, действительно, лучше всего подходит для заправки корна). Кстати, в Древней Греции и Риме корн считался не только тонизирующим и ранозаживляющим средством, но и афродизиаком.

А то Ниги сказал про кукурузу,я и задумаласи:-))
Ответить
афродизиак??:scared2 так во оно што....
ПирррОженкА **K**
26.04 20:08
афродизиак??:scared2 так во оно што...:D
Ответить
Вот я грешным делом про "corn" подумал. Про салат ни разу не слышал. С другой стороны, моя роль в приготовлении пищи всегда ограничивалась ее поеданием ;)
Ответить
благодаря тебе,я нашла много вкусного и полезного в нете:-)
Ответить
а ещё и наехал:P
ПирррОженкА **K**
26.04 20:28
а ещё и наехал:P
Ответить
Tak прочитал "корн, радиккьо" :-o
Ответить
так это два разных салата ;-) как оказалось))
Ответить
Салат из 2-х разных салатов? Что то мне плохеет уже ;)
Ответить
130
мля:-) две разновидности листового салата:-))
Ответить
То есть трава под другим названием? ;)
Ответить
да да да :-) два вида травы :-D
Царалевночка;-) **
26.04 20:48
да да да :-) два вида травы :-D
Ответить
:D
ПирррОженкА **K**
26.04 20:50
Ответить
:D правильно тебе Ира сказала, это два разных вида листьев, смешивают и 3-4-5:)
Ответить
А зачем? :-o
Нигилист C.B.
26.04 20:51
А зачем? :-o
Ответить
шоб було вкусно и витаминно:-)))
Царалевночка;-) **
26.04 20:52
шоб було вкусно и витаминно:-)))
Ответить
С витаминно не поспорю - не знаю, а вот с вкусно... бяка же эти салатики :D
Ответить
ай яй яй:-) *машет пальчиком* ..зеле...
Царалевночка;-) **
26.04 20:57
ай яй яй:-) *машет пальчиком* ..зелень-это наше ...и ваше:-D все..:-)
Ответить
Ваше, ваше, за себя говорите :P
Ответить
мне так вкусно;-)причём ударение можешь ставить на любом слове:)
Ответить
смари,че нашла)) http://www.gastrono...
Царалевночка;-) **
26.04 20:04
смари,че нашла)) http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=8115 кмк,тоже должно быть прикольно
Ответить
обожаю подобные салаты:-*
ПирррОженкА **K**
26.04 20:07
обожаю подобные салаты:-*
Ответить
я щас точно слюнями изойду.....там просто кладезь кулинарный:-) (можно так сказать?) :-D
Ответить
да-да, кладезь!;-) но я бы всё-таки сказала, что всё это на любителя...это пробовать нужно:)а корн и прочие салатные виды смотри в крупных магазинах,они продаются как по отдельности, так и в смеси...у меня есть специальный дуршлаг для этого дела,на нём такая ручка,крутишь за неё, и с листьев по максимуму стряхивается вода,это чтобы не вяли...хорошая штука
Ответить
иди преподавать русский тогда;) а слова не исчезают. вливание иностранных слов во все времена было в повседневной речи. русский он и остаётся русским, не переживай так;)
Ответить
Даже моего терпения не хватит, чтобы работать преподавателем ;)
Ответить
не знала что оно у тебя вообще есть;)
Ответить
Ты многое чего не знаешь ;)
Нигилист C.B.
26.04 22:20
Ты многое чего не знаешь ;)
Ответить
конечно. впрочем, как и ты;)
Ответить
Естественно. Было бы скучно жить иначе ;)
Ответить
полностью согласна;)
ёЛка **K**
26.04 22:28
полностью согласна;)
Ответить
вкусна наверно .....
Anonymous
вкусна наверно .....
Ответить
мне оч понра! но картошка идёт как гарнир, заправка в послед.очередь из соусника:)
Ответить
Ща захлебнуся слюной
Ответить
не-не,захлёбываццо как раз нинада:D
Ответить
Гм...)
Поебацццццо бы....
Ответить
Ммм...любовью бы заняться :-)
Ответить
в ролевую игру бы сыграть:-D
Ответить
Покушать бы
Anonymous
26.04 23:23
Покушать бы
Ответить
поспать бы...
ProTTT *
26.04 23:24
160
поспать бы...
Ответить
Поссать бы...
Чехов@ V.I.P.
Поссать бы...
Ответить
о! кстати! точно!
ProTTT *
26.04 23:25
о! кстати! точно!
Ответить
Спи сладко
Anonymous
26.04 23:25
Спи сладко
Ответить
Бог подаст)
Пeппи **
Бог подаст)
Ответить
Он то дает , спасибо ему, но я не кушаю.
Ответить
Вечером? Или вообще?
Чехов@ V.I.P.
26.04 23:26
Вечером? Или вообще?
Ответить
Вечером я жру, а вот ночью даже не кушаю и не пью :)
Ответить
так в чом проблема? поипися
Ответить
не скем))

Мож с тобой?
Ответить
со мной ницця, я фригидный
Ответить
А я только вознамерилась тебе отсосать :(
Ответить
отсосать это можно
Ответить
Ну, а у меня седня первый день женских "праздников"....

чую, через дня 3-4 кады все кончицца,у меня будет окккуенное желание((

Обещай мине, шо есси я не найду никаффо с кем,ти помогешь мне в этой проблеме?
Так сказать, благотворительный секс!
Ответить
да ты чо? я даже себе такова обещать не могу. песдес, ржунимагу, хорошо подняла мне :)
Ответить
Чаво подняла та?
diarana **
26.04 23:36
Чаво подняла та?
Ответить
мне ток настроение можно поднимать
Ответить
Ой,жаааль..((
А я так хотела чета другое..

реально ты мужичек в моем крайне вкусе,тело прям - мняф...так бы и съела..... ой..усе..завожуся..
как тя представлю...орррррРРррРРррРррррРрРРррРрр...

сил уже нету терпеть - почти 3 месяца нече не було(((
Ответить
ну падрачить то те на меня можно, это я не против :) а ипацо ни ни, я фригидный и это заразно
Ответить
эх..я дрочить не умею...
да и не кайфую с этого дела...

ваще как то по хуй...

Эх..даль!
Ответить
Учись, Ань, умеючи легче жить ;-)
Ответить
не,я муэика хочу...
а не тупо дрочить((
усе равно не кончаю - так хоть удовольсвтие от секса получаю с мужчиной,а так ваще ничего кроме неприятных ощущений)
Ответить
Похвастаюсь, у меня седня муж такую операцию провернул, никто до него этого не делал в истории, ну Москвы точно. Ток не спрашивайте, что именно. Просто горжусь им :-)
Ответить
Я тоже вами горжусь!! Поздравляю вас с этим достижением:)
Ответить
Спасибо. Кто вы?))
Чехов@ V.I.P.
26.04 23:33
Спасибо. Кто вы?))
Ответить
то сть пора шухериться из города? :)
Ответить
Неа, все ок)) Наоборот, фильтрует, делает мир чище))
Ответить
уф... а то я ж сразу ачкую от таких новостей :) Ну дак займись с ним любовью, тип в награду :)
Ответить
Дождаться бы)) Придет под утро скорее всего :-( Мы с утра план выполнили :-) Ну и я уже догналась ;-)
Ответить
от это маладца!
ProTTT *
26.04 23:31
от это маладца!
Ответить
Поздравляю!:) Гордиться своим Мужчиной - это так приятно;-)
Ответить
блять, опять написала бывшему, опять с ним посралась по полной...готова убить этого осла об стену....
Ответить
:-) ой, как я тебя понимаю, на то он и бывший, чтоб ему мозг епать :party2
Ответить
Не...я сама падла,виновата во многом))

Щас просто он мне пишет,типо, ты со мной не кончала и это вои проблемы.
Я ему отвечаю,типо,что если женщина не кончает - это вина мужчины, потому что не смог заставить ее расслабиться,забыться,не удосужился ее изучить как следует ( за 3.5 года то?!?!?!!!!!) и доставить по максимуму удовольствия. Грю, шо ты просто ебал иполучал удовольствие вот и все.

Он на меня сразу, это тви проблемы,не хочу слушать твое нытье не пиши мне больше)
Сижу,ржу пля..

Но и бешусь внутри.
Какой же он падла.
Нече,дождусь када они расстануться,и первая его выебу.
Ответить
Муж что ли? Как-то вы жестоко друг с другом.
Да, изучить можно за пару встреч, было бы желание...
Ответить
Ну, так получилось...
ну его на хуй.
Щас просто в бешенстве.
Сижу одетая,хочу с мелким пойти погулять.
Но на счет мужа...
прям не могу - все эта задетое женское честолюбии гордость, мать их перемать....
Ответить
Эх, а у меня в 12 интернет вырубят за неуплату, в субботу просила включиь в долг, но сегодня забыла оплатить и вчера тоже забыла))
Ответить
ой,сачувствуяяя.....!!!!!
Оч сочувствуя..

понимаю,как это - без инета...ужОс...
Ответить
В ванну пойду поваляюсь, может и не отключат, хотя наверняка...
Ответить
Сочувствую.
Оплачийвай даффай))))
Ответить
200
Лен, у меня Корбина. Инет в долг сроком аж на неделю даётся.Удостоверилась в этом, когда сначала руки не дходили заплатить, а потом благополучно забыла:)))
Ответить
А я еще с вами :party2 у меня вырубают обычно на следующий день.
Ответить
А я спать собираюсь,энергии никакой не осталось вообще:)))лежу в кроватке:)
Ответить
Не успела дописать и вырубили)
Ответить
:) уже заплатила?:)
ПирррОженкА **K**
27.04 09:27
:) уже заплатила?:)
Ответить
А мне сегодня приписали одну лишнюю телочку с форума, которую я ипал... Вот сижу и ломаю голову, кого?
Ответить
Как это? Откуда ты знаешь, что она лишняя, если ты не знаешь кто она :ups3 По количеству что ли?
Ответить
по количеству :) мне сообщили скока телок с форума я ипал, цифру в которой аппанент как бэ уверен. Вот на одну не сходицо, одна лишняя, приписочка.
Ответить
анонима может?
Пeппи **
26.04 23:42
анонима может?
Ответить
не, анонима точно не ипал!!! ежели б я её ипал, она п ща была добрая, ласковая, нежная и умиротворенная :)
Ответить
жаль, вот хорошенько ей вдуть не мешало бы)
Ответить
ток не йа :)
ProTTT *
26.04 23:51
ток не йа :)
Ответить
Усе,ушла гулять с маленьким...

развеюсь чуток ночью по улицам Москвы...
Ответить
Ань, а ты не боишься так поздно гулять?:(
Ответить
неа,не боюсь.
Хоть и район у нас ого-го какой по нарушению правопорядка...
нет не боюсь.
Мне это нравится.
А постоять за себя в большинстве случаев я могу.
Ответить
а вдрух у тебя сиськи стырят? :)
Ответить
не стырят))
Я када сипе сиськи выбирала, пришувалаЮ, попросила шоп стальным тросом пришили))
оторвут только вместе со скилетом))Там усе на мертво прищито))
Ответить
ну тады я спокойный. сиськи это ж наше все. о как.
Ответить
Я конечно пугать тебя не хочу. Но это все до поры до времени. У нас на работе коллегу, мою соседку по столу ограбили и избили в прошлом месяце. В больнице лежала, на ногу швы накладывали, сустав был раздроблен. Тоже поздно домой шла. И самое главное, что она такая же выебонистая, как и ты). Нет, чтобы сразу отдать, что требуют. Так она с кулаками полезла, за что еще и получила. В итоге ни сумки со всеми делами, а это полный писец, так еще и со здоровьем проблемы.
Ответить
Зря ты так рассуждаешь, ну что сможешь за себя постоять...Я,конечно, не сомневаюсь в оном, но при опред. обстоятельствах всё это будет или без толку, или сыграет совсем *не на руку*.
Ответить
+1. Все же мужик, какой бы он не был сильнее, чем женщина. А если их двое, то вообще....
Ответить
Вот именно, не говоря уже о целой компании.
Ответить
ну хоть чот признали :)
Ответить
в каком смысле?:)
ПирррОженкА **K**
27.04 10:09
в каком смысле?:)
Ответить
у меня отбирать нечего. Есть только собаку.
Но его я при малейшей опасности с поводка спущу, что б убежал.
А так у мегня всегда к ноге нож пристегнут...

но мне все равно нравится гулять ночью.
Ответить
Аня, ты реально не понимаешь, что этим ножом ты не успеешь воспользоваться??? Он тебе только навредит! Потому, что его у тебя отнять раз плюнуть!
Ответить
Вот как произойдет все это действо - так и стану уже тогда умнее.
Ответить
опа, камандос :)
ProTTT *
27.04 10:13
опа, камандос :)
Ответить
А станешь ли? Это я о различных последствиях....
Есть знакомый мужчина, был, отец одной подруги, гулял с собакой, большой, не разбираюсь в породах, пристали в нему парни, избили, он уже лет 10-ть как дебил, жена ушла, жизнь кончена...ему и 40-ка не было лет.
Ответить
ой, как перекликается с лейкиной темой :) Ну мужья ж дебилы и подонки, бросают жен сразу же как ток те захворают :) Горжусь женщинами :)
Ответить
Да жизнь вообще сложная штука.
Ответить
но мужики па любому казлы и сволочи, я их терпеть не могу! :)
Ответить
А женщины сучки :cool1 но не все))
Ответить
у женщин хоть сиськи есть, это многое компенсирует :)
Ответить
а у мужика куй, куда мы без него :-)
Ответить
эхх...не поможет ничего,даже газовый баллончик и то бестолковый...ттт, конечно...безбашенная ты
Ответить
Ну,такая вот я((Уж извините
Ответить
Ща кексег дапичоца и буду чай пить :)
Ответить
Коллекция секс-рекордов
http://www.polezen.ru/interes/sex-records.php
Ответить
трах 15 часов и поцелуй 30...?:-О да...нуууу...вас:-);-) а про число учавствовавших в оргии-...нет слов:-)

не верУ:-)
Ответить
Самое большое влагалище
Шотландка Анна Сван (Anna Swan) (1846-1888), по всей видимости, была обладательницей (относительно ее роста) самой большой в мире вагины - 2 м 30 см.
.....Блин, объясните мне, КАК такое м.б.?! :-0
Ответить
чето там неправильно написано...перелопатила гору инфы в инете...про нее практически ни чего нет,кроме того,что росто ее был около 230 см..
Ответить
ещё бы правильно...решительно отказываюсь себе такое даже представить:D
Ответить
Вот собираюсь посетить Москву в мае-июне. Мож, повидать кого удастся?
Ответить
а каво ты хочешь повидать?
Ответить
ФФСЕХХ!!!
Felinka V.I.P.
28.04 01:47
ФФСЕХХ!!!
Ответить
дафай в июне:-);-)
Relaxation **K**
28.04 00:43
дафай в июне:-);-)
Ответить
Дафай.
Felinka V.I.P.
28.04 21:21
Дафай.
Ответить
на 1ую половину,пайдет?:-)
Ответить
Не знаю, что и делать. Собирается у нас тут корпоратив, выезжаем компанией на природу в выходной. Можно с семьей. Я вроде уже согласилась, ляпнула мужу по пьяни, что можно с половинками. И тут до меня доперло, что собираются все. То есть из всех офисов. И в одном из них работает мой Л. Чего делать не знаю. Вот так встретиться нос к носу.... Л конечно адекватный и будет тоже наверняка со своей, но все же мне как-то не по себе от этого.
Ответить
Если ты всё-таки поедешь со своим, главное, держи над собой контроль;-) Там же выпивка будет по-любому?:)
Ответить
Ну за себя то я могу ручаться). Просто сама ситуация.... такая пикантная.
Ответить
это понятно;-)сейчас представила данную ситуацию в своём случае:ups1
Ответить
Угу))
Чехов@ V.I.P.
27.04 10:35
Угу))
Ответить
:)))
ПирррОженкА **K**
27.04 10:36
:)))
Ответить
Я хуею, один выеб пол форума и сидит тащится как их обливают дерьмом,
втарая хочет вечно сброситься,
третий за дрочил весь форум картинками,
четвертый, только что и делает срется и шантажирует форумчанок с каторыми дрочил.

Я уже молчу про анонимные поливания грязью подружками в ковычках.

Санта Барбара.
Ответить
После первой запятой надо писать "дорогая редакция".
Ответить
а вы кто в этой Санта Барбаре - Мейс...
японская вишня **K**
27.04 13:54
а вы кто в этой Санта Барбаре - Мейсон, который выводит всех на чистую воду?
Ответить
И это и есть жизнь!:party2 Подсказать вам рецептик салатЕГа?:party2
Ответить
Подскажи :)
Anonymous
27.04 14:02
Подскажи :)
Ответить
значиццо таГ...офигенно! варёное куриное филе, варёный картофель, яблоко, огурец, яйцо, пучок зел.салата и укроп:)сметану смешиваем с растит.маслом,приправляем и подаём как соус отдельно! Бон аппети! Миру - мир! :party2
Ответить
Надо попробовать, спасибо :)
Ответить
Откуда такая инфа, не верьте прочитанному ;-)
Ответить
а хто пол форума то выеб?
Ответить
ну тока не ты, мы выяснили, что ты т...
японская вишня **K**
27.04 17:18
ну тока не ты, мы выяснили, что ты тока 3-х....
Ответить
ого!!! откуда такие цифры? с утра была ток одна.
Ответить
и то которую ты не мог вспомнить пол...
японская вишня **K**
27.04 17:32
и то которую ты не мог вспомнить пол-ночи???? гыыыыыыыыыыыыы склероз прогрессирует:)))
Ответить
Чёт я сегодня тоже куею...
Пан Туфля **
27.04 20:16
Чёт я сегодня тоже куею...
Ответить
от чего?
Anonymous
27.04 20:20
от чего?
Ответить
от всего
Пан Туфля **
27.04 20:22
от всего
Ответить
Хочу задать интимный вопрос форумчанам, у кого есть биотуалет на даче?:-D
Ответить
У меня есть. Тока не пользуемся. Пользовались, до того момента, пока нормальный не заработал.
Ответить
ой можно тебе в личку напишу?)
Ответить
давай
Флейта Пикколо +
27.04 14:20
давай
Ответить
у меня, а что?:D
ПирррОженкА **K**
27.04 14:20
у меня, а что?:D
Ответить
был когда была такая дача... сейчас ...
японская вишня **K**
27.04 14:53
был когда была такая дача... сейчас есть 2 нормальных..
Ответить
У меня на весь дом "биотуалет". По-русски вроде называется "септическая система" ;)
Ответить
придется тебе рассказать мне подробности:-D
Ответить
В картинках: http://www.winnipeg.ca/...
Нигилист C.B.
27.04 21:23
Ответить
помидоры наверно хорошие на таких грядках вырастут)))
Ответить
Трава ;)))))))
Нигилист C.B.
27.04 21:28
280
Трава ;)))))))
Ответить
Всем приветик.. Ктонить пробовал выращивать РУКОЛУ .. или как там её ?
Где купить семена?
Ответить
Я рядом постою). Тоже интересно. Хочу посадить, семян найти не могу.
Ответить
я семена видела в обычном садоводническом магазине
Ответить
А в каком обычном? Я вот смотрела во всех крупных маркетах садоводческих - не нашла....
Ответить
в Медведково, да и по инету можно заказать семена
Ответить
В Медведково я не доеду, а вот через инет можно. Спасибо за идею)
Ответить
Да, у мужа тетя всегда выращивает на даче. Где купить не знаю, растет хорошо.
Ответить
ЛС
Anonymous
27.04 15:35
ЛС
Ответить
Вот адреса http://www.semenapost.ru/...
Настена_love **K**
27.04 15:49
Вот адреса
http://www.semenapost.ru/vcd-456-1-3911/Goodsinfo.html

http://flowerseeds.ru/product_info.php?info=p2547_Rukola-GURMAN.html

Но условия доставки пока не читала.
Ответить
Хотя там фигня. С почтой связываться не хочется.
Ответить
А я сейчас сижу и фантазирую о препо...
Диметилтриптамин C.S.
27.04 20:05
А я сейчас сижу и фантазирую о преподавательнице одной молодой по патологии. Такая милая улыбка у неё...ммм...
Ответить
Дрочи, Джордж, дрочи. ;-)
Ка$$андра C.S.
27.04 20:16
Дрочи, Джордж, дрочи. ;-)
Ответить
Ну это все равно что говорить рыбе "Плыви, плыви!" ;)
Ответить
У тебя плоские шутки как всегда.
Диметилтриптамин C.S.
27.04 20:21
У тебя плоские шутки как всегда.
Ответить
Ка$$андра C.S.
27.04 21:01
Ответить
Фантазировать значить дрочить? Я как...
Диметилтриптамин C.S.
27.04 20:20
Фантазировать значить дрочить? Я как то сам наверное разберусь, Кассандрочка.
Ответить
Ну ты еще скажи, что не вздрочнул о ней фантазируя? ;-)
Ответить
Нет конечно, я же говорю, что расмат...
Диметилтриптамин C.S.
27.04 21:35
Нет конечно, я же говорю, что расматриваю её никак сексуальный обьект для траха, а подругому. Мне нравится её милая улыбка.
Ответить
ой....все хорошо,кроме одного слова -патология...тут усе пошло на нет:-(:-)
Ответить
Ну она то хорошенькая и милая.
Диметилтриптамин C.S.
28.04 01:05
300
Ну она то хорошенькая и милая.
Ответить
ни наю...меня запах и такая профессия не васпушает,пусть она будет даже самая секси-модел:-)
Ответить
Так ведь о профессии не идет речь. О...
Диметилтриптамин C.S.
28.04 01:41
Так ведь о профессии не идет речь. Ой...да ладно, ничего ты не понимаешь.
Ответить
Ответить
Я что-то сказала не так? У меня за неполные сутки 30 гостей :-)
Ответить
А ты популярна. ;-) :-)
Ка$$андра C.S.
27.04 23:50
А ты популярна. ;-) :-)
Ответить
Да не смеши, раз в год заходят клоны :-) А тут прям бум.
Споки :-*
Ответить
Кажысь я кой чо сексуальное придумал, если верна поговорка, шо "Мужчины любят глазами, а женщины ушами".
Ответить
йобана, плакаццо не буду, но выяснилось, что у меня перелом фаланги:dash1 поменьше двигаццо...пляяя
Ответить
жесть! держись! как тебя угораздило?
японская вишня **K**
28.04 09:48
жесть! держись! как тебя угораздило?
Ответить
310
да хз, сама в шоке...анонимы, видать, накликали:ups1
Ответить
Так всегда чуть что сразу анонимы, под ноги смотреть надо.
Ответить
Ух вы мои заботливыя, что бы я без вас делала:-*
Ответить
Береги пальчик, Сеня)))
Настена_love **K**
28.04 11:43
Береги пальчик, Сеня)))
Ответить
Будем стараццо, спасибо;-)
ПирррОженкА **K**
28.04 11:45
Будем стараццо, спасибо;-)
Ответить
Катюня .. береги себя... эх .. а что говорят долго будет заживать?? блин место ещё такое подвижное... Гипс поставили?
Ответить
Гипс предлагали, но сказали, что можно сделать тугую повязку,и не наступать на всю стопу, и пока решили этим ограничиться, а через несколько дней на осмотр...про заживление ничего не сказали...и сказали, что надо было обращаться сразу...спасибо:-*
Ответить
Такие переломы быстро заживают, не волнуйся. Но все делай, что врачи говорят.
Ответить
Ответить
Вот всегда мы так сами же затягиваем:( никада нинаешь .. серьезно или нет .. эх... Ну я думаю все быстро заживет.. :-* :-* :-*
Ответить
а ты куда пропала то? все нормально ...
японская вишня **K**
28.04 11:59
320
а ты куда пропала то? все нормально у тебя?
Ответить
Спасип все карашо у меня:) Просто устроила себе отпуск от евы:) ахахах
Ответить
анонимно писать -это отпуск? :)
Ответить
Да не куда она не пропадала, отпускница епёныть. Куда клушандре пропасть? Сковородка, "Пятерочка", плита, а между пельмешками, Ева. Кудыж она без нее. Вона пишет, что в Кулинарный техникум поступила.
Ответить
да заткнитесь вы уже!
ПирррОженкА **K**
28.04 12:48
да заткнитесь вы уже!
Ответить
А ты сиди и дрочи на мой светлый образ.
Ответить
ну да...совсем непохоже было на перелом:(
Ответить
Как думаете, "асти мартини" или "асти мондоро" нормально будет купить на ДР однокурсницы? Шоп выпить чисто символически?)) Хотим ей сюрприз сделать, скинулись нашей уже сплотившейся компанией из 6ти человек на букет, один мальчик хочет еще тортик купить, а Я предложила бутылку взять. А то как-то букета, нам с ним (с тем мальчиком) показалось мало. :))))
Ответить
лучше уж "Астон Мартин", или на худой конец...........

"Моррис Мини Купер" :о)
Ответить
))))))) Это дорого для меня)))
Amores Perros C.S.
28.04 13:31
))))))) Это дорого для меня)))
Ответить
Кто что любит, одннофигственно, я что-то больше люблю, но уже забыла )))) ТО, что сладкое, люблю больше :-)
Ответить
Да Я просто переживаю, там все у нас такие пафосные шо пиздец:), вдруг не угожу, скажут фубля деревня!:D)))) Шучу конечно, но как-то хочется чтоб всем понравилось, думаешь лучше сладкое взять?
Ответить
тады Мондоро и слово хорошее.
Ответить
Ладно, Я всю ответственность переложила на мужа, сказала езжай выбери что-нибудь, но так чтоб мне потом не ударить в грязь лиТсом:D))))
Ответить
ну тось ты осознаёш апсолютную зависЕмость от муя даже в таком, казалось бы, пустячном вопросе? Потому как он ща решает, ударить тя в грязь лиТсом или нет :) :) :)
Ответить
он знает чем ему чревато ударить меня в грязь лиТсом...:)))))
Ответить
а вот этава уже никто и не увидит и не узнает из сокурснегов :)
Ответить
ну да)))
Amores Perros C.S.
28.04 14:21
ну да)))
Ответить
и мую ток радость :) ты ж в гневе то поди сексючка :)
Ответить
Если я ничО не путаю, Asti Spumante ...
ПирррОженкА **K**
28.04 14:09
Если я ничО не путаю, Asti Spumante вполне:)
Ответить
Может ваще "вдову клико", а? :D))))
Ответить
не, Московские зори :)
Ответить
А енто ешшо шо такое?:)))))
Amores Perros C.S.
28.04 14:17
А енто ешшо шо такое?:)))))
Ответить
не знаю, толька што придумал :) ну пусь винище такое будет, ежели бухать в москве с вечера, то атпускаит ток на заре :)
Ответить
хорошее винище, надо брать!:))))
Ответить
Да бери Мондоро, нормально, игристое, нетрально и со вкусом. Мартини все ж штука вкусовая.
Ответить
ладно, уговорил!:)))
Amores Perros C.S.
28.04 14:25
ладно, уговорил!:)))
Ответить
а ваапще, я в таких вапросах руководствуюсь ток чо мне вкусненько будет по ситуации :)
Ответить
Да Я тож обычно на свой безупречный фкус полагаюсь:D))))
Ответить
а а сейчас что? пошли всех нах и сделай по своему и это будет самое правильное.
Ответить
то есть моё Спуманте бракуется?:(
ПирррОженкА **K**
28.04 14:27
350
то есть моё Спуманте бракуется?:(
Ответить
как по мне так ф топку спуманту
Ответить
ну ладно-ладно, сдаюсь:P
ПирррОженкА **K**
28.04 14:36
ну ладно-ладно, сдаюсь:P
Ответить
:D да ты шо, разница в цене вроде бы приличная должна быть ... кстати, между прочим, по части водки - Kaufmann(не помню, какой именно вид) ничО так пьётся, легко, а ты какую порекомендуешь?;-)
Ответить
а Я водку любую пью, по мне она вся вонючая:)))))
Ответить
а ты её не нюхай, а пей!!! взяли моду вотку, водачку :) нюхать, тож мне нюхательницы :) муя сваво лучше нюхай, а точнее им занюхивай и будет те щасте :)
Ответить
ну у меня муй моется несколько раз в день, боюсь шо его нюхать эт равносильно, что кусок мыла))))) Лучше уж огурцом занюхну))
Ответить
нихренасе какой он у тя не экономный!!! Это ж какой расход шампуни, мыла, гелев, воды!!! Мож нах такова транжыру то? а то и пользы от ниво никакой, им даж занюхать низзя :)
Ответить
Я своей подмышкой занюхнуть исчо могу, в отличии от мужа моюсь раз в неделю и то не полностью!:D))))
Ответить
не, уж ежели телочкой занюхивать, то пестой адназначно! :)
Ответить
360
не, Я пиздятину не жалую..)))))
Ответить
нее,кстати, реально разная:) казахская вообще такая ядрёная, любова классу, вообще не могу её пить:)))а у Кауфманна вроде как есть разной жёсткости, этим и понравилась:)
Ответить
Я в последнее время на пиве, пару бутылок вечером - гуд!:)) Водка чет не идет уже)
Ответить
из пива мне нравится армянское или ароматизированное типа Eva:) а водку я очень нечасто пью, в-оcновном по большим праздникам... папа мой заценил Putinka Limited Edition, но вот знать бы, отличается ли она на вкус от самой обычной Путинки или жестокий найоб?:)))
Ответить
Я пью белое пиво Хугарден обычно ну или какое-нибудь светлое пшеничное.
Ответить
а я Жигулевское в бутылках.
Ответить
пиздец, тараскен, оно ж горькое и вонючее!))))
Ответить
вотку я пью любую, вотка это карашо, но спирт лутше :)
Ответить
а самогончЕГ пробовал наверняка?;-)
Ответить
А у меня вся юность на самогоне прошла)))))), ну и изредка на спирте медицинском.
Ответить
спиртег :) мням вкусняшка :) прям вот скучаю по Роялю...
Ответить
Не, у меня подружка в старших классах была, у нее папа невропатолог, вот она у него спирт брала несколько бутыльков, приносила ко мне домой, где Я доставала трехлитровую банку виноградного сока... после смешивания получался ахуительный коктель:))) Главное чтоб сок холодненький был, ммм))))
Ответить
в чистом виде спиртец то предпочтительней :)
Ответить
а я существо нежное,сие оказалось не для меня:)
Ответить
рассмешила :) даже производил само лично!
Ответить
ну и ладно:P а мы вино домашнее сами производили... огромная бутылка с вздувшейся перчаткой на горлышке:))) но последний год уже нет
Ответить
Не сыпьте тальк на...
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/04/28/talc/
Ответить
А зачем туда вообще тальк сыпать??:s...
тонкая натура **K**
28.04 20:50
А зачем туда вообще тальк сыпать??:scared2
Ответить
Ты меня спрашиваешь? :-o
Нигилист C.B.
28.04 20:52
Ты меня спрашиваешь? :-o
Ответить
мда...просветите кто-нибудь дерёвню...:think
Ответить
кто-то что-то чем-то натирает? :thin...
Царалевночка;-) **
28.04 20:57
380
кто-то что-то чем-то натирает? :think *размышлизьмы*
Ответить
а разве крэм не рулит?!:think
тонкая натура **K**
28.04 20:59
а разве крэм не рулит?!:think
Ответить
хз....нам не понять :-)
Царалевночка;-) **
28.04 21:03
хз....нам не понять :-)
Ответить
не переживай так. мы живём в развива...
Василиса Микулишна
28.04 21:00
не переживай так. мы живём в развивающейся стране. маразм развитых стран нам только снится :-D
Ответить
:D да как это не переживать?! я ж, м...
тонкая натура **K**
28.04 21:03
:D да как это не переживать?! я ж, может, от прогрЭсса отстаю тут?!:ups1
Ответить
ну попереживай. чего уж там:-D
Василиса Микулишна
28.04 21:06
ну попереживай. чего уж там:-D
Ответить
уже раздумала:P
тонкая натура **K**
28.04 21:07
уже раздумала:P
Ответить
Это наверное для толстых, чтоб опрелостей не было
Ответить
не для толстых, а для полных...
тонкая натура **K**
28.04 21:02
не для толстых, а для полных...
Ответить
в районе половых органов? :mda
Царалевночка;-) **
28.04 21:02
в районе половых органов? :mda
Ответить
да как у детей
Anonymous
28.04 21:05
390
да как у детей
Ответить
а разве у деток это от полноты??? по-моему, нет......хотя...мож я чет не догоняю...;-)
Ответить
не догоняешь. они все пухлики. кожа нежная.
Ответить
а у взрослых пухликов она тоже там нежная?
Ответить
бугага:)тема секса, похоже, раскрыта:)
Ответить
миссия выполнена..:-D
Царалевночка;-) **
28.04 21:11
миссия выполнена..:-D
Ответить
:cool2
тонкая натура **K**
28.04 21:13
:cool2
Ответить
:-* а сурьезно,это ж они прям 3,14зд...
Царалевночка;-) **
28.04 21:15
:-* а сурьезно,это ж они прям 3,14зду сыпали тальком,шоль??? накуя?? :think
Ответить
:-* я надеюсь, хоть не на слизистую?...
тонкая натура **K**
28.04 21:16
:-* я надеюсь, хоть не на слизистую?! шо там тальку делать-то?:think
Ответить
так и я об чем....ладно натертости между ногами...но это ж не область половых органов....а впрочем....:-# х с ними :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)