337

Похотливая сучка

Интересно, а в каждой ли женщине есть похотливая сучка? Такая спящая, притаившаяся, но стоит только разбудить в женщине эту похотливую сучку и Вузувий нервно завидуя курит в сторонке? Или это не каждой дано, как по самоощущениям?

Люблю похотливых сучек :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, а в каждой ли женщине есть похотливая сучка? Такая спящая, притаившаяся, но стоит только разбудить в женщине эту похотливую сучку и Вузувий нервно завидуя курит в сторонке? Или это не каждой дано, как по самоощущениям?

Люблю похотливых сучек :)
Думаю, что почти в каждой. Но не в каждой просыпается. Если найдется такой прЫнц, который разбудит.....
В каждой хорошей девушке,
В каждой застенчивой лапушке.
Могут быть где-то упрятаны,
Блядские гены прабабушки
В каждой, Тарас.
Похотливая сучка есть в каждой. Но, далеко не в каждой, она спит;)
Есть во мне. Но вот ей бы сейчас поспать, а она никак не укладываецца, зараза :-D
Знаю пару тройку ДАМ, в которых нефига не живет :-(.
циник деФочка
Вот все повелись рассказывать, а Тараскин всего-то очередной любовнице так поощрение выразил.
Хи
За других судить не берусь, но мою похотливую сучку разбудили мля.
Скажу честно сегодня сама думала на эту тему. Меня уже подташнивает от этого состояния. Не знаю чего хочу...
бываю, но эт реально надо суметь разбудеить.
А еще я бываю не только похотливой сучкой.
Бываю еще нервной сучкой,, истеричной, блядской, психичной, безбашенной, язвительной(все суЧкой!), жестокой сучкой, ой...какой тока не бываю....
Бываю пьяной сучкой,но эт реально многа надо выпить....
я даж на сходках до такого состояния не могу нажраться - все время, пусть и норм компания и общение, но для сучки шота не так усе время....

пиляя...
я стала мозго-садомазохистской суЧкой...
сама се могЗ в последнее время епу...
Ты правильно заметил - нужно только разбудить :) А то ведь можно прожить всю жизнь вот так, без собаки (с) :)
а что в вашем понятии "похотливая сучка"?
Тсссссссссссс...а то проснеЦЦо?!:-)
есть наверно исключения которым действительно не данно,есть ленивые которым нах ничё не надо,но большинство как мне кажеться просто надо мужика который откроет так сказать в ней ту сучку похотливую,себя лично вспоминаю была молодая и как то секс не супер волновал но вот после 24+любовник хороший так открыл что уже не знаешь чем заколотить эти "двери"))))
да эти проклятые любовники понатвориле дел с дефчонками,и главное слушаю знакомых подруг все после них такие активные и сексапильные,шо некуууда деваться
Конечно, есть (непохотливые)! Я! Сучка, но не похотливая:-)))))
хи ))

вчера попыталась вылезти наружу но я ее затоптала на корню.
таксь.. значит кто-то во мне сидит.
вот сейчас пью и заталкиваю в себя...ну эту...как её...ну вы поняли...кто со мной бокальчик подымет?;-)
Чую...сейчас проснётся :evil
Может и в каждой, но не каждый мужчина ее вытащит на лунный свет ;)
Из меня вчера вытащили мрррр с тонким знанием дела, за что отдельный респект))))
мне кацца,в любой есть.А вот вылезет она наружу и насколько зависит от темперамента,возраста,строения мозгов и нашел чел свою половину или нет
Anonymous
С половинками это точно не получиться страсть пропадает,желание угасает,так что как не крути сучкой похотливой можно быть либо на первых порах либо с любовниками лично у меня 2ой вариант
бред полнейший если она от природы тогда она на ленинградке
нет ну сеерьёзна мне кажиться женщина ну например в семье 2е детей ,клянуть сучка в ней вымрит ну пусть не сразу ну через пару годков ,потом муж подосрёт не раз за годы жизни это тоже убивает страсть,короче моё личное мнение Быт семья несочетаються с похотливостью
Меня вот какой незатейливый вопрос вдруг взволновал: может ли ПС скрываться под личиной скромности? Или это эдакая оторва,прямо заявляющая о своих желаниях?
вполне может а ещё есть антисекасные которые только строят из себя ,сучкииииииииии
Ну, скорее всего, должно быть в каждой. Но здесь обстоятельства жизни рулят. Иногда это определение доканывает. За последние 10 дней я услышала про себя, что я сучка, раз, наверное, сто. И не всегда это было комплиментом, а просто озвучкой факта.
я чёто сомневаюсь что мужики чё то могут разглядеть до близости ,вы все деревянные как буратино вас пока носом не ткнёшь всё не о том думаете
сижу и жду как овца,а все такие вялые как будто не весна нах на дворе
можно поподробней про походку изауры ,я последнее время перешла чётко на высокую шпильку попец сам сабой веляет при ходьбе,на улице бываю регулярно вижу что обращают внимание(без преувелечения)но тупо взгляды и всё.Трусы
канешь)))
Думаю что в каждой. И мужчина должен уметь ее разбудить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения