337
Похотливая сучка
Интересно, а в каждой ли женщине есть похотливая сучка? Такая спящая, притаившаяся, но стоит только разбудить в женщине эту похотливую сучку и Вузувий нервно завидуя курит в сторонке? Или это не каждой дано, как по самоощущениям?
Люблю похотливых сучек :)
Свернуть
Ответить
Не знаю, в каждой или нет, зависит от темперамента, но во мне сидит и чувствую, она скоро выйдет на охоту...
Ответить
а как же! а то вот так подкачу яйцы, а там и нет похотливой сучки, это ж ток яйца порожняком катать :)
Ответить
я эту суку кажный день в себя заталкиваю:) всмысле чтоп она из меня не пёрла зараза.. усыпляю её бдительность всеми мыслимыми и не мыслимыми средствами:)
Ответить
Ахахах а я мошт люблю када миня наказывают .. ну вот опять лезит наружу эта сучка.. пошла я чтоле котлеток налеплю.. она от них глохнет:)
Ответить
ток раком сильно не нагибайся, а то тут уже и не разберешь что это будет, наказание или поощрение :)
Ответить
10
зачем истуканшу ипсти .. её надо наказывать и наказывать и опять наказывать:) ахаха
Ответить
ты аднаво слдюж сначала :) АВА это ж Анал-Вагинал-Анал, чо я щаз нипанятного напЕсал?
Ответить
Б-Бантик В -в П -Писте итого БВП. ахаха вспомнилось .. мне тут один дрочер предлогал чтоп я труселя сваи себе в писю засунула .. а он бы падрачил .. я ему предложила в жопу штору напихать .. он чот пасисьнялса
Ответить
чо не можешь? :) Бантик ис песты извлечь? :) Еси чо, у меня опыт извлечения бантегов из пЁст :)
Ответить
а мож и запихал :) онанисты вона себе и банки и лампочки в жопу суют :) та шо мож и тот штору запихал :)
Ответить
30
во мне точно не живет. По крайней мере не выползала наружу :)))
Хотя кто знает... :think
Хотя кто знает... :think
Ответить
Думаю, что почти в каждой. Но не в каждой просыпается. Если найдется такой прЫнц, который разбудит.....
Ответить
Принцесса спит сто лет, сто лет,
А храбреца всё нет и нет...
И если рыцарь не найдётся,
Принцесса так и не проснётся
:)
А храбреца всё нет и нет...
И если рыцарь не найдётся,
Принцесса так и не проснётся
:)
Ответить
40
а вот с пацылуями мы пока погодим, сказыл прынц слезая со спящей красавишны и застеговая шЫринку :)
Ответить
В каждой хорошей девушке,
В каждой застенчивой лапушке.
Могут быть где-то упрятаны,
Блядские гены прабабушки
В каждой застенчивой лапушке.
Могут быть где-то упрятаны,
Блядские гены прабабушки
Ответить
50
Какое тогда сцуко спит в каждом приличном на вид мужчине? :)))
Поделитесь наблюдениями, дорогие дамы :)
Поделитесь наблюдениями, дорогие дамы :)
Ответить
а от такой я шустрец, магу в кажду одновременно. Сеанс одновременной йопки начинаецо :)
Ответить
60
будешь капризничать, выведу из зала одновременной йопки и ходи потом вся неудовлетворенная :)
Ответить
ага, буду ходить носиком кверху и гордиться, что не изменила своей последовательности:tongue1
Ответить
Так нет у меня титей. ;-) Милик правда сказал, чтобы я не переживала, вдруг еще вырастут. Вот я и жду, а вдруг и правда случится чудо и они вырастут. :-)
Ответить
70
а миня не секасные телки не привлекають, пусть перед импатентами или онанистами ломаюцо :)
Ответить
80
А я тебе их обещала показать разве? Нет. Так и обижаться не на что. :-Р
Ну вот такая я сука. ;-)
Ну вот такая я сука. ;-)
Ответить
а вот это брехня и наговор, патаму чта все знают шо секасеые телочки от миня тикут и вирищат :)
Ответить
90
ух нифига себе .. а ты ещё прибедняешсо .. такая груть .. облизнулась .. ах .. я бы её ух я бы её расцулувала бы всю .. Кассандрик .. и тока папробуй поси ентого чонить на себя гнать! атшлепаю
Ответить
:-* я серьёзно ...
Я аж дар речи патиряла .. а то ишь ... напридумывала про себя чота там .. ты супирская!!!
Я аж дар речи патиряла .. а то ишь ... напридумывала про себя чота там .. ты супирская!!!
Ответить
100
Спасибо, зай. :-* Безумно приятно. :-)
Да это не я придумала, Тараскин вон несекасной зовет, а вчера аноним, итить его мать, асексуальной назвал. А ты говоришь.((
Да это не я придумала, Тараскин вон несекасной зовет, а вчера аноним, итить его мать, асексуальной назвал. А ты говоришь.((
Ответить
да пошли они нах:) этож фантазии их :) мы то знаем какие мы .. им мы не светим, вот оне и бесяцо:);)
Ответить
110
не, ну нормально, и взгляд какой-то неэмоциональный у смайлега совершенно...это ж - фел-ля-ци-я:)))))
Ответить
не пали колхогз :) мне её сиськи теперь не нать, она мне нанесла неизгладимую психологицкую травму, прям по яишкам :)
Ответить
120
:-)
Ответить
Знаю пару тройку ДАМ, в которых нефига не живет :-(.
Ответить
Не факт. Я тоже знал даму на которую не в жизнь не подумаешь. Но однаждый вечером, ни что не предвещало беды. Я расслабился в ее обществе, попивая чай с вкусными кренделями. И тут это сучка в ней проснулась и как прыгнет на меня:-O Я чуть кренделем не подавился:)
Ответить
Нефигасе :-), УЖОС какой :-). Ну это даже для такой сучки как я слишком. А может она того :-(, сбрендила :-(.
Ответить
Вдогонку. Ну и чем кончилось :-), ты после такого стресса что нибудь смог? :-). Так же человека можно заикой сделать, а гляди того хуже импотентом :-(.
Ответить
Не, мой организм тогда еще был молод и здоров. Был качественно натренирован армией на стрессы и так же качественно замучан воздержанием. Я и кукарекнуть не успел, как мой кобелек вырвался на встречу той сучке. А закончилось все хорошо, хотя и не скоро. Через пару часов, мне всетаки удалось догрызть тот крендель и допить чай:)
Ответить
130
Вот все повелись рассказывать, а Тараскин всего-то очередной любовнице так поощрение выразил.
Ответить
Что за глупасти?? Тараскин шо не может аткрыта её поощрить? Ой как у вас в голове все сложно .. визде заговоры.. .. намеки .. полутона ..
Ответить
Ревнуешь?
Ответить
Почему и зачем?
Ответить
памойму ривнуешгь тут токма ты:) а я ваще фригидная :) никаво ниривную у миня ривновалка атрафировалассь:)
Ответить
140
дык по свединиям анонима, я ш пол форума перееп, епу и плачу и епать ещё не покладая куя, аха :)
Ответить
Тарасушка .. ты уж нас не бросай фригидных .. Мы мошт на што сгодимсо.. Мне так нравицо нервировать анонимку ревниваю:)
Ответить
ой я аж растирялась .. вспаминаю в какой маразилке у меня ляжжки. ахаха клитер атмыла от пыли .. протягиваю тебе в ладошке.. ток ты нежнее .. он чота сина чувствительный
Ответить
150
патамушта патом надо б тя аттрахать ни па децки, для закрипления так сказать, эффекта :) общем как похотливую сучку отодрать :)
Ответить
Не набивай себе цену, не пол, а самых несложных.
Ответить
160
А ты знаешь хоть одну форумчанку кто этого не знает?
Ответить
Скажу честно сегодня сама думала на эту тему. Меня уже подташнивает от этого состояния. Не знаю чего хочу...
Ответить
170
:party2 Вот напиться как раз можно ;-) Я мало не пью. Я серьезно. Редко, но метко))
Ответить
так ты чо, со мной или против меня? а ну гавари как на исповеди!
(ток ежели напивацо решим, придуприждаю сразу, сексуально ка мне не домагацо!)
(ток ежели напивацо решим, придуприждаю сразу, сексуально ка мне не домагацо!)
Ответить
О! Еще один ;-)
Один пофоткать без приставаний (друХ с Евы), второй выпить, я че похожа на маньячку, что вы меня с порога предупреждаете, шо секаса не будет :-D
Один пофоткать без приставаний (друХ с Евы), второй выпить, я че похожа на маньячку, что вы меня с порога предупреждаете, шо секаса не будет :-D
Ответить
а ты нас каликционируй теперь :)
и есчо раз перечитай мой пост, про секса не будет я ничо не писал.
и есчо раз перечитай мой пост, про секса не будет я ничо не писал.
Ответить
Аха, тоже хочу за ручку год ходить ;-)
Без приставаний, значит без секса, разве нет :-)
Без приставаний, значит без секса, разве нет :-)
Ответить
180
Нет, мухи отдельно, котлеты отдельно ;-)
Че уж там понимать, если мужbки говорят не приставать к ним ;-D
Че уж там понимать, если мужbки говорят не приставать к ним ;-D
Ответить
твоя любовница мне ничо не может, а вот афтаритетный чел мне запритил, грт ни ни и все тут
Ответить
это не суть главное. а шо это у тебя за любовница Танюшка такая, ты ш вроде гетеросексуалистка?
Ответить
190
Ну вот говорю как есть, че уж скрывать. Так что пусть кто-то там даже не думает претедновать на мои сиськи и все остальное ;-)
Ответить
не, избавь меня от подробностей. мне вся эта хренотень с подробностями вашего интиму не интересна.
Ответить
200
210
бываю, но эт реально надо суметь разбудеить.
А еще я бываю не только похотливой сучкой.
Бываю еще нервной сучкой,, истеричной, блядской, психичной, безбашенной, язвительной(все суЧкой!), жестокой сучкой, ой...какой тока не бываю....
Бываю пьяной сучкой,но эт реально многа надо выпить....
я даж на сходках до такого состояния не могу нажраться - все время, пусть и норм компания и общение, но для сучки шота не так усе время....
пиляя...
я стала мозго-садомазохистской суЧкой...
сама се могЗ в последнее время епу...
А еще я бываю не только похотливой сучкой.
Бываю еще нервной сучкой,, истеричной, блядской, психичной, безбашенной, язвительной(все суЧкой!), жестокой сучкой, ой...какой тока не бываю....
Бываю пьяной сучкой,но эт реально многа надо выпить....
я даж на сходках до такого состояния не могу нажраться - все время, пусть и норм компания и общение, но для сучки шота не так усе время....
пиляя...
я стала мозго-садомазохистской суЧкой...
сама се могЗ в последнее время епу...
Ответить
Ты правильно заметил - нужно только разбудить :) А то ведь можно прожить всю жизнь вот так, без собаки (с) :)
Ответить
ну я тут ваабщет не про зоологию, еси чо :) кружок кинологов любителей у нас в другом месте. А тут мы про похотливую сучку внутри телочки :)
Ответить
есть наверно исключения которым действительно не данно,есть ленивые которым нах ничё не надо,но большинство как мне кажеться просто надо мужика который откроет так сказать в ней ту сучку похотливую,себя лично вспоминаю была молодая и как то секс не супер волновал но вот после 24+любовник хороший так открыл что уже не знаешь чем заколотить эти "двери"))))
Ответить
220
а надо ли их "заколачивать"? :)у меня после 24-х как раз темперамент понизился на порядок, хм
Ответить
да эти проклятые любовники понатвориле дел с дефчонками,и главное слушаю знакомых подруг все после них такие активные и сексапильные,шо некуууда деваться
Ответить
230
Ну, чтоб доказать надо встречаться и дать тебе всё проверить:) У тя есть мед образование?
Ответить
240
на таро могу, на рунах, ленорман:))) Вот пойдут дела плохо - открою салон,буду людям мозги ебать:)))
Ответить
УПС, если что я тут :-)
Ответить
хи ))
вчера попыталась вылезти наружу но я ее затоптала на корню.
таксь.. значит кто-то во мне сидит.
вчера попыталась вылезти наружу но я ее затоптала на корню.
таксь.. значит кто-то во мне сидит.
Ответить
вот сейчас пью и заталкиваю в себя...ну эту...как её...ну вы поняли...кто со мной бокальчик подымет?;-)
Ответить
250
260
Может и в каждой, но не каждый мужчина ее вытащит на лунный свет ;)
Из меня вчера вытащили мрррр с тонким знанием дела, за что отдельный респект))))
Из меня вчера вытащили мрррр с тонким знанием дела, за что отдельный респект))))
Ответить
На всю Москву только один специалист и есть, некий Тарасевич, все остальные - школота, нинакущие. Вот к нему попасть, это да.
Ответить
Балбес, ты просто не понимаешь о чем речь! Это гений обольщения, король наслаждения, любовник века, мечта всех телочек...о-о-о-о-о-о-о каков он..........
Ответить
270
Все так говорят, он грандиозен.
Ответить
чем глубже запрятана, тем выше необходимая квалификация специалиста... но бывают женщины, с которыми каждый станет специалистом))) диалектика)
Ответить
мне кацца,в любой есть.А вот вылезет она наружу и насколько зависит от темперамента,возраста,строения мозгов и нашел чел свою половину или нет
Ответить
280
не, не в любой как оказывается. более того, даже не в каждой второй телке из тех кто считают себя похотливыми сучками.
Ответить
ух,ты!а это они определяют или те,которые их такими видеть хочут?
Ответить
уже верю :)
Ответить
так эт смотря када ты енту половину обнаружил.Может и проявлять уже ничего не нать
Ответить
С половинками это точно не получиться страсть пропадает,желание угасает,так что как не крути сучкой похотливой можно быть либо на первых порах либо с любовниками лично у меня 2ой вариант
Ответить
похотливая сучка, она либо есть, либо нет, а вот эта избирательность, это клоунада. тип с этим у меня сиськи 8 размера, а с этим 2 угу. Если сучка похотлива, то она такая от природы.
Ответить
290
на ленинградке она не по природе своей,а по работе
Ответить
нет ну сеерьёзна мне кажиться женщина ну например в семье 2е детей ,клянуть сучка в ней вымрит ну пусть не сразу ну через пару годков ,потом муж подосрёт не раз за годы жизни это тоже убивает страсть,короче моё личное мнение Быт семья несочетаються с похотливостью
Ответить
а я и не спорю,похотливость - это извиняюсь вынь да полож ( :) ).А если дети вокруг тебя бегают,эт как эта?Приходится поясок-то затянуть.Пару раз затянул - и все,привет похотливости
Ответить
да ни фига:) если это есть,дети не помеха, я такие примеры знаю:) и никаких нянек там не имеется:)
Ответить
+100, вот думаю может еще парочку родить, тогда за$бусь с ними и меньше хотется станет :-). А вдруг хотется меньше не станет, а возможностей поуменьшится :-(, представляешь какая из меня будет мать тогда?
Ответить
не-не, я не наседка, я в первую очередь женщина:) во как:) по этой причине на второго пока не решусь
Ответить
:-), а может ли быть наседка похотливой сучкой? Мне кажется нет.
Ответить
вот уж чего нинаю, того нинаю...прям озадачила:)но я тоже думаю, что если наседка, значит, и интересы у неё соответствующие, в-общем, каждому своё, скажем так:)
Ответить
300
не ну у меня кода гормоны играют после родов, то я наседка :-), но не надолго хватает.
Ответить
ну какое-то время и я наседкой была, полгода точно, а потом ещё месяца три со скрЫпом:))
Ответить
Меня вот какой незатейливый вопрос вдруг взволновал: может ли ПС скрываться под личиной скромности? Или это эдакая оторва,прямо заявляющая о своих желаниях?
Ответить
может скрыться от кого угодно, но не от самца на охоте. Чует падла по запаху течку :-).
Ответить
еще как может.как грится,в тихом омуте...
Ответить
про себя так не пишуть,но я - Ж
Ответить
Может, может)) я где-то там (машет рукой в сторону темы экстрима) написала ответ на этот вопрос))
Ответить
310
угу:)я тебя прекрасно поняла,ну в смысле суть того твоего поста;-)
Ответить
вполне может а ещё есть антисекасные которые только строят из себя ,сучкииииииииии
Ответить
Ну, скорее всего, должно быть в каждой. Но здесь обстоятельства жизни рулят. Иногда это определение доканывает. За последние 10 дней я услышала про себя, что я сучка, раз, наверное, сто. И не всегда это было комплиментом, а просто озвучкой факта.
Ответить
угу:( не человека с мозгами, а именно сучку:( я ж умная, вроде, Дим, ну скажи... разве ж я сучка???
Ответить
а я откуда знаю, я тя не ипал, мне твоя сексуальность неведома. Телка ты с потенциалом, это сквозит, а чо там и как, я не знаю :)
Ответить
а это не мне спасибо, а сучке похотливой, которая внутри тебя живет :) наше дело ток почуять, а потом на свет божий её достать :) ну и выепсти хорошенько :)
Ответить
естественно почуял, я ж животное домашнее и не скрывал этого. домашнее, потому что дома тож магу выипсти по животному :)
Ответить
320
я чёто сомневаюсь что мужики чё то могут разглядеть до близости ,вы все деревянные как буратино вас пока носом не ткнёшь всё не о том думаете
Ответить
не сцы падруга, встретишь ты ещё мужика, самца, если повезет и не пролопухаешь его :)
Ответить
вялые??ух и ни фига себе...на улицу выйди...мужики какие-то оголодавшие, кмк
Ответить
сами узреют:ups1 да и сейчас не на сиськи обращают внимание, а на походку слегка некомильфовую...один даже красиво сказал так, улыбаясь: "Изааура":)))
Ответить
330
можно поподробней про походку изауры ,я последнее время перешла чётко на высокую шпильку попец сам сабой веляет при ходьбе,на улице бываю регулярно вижу что обращают внимание(без преувелечения)но тупо взгляды и всё.Трусы
Ответить
:))))) у меня ж травма, сломана верхняя фаланга факового пальца правой ноги:ups1
Ответить
ёёёё а я уж подумала што за походка мне у гейш нравиться такие тык тык тык целки блин алтайские))))
Ответить
:))) ну сейчас уже лучше,почти не хромаю, а поначалу...:) а вот о каблуках пришлось пока забыть, эхх:(
Ответить
О да, похотливая сучка действительно кроется почти в каждой из нас. И это не просто слова. Это реальность. Реальность, которая не может не возбуждать и не давать волю фантазии нашим мужчинам. Ведь именно они дают возможность нам ощутить себя таковыми.
Ответить