54
двое!
как прекрасно, что есть двое мужчин!! нервы меньше трепятся, один обиделся, начал права качать-обижайся, дорогой, на здоровье, у меня второй имеется...
На ваш взгляд, какое оптимальное количество мужчин одновременно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак прекрасно, что есть двое мужчин!! нервы меньше трепятся, один обиделся, начал права качать-обижайся, дорогой, на здоровье, у меня второй имеется...
Anonymous
При таких раскладах мужчине и 10 женщин мало будет... Та еще утомительная карусель получится)
или один или все)
Главное чтоб тебя не напрягало.. а какое количество? Какое сама осилишь :))
не знаю как там у вас мужчин,но у мужчины пелоток должно быть как минимум пять,делаем поправку не только на мозго@бство но и критические дни,а еще в запасе журнал "знакомства" и сотовый телефон с положительным балансом.....
1 муж, 2 любовник идеальный! и постоянный, 3 постоянный, периодически случающийся, вот это идеал. Но 3-й особо и не нужен.
А-аа
3))))
Оптимально - это все равно один мужчина. Потому что оптимальность в том состоит, что ты самодостаточна, и не нужен кто-то второй чтобы первому дать альтернативу.
самое акуительное .. эт када один мужик
вы про руку написать забыли. всегда рядом и мозг не ипет :)))
самодостаточность - это когда перед тобой охрененая девушка на кровати, а ты досташь болт, вздрочнул при ней, что б поняла сучка что без нее прекрасно можешь обходиться. Это самодостаточность.. ееее :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения