54
двое!
как прекрасно, что есть двое мужчин!! нервы меньше трепятся, один обиделся, начал права качать-обижайся, дорогой, на здоровье, у меня второй имеется...
На ваш взгляд, какое оптимальное количество мужчин одновременно?
Свернуть
Ответить
ты мне будешь рассказывать! сама такая была :( надеюсь, ума хватило усвоить некоторые уроки не с десятого раза ;)
Ответить
:)Мне объясняли по-другому, двое можно сказать по любви, типа дополняют друг друга, а третий для реализации материальных мечт;) Хотя я этого никогда не понимала:think
Ответить
10
20
не-не, я так подумала...самый лучший будет один апрЕорЕ!
Ответить
При таких раскладах мужчине и 10 женщин мало будет... Та еще утомительная карусель получится)
Ответить
Точно... шейхи изначально ведали, что одна в скором времени порядком опостылет))
Ответить
не знаю как там у вас мужчин,но у мужчины пелоток должно быть как минимум пять,делаем поправку не только на мозго@бство но и критические дни,а еще в запасе журнал "знакомства" и сотовый телефон с положительным балансом.....
Ответить
не, пять - зело хлопотно..............................
Три - оптимум.
Две - активированы, третья - в анабиозе.
А тем временем, глаза с мозгом мониторят пространство,
отслеживают новинки, прикидывают варианты...
:о)))
Три - оптимум.
Две - активированы, третья - в анабиозе.
А тем временем, глаза с мозгом мониторят пространство,
отслеживают новинки, прикидывают варианты...
:о)))
Ответить
30
на счет критических дней, то каким то странным образом через какое то время у всех пятерых эти критические начинаются примерно в одно и то же время, не знаю как это у них получается но через кого передается есть представление)
Ответить
сами критические дни ещё куда ни шло, но вот когда у всех пятерых одновременно случиццо ПМС... ;)
Ответить
всё-то ты знаешь :) записала в блокнотик. когда у меня будет пять женщин, забивать на них буду по очереди :)
Ответить
особенно если им всем постоянно чего-то надо, а уж если и не по разу...:)))))
Ответить
главное, чтоб беременность у всех пятерых разом не случилась :-)
Ответить
40
прокормишь, ежели принесут папочке :-)
Ответить
Heranuka slovco * написал(а): >> каким то странным образом через какое то время у всех пятерых эти критические начинаются примерно в одно и то же время,)
Дык это давно известный науке факт, "гаремный синдром" :)))
Дык это давно известный науке факт, "гаремный синдром" :)))
Ответить
1 муж, 2 любовник идеальный! и постоянный, 3 постоянный, периодически случающийся, вот это идеал. Но 3-й особо и не нужен.
Ответить
Оптимально - это все равно один мужчина. Потому что оптимальность в том состоит, что ты самодостаточна, и не нужен кто-то второй чтобы первому дать альтернативу.
Ответить
Ну так пусть и они стремятся к совершенству:). Я поняла, что самодостаточность - одно из наибольших достоинств.
Ответить
50
самодостаточность - это когда перед тобой охрененая девушка на кровати, а ты досташь болт, вздрочнул при ней, что б поняла сучка что без нее прекрасно можешь обходиться. Это самодостаточность.. ееее :))))
Ответить