80
размерчик большеват(
Я замужем, живем вместе 4 года, гл есть проблема сексуального хар-ра! у него большой( и диаметр и длина!
сексом занимаемся со спец смазками потому что больновато. своя есть, но не хватает и становиться больно(( стала от него отдаляться, не хочу секса!! как представлю что больно будет так все желание пропадает!! и еще, появился любовник на этом несчастье)у него просто идеальный для меня! не знаю что и делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ замужем, живем вместе 4 года, гл есть проблема сексуального хар-ра! у него большой( и диаметр и длина!
сексом занимаемся со спец смазками потому что больновато. своя есть, но не хватает и становиться больно(( стала от него отдаляться, не хочу секса!! как представлю что больно будет так все желание пропадает!! и еще, появился любовник на этом несчастье)у него просто идеальный для меня! не знаю что и делать?
Anonymous
так спи с двумя,какие проблемы
Anonymous
Здесь может быть замкнутый круг. Каждый раз при сексуальном контакте с мужем вы поневоле зажимаетесь,заранее зная о предстоящем дискомфорте...:(
Возможно, ситуация исправится, если вы родите (как я поняла, вы нерожавшая).
Возможно, ситуация исправится, если вы родите (как я поняла, вы нерожавшая).
а есть же вроде ограничительные кольца.а так,знакомая рассказывала,что у нее мама так всю жизнь и мучилась
Anonymous
Сливай СРОЧНО контакт мужа на форуме! Гладишь кому-то размер подойдет :)))
да говорю я тебе начинаите свинговать наидите себе пару,такую что би девке нравились огромние а у еио муйа нет такого,но зато подходит тебе и не надо никого бросать
Я вышла из положения так, если мне хочется удовольствия и не бояться боли, то основная поза - я сверху.
Да, надоело одно и тоже, но не разводиться же.
Иногда разрешаю и ему оторваться, он например, обожает по собачьи, а у меня искры из глаз... Но по договоренности такая поза не дольше минуты
Да, надоело одно и тоже, но не разводиться же.
Иногда разрешаю и ему оторваться, он например, обожает по собачьи, а у меня искры из глаз... Но по договоренности такая поза не дольше минуты
Anonymous
вот в загсе поржут когда выяснится причина развода: у мужа большой член)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения