Школа
80
Anonymous
Секс
5.05.10 15:41

размерчик большеват(

Я замужем, живем вместе 4 года, гл есть проблема сексуального хар-ра! у него большой( и диаметр и длина!
сексом занимаемся со спец смазками потому что больновато. своя есть, но не хватает и становиться больно(( стала от него отдаляться, не хочу секса!! как представлю что больно будет так все желание пропадает!! и еще, появился любовник на этом несчастье)у него просто идеальный для меня! не знаю что и делать?

Свернуть
Ответить
А куда ж вы раньше смотрели? Это уже 4 года так мучаетесь?
Ответить
ппкс
Kiss my cherry lips V.I.P.
5.05 16:04
ппкс
Ответить
да вот как-то так получилось(
Ответить
Странный ответ)
Настена_love **K**
5.05 16:28
Странный ответ)
Ответить
а любишь тьы кого?
diarana ***
5.05 16:09
а любишь тьы кого?
Ответить
в том то и дело, что отдаляюсь уже давно месяца 4 точно, и как-то любовь проходит! и к тому же Л появился! к мужу естественно что-то есть, но боюсь что скорее просто привязанность, родными стали!
Ответить
Тогда просто поговори с мужем, попроси тебе время подумать. Поживите отдельно,а там в течении месяца0двух само все на свои места встанет.
Ответить
да живем отдельно уже около 3 месяцев!!
Ответить
Епт...
И что, нечего не переосмыслила,не придумала?
Ответить
да как тут понять, там секс классный, расслабляюсь с ним, а с мужем родные отношения!
Ответить
Позволь спросить - сколько тебе лет?
Ответить
мне 27
Anonymous
5.05 16:20
мне 27
Ответить
Ох,
Разводись тогда.
Ответить
а дети есть?
Шаляй Валяй *
5.05 16:22
а дети есть?
Ответить
нет
Anonymous
5.05 16:24
нет
Ответить
ну тогда ... не рви свою щелочку - а просто разводись... и получай удовольствие
Ответить
Можно попробовать подобрать позу, при которой будет не больно?
Ответить
заведи ему тойе любовнизу и будете любить друг друга и балдеть по отдельности,или все вчетвером
Ответить
Лично мое мнение - проблемы вроде зажимов чисто психологического характера. Это во-первых. А во-вторых, уж коли дело дошло до любовника... не знаю, по-моему, то, что вы друг другу уже как родные ещё ничего не значит - человек может быть хоть тысячу раз самым-рассамым близким, но если он не интересует тебя как мужчина, то это крах и вообще периодически хочется придушить его как курёнка :-) А уж если ты открытым текстом мужу пытаешься втемяшить, что тебе тупо больно, а ему это как кроту стиральный порошок... может ну его на фиг, такого мужа?)) Тем более детей нет - так в общем-то и не держит ничто)
Ответить
А никак нельзя подстроиться? Для начала позы попробовать менее болезненные? У моего 21 см. (про диаметр не скажу - не измеряла :))). Поначалу как встречаться начали было реально больно. Но я не терпела, просто он был настолько любезен, что не води до конца. дабы не причинять мне боль. А потом уже как-то само собой стало получаться и до конца... И не больно. И очень даже приятно. Так что если еще не все потеряно - попробуйте с мужем возобновить сексуальные отношения, но предварительно поговорив на тему большого размера и боли в связи с этим.
Ответить
так спи с двумя,какие проблемы
Ответить
да с мужем не могу!! больно((
Ответить
простой выход из ситуации - жить с любовником.....
Ответить
да, но муж то требует!! говорю ему что больно атон не понимает!(( РАЗВОДЯТСЯ ЛИ ЛЮДИ ПО ТАКОЙ ПРИЧИНЕ?
Ответить
Да.
5.05 15:49
Да.
Ответить
да
Шаляй Валяй *
5.05 15:50
да
Ответить
МЖМ рулит!
свой
5.05 15:50
МЖМ рулит!
Ответить
:dash1 ты все о своем ;-)
5.05 15:53
:dash1 ты все о своем ;-)
Ответить
грех упускать такой ассортимент
Ответить
Глупости, человеку не нравится секс, она знает, что ей будет больно, какое уж там упускать...
Ответить
ну как, вот так)) возбуждает он менч мастерски, знает каждую мою клеточку как куда нажать. где провести и т.д. но как приближается момент, так я вся напрягаюсь и все у меня желание пропадает(( и да, это стало после неудачной ЗБ((
Ответить
ЗБ?
diarana ***
5.05 16:15
ЗБ?
Ответить
замершая бер.
Anonymous
5.05 16:16
замершая бер.
Ответить
Тогды иди к гинекологу и консультируйся с ней.
Ответить
да все у меня там нормально!!! просто он и с первого дня большеват для меня был( просто раньше как-то не замечала, ну точнее замечала но наверное Л не было и разницу не чувствовала. а теперь просто наслаждаюсь и не парюсь что больно будет!
Ответить
Ну тады что ты комедию тут ломаешь?
Пля, ну разводись,епт.
Ответить
ну если для вас вот так бросить человека родного легко, то для меня нет! а как выйти из этой ситуации не знаю(
Ответить
Нет,не легко.
Ну, тогда операбельным способом увеличивайьте влагалище.
Или качайте себе все упражнениями Кегеля - со временем влагалище упружинится, и легче будет растягиваться.
Ответить
с мышцами у меня там полный порядок! больно кожу около влагал. там остаются трещенки после секса!!
Ответить
кремом маж перед сексом.
или смазку покупаете не подходящую под твой тип кожи.
Ответить
А че, тут в форуме только тебе можно комедии не в тему ломать?
Ответить
ну так сделай проще..... найдите пару или девушку....и займитесь ЖМЖ......или МЖМЖ со сменой партнера. А мужу просто объяснить , что все хорошо - но секс с тобою , доставляет мне только боль.
Ответить
О,появился)Куды пропадаль? :*
Ну,а у тебя у самого то было ЖМЖ или МЖМ?
Ответить
Если она так скажет-это будет конец.
Ответить
ну не конец, но он этого не поймет просто и естесно не согласиться!!!
Ответить
Здесь может быть замкнутый круг. Каж...
и вновь необъезженное кобылко V.I.P.
5.05 17:47
Здесь может быть замкнутый круг. Каждый раз при сексуальном контакте с мужем вы поневоле зажимаетесь,заранее зная о предстоящем дискомфорте...:(

Возможно, ситуация исправится, если вы родите (как я поняла, вы нерожавшая).
Ответить
стопудоф!
Ромaн ***
5.05 19:23
стопудоф!
Ответить
А мне вот интересно, чего все так рожать сразу советуют? Неужели такая разница колоссальная? Мы вот что-то не заметили, чтоб что-то изменилось после родов.
Ответить
Дело в возрасте а не родах;)
Ответить
Да ну? И что же за такие стремные процессы с возрастом там возникают? ))))))
Ответить
Да я про женские очучения:) Многие сичтают что с родами сексуальная жизнь ярче во сто крат становится;)
Ответить
у миня нечего совершенно не изменилось.
Ответить
Вот и я про то же;) Это взросление жанщины играет роль, а не роды:) Жди!;)
Ответить
Ну я ж написала, что - возможно. Не ...
5.05 22:35
Ну я ж написала, что - возможно. Не секрет, что (статистикой не располагаем, но всё-таки) как минимум у половины рожавших влагалище эммм...делается несколько просторнее:)
Ответить
а у родившей и длина влагалища увеличивается что ли?

У меня такая же беда, что и у автора
Ответить
а есть же вроде ограничительные кольца.а так,знакомая рассказывала,что у нее мама так всю жизнь и мучилась
Ответить
вот именно, мучалась((
Ответить
ой,слушьте,немного не в тему,но кольцами навеяло.я как-то уже в возрасте сексуального отупения стала подумывать-ну,вот-компот,жизнь посерела,фантазий новых никаких уж даже представить не могу-что смогу.вобщем,скукота-болото-никакой радости-и-надежды.и вот...лежу смотрю телик слегка за полночь.как щас помню канал Т*НТ(звездю на всяк случай).а там паказывают,как мальчики себе к писькам привязывают болты(натурально!).я так обалдела(в смысле удивилась),что даже пропустила зачем они это делают.на след день в курилке,конечно,мы это(хи-хи) обсудили с девчонками
Ответить
Сливай СРОЧНО контакт мужа на форуме! Гладишь кому-то размер подойдет :)))
Ответить
да говорю я тебе начинаите свинговать наидите себе пару,такую что би девке нравились огромние а у еио муйа нет такого,но зато подходит тебе и не надо никого бросать
Ответить
Я вышла из положения так, если мне хочется удовольствия и не бояться боли, то основная поза - я сверху.
Да, надоело одно и тоже, но не разводиться же.
Иногда разрешаю и ему оторваться, он например, обожает по собачьи, а у меня искры из глаз... Но по договоренности такая поза не дольше минуты
Ответить
мамочки!!мне читать-то страшно
Ответить
И как так секситься, все время нужно контролировать себя...:-(
Ответить
Привыкла за 2 года как-то, не замечаю даже, что контролирую
Ответить
Вы молодец! У меня вот ситуация в точности наоборот, у мужа маленький-он меня даже не возбуждает, а у Л-все супер. Но 9 лет совместной жизни, ребенок, не могу развестись. Так и бегаю туда-сюда(((
Ответить
а разве при больших размерах сверху самое оно?:-О думала,что луЧЧа ,когда он сверху и обняф М ножками вакруг:-)
Ответить
или сзади, когда Ж лежит на животе с вытянутыми ногами, приблизительно в той же, но на боку. При вытянутых ногах, глубина вхождения всегда меньше, собственно, как не ляг. И вообще в любой, когда есть возможность фиксировать ручкой глубину вхождения :-).Да много чего можно придумать.Если есть желание. А если есть желание придумать оправдание для развода, вариантов тоже полно :-).
Ответить
верно-верно:-) чет 4 года устраивало, и секс малиной казался, а ща как-бы любовнеГ луЧЧа,но муж жалко...не клеиЦЦо драма,как ни крути:-)
Ответить
Э нет, это очень больно, можно конечно обнять одной ножкой, и несколько уклониться в сторону, чтоб не так глубоко проникал
Ответить
вот в загсе поржут когда выяснится причина развода: у мужа большой член)
Ответить
это называется "сексуальная несовместимость" и никто ржать не будет. Для людей это проблема, а не смех все же.
Ответить
культЮрный аналог - "не сошлись хара...
7.05 13:26
культЮрный аналог - "не сошлись характерами" :)))
Ответить
вот и я подумала,а писать не стала.Схохмить хотела,да тож не стала чот :)
Ответить
:)))
7.05 13:30
:)))
Ответить
вот она палит корректность)
Ответить
мне б ее побольше и почаще - вот цены б мне не было.а то жгу все так - аж трава не растет(типа переживаюююю)
Ответить
залезла к тебе в паспорт - а ты Академик(восхищенно!) в ентой профессии. уййя!
Ответить
вау!!! *хлопает в ладоши*
Ответить
:-)
циник деФочка
7.05 15:59
:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)