30
Весна (гон)
На деревне распустились почки.. листья.. чувства обостряются до предела.. девушки одевают юбки..чулки..колготки разноцветные. парни футболки... трахают"ся зайчики и белочки...
начинается весенний гон... период полового обострения у особей разного пола.. появляется желание с кем нибудь заморочиться... кому нибудь присунуть :)) Я один такой или еще кто есть, у кого обострение?
Распускаются чувства мысли и фантазии...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа деревне распустились почки.. листья.. чувства обостряются до предела.. девушки одевают юбки..чулки..колготки разноцветные. парни футболки... трахают"ся зайчики и белочки...
начинается весенний гон... период полового обострения у особей разного пола.. появляется желание с кем нибудь заморочиться... кому нибудь присунуть :)) Я один такой или еще кто есть, у кого обострение?
у кого что.... :)
Вот вот.. может кого пошевелить надо? :))))
талантливый мальчик. Как красиво на секс разводит :-) девушек :-), далеко пойдет..........:-).
циник деФочка
У нас пока циклон Ниньо бушует, идет снег (только что перестал) и холодно. Гон пока только дома и...по работе: клиенты как с цепи сорвались с заказами - а мне уезжать :-(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения