30
Весна (гон)
На деревне распустились почки.. листья.. чувства обостряются до предела.. девушки одевают юбки..чулки..колготки разноцветные. парни футболки... трахают"ся зайчики и белочки...
начинается весенний гон... период полового обострения у особей разного пола.. появляется желание с кем нибудь заморочиться... кому нибудь присунуть :)) Я один такой или еще кто есть, у кого обострение?
Распускаются чувства мысли и фантазии...
Свернуть
Ответить
вот блин зашла на форум и у меня по ходу весна наступила.первая лет за 5.кудах-тах-тах
Ответить
здрассти, проснулись:) весна уж к концу подходит... уже сотня подъёмов и спадов пережита:)
Ответить
А я топор войны выкопала и летят щепки:-) Во как у меня чувства проявляются!
Ответить
чет ты поздно из берлоги вышОл:-) все ужО украдено до тебя...фсе нормальные уже потраханы до лени в коленках:-);-) так шо...бери тех ,кто остался и кто есЧо дает:-)
Ответить
во-во...именно такие остались и те долго думать не дадут,.пристраивают свой попЭць:-):-)
Ответить
у меня это постоянно - а про весну и лето вообще молчу)))
Ответить
10
Это под текстом, который читаешь :-), а не сверху
Ответить
талантливый мальчик. Как красиво на секс разводит :-) девушек :-), далеко пойдет..........:-).
Ответить
да и сам хорош, мерзавец. А брутальный какой, ммммммммм :-)." Я сказал надо мне, значит надо, пофигу что голова болит " :-) Эх, где мои семнадцать лет :-) :-) :-)
Ответить
Хге видно что сам хорош? Я на фотке не разглядела ничего. А брутальные малшики это моя слабость :-9
Ответить
одень очки. Малчиг супер :-)
Ответить
Не пАверишь :-) Я в очках сижу, аж заницу от стула приподняла чтоб рассмотреть, после твоей рекомендации :-) Ни фига не увидела :-) Общий план ничего так, но мне ж в подробностях нада :-) Чиста для эстетического удовольствия, если что :-)
Ответить
упс. так он фотку сменил. Поэтому и не видишь ;-), Недавно другая была, с голым торсом. ;-)
Ответить
20
:-)
Ответить
уже в гостях
Ответить
вот и я ему глазки строила-строила,типа намеки,полутона,давай дружить,бла-бла-бла...а тут блин в лоб тебе.Прям неинтересно даже как-то.Расстроилась,переживаю
Ответить
У нас пока циклон Ниньо бушует, идет снег (только что перестал) и холодно. Гон пока только дома и...по работе: клиенты как с цепи сорвались с заказами - а мне уезжать :-(.
Ответить
та долго объяснять, всем потихоньку, тем более что только-только начинаю раскручиваться. При встрече расскажу.
Ответить