114

Тудудум...

Вот кому какие нравяться?
Мужчины:
Кому то нравяться полные,потому что на них мягче в миссионерской позе,кому то скелетики, потому что их можно завернуть в морской узел и так ебать.
А вам?

Женщины!
Ну уж у вас огромное разнообразие мужчин - опишите сами тот типаж,который вам нравится!!
(ВСЕ ПРО СЕКС!!)

НАчну с себя:
Хороший пример кстати,моего типа мужчин, на пример Тарасевич)
Я люблю мужчин в теле, что б где то 85-100кг было, можно и больше, но не больше 110-115. И не меньеш 80!
Цвет волос предпочтительно темный, не люблю блондинов..
Ненавижу усы, длинные бороды..!
Очень люблю 3-5ти дневную щетинку...абажаю...
Рост не ниже 175 но и не выше 2метров.
Руки должны быть реально крепкими, большими, что бы моя ладошка, образно говоря, "тонула в ней".
Глаза любого цвета!))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот кому какие нравяться?
Мужчины:
Кому то нравяться полные,потому что на них мягче в миссионерской позе,кому то скелетики, потому что их можно завернуть в морской узел и так ебать.
А вам?

Женщины!
Ну уж у вас огромное разнообразие мужчин - опишите сами тот типаж,который вам нравится!!
(ВСЕ ПРО СЕКС!!)

НАчну с себя:
Хороший пример кстати,моего типа мужчин, на пример Тарасевич)
Я люблю мужчин в теле, что б где то 85-100кг было, можно и больше, но не больше 110-115. И не меньеш 80!
Цвет волос предпочтительно темный, не люблю блондинов..
Ненавижу усы, длинные бороды..!
Очень люблю 3-5ти дневную щетинку...абажаю...
Рост не ниже 175 но и не выше 2метров.
Руки должны быть реально крепкими, большими, что бы моя ладошка, образно говоря, "тонула в ней".
Глаза любого цвета!))
Мне нравятся маленькие , кривоногие мужчины с большим члено и большими руками. Рыжие и с блядской ухмылкой, губастенькие. Еще они должны обязательно знать пару фраз на французком и читать стихи, меня это возбуждает жутко:-)
Люблю волосатых высоких брюнетов))).....
мой идеал:
рост 185-190 вес 90-100,
широкие плечи, чтобы мышцы на руках были - когда он меня будет ласкать, я буду чувстовать его напряженные бицепсы)
мощные бедра - накаченные) чтобы подержаться)
лицо чтобы было мужественным, необязательно красавец - и чтобы на меня смотрел пожирающими глазами и тащился тащился от меня))
Anonymous
а ты мягенькая?;)
Тарасевич светленький, а я меньше 80 кг., так что не выепать тебе нас)))
Иной раз общаешься с женщиной, умной, веселой, опытной и уже забываешь, что только вчера говорил , что она не в моем вкусе
а от того,что ща напишу, он чАво- появиЦЦо?:-О;-) еси нет- то не буду зря ногти об клавишы спотыkать и лак красифый портить:-(;-):chr2
А я вообще люблю мужчин :)
смотреть люблю на мужчин ростом 190, крепких сильных блондинов... хотя при этом очень нравится СЭмюэль Джексон в фильме 51-й штат - здоровенный негр в килте - ам-ам-ам... :)
а спать люблю с мужчинами с животиком...
вот такое противоречие...:)
Anonymous
Обаятельные и внимательные :-) и чтобы тащился от меня, это видно и это важно.
Нравятся крепыши) "здоровые" но без фанатизма..., может и немного бывшие крепышики, с пузиками и попками, худые абсолютно нет, также приветствуется отсутствие в чертах "острости", прическа короткая или лысики т.е. все равно какой масти )) Обязательно общее внимание к своему облику, стилю - одна деталь типа шарфика не в цвет или стрелки на джинсах могут всё убить))) Нет фетиша относительно рук - чтоб были))А! и порочные!! может и неброско, но должно быть.
Вот сижу думаю - а есть и у меня идеал...ну муж понятно что он идеален для меня, что других не существует и т.д. и т.п., но ведь до мужа то тоже была жизнь...и кстати, такого типажа как муж не было, все больше приземистые такие товарищи попадались...вот ведь как.
Люблю крупных тока пропорционально,без пуз, без усов, скорее мой идеал качки,темноволосые,тут с колегой обсуждали, что на фейс мой идеал похож на чурбана немного(но в жизни с ними незафто)губы слегка пухлые и не в коем случае не тонкие,я целоваться люблю а с тонкими беееее,красивая улыбка и страстный любовник.....во Размечталась ,где бы такого теперь найти
наверно в теле птички или кошки))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения