Тудудум...
Вот кому какие нравяться?
Мужчины:
Кому то нравяться полные,потому что на них мягче в миссионерской позе,кому то скелетики, потому что их можно завернуть в морской узел и так ебать.
А вам?
Женщины!
Ну уж у вас огромное разнообразие мужчин - опишите сами тот типаж,который вам нравится!!
(ВСЕ ПРО СЕКС!!)
НАчну с себя:
Хороший пример кстати,моего типа мужчин, на пример Тарасевич)
Я люблю мужчин в теле, что б где то 85-100кг было, можно и больше, но не больше 110-115. И не меньеш 80!
Цвет волос предпочтительно темный, не люблю блондинов..
Ненавижу усы, длинные бороды..!
Очень люблю 3-5ти дневную щетинку...абажаю...
Рост не ниже 175 но и не выше 2метров.
Руки должны быть реально крепкими, большими, что бы моя ладошка, образно говоря, "тонула в ней".
Глаза любого цвета!))
Мужчины:
Кому то нравяться полные,потому что на них мягче в миссионерской позе,кому то скелетики, потому что их можно завернуть в морской узел и так ебать.
А вам?
Женщины!
Ну уж у вас огромное разнообразие мужчин - опишите сами тот типаж,который вам нравится!!
(ВСЕ ПРО СЕКС!!)
НАчну с себя:
Хороший пример кстати,моего типа мужчин, на пример Тарасевич)
Я люблю мужчин в теле, что б где то 85-100кг было, можно и больше, но не больше 110-115. И не меньеш 80!
Цвет волос предпочтительно темный, не люблю блондинов..
Ненавижу усы, длинные бороды..!
Очень люблю 3-5ти дневную щетинку...абажаю...
Рост не ниже 175 но и не выше 2метров.
Руки должны быть реально крепкими, большими, что бы моя ладошка, образно говоря, "тонула в ней".
Глаза любого цвета!))
рост 185-190 вес 90-100,
широкие плечи, чтобы мышцы на руках были - когда он меня будет ласкать, я буду чувстовать его напряженные бицепсы)
мощные бедра - накаченные) чтобы подержаться)
лицо чтобы было мужественным, необязательно красавец - и чтобы на меня смотрел пожирающими глазами и тащился тащился от меня))
а спать люблю с мужчинами с животиком...
вот такое противоречие...:)