Тудудум...
Вот кому какие нравяться?
Мужчины:
Кому то нравяться полные,потому что на них мягче в миссионерской позе,кому то скелетики, потому что их можно завернуть в морской узел и так ебать.
А вам?
Женщины!
Ну уж у вас огромное разнообразие мужчин - опишите сами тот типаж,который вам нравится!!
(ВСЕ ПРО СЕКС!!)
НАчну с себя:
Хороший пример кстати,моего типа мужчин, на пример Тарасевич)
Я люблю мужчин в теле, что б где то 85-100кг было, можно и больше, но не больше 110-115. И не меньеш 80!
Цвет волос предпочтительно темный, не люблю блондинов..
Ненавижу усы, длинные бороды..!
Очень люблю 3-5ти дневную щетинку...абажаю...
Рост не ниже 175 но и не выше 2метров.
Руки должны быть реально крепкими, большими, что бы моя ладошка, образно говоря, "тонула в ней".
Глаза любого цвета!))
Счас я тебе наваяю.
Просто умираю, от стройных, жилистых брунетов, глазищи черные и взгляд пронзительный, чтоб "душа дрожала", носастеньких. Предпочтительно бритый налысо, а на теле растительность, плядская дорожка и хрудь не лысая, темные соски торчком, руки с жилочками и зараза чтоб мог меня иметь всю ночь... И голос мягкий, вкрадчивый... А запах чуть пряный...Так, Ленку понесло....
А и еще - ВИН ДИЗЕЛЬ!
Ты его о писала...классный секасный мужчина, от одного воспоминания его прям вузбуждаюссс
а за шо мине навалять надо ть!?!?!?
Стройней чем Вин, намного, но он тоже ничего. Я сейчас любоффф свою многолетнюю описала ))) Харош, зараза, прям вспомню и погибаю........
А мне общий вид Дизеля нрав..)ПРям в 10ку!
Ммуурр...щас сама пойду дрочить учиться....на стока мине дизель нравиццо...
надо наверное его постер в ванной повесить - вдруг каждый раз принимая душ/вану,научусь?:)
а тока одно удовольствие от самого действа,.)
ну та ладно,..
Вроде найшелси мужчинка,С которым у миня шо та щас могет закрутиться..но не факт)
Смотри не заблудись. Одинокие и тоскующие по любви женщины очень рискуют "попасть", по себе знаю. Сама себе ловушку выкопаешь, я уже взрослая и циничная и то попалась(((
Да и разница в 21 год,знаешь ли...гм...кароч,не айс для миня)
и вот что анониму не ймется?Прям ни наю))
Стань звездой - будь как Диаран!_))))
И люди к тебе потянутся))Не дай себе засохнуть!:)
Бугага...)
Завидуеть наверна)
рост 185-190 вес 90-100,
широкие плечи, чтобы мышцы на руках были - когда он меня будет ласкать, я буду чувстовать его напряженные бицепсы)
мощные бедра - накаченные) чтобы подержаться)
лицо чтобы было мужественным, необязательно красавец - и чтобы на меня смотрел пожирающими глазами и тащился тащился от меня))
А так да...неоднократно слышала в свой адрес, кады меня просто одной рукой обнимали и к себе прижимали,шо я мягкая очень...
первый кто высказал сей факт - муж моей лучше подруги))(У нас нечего не было)
Та и я усе равно завтро уезжаю...на 3 дня...
тока не так весело.кажысь,как у вас будет - там тока нажираться будем...
Зато мужику на мне удобно)))
У меня все мои кто был,любили на груди у меня лежать))Мягко))
Щас бы закурила...да ж дури бы достала, по желанию..)
Хати,хати.милый_))
нам с тобой предстоит долго сотрудничество?:*:)№;)
Можа и пАпроообуешь_))))И не тока этооо...))
"Облизнула губки, подмигнула накрашенными глазками,и послала воздушный поцАлуй"
Ну не лень видно)
Видно не хило я его зацепила;)
Я наверное...зараза));)
Не я тады Белиза попью,шо я вчера готовила
Итак..."глоточек ликера" какая падла типя просила?Каму мине яйцО оторвать и гланды через шоколадный глаз вырезать?
Пивко не то...надо че покрепче
Ты в фараоне был?!Шо рядом са мной,на ленинском стоит?!
А х ты....!!
Я там проходила кстати прямо перед ним в 10 вечера))))
я проходила туда мимо, там через 3 метра после фараона Ветеринарка,мы гуляли до 2ух часов ночи..)
Эх...как обычно - не ффезет мине)
Оптимист - это человек, который смотрит на жизнь с позитивной точки зрения и видит больше хорошего.
Пессимист - это человек, который в событиях видит больше плохого, видит мир в мрачных тонах.
Реалист - человек, который не преувеличивает ни положительных, ни отрицательных сторон.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит туннель,свет и поезд,идущий навстречу. И только машинист поезда видит трёх идиотов, сидящих на рельсах.
Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду.
Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание.
Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож".
Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали.
Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой". Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю.
Зануду спрашивают:
- Твое последнее желание?
- Последнее желание, последнее желание... Лучше б гильотину починили...
Разве не правда?
Мы такие)
Ты кто по знаку зодиака то?
Читай про сипя)
Я кстати,Овен)
I вариант
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, {censored}, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта {censored} способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что {censored}, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, {censored}, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
II вариант
Если и есть трудоголики на свете (и под Светой), то это люди именно этого знака.
Постоянно испытывают потребность в работе - иному создай все условия, а этот все равно будет пахать, как {censored}, на благо во все щели любимой Родины.
Базар тщательно фильтрует, т.к. не очень любит получать {censored}, но при этом испытывает садистское наслаждение, грузя всех за всевозможные ошибки.
Этот знак способен делать до хрена дел одновременно, и испытывать при этом ни с чем не сравнимый оргазмище (ахтунг!).
В постели пассивен, налево гуляет реже любого другого, да и вообще сам процесс {censored} часто его не привлекает.
Друзей очень мало, и вообще этот знак с кем попало не тусуется, ища родственную душу очень тщательно.
Дурь и вотку любит, но не злоупотребляет, предпочитая забивать мозги знаниями.
Из дев могут получиться прекрасные террористы, так как их познания в естественных науках, зачастую глубже тляцкой {censored} и больше {censored} рекордной длины.
У меня дочка Овен, люблю Овнов)))
А то там читать страшно)))
Я конкретно Овен по понятиям((Эх...
с заначками и деньгами - так чистая правда написана(((Хнык...
Епт...Я шо, кАрАлева СексА шоль стала?Или ужО всяГо фАрумО?????????
Госпадяя...шось твариццца та...)
Коль я прЫнцессса...тады тута и прЫнц пробегать должен...на белом крокодиле...и маман моя должна с папан бродить..Ау!Люди!
Вы их не виделиии?!
А ты сойдешь))
Вверху общая информация,но я ж сноски не писала)))
С худеньким мальчиком я могу долго сверху быть)
Ни раздавлю))Я ласкавая тятя)
а спать люблю с мужчинами с животиком...
вот такое противоречие...:)