60
а вы как думаете?
какой контингент сидит на форуме секс и те что рядом? с сексом все ясно,делимся опытом,вырабатываем и избавляемся от комплексов,девушкам ваще хорошо,можно флиртовать до усеру и все равно оставаться недосягаемой,мужикам сложнее,приходиться отдуваться за "того парня" но зато ваши повадки изучаем,кто-то тупо дрочерр,но все равно дрочить лучше все же в общении чем тупо на журналы! а вот какой диагноз может быть у мужика,который постоянно сидит на форуме "пока не замужем",если он не брачный мошенник,то думаю просто дятел!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакой контингент сидит на форуме секс и те что рядом? с сексом все ясно,делимся опытом,вырабатываем и избавляемся от комплексов,девушкам ваще хорошо,можно флиртовать до усеру и все равно оставаться недосягаемой,мужикам сложнее,приходиться отдуваться за "того парня" но зато ваши повадки изучаем,кто-то тупо дрочерр,но все равно дрочить лучше все же в общении чем тупо на журналы! а вот какой диагноз может быть у мужика,который постоянно сидит на форуме "пока не замужем",если он не брачный мошенник,то думаю просто дятел!
Нормальный контингент..
самые клевые - авенточка,релакса, аморка, флейта(куда то она делать) и волобще,большинство наших дам!))
Из мужчин могу выделить клевых - Леха, бообос, Уарэбабей и тараскин.
самые клевые - авенточка,релакса, аморка, флейта(куда то она делать) и волобще,большинство наших дам!))
Из мужчин могу выделить клевых - Леха, бообос, Уарэбабей и тараскин.
Жену ищет.
Madame
Большинство старожилов наверное от скуки здесь давно:-) остальные анонимные читатели:-) ну и те кто мимо шли и заглянули;-)
Мужик в "пока не замужем" эгегей?
Воробей, не разлагай мозг. Все мы знаем зачем здесь сидят мужики. И все мы знаем что они здесь это находят. Ну кроме Милика конечно.
Anonymous
)))....а кто это?))
Мужики здесь хорошие, умные, даже странно...что они здесь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения