Школа
60

а вы как думаете?

какой контингент сидит на форуме секс и те что рядом? с сексом все ясно,делимся опытом,вырабатываем и избавляемся от комплексов,девушкам ваще хорошо,можно флиртовать до усеру и все равно оставаться недосягаемой,мужикам сложнее,приходиться отдуваться за "того парня" но зато ваши повадки изучаем,кто-то тупо дрочерр,но все равно дрочить лучше все же в общении чем тупо на журналы! а вот какой диагноз может быть у мужика,который постоянно сидит на форуме "пока не замужем",если он не брачный мошенник,то думаю просто дятел!

Свернуть
Ответить
контингент интересный. За всех сказать нельзя. Но есть часть конкретных дятлов. Особо нравится группа товарищей в полосатых купальниках, с явной манией величия. Люди не от комплексов избавляться пришли, или психологии женской поучиться, а доказать миру, что он "весь мир" неправильный. Несут так сказать свою извращенную идеологию в массы.
Ответить
Вот кем считают завсегдатаев секса: http://eva.ru/topic/77/2277029.htm?messageId=56596805
Ответить
Нечего себе :-), какие нешуточные баталии на Еве. Прямо какие-то дворцовые интриги.
Ответить
;)
ЛЁХ@ **
9.05 16:25
;)
Ответить
обязательно было гАвно ворошить?!:-)
ужО давно мировую раЗ-Пили...или не раз?:-);-)ну суть ф том,что то была шутКо *улыбаемси,господа, Босс любит идиотов*....гыыыыыыыы:-)
Ответить
Мне большевот это нравится ;-) Я с этим согласна :-)

http://eva.ru/topic/77/2277029.htm?messageId=56607610
Ответить
:)а вот здесь они в корень узрели, к...
(не) претендующая на истину V.I.P.
10.05 19:16
:)а вот здесь они в корень узрели, кмк!:)))
Ответить
Аха, прикинь мы каждый день о сексе пистим, помимо того, что здесь пишем, еще и думаем о нем и практикуем вне формума. У меня жизнь сплошной секс, 24 часа в сутки :-)
Ответить
:)))Ну вот зачем ты сейчас это скказ...
10.05 19:56
:)))Ну вот зачем ты сейчас это скказала!:))) Хватит с них и того, что мы ТОЛЬКО на форуме сексуальныЯ!;-) :ups1
Ответить
тоже есть такое :-)* в семье не без урода *(с):-);-)
Ответить
разноцветный и разновкусный контингент...и этим форум интересен...пресная еда(жизнь)-сам знаешь:-)
Ответить
+1! а с другой стороны,я окончательн...
10.05 19:09
+1! а с другой стороны,я окончательно пришла к выводу (чур, не обобщаю!), что у МНОГИХ сидящих тут ПОСТОЯННО хоть что-то да и не так в личной жизни:(
Ответить
у кого все ТАК? такие вобще бывают?
Ответить
Бывает:) идиллия:)ручаюсь:) только в...
10.05 19:15
Бывает:) идиллия:)ручаюсь:) только вот надолго ли она,эта идиллия?
...Да и нет ничего криминального в этом "что-то не так", это нормально и это жизнь. Гораздо нелепее усиленно прикрывать это всё маской благополучия, ну да кому как(ни в чей адрес, просто констатация факта). Имхо, как раз на форуме можно позволить быть самим(ой) собой.
Ответить
Это точно :-( Я еву знаю с основания, бывает что по полгода не захожу, а как только наступает "болото" замечаю что я очень много времени провожу на еве.
Ответить
Ага...ну м.б. и такая причина: с Ево...
10.05 19:18
Ага...ну м.б. и такая причина: с Евой связано что-то личное:) А также не секрет, что многие здесь сидят, совмещая с работой, это тоже надо учитывать...:)
Ответить
+++ Кризис, работы мало, инет в доступе...:-)
Ответить
С Евой работать веселее,спору нет!:)...
10.05 19:26
С Евой работать веселее,спору нет!:)))
Ответить
А по вечерам бываю только когда одна дома:( Бывают такие вынужденные расставания...
Ответить
да ты вообще нечастая гостья здесь, ...
10.05 20:13
20
да ты вообще нечастая гостья здесь, кмк;-) я вот аж прописалась:ups1
Ответить
Да ты здесь как домовёнок:) без тебя скууушно, люблю тебя почитать, ну и пообщаться при случае... А я так, наскоками, да и знакомые здесь есть... не всегда готова личное (и не только моё) не форум выносить ;-)
Ответить
аХа,тот самый домовёнок Кузя :D да м...
10.05 20:59
аХа,тот самый домовёнок Кузя :D да мне кажется, на миллионной Еве у каждого знакомые найдутся;-)
Ответить
___
Areka **
10.05 21:09
___
Ответить
вау, бывает же:)))
10.05 21:10
вау, бывает же:)))
Ответить
Кать...вот когда дома идилия- то большА нет времени нИнАштО...:-)сама знешь,какой там форум:-) но это всегда периодами,не бывает такого в постоянстве...что бы все только + и тока белая полоса...форева ин лав:-);-)*могу ошЫбаЦЦо*:-)
Ответить
Так вот и я про что. Эти простои (а ...
10.05 20:06
Так вот и я про что. Эти простои (а простои ли? скорее - норма) - это нормально и это жизнь, идиллия же кратковременна и редка в большинстве своём:(
Ответить
Нормальный контингент..
самые клевые - авенточка,релакса, аморка, флейта(куда то она делать) и волобще,большинство наших дам!))

Из мужчин могу выделить клевых - Леха, бообос, Уарэбабей и тараскин.
Ответить
ты меня лю?:-О...несмотря на то,что я тебя критикую и мoзги фставлаю в грубой форме?:-О

*пасиб...псражена*:-);-)
Ответить
Порой прЯмая грубость намного лучше вправляет мозг, чем заунывные "сюсюканья" и поддержка....
Ответить
:-)ты меня радуешь:-);-)взрослеешь;-)
Ответить
К сожалению....вынуждена с тобой согласиццо....)))
Ответить
:party2
Relaxation **K**
10.05 21:13
:party2
Ответить
:*:*:*:*:*:*
diarana ***
10.05 21:16
:*:*:*:*:*:*
Ответить
Жену ищет.
Madame
10.05 20:29
Жену ищет.
Ответить
Большинство старожилов наверное от скуки здесь давно:-) остальные анонимные читатели:-) ну и те кто мимо шли и заглянули;-)
Ответить
вот и я "мимо шла-шла..пирA-dжОк нашла...села-поела и снова пришла" :-);-)
Ответить
Я тоже мимоходом:-)
ВруШка *
10.05 21:13
Я тоже мимоходом:-)
Ответить
куда путь держите?:-)
Relaxation **K**
14.05 05:58
куда путь держите?:-)
Ответить
К бабушке:-) несу пирожок и горшочек с маслицем:-)
Ответить
Ой...*за голову схватилась* ты тудА не ходи...там дрАвасеки в лесу дрочат...жертву вИжЫдають:-)
Ответить
Мужик в "пока не замужем" эгегей?
Ответить
Воробей, не разлагай мозг. Все мы знаем зачем здесь сидят мужики. И все мы знаем что они здесь это находят. Ну кроме Милика конечно.
Ответить
наверно и меня тоже,просто не знаю зачем сижу,поэтому не получаю того зачем сижу.....
Ответить
Да ладно. Сколько звездочек за йумор уже нарисовал на фюзеляже?
Ответить
ясень пень,пока вип не получу не успокоюсь....
Ответить
а дальше что?пенсия?
Фрекен-коло-Бок _
14.05 23:06
а дальше что?пенсия?
Ответить
ага,на горизонте.....у тебя ус отклеился! к твоему сведению,я даже не знаю как тут эти випы зарабатывать,в конкурсах я не участвую,паспорт мне ваще подарили уже такой!
Ответить
во-первых,он уже давно отклеился,а во-вторых,везет же некоторым(типа завидую)
Ответить
в смысле?
Уарабей **K**
14.05 23:13
в смысле?
Ответить
в смысле паспорта
Фрекен-коло-Бок _
14.05 23:13
50
в смысле паспорта
Ответить
мдя....видимо у тебя все в жизни есть,раз для полного счастия нехватат приставки вип в соцсети....
Ответить
ага,видимо-невидимо,видать :)
Фрекен-коло-Бок _
14.05 23:18
ага,видимо-невидимо,видать :)
Ответить
ааа,если ты про анонима,то это не я
Фрекен-коло-Бок _
14.05 23:12
ааа,если ты про анонима,то это не я
Ответить
)))....а кто это?))
Шельма V.I.P.
14.05 23:11
)))....а кто это?))
Ответить
а может это Милодебил?
Ответить
....может........и он).......
Шельма V.I.P.
14.05 23:19
....может........и он).......
Ответить
Мужики здесь хорошие, умные, даже странно...что они здесь
Ответить
а где должны быть они?:-)
Ответить
+100 :-))))))))))))))))
циник деФочка
15.05 08:05
+100 :-))))))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)