43
Какие представления при мастурбации ?
Когда я дрочу, то представляю свой член внутри влагалища и поэтому обхватываю член, так как будто он во влагалище. По аналогии вроде женщины должны ласкать себя, как бы имитируя фрикции члена, но чаще ласкают кончиком пальчика клитор и вокруг клитора. Женщины? при дрочке вы наверно представляете фрикции члена во влагалище, что представляете? Наверно куни ближе к ощущениям ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда я дрочу, то представляю свой член внутри влагалища и поэтому обхватываю член, так как будто он во влагалище. По аналогии вроде женщины должны ласкать себя, как бы имитируя фрикции члена, но чаще ласкают кончиком пальчика клитор и вокруг клитора. Женщины? при дрочке вы наверно представляете фрикции члена во влагалище, что представляете? Наверно куни ближе к ощущениям ))))
Anonymous
последний раз,в моих фантазиях представлял что ласково драл авенту,одновременно меня драла морис своей битой,рядом не претендующяя на истину высказывала свой сарказм по поводу моей потенции,за углом стоял миллик и делал букаку японской клизме,та в ответ высказывалась нехорошо о моей фантазии и просила срочно ее вычеркнуть.....
Лучше вам не знать)
прэдставляю сэбя пЭрсиком)
прэдставляю сэбя пЭрсиком)
Меня вчера такая фантазия посетила, что мне стыдно об этом писАть....
чет у меня с фантазиями плохо. ваще ниче не представляю
Низашто, это очень не прилично :-(.
циник деФочка
Иногда такая грязь, шо сама от себя в шоке :oops
Никаких. :-Р
я всё время представляю как меня дрюкают сразу двое.
Ой... я помолчу, пожалуй :)
Но вот честно, фрикции не представляю. Там других ощущений выше крыши.
Но вот честно, фрикции не представляю. Там других ощущений выше крыши.
что у тебя не бутылочка,а партнер
диверсант
Представляю Диарану голую мокрую после душа на одной ноге в коридоре перед зеркалом....мммм
Anonymous
Даже скроюсь, такие мысли, ну такие мысли!!!
Из последних как будто я на работе и меня каждое утро вызывает начальник типа документы подписать, а сам мне там нализывает до полированного блеска...причем особенно он это любит когда у меня менструация...ой бляяя, нах нах, я пошла :)
Из последних как будто я на работе и меня каждое утро вызывает начальник типа документы подписать, а сам мне там нализывает до полированного блеска...причем особенно он это любит когда у меня менструация...ой бляяя, нах нах, я пошла :)
очень сисняюсь
представляю как Милитарист сношает Диарану
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения