43
Какие представления при мастурбации ?
Когда я дрочу, то представляю свой член внутри влагалища и поэтому обхватываю член, так как будто он во влагалище. По аналогии вроде женщины должны ласкать себя, как бы имитируя фрикции члена, но чаще ласкают кончиком пальчика клитор и вокруг клитора. Женщины? при дрочке вы наверно представляете фрикции члена во влагалище, что представляете? Наверно куни ближе к ощущениям ))))
Свернуть
Ответить
А шо их представлять?:) Совершаю их сама как миленькая:) Клитор ааатдыхааает:)
Ответить
какой ты хороший что задумался на йету тему, прямо плюсик тебе:)
Я лично представляю как кончает вторй участник процесса:9 а не конкретно что-то в чем-то:)
Я лично представляю как кончает вторй участник процесса:9 а не конкретно что-то в чем-то:)
Ответить
последний раз,в моих фантазиях представлял что ласково драл авенту,одновременно меня драла морис своей битой,рядом не претендующяя на истину высказывала свой сарказм по поводу моей потенции,за углом стоял миллик и делал букаку японской клизме,та в ответ высказывалась нехорошо о моей фантазии и просила срочно ее вычеркнуть.....
Ответить
ред/ Бедная Авента, за что ж ты ее так?)))))))))))))) *ласково намазывая биту вазелином*
Ответить
10
я б подкорректировала ваше видение, тов. Уарабэй:))) Мы с Вишней вдвоём будем комментить происходящее,да как! высоким-с слогом-с,а то ж лингвисты,понимаШь:ups1
Ответить
:scared2 так ты однопалочный?! а я-то, я-то была лучшего мнения о твоих возможностях:tongue1
Ответить
я сказал это была последняя фантазия,в других вас не было....почему однопалочный,если напрячся могу аж три раза......внеделю
Ответить
как это не было??*смертельно оскорбилась*:dash1
...Ну хорошо, что хоть не квартальной периодичностью меряешь:tongue1
...Ну хорошо, что хоть не квартальной периодичностью меряешь:tongue1
Ответить
20
Пиши анонимно.
Ответить
Всем коллективом кончим.
Ответить
30
Низашто, это очень не прилично :-(.
Ответить
написать и увидеть это в написанном виде :-(, о неееттт :-(
Ответить
:-), ну.....это скромно :-)
Ответить
есть правда конечно еще представления,но боюсь енто писать,знакомые прочитают не поймут меня.
Ответить
Ой... я помолчу, пожалуй :)
Но вот честно, фрикции не представляю. Там других ощущений выше крыши.
Но вот честно, фрикции не представляю. Там других ощущений выше крыши.
Ответить
что у тебя не бутылочка,а партнер
Ответить
40
Представляю Диарану голую мокрую после душа на одной ноге в коридоре перед зеркалом....мммм
Ответить
Даже скроюсь, такие мысли, ну такие мысли!!!
Из последних как будто я на работе и меня каждое утро вызывает начальник типа документы подписать, а сам мне там нализывает до полированного блеска...причем особенно он это любит когда у меня менструация...ой бляяя, нах нах, я пошла :)
Из последних как будто я на работе и меня каждое утро вызывает начальник типа документы подписать, а сам мне там нализывает до полированного блеска...причем особенно он это любит когда у меня менструация...ой бляяя, нах нах, я пошла :)
Ответить