36
он симулировал!?
слышала я такое дело что мужчины иногда симулируют оргазм, но как-то не циклилась на этом. а вчера ночью секас у нас тааак затянулся...было вобщем всё хорошо...но он как мне показалось так кончил неожиданно, ещё мысля промелькнула странно как-то...пошла в душ...и...ну не кончил он!
подскажите может кто так ещё делает...просто интересно ну зачем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияслышала я такое дело что мужчины иногда симулируют оргазм, но как-то не циклилась на этом. а вчера ночью секас у нас тааак затянулся...было вобщем всё хорошо...но он как мне показалось так кончил неожиданно, ещё мысля промелькнула странно как-то...пошла в душ...и...ну не кончил он!
Автор
А разве выброс спермы обязателен? настоящий мужчина имеет оргазм без спермы.
Anonymous
Технически это осуществить несложно. Надо просто сильно надавить пальцем в определённой точке и никакой спермы не увидите. Метод проверенный лично:) В качестве эксперимента.
Но это такая лажа...!
Хоть и оргазм в наличии, но какой-то он неправильный.
Короче - фигня.
Но это такая лажа...!
Хоть и оргазм в наличии, но какой-то он неправильный.
Короче - фигня.
а мне то как быть? сказать ему мол ты чё в прошлый раз такое вытворил? думал прокатит?
или просто проехали и ладно...пусть останется так ну было и было...)))
даже смешно...когда девчонки симулируют оно как-то привычнее слышать)))
или просто проехали и ладно...пусть останется так ну было и было...)))
даже смешно...когда девчонки симулируют оно как-то привычнее слышать)))
Авотр
Слышала от подруг про парочку таких. Для них это стиль жизни, последователи какого-то учения :-(.Считают что вместе со спермой отдают энергию женщине, надо в себе хранить. Секрет молодости. :-(. Все пробитые дебилы с философским уклоном.:-(
циник деФочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения