Школа
36
Автор
Секс
10.05.10 20:02

он симулировал!?

слышала я такое дело что мужчины иногда симулируют оргазм, но как-то не циклилась на этом. а вчера ночью секас у нас тааак затянулся...было вобщем всё хорошо...но он как мне показалось так кончил неожиданно, ещё мысля промелькнула странно как-то...пошла в душ...и...ну не кончил он!
подскажите может кто так ещё делает...просто интересно ну зачем?

Свернуть
Ответить
не знаю, не плавал. Но количество спермы может быть разным. Может просто мало было?
Ответить
если и мало допустим но не настолько же... к тому же в тот день это было первый раз...
Ответить
))))
Anonymous
10.05 21:26
))))
Ответить
А разве выброс спермы обязателен? настоящий мужчина имеет оргазм без спермы.
Ответить
аргументируйте пожалуйста.......))ну ссылки или научное объяснение......
Ответить
у Тараскена спроси, он грил, шо умеетЬ так! ))))))
Ответить
)))........я тоже могу много чего говорить)))...........насколько я знаю...оргазма у мужчин без семяизвержения не бывает)))....
Ответить
Это речь идет видимо, о каком то вос...
Гетеросексуалист V.I.P.
12.05 07:46
Это речь идет видимо, о каком то восточном сексе... когда кончать можно только раз в пятилетку, а трахаться каждый день. Где то я такое читал. Ну думаю, это не тот случай))) Ну бывает такое, что не кончается - настрой не тот или еще что (может быть при изрядном подпитии))) И вот, трахаешь, трахаешь... эрекция есть, а всё не кончается... и уж сил нет. И вот в этот, момент... каждый мужчина, становится на порог исторического для себя решения - имитация оргазма!!!! ;) Скорчив сладострастную рожу, он начинает дергаться (как правило, ярче обычного), вываливать на бок язык и закатывать глаза ))))) А потом женщина недоумевает: чёта во мне спермы нет? ;)
Ответить
вот и я недоумеваю тож - хрен ли дергаться?нормальная понимающая Ж и без дерганий поймет :) .И про усталость и про все остальное :)
Ответить
бывает, но этому учиться надо ))
есть такое Даосское учение, в котором говорится- что семяизвержение - это потеря мужчиной энергии, которая отнимает у него силы. И вот если он научиться контролировать это дело и кончать так, без эякуляции - то это продлит половой акт ну и вообще совсем другие ощущения по силе.
Ответить
дубль
Anonymous
12.05 10:22
дубль
Ответить
Любой мужчина так может. Тараскин просто опять приврал как обычно. Стоит выпить Омник Окас, лекарство для лечения аденомы простаты. Происходит ретроградная эякуляция, то есть оргазм вроде был, а спермы ни капли. Учим матчасть:
Ретроградная эякуляция – отсутствие семенной жидкости при оргазме, которое происходит из-за отсутствия сокращения сфинктера: клапан мочевого пузыря не закрывается и эякулят забрасывается в мочевой пузырь. При оргазме не происходит выделения спермы, а при мочеиспускании ее следы заметны в моче. На сексуальное удовлетворение данное нарушение эякуляции не влияет.
Возможные причины ретроградной экуляции:
1. операции в области шейки мочевого пузыря - ТУРП (трансуретральная резекция простаты)
2. альфа-адреноблокаторы (Омник, Кардура)
3. неврологическая патология в пояснично-крестцовом отделе
4. венозная тазовая конгестия
5. геморрой
6. сахарный диабет
7. открытая аденомэктомия
8. пороки развития
9. изменения после климакса.
Наиболее распространенные причины ретроградной эякуляции – это в области шейки мочевого пузыря и на предстательной железе. Побочным действием некоторых лекарственных препаратов для лечения гипертонической болезни и заболеваний сердца является расслабление шейки мочевого пузыря, из-за чего бульбо-кавернозные мышцы не сокращаются и происходит ретроградная эякуляция.
Ответить
да уж.жаль того мужчину
Ответить
а-ха,он ее внутрь оргазмирует
Ответить
Технически это осуществить несложно. Надо просто сильно надавить пальцем в определённой точке и никакой спермы не увидите. Метод проверенный лично:) В качестве эксперимента.
Но это такая лажа...!
Хоть и оргазм в наличии, но какой-то он неправильный.
Короче - фигня.
Ответить
а мне то как быть? сказать ему мол ты чё в прошлый раз такое вытворил? думал прокатит?
или просто проехали и ладно...пусть останется так ну было и было...)))
даже смешно...когда девчонки симулируют оно как-то привычнее слышать)))
Ответить
претензий у него нет?у Вас было...что было?ну и все,дальше поехали!Вам же не обещания-объяснения нужны,правда?
Ответить
претензий нет у него...
тут уже мне интересно а многие так делают? или мне опять индивид попался)))))
Ответить
А у вас много индивидов :-), так давайте их в студию. Щас мы разберем их индивидуальность по полочка :-)))).
Ответить
для начала тут надо разобраться))
Ответить
вот что я Вам скажу.Вам нравится?очч хорошо.М так делает?значт и Вы ему нравитесь.Вы удовлетворены?прекрасно!Че тут думать?тут тра****ся надо,удовольствие получать.В реале сказала бы так.Из блокнотика одной оч хорошей знакомой только один так делал.Самый любимый :)
Ответить
Спросить строго так: Для кого сперму...
Гетеросексуалист V.I.P.
12.05 07:48
Спросить строго так: Для кого сперму бережешь, сука?

)))))
Ответить
:)))))
(шило)пОпая V.I.P.
12.05 09:10
:)))))
Ответить
)))))))))))
это кстати было бы очень в моём духе)))
Ответить
Слышала от подруг про парочку таких. Для них это стиль жизни, последователи какого-то учения :-(.Считают что вместе со спермой отдают энергию женщине, надо в себе хранить. Секрет молодости. :-(. Все пробитые дебилы с философским уклоном.:-(
Ответить
на самом деле так оно и есть,а вам то что? вас интересует склизкая жидкость в пелотке или сам процесс? ведь затягивать ПА не каждый может,а кто умеет делает это часами,но не кончает,но удовольствие ведь получает и доставляет.....
Ответить
мне противно, если партнер не кончил :-(. Такое ощущение, что ты играла в одни ворота. Это вам не привыкать трахать баб без оргазма :-(.
Ответить
дык ему же хорошо и тебе тоже,можно на резине экономить.....
Ответить
Не знаю. На это нужно настроиться. Может и можно к этому привыкнуть.
Ответить
А тебе почему противно, что такая неумеха, не смогла мужика довести до оргазма?
Ответить
Кажется что партнер недополучил удовольствие. Сомнения в умелости не было, была опаска за его здоровье. :-)
Ответить
наверное надо различать почему он так сделал - то ли ему надоело, ощущения куда-то улетучились и он решил вот так по быстрому закончить и типа кончил,а сам отвернулся на др.бок и спать.. или же он хотел продлить свою секс.выносливость и желание и заняться сексом еще как минимум 2-3 раза чуть позже, чтобы доставить удовольствие своей женщине. ну и в завершение балла, все равно бы кончил..
меня бы устроил второй вариант )) но помимо всего прочего должно быть какое-то согласие между партнерами, понимание без слов, гармония- тогда не будет невысказанных слов недоумения и немой вопрос в глазах.. и уж тем более обид.
Ответить
...да было долго...очень-очень...
мне стало обидно за него...может он так устал что сил нет и не кончается...ну никак прям...а я балдею...эгоистка))
Ответить
кстати, может у него проблемы какие-то?
потеря чувствительности.. старался-старался, а оно никак - и чтобы вас не "затрахать" до смерти - поступил так. У меня тоже подобное было - но где-то на 3й раз.. я точно не знаю, мне так показалось.. ессно переспрашивать не стало, а зачем? все мы можем прибегать к каким-то уловкам и хитростям - и некоторые вещи могут реально обидеть, хотя ничего обидного не несут в себе изначально. Иногда проще ничего не объяснять...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)