91
Такой вот вопрос
А есть ли на форуме такие,кому муж дал добро на любовника? Хотелось бы об этом поговорить.
Для недоумевающих поясню: есть мотивы, не от балды так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть ли на форуме такие,кому муж дал добро на любовника? Хотелось бы об этом поговорить.
Anonymous
Ага каг то необдуманно дал добро:) Патом правда тыщу раз пажалел:)
На мой взгляд, суть настоящего хозяина (мужа, мужчины) не в том, что никому ничего своего не отдавать, а в том, что можешь забрать обратно в любой момент, когда пожелаешь.
Лично такие пары знаю, отношения там намного адекватнее, чем во многих "традиционных".
Лично такие пары знаю, отношения там намного адекватнее, чем во многих "традиционных".
.....это не про меня........если бы меня даже кому отдали....сама бы точно мужем не с кем не поделилась........эгоистка я жуткая......мое, значит мое!!!)))
бывший давал, но расстались по другой причине
Anonymous
Да, мне, спрашивайте. У меня их было три :-)
anna
Мне обещали, что дадут. Посмертно.
Если это просто секс - то да.
Если любовь - то нет.
При условии, что я буду знать этого партнера, или сам его сниму для нее.
Если любовь - то нет.
При условии, что я буду знать этого партнера, или сам его сниму для нее.
Не хочу афишироваться
Не путайте sexwife психику и прочее. Нет, не подействует, если я знаю, то по чему нет? Пришел, купил, передал, использовала, выкинул. Как конфетку, съел и накуй обертку.
Или вдвоем его поимели... :)))
Я если будет кричать, я ее как суку или я самый самый - точно па еблу получит (М).
Или вдвоем его поимели... :)))
Я если будет кричать, я ее как суку или я самый самый - точно па еблу получит (М).
не хочу афишироваться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения