91
Такой вот вопрос
А есть ли на форуме такие,кому муж дал добро на любовника? Хотелось бы об этом поговорить.
Для недоумевающих поясню: есть мотивы, не от балды так.
Свернуть
Ответить
я знаю несколько пар, где глазки прикрывают, ну и сами по самое не хочу :-). Не наш вариант.:-) Мой ярко выраженный собственник :-(.
А вы почему спрашиваете? Подробности расскажите :-).
А вы почему спрашиваете? Подробности расскажите :-).
Ответить
Мой тоже тот ещё собственник. Но он прекрасно знает мою суть и знает моё к нему отношение как к секс-партнёру. Данное предложение звучало как-то давно, но тогда он всё-таки взял свои слова назад; сейчас к этому решению пришёл якобы осознанно. Он заинтересован в сохранении нашего брака,хотя не раз признавал, что я совсем не идеальная жена и мать. Но развевстись со мной не хочет ни в какую.
Думаю вот, может, он добивается противоположной реакции, что во мне заговорит совесть?тогда он своего добился,на данный момент точно, уж слишком неоднозначные чувства вызвал во мне этот последний разговор.
Думаю вот, может, он добивается противоположной реакции, что во мне заговорит совесть?тогда он своего добился,на данный момент точно, уж слишком неоднозначные чувства вызвал во мне этот последний разговор.
Ответить
именно :-), проверка на вшивость :-). СКажи, милайййй, не смоглаааа :-), тока тебя перед собой и вижу. Ну если ты заинтересована в сохранении брака. А он у тебя "ходок"?
Ответить
Я бы сказала, всё-таки не похоже на проверку это, хотя...может, ты и права. Насчёт того, ходок ли он, кто знает, кто знает...:) Ни разу не дал повода усомниться, что, впрочем, ни о чём ещё не говорит. Но я не раз говорила ему прямым текстом, что даю ему право на левак. Благо сама нечиста на руку-то или что там:)
Ответить
Я бы на твоем месте шифровалась, не пойман, не вор. А догадки, это всегда лишь догадки......Вот и проверишь, если реально прикроет глазки, значит это серьезно. Начнет бесится, всегда отмажешься.
Ответить
Он до нашего с ним брака простил мне две мои измены, я, дура, сама честно ему призналась тогда. С вытекающим отсюда психозом с его стороны. И нашим расставанием, как оказалось, временным, он же инициировал примирение.
Ответить
извини, не могу тебя утешить, и вправду дура :-(. А может просто чел не тот?
Ответить
Принципиальная была,считала, что честность в отношениях - главное. А мужа никогда не любила, но как человек и как муж он устраивает меня как никто другой,его отношение ко мне все эти годы тем более.
Ответить
шифруйся больше чем прежде
Ответить
10
Я бы рада, а с другой стороны, устала от лжи.
Ответить
от семейной жизни не устала? Если устала, то разводись и не шифруйся :-).
Ответить
Не даёт развод, начинает или психовать (понятное дело, что шантаж, скорее всего, но как знать, а если и правда что-то с собой сделает:( ), или шантаж касаемо ребёнка. С другой стороны, как муж он меня устраивает, ннооо...кстати, любовник он тоже ничаво так, но не моего пошиба:(...да и не хочу я его:(
Ответить
не надо мужу гаваритььььь :-(, тсссс. Говорю же шифруйся, пофигу что говорит :-).Ну там кружок вязание...... и т.д.
Ответить
:) Ну хорошо:) В таком случае его неизменно волнует, кудая деваю свой темперамент. Я ж с ним и так не сплю почти, можно сказать:oops
Ответить
скажи мол, стареююю :-). Или пишись на фитнесс, скажешь что вся энергия в спорт ушла :-).
Ответить
иээх,и всё бы вам отмазочки, а я лелеяла надежду на честные отношения:)
Ответить
нелеллей :-(, жизнь нечестная штука :-(. Священнику все расскажешь, перед смертью, на исповеди :-)
Ответить
эхх:(
Ответить
Ни в коем случае не принимайте слова мужа на веру. Говорить он может все, что угодно. Такие речи возможны по двум причинам: 1) хочет с вами расстаться и ищет для этого повод 2)хочет услышать о том, что вы ему НЕ изменяете и НЕ ХОТИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ. А говорит от противного, чтобы услышать подтверждение того, что он вам небезразличен.
Гулять можете сколько угодно, если вам невмоготу. И подозревать он может сколько угодно. Но вот ЗНАТЬ об этом, тем более от вас ему не нужно. Знать и подозревать это совершенно разные вещи. Если он будет знать, то очень скоро с вами разведется, несмотря на все его слова о нежелании это делать
Гулять можете сколько угодно, если вам невмоготу. И подозревать он может сколько угодно. Но вот ЗНАТЬ об этом, тем более от вас ему не нужно. Знать и подозревать это совершенно разные вещи. Если он будет знать, то очень скоро с вами разведется, несмотря на все его слова о нежелании это делать
Ответить
20
Спасибо за мнение.
Ответить
Нет, так не бывает. Честные отношения это как соседи, без всякого секса, только быт и дети. Иначе молчек. Что бы не обещал, что бы не говорил. Мутить его будет не по детски, если будет знать. Все равно сорвется. Такое спокойно выдержать может только человек совершенно равнодушный к своей половине.
Ответить
Мне в свое время муж (на данный момент уже бывший) давал добро))) Этим хотел "прикрыть" наличие любовницы. В последствии, когда я уже и так знала, что она есть, говорил, что не против моих романов на стороне, ведь у него теперь тоже есть Л. Но меня как в первый раз это не впечатлило, так и потом...Развелись.
Ответить
Понимаю, что и такая версия м.б. Кстати, я уже давно дала ему свободу в плане личной жизни, если что. Поэтому он может и не скрывать наличие Л.Хотя я понимаю,что даже при предоставлении ему официальной свободы он всё равно наверняка не горит желанием делиться со мной возможными фактами, скорее действительно скроет:)
Ответить
Было дело, когда мне давали добро на любовницу:) Любовника как-то душа поэта не выдерживала:) А любовница - вроде как и не измена:)
Ответить
мой муж живет и работает в другом городе, 800 км от меня. Про любовника не просто знает, а сам подтолкнул меня к этому. Просит рассказывать ему подробно, как было во врем секса. Иногда с любовником снимаем на видео, муж любит посмотреть.
ПС. Любовник о таком положении дел не догадывается.
ПС. Любовник о таком положении дел не догадывается.
Ответить
интересненько...а лично вас такое положение дел устраивает? может, даже ловите кайф?;-)
Ответить
честно говоря, устраиват вполне, даже вошла во вкус. Сперва было немного некомфортно, все ожидала подвоха, а теперь очень даже. Кстати, мне 35, муж намного старше, любовнику 30, и секс с ним фантастический. :)
Ответить
я так понимаю, и вы мужу предоставили личную свободу?
Ответить
теоретически, на словах - да, он свободен. Но об этом мне не рассказывает и впечатлениями о женщинах не делится, я особо и не настаиваю. В общем, оба делаем вид, что у него никого на стороне нет. Хотя я допускаю маленькую вероятность, что действительно нет. Дома бывает 2-3 раза в месяц на несколько дней, всегда меня хочет, секс с мужем меня вполне устраивает, хотя и без огонька.
Ответить
30
ясно, спасибо за ответ
Ответить
А сколько времени продолжается такое положение вещей?
Ответить
около четырех лет. Женаты из них семь, знакомы 11.
Ответить
Я бы не назвала такие отношения, которые вы описали, семьей. Похоже, что здесь терять уже давно нечего :( Семья у вашего мужа скорее всего в другом месте. Последнее, конечно, не факт, но то, что семья не в вашем доме, это точно
Ответить
:-) у большинства Ж с подобными проблемами из ЛТ семьи были традиционными. Они этого не избежали :-)
Ответить
не поняла, чего они не избежали? превращения мужа в изредка приходящего любовника? Вполне возможно. И что?
Ответить
т.е. любоФФник не вкурсе,что он не гражданский муж(бойфрЭнд),а токА любоФФник?:-):-О
Ответить
да у меня это было, на любовницу:) дали разрешение, жили так два года, потом развелись.
Ответить
вы М или Ж, не догоняю?
Ответить
Похоже, что мужчина :)жена дала ему добро на любовницу, но жить в таких отношениях не смогла. Возможно, и сам он после таких разрешений утратил к ней всякое уважение
Ответить
40
вот вы даете, я женщина:) уже два года живу с той на кого разрешения просила:)))
Ответить
И семья не распалась? Хотя два года еще не срок, вряд ли что пока понятно
Ответить
женщина. Был сильный разлад сексуальных отношений после моих родов, роды были тяжелые , что-то как-то повернулось в голове, и я не смогла больше жить с мужем. А к терапевту он не захотел. Потом появилась подруга.
Ответить
ЛС
Ответить
Серьёзно дал добро? Ну вот и мой также когда-то, а потом, когда я изменила и сообщила ему про это, он быстро взял свои слова назад:) А теперь повтор...но уж много лет прошло. А, кстати, оказалось, залезал в мой мобильник, вот после чего такой разговор состоялся.
Ответить
Ага прям так и сказал ... мне некада найди себе уже кавонить:) ну чо .. я не растирялась и нашла:) кхе кхе :) Теперь вот тыщу раз падумает прежде чем такоэ советовать:)
Ответить
в подобной форме - я бы оскорбилась...:(
Ответить
50
маладец :-), а то прям ты глянь какие незаменимые :-)
Ответить
На мой взгляд, суть настоящего хозяина (мужа, мужчины) не в том, что никому ничего своего не отдавать, а в том, что можешь забрать обратно в любой момент, когда пожелаешь.
Лично такие пары знаю, отношения там намного адекватнее, чем во многих "традиционных".
Лично такие пары знаю, отношения там намного адекватнее, чем во многих "традиционных".
Ответить
Интересное мнение,спасибо:)
Ответить
Хорошо сказано, да где же его взять такого хозяина настоящего.Во сне если только увидеть :-(. В них веками культивировалось что женщина их собственность. У моего одна присказка "машину и жену не даю некому",чего стоит, я пля после машины :-( в собственности.
Ответить
что значит забрать обратно? кто-то поюзал а потом должен забирать? сума сошли что-ли? считаю это последний шаг к концу отношений,другое дело не доводить до этого,тобишь быть таким чтобы у ней мыслей даже плятских не заводилось....
Ответить
это хорошо бы, что не доводили. Так доводят же, :-( сплошь и рядом.
Ответить
это другой разговор,кто кого доводит,просто я бы не возвращал ни при каких обстоятельствах,это как руку если отрубили то обратно не склеишь уже,а кто виноват вопрос четвертый!
Ответить
Не зарекайся, в вопросе бывают замешаны дети, удобство в конце концов.
Ответить
60
А семья это только если муж собственник? Два человека жить на равных условиях не могут, со взаимными правами и обязанностями, одинаковыми?
Ответить
+1
Ответить
и не мой :-(, а жаль :-(
Ответить
хотелось бы посмотреть, как кого-то забирают, с пиздюлями и затрещинами, на правах хозяина))
Ответить
:-)))))))))))
Ответить
не, он же по этой теории сам все разрешил, он же современный человек, какие затрещины. он спрашивает - Ну шо, кончила уже? теперь пошли домой баиньки.
Ответить
70
да-да, как книга в библиотеке - почитал, верни на место. сколько еще народа должны попользоваться) муж просто умница, настоящий библиотекарь-лох.
Ответить
.....это не про меня........если бы меня даже кому отдали....сама бы точно мужем не с кем не поделилась........эгоистка я жуткая......мое, значит мое!!!)))
Ответить
бывший давал, но расстались по другой причине
Ответить
Да, мне, спрашивайте. У меня их было три :-)
Ответить
Три мужа, и все давали добро на любовников?
Ответить
нет, три любовника и на всех согласие от одного мужа :-) Просто это нас ужасно заводит. Вместе 13 лет, женаты 8. деток скоро будет двое :-)
Ответить
Вполне могу допустить право на существование и такого варианта:)
Ответить
80
:-))))))))))))))) Во, во и я про тоже :-).
Ответить
:D:)))
Ответить
«Мы не должны ждать милостей от природы, наша задача – взять их у неё»
Ответить
и погибнуть смерть храбрых :-)
Ответить
Если это просто секс - то да.
Если любовь - то нет.
При условии, что я буду знать этого партнера, или сам его сниму для нее.
Если любовь - то нет.
При условии, что я буду знать этого партнера, или сам его сниму для нее.
Ответить
на психику твою это не подействует? Не будешь потом морду ей бить и приговаривать.....
Ответить
90
Не путайте sexwife психику и прочее. Нет, не подействует, если я знаю, то по чему нет? Пришел, купил, передал, использовала, выкинул. Как конфетку, съел и накуй обертку.
Или вдвоем его поимели... :)))
Я если будет кричать, я ее как суку или я самый самый - точно па еблу получит (М).
Или вдвоем его поимели... :)))
Я если будет кричать, я ее как суку или я самый самый - точно па еблу получит (М).
Ответить