242
брак убивает секс?
или полноценный офигенный трах, заменяя его суррогатом на уровне "почистил зубы". Можно анонимно, напишите под ответом стаж супружеских отношений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияили полноценный офигенный трах, заменяя его суррогатом на уровне "почистил зубы". Можно анонимно, напишите под ответом стаж супружеских отношений.
Anonymous
Не убивает. Стаж очень большой
Знаю, о чем говорю
Не убивает, стаж 13 лет
Волнообразно все очень.
циник деФочка
я бы сказала не убивает .. а пришибливает слегка .. но тут многое зависет и от нас:) Тут над знать тысячу и одну сказку ... все секреты соблазжнения .. ну и сваво муя карашо :)
7 лет и все, приговор.
Anonymous
эту песню не задушишь не убьешь)))
Anonymous
У всех по-разному. Но острота уходит в любом случае. Ко всему привыкаешь. Всегда на пике находиться невозможно. Но как в итоге получится зависит от отношений. Если они слабенькие и не устойчивые, то все рухнет в один прекрасный день.
Вместе 7 лет. С каждым годом все интересней!
В целом "по статистике" минимизирует, я бы сказала: кол-во,качество и,главное,остроту ощущений. Но всё зависит от обоих , М и Ж. Плюс периодичность-цикличность,подъёмы и спады.
Отвечу так,секс не убивает,но морального удв нет.
Раньше было и физ. и морально!
18!
Раньше было и физ. и морально!
18!
Anonymous
Не убивает,у нас всё как в первый раз,и целуемся постоянно,так как обоим это нравится=)Страсть и новые идеи всегда присутствуют!!!Некоторым же по сути даже мужу лень романтик устроить,или удивить новым красивым бельем,или написать страстную смску)Вот и получается,быт,и каждый день похож на другой :-Р
Ну это как пример,понятно,что никто не будет покупать белье за бешенные деньги,каждый месяц:dash1
Это из серии "прояви смекалку" удивлять много чем можно,главное чтоб желание к этому было и интерес!
А так конечно можно кучу себе оправданий найти,времени нет,цена бешенная,сил нехватило и т.д...:chr6
Это из серии "прояви смекалку" удивлять много чем можно,главное чтоб желание к этому было и интерес!
А так конечно можно кучу себе оправданий найти,времени нет,цена бешенная,сил нехватило и т.д...:chr6
10 лет,сыну 9 исполнилось!!!
* к жОне пришОл молодой любовнеГ,кАдА муж пАшОл за пивОм...за пивОм-за пивОм...Ца-Ца, кАдА муж пАшОл за пивОм* :party3
не убивает, наоборот делает регулярным и безопасным но в одном гнезде даже гвоздь ржавеет...
На своем опыте могу сказать что да, убивает!
Секс перестает быть настолько же желанным и ярким как до брака. Он превращается в обязанность :( :( :(
Секс перестает быть настолько же желанным и ярким как до брака. Он превращается в обязанность :( :( :(
наоборот-разжигает! 10 лет в браке, знакомы 15:)От пар зависит.
Anonymous
Да, брак и секс не совместимы. 3 года это почти предел. До 5 лет доживают уникумы, до 7 лет никто. Это если юрать в расчет желание и настроение. конечно вымучить можно, насмотревшись порнухи, и имея жену мечтать о любовнице, или соседке. Чего-то может и получится. Но это скорее будет какая-то медицинская процедура, с сексом ни чего общего.
Anonymous
не убивает
7 лет, как кролики :)
7 лет, как кролики :)
вместе 12 лет. в браке 9. сыну 5 лет.
наоборот, именно мне секаса хочется оочень. он в приниципе не против.но заводилка я в семье.
любовь есть. уважение тоже.
у него связей нет,стопудова.не такой чел он
наоборот, именно мне секаса хочется оочень. он в приниципе не против.но заводилка я в семье.
любовь есть. уважение тоже.
у него связей нет,стопудова.не такой чел он
55
Извините, если кого задену, но мне кажется, что довольные сексом в браке есть в случаях:
1. Если либидо снижено со временем, секс раз в неделю, а то и реже. Но обоих это устраивает. Люди растворяются совершенно в других вещах.
2. Есть скромные люди, которые не могут себе позволить ходить на сторону, всего боятся. Но очень этого хотят. Хотя их довольными уже не назовешь. Но вроде как они делают вид, что довольны (наверно это бОльшая часть людей).
3. А есть те, которых еще не понесло. Они еще не вкусили запретный плод, поэтому довольствуются тем, что есть под рукой. Свое и родное.
4. Есть те, у кого низкий темперамент, и им не нужна та самая гамма чувств и эмоций, которая была вначале. Они в этом не нуждаются.
1. Если либидо снижено со временем, секс раз в неделю, а то и реже. Но обоих это устраивает. Люди растворяются совершенно в других вещах.
2. Есть скромные люди, которые не могут себе позволить ходить на сторону, всего боятся. Но очень этого хотят. Хотя их довольными уже не назовешь. Но вроде как они делают вид, что довольны (наверно это бОльшая часть людей).
3. А есть те, которых еще не понесло. Они еще не вкусили запретный плод, поэтому довольствуются тем, что есть под рукой. Свое и родное.
4. Есть те, у кого низкий темперамент, и им не нужна та самая гамма чувств и эмоций, которая была вначале. Они в этом не нуждаются.
Скроюсь
Убивает-не убивает-убивает-не убивает-...-любит-не любит-любит-не любит...далее по кругу.Ромашка :). Нет ответа на этот вопрос.То убивает,а то и очень даже наоборот - диалектика,бубенть
Грустно, когда наоборот.
а я до сих не в браке и что? есть шанс не убить? - не фига, если не работать надо отношениями, если не стараться их раскаршивать каждый день новыми красками, если не работать над понятием "счастливая семья" - все можно убить за год! все циклично в мире, совместные отношения тоже, нельзя жить всегда на пике, иначе можно шизонуться, зато как приятно вновь ощутить себя во власти страти и эмоций к давно любимому мужу...
Не знаю, у нас с каждым годом качество секса значительно повышается. А вот по началу это было абы что, если сравнивать с тем что сейчас. :))
На заре нашей совместной жизни мы за месяц две кровати за этим делом раскачали и сломали, так что спать на твердый пол пришлось перебираться - вся спальная мебель дома пришла в негодность или нещадно скрипела. И не спали ночи напролет. Соседка снизу к нам один раз пришла, дочку свою с собой притащила - сказала, что спать ее дитяти не даем по ночам своей плотской любовью. Дочка стояла рядом и хлопала ресницами, пристально рассматривая меня. Наверное, прикидывала, мог бы ли я так же с ней кувыркаться, останься я ночевать этажом ниже.
Подтягивая семейные трусы, ушел босиком по снегу
Подтягивая семейные трусы, ушел босиком по снегу
Порфирий Иванов рассказывает
секс убивает брак ;)
Мой секс в браке стал угасать после появления двух детей на 8 году брака :(
Вроде, желание есть, а уже так круто не впечатляет. Без огонька и задоринки что-то...
Вроде, желание есть, а уже так круто не впечатляет. Без огонька и задоринки что-то...
надо что-то менять
Время секс убивает, а не брак!
Anonymous
На седьмом году брака пропало желание вааааще, тошнит от одного вида мужа! Секс исчез из нашего брака.
Anonymous
брак-причина развода! но и способ регулярного и безопасного секса без презика...,гражданский-лучше.
Нет, не убивает..Я к мужу настолько притерлась, что с другими такого удовольствия не могу получать
Когда кончается фантазия... убивает
С точностью до наоборот: "секс убивает брак" :-D
Убитый
в супружеской постели - секса нет! теперь я это знаю наверняка!!! (стаж в браке - 14 лет)
я
секс и брак совмещать возможно!:cool2
Волнообразно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения