242
брак убивает секс?
или полноценный офигенный трах, заменяя его суррогатом на уровне "почистил зубы". Можно анонимно, напишите под ответом стаж супружеских отношений.
Свернуть
Ответить
убивает, стаж 20 лет
Ответить
ОФФ Туфелька,:-) ты уникум, читаю тебя и начинаю верить, что в браке может быть хорошо... Спасибо за позитиффф.
Ответить
и еще муж у нее уникум, счастья тебе девочка наша :-), хоть за тебя порадуемся
Ответить
засмущала прям :) да ну какой я уникум? :))))) мы до сих пор учимся друг друга принимать и любить. а что касается секса, то я уверена, что не брак и не время его убивают, не дети, а что-то другое. что именно, я даже себе самой объяснить не могу пока. многое в сексе открылось нам только недавно, а могло ведь так и не открыться, если бы в какой-то момент спасовали перед неудачами, которые тоже были...
Ответить
10
Убивает не брак, а нечто другое.......................
Это очень непросто, но обоим надо оставаться немного детьми, способными радоваться росе, солнышку, ветру, первой бручничинке...
Чтобы мозг не заплывал жиром комфорта и не зарастал накипью обид.
Чтобы бытовые заботы заполняли лишь время, но не сознание, не душу. Чтобы желания оставались нематериальными как минимум на 67%.
Это очень непросто, но обоим надо оставаться немного детьми, способными радоваться росе, солнышку, ветру, первой бручничинке...
Чтобы мозг не заплывал жиром комфорта и не зарастал накипью обид.
Чтобы бытовые заботы заполняли лишь время, но не сознание, не душу. Чтобы желания оставались нематериальными как минимум на 67%.
Ответить
легко.................................................
Если чуть больше половины - это неустойчивое равновесие.
А 2/3 - близко к золотому сечению.
100*2:3=66,666666666666666666
Округляем для суеверных до 67%
Если чуть больше половины - это неустойчивое равновесие.
А 2/3 - близко к золотому сечению.
100*2:3=66,666666666666666666
Округляем для суеверных до 67%
Ответить
это называется зас...ть мозги и уйти от ответа :-). А если не по нашему по сайтинскому то, "подмена понятий".
Секс с женой для тебя обязанность, а не удовольствие?
Ты готов сказать, что тратишь на эту обязанность столько же времени, энтузиазма, фантазии как на секс с любовницей? Но спасибо что поучаствовал, так как другие я думаю просто скроются :-).
Секс с женой для тебя обязанность, а не удовольствие?
Ты готов сказать, что тратишь на эту обязанность столько же времени, энтузиазма, фантазии как на секс с любовницей? Но спасибо что поучаствовал, так как другие я думаю просто скроются :-).
Ответить
Это вы с кем?.........................................
Вопросы такие, что прям не знаю как отвечать.
Если я не курю, это значит я бросил?
Вопросы такие, что прям не знаю как отвечать.
Если я не курю, это значит я бросил?
Ответить
опять :-)))))). Проценты куда какие, распределить можно?
Ответить
:) ну вы даёте........................................
Человеку присущи всякие желания.
Хорошо, если из всех желаний 1/3 материальные (деньги, комфорт, шопинг, еда),
а 2/3 - нематериальные (что-то чувствовать, создавать, узнавать, находить, открывать, предвкушать, ощущать... - тут РЕЧЬ НЕ О СЕКСЕ, А О БОЛЕЕ ШИРОКОЙ ГАММЕ ЧУВСТВ И ПОТРЕБНОСТЕЙ).
Тогда и секс никуда не денется.
Человеку присущи всякие желания.
Хорошо, если из всех желаний 1/3 материальные (деньги, комфорт, шопинг, еда),
а 2/3 - нематериальные (что-то чувствовать, создавать, узнавать, находить, открывать, предвкушать, ощущать... - тут РЕЧЬ НЕ О СЕКСЕ, А О БОЛЕЕ ШИРОКОЙ ГАММЕ ЧУВСТВ И ПОТРЕБНОСТЕЙ).
Тогда и секс никуда не денется.
Ответить
"РЕЧЬ НЕ О СЕКСЕ, А О БОЛЕЕ ШИРОКОЙ ГАММЕ ЧУВСТВ И ПОТРЕБНОСТЕЙ).
Тогда и секс никуда не денется". Похоже 9/10 здешнего населения этого не понимают :) У них секс существует отдельно от всего остального. А потом плачутся, почему все не так
Тогда и секс никуда не денется". Похоже 9/10 здешнего населения этого не понимают :) У них секс существует отдельно от всего остального. А потом плачутся, почему все не так
Ответить
20
Это вы к чему? Не поняла
Ответить
Наркотик есть такой, позволяющий расширить гамму чувств и потребностей. или Вы по грибочкам приударили?
Ответить
Я знаю, что такое LSD, не из личной практики, разумеется, а в принципе :) Мне непонятно, зачем вдруг вы про LSD заговорили. Вы просто шутите? Или вы не верите в то, что можно длительное время хотеть одного и того же человека? Или считаете, что секс это нечто совершенно оторванное от чувств, переживаний, эмоций?
Ответить
писец :-(, не продолжайте диалог, не надо :dash1
Ответить
"писец ..."
Это аргумент? :)
"не продолжайте диалог, не надо" А что так? Очень страшно обнаружить в себе то, о существовании чего не хочется знать?
Это аргумент? :)
"не продолжайте диалог, не надо" А что так? Очень страшно обнаружить в себе то, о существовании чего не хочется знать?
Ответить
Я считаю что все бывает очень по разному;)
А утверждать что 9/10 населения чего-то там не понимает весьма самонадеянно. Про LSD я достаточно подробно уже пояснил - расширяет сознание, возбуждает фантазию.
А утверждать что 9/10 населения чего-то там не понимает весьма самонадеянно. Про LSD я достаточно подробно уже пояснил - расширяет сознание, возбуждает фантазию.
Ответить
:-))))))))))))))))
Ответить
"Я считаю что все бывает очень по разному" и кто же будет отрицать очевидное? У всех все по-разному: одни любят, другие разлюбили, у одних секс вызывает фантастическую гамму чувств и эмоций, феерическое наслаждение, другие бьются в жалких потугах, бесконечно меняя партнеров, а ОНО все не приходит и не приходит, одни счастливы, другие нет ... :)
Жалко только, что по теме вы ничего не сказали. У вас все женщины вызывают абсолютно одинаковые сексуальные переживания?
Жалко только, что по теме вы ничего не сказали. У вас все женщины вызывают абсолютно одинаковые сексуальные переживания?
Ответить
У меня, одна и таже женщина, в разных ситуациях и в разные периоды времени, вызывает разные переживания, и не только сексуальные.
Вы знаете рецепт счастья?
Вы знаете рецепт счастья?
Ответить
30
Нет, конечно :) Зато я точно знаю, что без полноценного желанного секса, вызывающего бурю чувств, эмоций, оргазменных ощущений и переживаний, женщина точно не может быть счастлива :) Как впрочем и мужчина :)
Ответить
гамма чувств может быть даже более широкая, но секс то хуже. Но секс то хуже :-). Праздника нет
Ответить
Праздник внутри нас...................................
надо уметь видеть вокруг себя красивое, приятное, интересное,
уметь видеть праздник в своем человеке, наконец.
Да, все волнообразно, иначе и праздника от будней не отличить.
Не киснуть и не зажираться.
Иногда сесть в поезд и махнуть в Урюпинск на три дня,
Пожить в гостиннице "Хопер" без горячей воды и отдельного сортира, сходить в единственный кинотеатр "Мир", сфотографироваться у памятника козе...
надо уметь видеть вокруг себя красивое, приятное, интересное,
уметь видеть праздник в своем человеке, наконец.
Да, все волнообразно, иначе и праздника от будней не отличить.
Не киснуть и не зажираться.
Иногда сесть в поезд и махнуть в Урюпинск на три дня,
Пожить в гостиннице "Хопер" без горячей воды и отдельного сортира, сходить в единственный кинотеатр "Мир", сфотографироваться у памятника козе...
Ответить
меня праздник интересует в соразмерении с количеством оргазмов :-)достигаемых с его помощью, их стало в десятки раз меньше :-). Нужно отъехать в монастырь пожить вообще без оргазмов и начать радоваться 2 в месяц :-).
Ответить
приплюсуюсь сюды.И иногда это даже восхитительнее,чем жарить попку на модном курорте(хотя я совсем не против етого,а очень даже за)
Ответить
Сытость и покой вообще человеку противопоказаны. Он в таких условиях вымирает.
Человек рассчитан на преодоление стрессовых витуаций, выживание и борьбу.
Без работы мышцы атрофируются, мозг тупеет. Сытые страны снижают рождаемость и вымирают или вытесняются толпой нищих, голодных, но жадных до жизни и многодетных чебуреков.
Брак – благоприятная среда для развития застойных явлений. Все хорошо, все удалось. Можно расслабиться.
Человек рассчитан на преодоление стрессовых витуаций, выживание и борьбу.
Без работы мышцы атрофируются, мозг тупеет. Сытые страны снижают рождаемость и вымирают или вытесняются толпой нищих, голодных, но жадных до жизни и многодетных чебуреков.
Брак – благоприятная среда для развития застойных явлений. Все хорошо, все удалось. Можно расслабиться.
Ответить
Убивает напрочь. Надо чаще менять партнеров
Ответить
40
Не поможет :( Это иллюзия. Игра в несбыточное
Ответить
убивает, но менять не надо. Нужно научиться жить с одним партнером. Хотя это и не просто.
Ответить
все хуйня:) мне вот жена настопиздела, я ей изменил, и теперь в моей долголетней супружеской жизни эти воспоминания весьма помогают - о сексе на стороне. а если б не изменил, наверное, уже бы повесился от отчаяния:)
Ответить
хочешь поржать :-). Мне муж изменил и мне это тоже помогает вобуждаться на него представляя как он трахал другую :-)
Ответить
вот видишь - двойное добро!!:)
Ответить
ну тока если еще раз такое добро, пойдет нах..... без предупреждения
Ответить
Не будь занудой, относись снисходительно к его слабостям:)во всем неприятном ищи приятное
Ответить
нех№я, буду занудой, удавлю гада :-P
Ответить
В СМЫСЛЕ когда секс убивает брак :-), да и пох...такой брак.
Ответить
Убивает!!!!!!!!!! Стаж 16 лет. Исчезла красота, острота, обаяние, экстремальность и т.п. секса. Всё стало рутиной (идиотским понятием "супружеский долг").Но это, по-видимому неизбежно!... И не верьте тем, кто утверждает обратное! Это самообман и выпендрёж! Ну, в крайнем случае - люди просто не умают грамотно анализировать ситуацию.
Ответить
50
Если вы заговорили о долге, значит дело совсем плохо. не получилось у вас. Сочувствую :(
Ответить
Замужем 6 лет, знакомы - 8, с сексом:) Убито все наповал. Надо разводиться! Секс был такой хорош первые года 2 после замужества, сейчас - УЖАС!
Ответить
убивает, блин, всего 8 лет
Ответить
Не убивает. Стаж очень большой
Ответить
а вы уверены что вам муж не изменяет?
Ответить
Наоборот, я знаю, что изменял :) А причем здесь это?
Ответить
Волнообразно все очень.
Ответить
я бы сказала не убивает .. а пришибливает слегка .. но тут многое зависет и от нас:) Тут над знать тысячу и одну сказку ... все секреты соблазжнения .. ну и сваво муя карашо :)
Ответить
вот про пришибливает это ты очень верно сказала :) вот так, бывает, пришибёт, потом опомнится и давай искусственное дыхание делать... рот в рот :)
Ответить
60
а я что говорю, это и есть волнообразно :ups1
Ответить
7 лет и все, приговор.
Ответить
а что через 7 лет? импотенция настает?
Ответить
через семь лет у большинства мужиков - не стояк на супругу:)
Ответить
ты - если на тебя уже стоит - исключение, подтверждающее правило:)
Ответить
пардон, не "уже", а "еще":)
Ответить
ну не знаю...у знакомых/подружек на словах всё вроде норм со стояком их мужей:)
Ответить
70
с чего бы вдруг? при нормальных отношениях, и если мужчина здоров, стояк никуда не денется и через 20 лет
Ответить
да не в физике дело, не стояк моральный (я она если че)))))
Ответить
Моральный нестояк - значит либо отношения разлажены, либо нет сексуальной удовлетворенности, либо то и другое вместе
Ответить
Все есть, тлкьо вот нестояк, притерлись, не возбуждает
Ответить
Я бы еще поняла, если бы это мужчина написал. Но женщина?????
По-моему оргазмы это само по себя так обалденно, такая гамма чувств и эмоций, такое гигантское ни с чем не сравнимое наслаждение, что даже не очень понятно, причем тут возбуждает/не возбуждает:dash1
По-моему оргазмы это само по себя так обалденно, такая гамма чувств и эмоций, такое гигантское ни с чем не сравнимое наслаждение, что даже не очень понятно, причем тут возбуждает/не возбуждает:dash1
Ответить
вы всех подряд хотите? я могу кончить, не в этом проблема. Вы считаете, что только мужчина может не хотеть конкретного человека?
Ответить
"вы всех подряд хотите?" Не поняла, к чему вы это? По-моему, у нас речь шла о том, можно ли желать секса с одним и тем же мужчиной, если отношения продолжаются много лет. Я утверждаю, что можно, если в личном плане отношения не разладились и если сам секс удовлетворяет
"Вы считаете, что только мужчина может не хотеть конкретного человека?" Нет, конечно. Женщина тоже может не хотеть и еще как! Но это бывает, как правило, если секс не приносит удовлетворения или если нет взаимопонимания и близости с этим мужчиной (или то и другое вместе)
Я считаю, что мужчины в целом не способны получать такое сильное наслаждение от секса. как женщины, поэтому у них больше выражено стремление к разнообразию.
"Вы считаете, что только мужчина может не хотеть конкретного человека?" Нет, конечно. Женщина тоже может не хотеть и еще как! Но это бывает, как правило, если секс не приносит удовлетворения или если нет взаимопонимания и близости с этим мужчиной (или то и другое вместе)
Я считаю, что мужчины в целом не способны получать такое сильное наслаждение от секса. как женщины, поэтому у них больше выражено стремление к разнообразию.
Ответить
все ок, но не хочу, более чем все ок. жиру бешусь, кмк.
Ответить
ошибка
Ответить
80
Так не бывает. Вкусную пищу обычно хотят, а если не хотят, то уже не считают вкусной.
Если не хочется, значит что-то не так. Не получаете полного наслаждения или не чувствуете себя любимой
Если не хочется, значит что-то не так. Не получаете полного наслаждения или не чувствуете себя любимой
Ответить
эту песню не задушишь не убьешь)))
Ответить
У всех по-разному. Но острота уходит в любом случае. Ко всему привыкаешь. Всегда на пике находиться невозможно. Но как в итоге получится зависит от отношений. Если они слабенькие и не устойчивые, то все рухнет в один прекрасный день.
Ответить
Это не так. Совсем не так). Ты смотришь только с точки зрения если сравнивать. Мол погуляла и сделала вывод, что муж лучше.
Ответить
Конечно. Если секс на стороне лучше, то на него подсаживаешься как на наркотик и брак медленно разлагается
Ответить
90
Что такое хороший секс? Более свежий? Или жена фригидна или закомплексована и нечего не хочет. Давай разбираться?
Ответить
за%бешься каждый раз на более свежую дату выпуска менятm :-). К каждой будет прилагаться еще парочка детишек и еще одна ипотека на квартиру :-)
Ответить
ну зачем писать хуйню, в самом деле? что значит жена фригидная? пусть она там трижды не фригидная и умеет трахаться стоя на голове или делать "бабушкины очки" - изменяют то не по этому. а изменяют ради НО-ВО-ГО партнера, ради завоевания нового человека.
Ответить
да согласна я , только мы же не об этом :-). А о том укрепляет или не укрпеляет трах брак и когда в каких случаях.
Ответить
везде индивидуально. кто-то трахнулся на стороне и доволен - полнота жизни налицо, и мужик продолжает жить со своей супругой. кто-то трахнулся - и его потянуло вразнос - понял что другие бабы лучше. третий трахнул - и ему не понравился, понял что жена лучше - и тоже успокоился. а другой на его месте захотел найти другую - может с ней будет в кайф? общего алгоритма нет. а что касается темы секса в браке, то по-моему, однозначно секс радости после 10-15 лет не доставляет как прежде. но это опять - индивидуально. разные мужики есть и бабы. Один мужик послушаешь - всю жизнь дерет только свою жену и ему никто не нужен больше, его все интересы вокруг рыбалки, постройки дачи, машины, работы. а другой трахает все что движется и ему все время мало:) нет единого рецепта счастья. и нет единого правила в сексе и браке - у кого все атрофируется в браке, у когот-то все замечательно.
Ответить
Не поспоришь :-), ты прав во всем :-).
Ответить
ну и зачем свистеть про ипотеку и ребятишек??? мужик едет в отпуск один, засаживает там одинокой недоебанной бабце, или такой же как он чужой жене ищущий приключений, и потом они разъежаются по своим городам. при чем ипотека и дети? ну илив команди ровке в другом городе он кидает палку неудовлеворенной и легко доступной женщине, или даже удовлетворенной, но которую он умело соблазняет.
Ответить
опять ты не про то. Топ внимательнее читай. :-)
Ответить
Я секс не всегда могу разделить на худший или лучший. Есть просто другой секс. Это и манит.
Ответить
100
=100
Ответить
И ведь четко все, в один день, с разницей в 5 лет. Дата родов на 13 ноября, а дочка 12 родилась. Это мы видимо так отлично день Святого Валентина празднуем )))
Ответить
мальчик скорпион? Лея бегииииииии пока не поздно:-).
Подруга по несчастью :-(
Подруга по несчастью :-(
Ответить
у мэни малчиг 1 ноября - УЖОС :-(
Ответить
110
второй скорпион? апзац. Я один арз беременная была, как посчитала что опять.....от ужаса выкинула :-(
Ответить
Да, второй скорпион, да и еще с разницей в один день насчитала! а меня такой ерундой не напугаешь ;)
Ответить
просто девочка скорпион и мальчик, раззззные весчи :-)
Ответить
он у меня исчо маленький :-)
Ответить
В целом "по статистике" минимизирует, я бы сказала: кол-во,качество и,главное,остроту ощущений. Но всё зависит от обоих , М и Ж. Плюс периодичность-цикличность,подъёмы и спады.
Ответить
Отвечу так,секс не убивает,но морального удв нет.
Раньше было и физ. и морально!
18!
Раньше было и физ. и морально!
18!
Ответить
Не убивает,у нас всё как в первый раз,и целуемся постоянно,так как обоим это нравится=)Страсть и новые идеи всегда присутствуют!!!Некоторым же по сути даже мужу лень романтик устроить,или удивить новым красивым бельем,или написать страстную смску)Вот и получается,быт,и каждый день похож на другой :-Р
Ответить
а что значит-"удивить новым красивым бельем" думаю муж первым делом посмотрит на ценник :)
Ответить
ф точку :-(, мой так и делает :-(. На повышенных тонах : И Сккокка я теБяя спрашиваю Это стоиТТТ . :-(. Я вру раза в три. Он: Ну и зачем :-(, на Блядддки собралась сУко........ Так и развлекаемся.
Ответить
120
и сколько живете, стесняюсь спросить :-)
Ответить
А сколько вы замужем?:) одно дело - 2 года или даже 5 лет, и совсем другое - 10-15 и больше лет.
Ответить
Ну это как пример,понятно,что никто не будет покупать белье за бешенные деньги,каждый месяц:dash1
Это из серии "прояви смекалку" удивлять много чем можно,главное чтоб желание к этому было и интерес!
А так конечно можно кучу себе оправданий найти,времени нет,цена бешенная,сил нехватило и т.д...:chr6
Это из серии "прояви смекалку" удивлять много чем можно,главное чтоб желание к этому было и интерес!
А так конечно можно кучу себе оправданий найти,времени нет,цена бешенная,сил нехватило и т.д...:chr6
Ответить
Ой, ну вы терь нас научите :-). Научите, научите =D>
Ответить
ну тады пистишь :-)
Ответить
130
* к жОне пришОл молодой любовнеГ,кАдА муж пАшОл за пивОм...за пивОм-за пивОм...Ца-Ца, кАдА муж пАшОл за пивОм* :party3
Ответить
не убивает, наоборот делает регулярным и безопасным но в одном гнезде даже гвоздь ржавеет...
Ответить
На своем опыте могу сказать что да, убивает!
Секс перестает быть настолько же желанным и ярким как до брака. Он превращается в обязанность :( :( :(
Секс перестает быть настолько же желанным и ярким как до брака. Он превращается в обязанность :( :( :(
Ответить
наоборот-разжигает! 10 лет в браке, знакомы 15:)От пар зависит.
Ответить
Да, брак и секс не совместимы. 3 года это почти предел. До 5 лет доживают уникумы, до 7 лет никто. Это если юрать в расчет желание и настроение. конечно вымучить можно, насмотревшись порнухи, и имея жену мечтать о любовнице, или соседке. Чего-то может и получится. Но это скорее будет какая-то медицинская процедура, с сексом ни чего общего.
Ответить
140
вместе 12 лет. в браке 9. сыну 5 лет.
наоборот, именно мне секаса хочется оочень. он в приниципе не против.но заводилка я в семье.
любовь есть. уважение тоже.
у него связей нет,стопудова.не такой чел он
наоборот, именно мне секаса хочется оочень. он в приниципе не против.но заводилка я в семье.
любовь есть. уважение тоже.
у него связей нет,стопудова.не такой чел он
Ответить
а у вас?
Ответить
а нас в квартире газ:)
у меня есть. потому шта мене все равно мало....я про секас с мужем.
бабочек охота и вообще люблю я это дело....
у меня есть. потому шта мене все равно мало....я про секас с мужем.
бабочек охота и вообще люблю я это дело....
Ответить
Извините, если кого задену, но мне кажется, что довольные сексом в браке есть в случаях:
1. Если либидо снижено со временем, секс раз в неделю, а то и реже. Но обоих это устраивает. Люди растворяются совершенно в других вещах.
2. Есть скромные люди, которые не могут себе позволить ходить на сторону, всего боятся. Но очень этого хотят. Хотя их довольными уже не назовешь. Но вроде как они делают вид, что довольны (наверно это бОльшая часть людей).
3. А есть те, которых еще не понесло. Они еще не вкусили запретный плод, поэтому довольствуются тем, что есть под рукой. Свое и родное.
4. Есть те, у кого низкий темперамент, и им не нужна та самая гамма чувств и эмоций, которая была вначале. Они в этом не нуждаются.
1. Если либидо снижено со временем, секс раз в неделю, а то и реже. Но обоих это устраивает. Люди растворяются совершенно в других вещах.
2. Есть скромные люди, которые не могут себе позволить ходить на сторону, всего боятся. Но очень этого хотят. Хотя их довольными уже не назовешь. Но вроде как они делают вид, что довольны (наверно это бОльшая часть людей).
3. А есть те, которых еще не понесло. Они еще не вкусили запретный плод, поэтому довольствуются тем, что есть под рукой. Свое и родное.
4. Есть те, у кого низкий темперамент, и им не нужна та самая гамма чувств и эмоций, которая была вначале. Они в этом не нуждаются.
Ответить
Не вижу никакой прямой связи между темпераментом и наличием гаммы чувств и эмоций. Гаммы чувств и эмоций в отношениях с конкретным партнером может не быть даже у самого темпераментного человека и наоборот, они могут быть даже у самого нетемпераментного :)
А вариант 5 вы не допускаете?
А вариант 5 вы не допускаете?
Ответить
согласен на все сто!
Большинство мужиков хотело бы засадить на стороне, но боятся. А которые не хотят - еще просто не созрели до этой мысли:)
Большинство мужиков хотело бы засадить на стороне, но боятся. А которые не хотят - еще просто не созрели до этой мысли:)
Ответить
Убивает-не убивает-убивает-не убивает-...-любит-не любит-любит-не любит...далее по кругу.Ромашка :). Нет ответа на этот вопрос.То убивает,а то и очень даже наоборот - диалектика,бубенть
Ответить
150
а я до сих не в браке и что? есть шанс не убить? - не фига, если не работать надо отношениями, если не стараться их раскаршивать каждый день новыми красками, если не работать над понятием "счастливая семья" - все можно убить за год! все циклично в мире, совместные отношения тоже, нельзя жить всегда на пике, иначе можно шизонуться, зато как приятно вновь ощутить себя во власти страти и эмоций к давно любимому мужу...
Ответить
Настя на этот счет хорошо говорит...
Ответить
Не знаю, у нас с каждым годом качество секса значительно повышается. А вот по началу это было абы что, если сравнивать с тем что сейчас. :))
Ответить
молодая ты еще.
Вот поговорим лет через 10. Когда на фоне поутихшего в браке секса а в тебе проснется б...дь где то после тридцати с хвостиком, как это обычно у женщин и бывает.
Вот тогда и приходи - поговорим. Красные труселя сама догадаешься одеть.
Вот поговорим лет через 10. Когда на фоне поутихшего в браке секса а в тебе проснется б...дь где то после тридцати с хвостиком, как это обычно у женщин и бывает.
Вот тогда и приходи - поговорим. Красные труселя сама догадаешься одеть.
Ответить
тов. Парфирий, очень попрошу не проецировать на меня свои семейные проблемы и комплексы, ибо сказано в Евангелии от Матфея 7:1-2 "не судите да не судимы будете!" :)))))
Ответить
Если я пишу анонимно, то это не значит что я это делаю чтобы подосрать кому-нибудь лично. Выше не мое, хотя с чем-то соглашусь.
Ушел по белому снегу, натягивая черные сатиновые трусы до сосков
Ушел по белому снегу, натягивая черные сатиновые трусы до сосков
Ответить
Парфирий, простите! :D)) Мне померещилось когда отвечала, почему-то не заметила, что там просто аноним стоит, а не Парфирий)))
Ответить
На заре нашей совместной жизни мы за месяц две кровати за этим делом раскачали и сломали, так что спать на твердый пол пришлось перебираться - вся спальная мебель дома пришла в негодность или нещадно скрипела. И не спали ночи напролет. Соседка снизу к нам один раз пришла, дочку свою с собой притащила - сказала, что спать ее дитяти не даем по ночам своей плотской любовью. Дочка стояла рядом и хлопала ресницами, пристально рассматривая меня. Наверное, прикидывала, мог бы ли я так же с ней кувыркаться, останься я ночевать этажом ниже.
Подтягивая семейные трусы, ушел босиком по снегу
Подтягивая семейные трусы, ушел босиком по снегу
Ответить
160
Ага, сама с собой разговариваю значит, да?:D)))))
У меня один аноним Модераст Петрович и других мне приписывать не надотЬ!:)))
У меня один аноним Модераст Петрович и других мне приписывать не надотЬ!:)))
Ответить
Ну нинаю, почему я на тебя думала,и то скорее просто версия была:oops Так кто же наш загадочный Porfiry?:ups1
Ответить
Оранж
Ответить
А под нами все как-то большей частью диваны ломались))
Ответить
170
Это же как ипаться надо было, чтобы диван сломать? )))))))))))))))
Ответить
Со всей любовью трахали, от души..)))))
Ответить
О, в нашем списке кровать кованая, 2 дивана :-) И в брачную ночь в гостинице кровать сломали :-D И саааамое обидное это паркет поцарапанный :-(
Ответить
а мы в гостинице лампу разбили и дверь взломали, остальное мелочи по сравнению с этим:D
Ответить
дверь то как?
Ответить
а при чем тут секс?
Ответить
дык в антракте;-)к сексу косвенное отношение имеет, конечно, но всё же, всё же:ups1
Ответить
180
много браков убила сексом?
Ответить
Мой секс в браке стал угасать после появления двух детей на 8 году брака :(
Вроде, желание есть, а уже так круто не впечатляет. Без огонька и задоринки что-то...
Вроде, желание есть, а уже так круто не впечатляет. Без огонька и задоринки что-то...
Ответить
Тоже самое после двухдетей и 8 лет брак...бывает конечно всплеск эмоций, но редко, а так хочется "бабочек в животе"......думаю налево сходить..
Ответить
Время секс убивает, а не брак!
Ответить
На седьмом году брака пропало желание вааааще, тошнит от одного вида мужа! Секс исчез из нашего брака.
Ответить
Значит муж вызывает негативные эмоции, раз пропало желание секса с ним. Значит в ваших отношениях есть что-то такое, что вам мешает.
Либо сам секс не приносил вам удовлетворения и со временем на это закрепился негативный условный рефлекс.
Либо сам секс не приносил вам удовлетворения и со временем на это закрепился негативный условный рефлекс.
Ответить
брак-причина развода! но и способ регулярного и безопасного секса без презика...,гражданский-лучше.
Ответить
190
кому лучше?
Ответить
Если там 3,5,6 то да. А первый, кто пойдет то? И кто отпустит? :ups1
Ответить
Нет, не убивает..Я к мужу настолько притерлась, что с другими такого удовольствия не могу получать
Ответить
а для чего тогда вам другие?
Ответить
С точностью до наоборот: "секс убивает брак" :-D
Ответить
у дураков[-X
Ответить
За себя говорим, ок?
Ответить
200
ДеФачка, ты просто ищо маленькая.
Прочитай книгу Кошерный секс и ты таки поймешь, чтоб я так жил.
Прочитай книгу Кошерный секс и ты таки поймешь, чтоб я так жил.
Ответить
мне "кошерное" не к чему, я православная :-). А за маленькую, спасиБО, давно мне таких комплиментов никто не делал :-)
Ответить
в супружеской постели - секса нет! теперь я это знаю наверняка!!! (стаж в браке - 14 лет)
Ответить
Сочуствую :-(.У вас какой-то очень запущенный вариант.
Ответить