142
AnА
Секс
17.05.10 21:02

люблю запах

какой запах вы любите?
Я запах мочи

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какой запах вы любите?
Я запах мочи
AnА
здоровой плоти!:cool2
селедки....
валентино вумен
циник деФочка
......запах бензина.....мне реально нравится)))....
паленного дерева...костра..когда выжигателем по дереву...такой смок идет..ммм:-)

ну и запах шшлыков в процессе жарки, тудаже барбеькю
сегодня я люблю - свой - запах!:party2
я кстати в детстве в фильмах видела, как некоторые самовлюбленные мужики нюхают свои подмышки. в комедиях. а до этого думала, что только мне нравятся мои подмышки.
запах конского навоза и свежескошенного сена,парного молока и молоденькой доярки - задорно визжащей на стогу когда её ипу...
помню, в деЦве тащилась от запаха мази Вишневского:D:D видать, какия-то там феромончеги живут:)))
1 арбуз
2 сигареты(только прикуренной-сама не курю)
3 чистое тело
4 новая клеёнка
Anonymous
запах мотоцикла - мало, бензин, выхлоп глушителя,
ночного леса после дождя, дороги, запаха после дождя с грозой, скошенной травы, сена, деревенского дома и пирогов из русской печки, свежепарного молока, запах любимой женщины... :)))
Запах новой книги :-)
ванили, розового масла, художественной мастерской, новорожденного ребёнка, мокрой земли
Запах детской макушечки... Все малыши пахнут по разному, но так сладко..))))
запах шпал и горящего каменного угля
Запах свежей побелки, запах дегтярного мыла, запах метро (когда только входишь в двери:)) запах бананового геля для душа, запах готовящегося шашлыка, запах настоящей клубники только сорванной с грядки:)))))
Мож затусить уже с клеем Момент? :)
Запахи, запахи... ну не чувствую я их. :-( Эх... а так хочется.
Мне нравится запах клубники и скошенной травы.
Cкошенной травы, столярной мастерской, как сыночек младший пахнет:) D&G #3, запах моря
Люблю запах всего новава .. будь то мебель... техника... ремонт .. люблю запах дачи .. скучаю зимой по нему .. люблю запах семячек .. люблю запах сигареты с кофим .. люблю .. запах некатарых парфюмаф.. люблю запах метро .. запах .. момента клея всмысли .. так же люблю запах . в рыбных магазинах прям кончаю .. Ну и запах секса .. это самый вкусный запах .. еще заметила шо тащусь когда от рук пахнет луком :)
мне нравится до упаду,когда наш дворник(малчик-таджик)сначала помоет в ведре всех дворовых и соседских кошек(а мож еще чё покруче),а потом этой же благоуханной водичкой освежит оба лифта.мы с детьми так катаемся - аж отдышаться не можем.прелесть что за запах!
запах травы и паленого дерева)
а кто лю запах плана,марихуашки?:-)
а я люблю запах мокрой пыли после дождя, вонючих тапок после ванной..носков, соплей.. трупов животных...
Anonymous
обожаю запах коньяка с колой и конечно запах мужчины-его кожи, плоти вперемежку с парфюмом.

Еще потухшей спички, церкви, после дождя, запах речки и цветущей липы.
Запах мамы.
Моря, он самый сексуальный.
Запах погашеной спички)
тема ебли не раскрыта
токсикоманы, бл...
:)
Его запах (место на шее, где бьется пульс), запах его волос, когда он не только из душа, а именно смешанный с запахом его пота.Обожаю просто.
Запах леса, влажного, когда лучи солнца туда не проникают. Запах яблок, запеченных с корицей. Запах кожаной вещи.
И еще. Это с детства. Запах туалетной воды моего учителя по бальным танцам - Сергея Петровича))) Не забуду его. Потом я встречала этот запах всего лишь пару раз, но мгновенно узнавала)))))) Просто отложилось в памяти) Ассоциации детства, тепла, уюта и мужской силы. Помню, когда он учил меня танцевать, такой огромный, пахнущий..я готова была "неуметь и неуметь", лишь бы он не отпускал меня))))
Ах, да, мне было тогда 7 лет )))
карбид
Люблю еще запах пороха.
Не подумайте, что это прикол, это чистая правда. Мне в детстве (до 14 лет) нравился запах выхлопных газов грузовиков. Я анализировал -откуда это, и понял, что когда мне было 3-4 года мы как-то переезжали и все вещи перевозили на крытом грузовике и с тех пор, я любил стоять у глушителя грузовика и нюхать этот запах. Потом это как-то прошло, но я всегда удивлялся, когда читал как фашисты травили людей такими газами, я думал - как это может быть, это же так приятно..
запах метро. Не вагона, а запах станций метро.
\Почему-то метро пахнет по-своему
Запахи они разные очень, всё зависит от ситуации и душевного терзания) очень люблю запах волос и кожи своих детей -он успокаивает, запах любимого мужчины - будоражит, волнует, есть один парфюм, запах которого на меня действует гипнотически, вот эти запахи самые главные для меня)
запах свежей крови!
Запах сигарет, кофе, травы свежескошенной, яблок, бергамота, детской макушки и ладошки, свежей рыбы...да много запахов люблю...новой кухни опять же :)))
гнилых зубов
Anonymous
запах скошенной травы,запах грибов сырых и запах вкуснющей еды)))))))))
Запах, который возбуждает. Запах спермы, например.
я вот еще понял что люблю когда свечки тушишь и запах такой приятный, сразу картина всплывает о том как только что закончился романтик, и ты наебавшись, ложишься спать)
Свежего асфальта,он же запах варёной моркови:)
Anonymous
Многие запахи нравятся.
А я в детстве запах нафталина любила, запах кошачьей шерсти и запах новой игрушки. Сейчас люблю запах духов, запах спермы, запах кллубники и запах моря.
Anonymous
Запах сына, молотого кофе, скошенной травы, разрезанного лайма...
кофе, ванила, горячий шоколад, новая кожа, новое дерево, хвойный запах, гриль, запах хлеба, запах ребёнка, запах мужчины после спорта
Мокрый бетон, высыхающая штукатурка на стройке (не раз были фантазии там сексом заняться), мокрый асфальт, запах свеженапечатанных газет, журналов, книг....ммм...пойду понюхаю )))))
в одной комнате нашей квартиры содрали обои до бетона, а ремонт уж давно ни как не начнем, так я в эту комнату с пульверизатором хожу - брызгаю на стены и умираю аж от удовольствия ))))
Пахнет свежими драченами! Обожаю когда вкусно приготовят)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения