я запах утреннего паноса.. а поси завтрака капченой отрыжки:) Ой я точно похудею с ентим секс форумом .. беее
Ответить
Люблю пукать после съеденной капусты квашенной.Кайф)))))
Ответить
Запах менстры женской больно нравится, особенно когда она там не моет целый день и прокладками пользуется
Ответить
ну вот надо было мне это прочитать((((( как же она целый день может не подмываться0то?
Ответить
10
плесени
Ответить
Запх выхлопных газов старенького автобуса, кажется ЛИАЗ, мокрого асфальта. А ещё запах моего мужчины, при чем мужа запах нервировал, а этого МЧ нет)))))))))))
Ответить
валентино вумен
Ответить
20
+1, причом самого дешового............................
А-76! (теперь он - Аи-80)
И авиационный Б-70.
Запах у них гораздо нежнее, там больше легких фракций и меньше добавок всяких.
А более высокосортные 92-й, 95-й, 98-й пахнут сильно хуже.
А-76! (теперь он - Аи-80)
И авиационный Б-70.
Запах у них гораздо нежнее, там больше легких фракций и меньше добавок всяких.
А более высокосортные 92-й, 95-й, 98-й пахнут сильно хуже.
Ответить
в 24-ке пахло обивкой, сильно пахло...................
Бензин там как раз был 76-й,
но запах бензина в салоне - это исключительный случай.
Бензин там как раз был 76-й,
но запах бензина в салоне - это исключительный случай.
Ответить
а мне всегда казалось, что пахнет бензином :) запах такси - один из любимых запахов детства :)
Ответить
а у меня - запах ЗИЛов таких,которые на газу што ли работали.Занюхаться можно :)
Ответить
Газовые авты все пахнут одинаково - этилмеркопталом........
Это специальное вонючее вещество, которое добавляют в
газ пропан-бутан (и метан тоже) для безопасности.
Сами-то газы не пахнут и в случае утечки травануться можно было бы незаметно, либо на воздух взлететь.
В моторах газ сгорает, а эта хрень - нет, и, вылетая из трубы, продолжает пахнуть почти тем же "газовым" запахом.
В малых дозах запах действительно интересный.
Но я его давно перекушал...
Это специальное вонючее вещество, которое добавляют в
газ пропан-бутан (и метан тоже) для безопасности.
Сами-то газы не пахнут и в случае утечки травануться можно было бы незаметно, либо на воздух взлететь.
В моторах газ сгорает, а эта хрень - нет, и, вылетая из трубы, продолжает пахнуть почти тем же "газовым" запахом.
В малых дозах запах действительно интересный.
Но я его давно перекушал...
Ответить
паленного дерева...костра..когда выжигателем по дереву...такой смок идет..ммм:-)
ну и запах шшлыков в процессе жарки, тудаже барбеькю
ну и запах шшлыков в процессе жарки, тудаже барбеькю
Ответить
30
я кстати в детстве в фильмах видела, как некоторые самовлюбленные мужики нюхают свои подмышки. в комедиях. а до этого думала, что только мне нравятся мои подмышки.
Ответить
пора основать клуб любителей пота) слабонервным и брезгливым не зыркать. но вот в чем у меня фишка - кроме своего и мужниного ничей запах не переношу абсолютно.
Ответить
запах конского навоза и свежескошенного сена,парного молока и молоденькой доярки - задорно визжащей на стогу когда её ипу...
Ответить
40
помню, в деЦве тащилась от запаха мази Вишневского:D:D видать, какия-то там феромончеги живут:)))
Ответить
1 арбуз
2 сигареты(только прикуренной-сама не курю)
3 чистое тело
4 новая клеёнка
2 сигареты(только прикуренной-сама не курю)
3 чистое тело
4 новая клеёнка
Ответить
запах мотоцикла - мало, бензин, выхлоп глушителя,
ночного леса после дождя, дороги, запаха после дождя с грозой, скошенной травы, сена, деревенского дома и пирогов из русской печки, свежепарного молока, запах любимой женщины... :)))
ночного леса после дождя, дороги, запаха после дождя с грозой, скошенной травы, сена, деревенского дома и пирогов из русской печки, свежепарного молока, запах любимой женщины... :)))
Ответить
50
ванили, розового масла, художественной мастерской, новорожденного ребёнка, мокрой земли
Ответить
оооо новрожденного ребенка я тоже люблюююююю нюхать
Ответить
ага :) у старшего макушка летом, когда вспотеет, пахнет морем, а у младшего - костром :)
Ответить
+100,у всех младенцев(но только в тот период,когда у самой ребёнок в младенч.возрасте)
Ответить
60
Запах свежей побелки, запах дегтярного мыла, запах метро (когда только входишь в двери:)) запах бананового геля для душа, запах готовящегося шашлыка, запах настоящей клубники только сорванной с грядки:)))))
Ответить
70
Cкошенной травы, столярной мастерской, как сыночек младший пахнет:) D&G #3, запах моря
Ответить
Люблю запах всего новава .. будь то мебель... техника... ремонт .. люблю запах дачи .. скучаю зимой по нему .. люблю запах семячек .. люблю запах сигареты с кофим .. люблю .. запах некатарых парфюмаф.. люблю запах метро .. запах .. момента клея всмысли .. так же люблю запах . в рыбных магазинах прям кончаю .. Ну и запах секса .. это самый вкусный запах .. еще заметила шо тащусь когда от рук пахнет луком :)
Ответить
я фанатка рыбы .. я када вхожу в спец рыбные начинаю пищать от счастья .. люблю запах рыбы .. любой ..
Ответить
я и жрать и нюхать люблю стопудов в той жизни была жырным котом живущим на морэ... запах рыбы действует на миня лучше чем запах цветов
Ответить
что как тот слоник из мультика,под звуки флейты и за ложку рыбьего жира родину продашь?
Ответить
80
мне нравится до упаду,когда наш дворник(малчик-таджик)сначала помоет в ведре всех дворовых и соседских кошек(а мож еще чё покруче),а потом этой же благоуханной водичкой освежит оба лифта.мы с детьми так катаемся - аж отдышаться не можем.прелесть что за запах!
Ответить
та про детей моих все панятна(не к детям это к слову тож справедливо по ходу).а вот пачиму кошка половой ПАРКЕТ штот панять никак не могу :)
Ответить
90
:)))))))))))))))))))))))
Ответить
а я люблю запах мокрой пыли после дождя, вонючих тапок после ванной..носков, соплей.. трупов животных...
Ответить
обожаю запах коньяка с колой и конечно запах мужчины-его кожи, плоти вперемежку с парфюмом.
Еще потухшей спички, церкви, после дождя, запах речки и цветущей липы.
Еще потухшей спички, церкви, после дождя, запах речки и цветущей липы.
Ответить
Ну вот ты наверное сразу о инцесте подумала, значит ты извращенка. А я же в хорошем смысле. Я всего лишь ответил на вопрос автора.
Ответить
Да мы все тут извращенцы, думаем о страшном :) И только ты один тут самый настоящий и правильный :)
Ответить
100
Ты всегда говоришь и много говоришь. Как говорится: пиздишь ты как дышишь, а дышишь ты часто.
Ответить
Так я ж клон не реальный, чо тут удивляться. Тут только ты один настоящий :)
Ответить
Его запах (место на шее, где бьется пульс), запах его волос, когда он не только из душа, а именно смешанный с запахом его пота.Обожаю просто.
Запах леса, влажного, когда лучи солнца туда не проникают. Запах яблок, запеченных с корицей. Запах кожаной вещи.
И еще. Это с детства. Запах туалетной воды моего учителя по бальным танцам - Сергея Петровича))) Не забуду его. Потом я встречала этот запах всего лишь пару раз, но мгновенно узнавала)))))) Просто отложилось в памяти) Ассоциации детства, тепла, уюта и мужской силы. Помню, когда он учил меня танцевать, такой огромный, пахнущий..я готова была "неуметь и неуметь", лишь бы он не отпускал меня))))
Ах, да, мне было тогда 7 лет )))
Запах леса, влажного, когда лучи солнца туда не проникают. Запах яблок, запеченных с корицей. Запах кожаной вещи.
И еще. Это с детства. Запах туалетной воды моего учителя по бальным танцам - Сергея Петровича))) Не забуду его. Потом я встречала этот запах всего лишь пару раз, но мгновенно узнавала)))))) Просто отложилось в памяти) Ассоциации детства, тепла, уюта и мужской силы. Помню, когда он учил меня танцевать, такой огромный, пахнущий..я готова была "неуметь и неуметь", лишь бы он не отпускал меня))))
Ах, да, мне было тогда 7 лет )))
Ответить
110
Не подумайте, что это прикол, это чистая правда. Мне в детстве (до 14 лет) нравился запах выхлопных газов грузовиков. Я анализировал -откуда это, и понял, что когда мне было 3-4 года мы как-то переезжали и все вещи перевозили на крытом грузовике и с тех пор, я любил стоять у глушителя грузовика и нюхать этот запах. Потом это как-то прошло, но я всегда удивлялся, когда читал как фашисты травили людей такими газами, я думал - как это может быть, это же так приятно..
Ответить
мой сына тоже любит этот запах:) тока он не переезжал еще:) просто любит ...
Ответить
запах метро. Не вагона, а запах станций метро.
\Почему-то метро пахнет по-своему
\Почему-то метро пахнет по-своему
Ответить
Запахи они разные очень, всё зависит от ситуации и душевного терзания) очень люблю запах волос и кожи своих детей -он успокаивает, запах любимого мужчины - будоражит, волнует, есть один парфюм, запах которого на меня действует гипнотически, вот эти запахи самые главные для меня)
Ответить
когда как) иногда на губах особенно когда прокушу себе или ей, или когда скажем когда кобана разделываю то запах мяса и свежей крови.. Ну а когда красные дни то где то день на третий запах начинает возбуждать, он тогда какойто более тонкий становится)
Ответить
Насчет красных дней с любимой это понятно. Но мясо тоже не менее двух дней должно ферментироваться. Либо совсем сразу - минуты решают, либо подождать. ) От качества убоя зависит.
Ответить
120
Запах сигарет, кофе, травы свежескошенной, яблок, бергамота, детской макушки и ладошки, свежей рыбы...да много запахов люблю...новой кухни опять же :)))
Ответить
гнилых зубов
Ответить
я вот еще понял что люблю когда свечки тушишь и запах такой приятный, сразу картина всплывает о том как только что закончился романтик, и ты наебавшись, ложишься спать)
Ответить
Свежего асфальта,он же запах варёной моркови:)
Ответить
А я в детстве запах нафталина любила, запах кошачьей шерсти и запах новой игрушки. Сейчас люблю запах духов, запах спермы, запах кллубники и запах моря.
Ответить
130
кофе, ванила, горячий шоколад, новая кожа, новое дерево, хвойный запах, гриль, запах хлеба, запах ребёнка, запах мужчины после спорта
Ответить
о да-да, я обожаю запах мужского пота, только мой чот все время моется и моется, и никак понять не может что мужик должен пахнуть пОтом и спЭрмой
Ответить
Мокрый бетон, высыхающая штукатурка на стройке (не раз были фантазии там сексом заняться), мокрый асфальт, запах свеженапечатанных газет, журналов, книг....ммм...пойду понюхаю )))))
в одной комнате нашей квартиры содрали обои до бетона, а ремонт уж давно ни как не начнем, так я в эту комнату с пульверизатором хожу - брызгаю на стены и умираю аж от удовольствия ))))
в одной комнате нашей квартиры содрали обои до бетона, а ремонт уж давно ни как не начнем, так я в эту комнату с пульверизатором хожу - брызгаю на стены и умираю аж от удовольствия ))))
Ответить
Как-то раз случайно опрокинул банку краски. Собираю её и слышу быстрые шаги по коридору. Спешит ко мне одна мадам (беременная) с пузом уже приличных размеров. Подошла и начала расспрашивать про какую-то фигню. Объяснил ей быстренько, а она всё равно не уходит. Спрашиваю, мол, а не боишься надышаться гадостью? Говорит, что просто тащится от запаха краски и специально пришла занюхать:) Ещё призналась, что мужу каждый день чистит обувь потому как обожает запах крема для обуви. Но это же беременный этап жизни и женский организм часто такие фокусы показывает, что не устаёшь удивляться:)
Забавно:)
Забавно:)
Ответить
140
Запах дикой спелой груши-паданки, запах духов Klimat, мокрый песок и мокрая земля после дождя.
Ответить