Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпродолжите фразу :-)
автор
...вдруг начинает говорить о своих чувствах, нет, не заурядное "Люблю тебя", которое не имеет ценности в эти моменты, а...короче, на моё либидо действует капитально...Суть:"Тебе нужен только мой член":ups1
... делаю минет, а он мне руку начесывает или волосы на палец накручивает
.... когда говорит...ну сейчас засажу перченого...
или после спрашивает, ну как?тебе было хорошо?
бля, че ...не видел...не слышал что-ли?всегда хорошо. уже стописят раз говорено.
или после спрашивает, ну как?тебе было хорошо?
бля, че ...не видел...не слышал что-ли?всегда хорошо. уже стописят раз говорено.
55
когда за уши меня держать начинает во время минета:) мне сразу смешно становится:)
спит, вместо того что бы трахаться :fight2
циник деФочка
сакраментальный вопрос:.."Ты уже кончила?"
Anonymous
Один единственный раз было после 2х минутного секса: Сколько раз ты кончила? ))
начинает засасывать мой клитор, думая, что мне это безумно нравится!!! язык должен быть нежным, а не как нос у Буратино)))
я
Пытается подмахивать и делает это не в такт. Сбивая ритм и ломая кайф. Особенно когда начинает шевелиться, неожиданно, перед самым оргазмом.
отсутствует! Ужасно бесит!
хочет сделать куни фуууу
Кончает раньше меня))
Странно, не прозвучало ни разу фразы: Тольконевменя)))))
когда спрашивает ну че кончила? или тебе хорошо со мной?
гм...
Когда пытаются всю с ног до головы вылизать..
когда пытаются залезть языком в рот - если мне не приятно к примеру (ИМХО)
Когда почти каждую(через одну-две-три и тд.д) фрикции спрашивают - "тебе хорошо????!"
Когда спрашивают, сколько раз кончила я и кончила и я вообще.
Когда обижаются, на мой ответ - "я не хочу это обсуждать"
в прныыынцыпе усе.
Когда пытаются всю с ног до головы вылизать..
когда пытаются залезть языком в рот - если мне не приятно к примеру (ИМХО)
Когда почти каждую(через одну-две-три и тд.д) фрикции спрашивают - "тебе хорошо????!"
Когда спрашивают, сколько раз кончила я и кончила и я вообще.
Когда обижаются, на мой ответ - "я не хочу это обсуждать"
в прныыынцыпе усе.
Меня бесит когда в постеле она... спит.
лезет пальцами в трусы, когда прелюдия только началась, причем начинает так ужасно там мять жать и царапать, и одновременно крутить сосок - причем считая что это гениально выученным приемом.
Anonymous
В ухо лезет языком:) И чё мужики на ушах зациклены, у женщин это вовсе не эрогенная зона
Anonymous
Думала, думала... Ничего в голову не лезет.
С мужем уже все ненра уладили, а с немужем всё нравится... может чего надо из пальца высосать???
ну, допустим... хммм...
нет, ничего не вспоминается:(
С мужем уже все ненра уладили, а с немужем всё нравится... может чего надо из пальца высосать???
ну, допустим... хммм...
нет, ничего не вспоминается:(
Когда молча,терпеть не могу
Anonymous
когда кончаешь при минете- морду воротит
Меня бесит когда в постели не он
Во время прелюдий пощипывает только один сосок, хочется подставить второй, для симметрии :-)
циник дефочка
Бесит, когда будит потыкиванием члена в промежность. Мнётся, мнётся там у входа, как сиротка у ворот. Взял бы, отлизал и выеб по человечески.
Anonymous
Перед моим оргазмом замедляет темп, пытаясь оттянуть его)
... когда она лупает глазами в потолок, ковыряется в носу и потом размазывает козявки по подушке
Честный
...называет меня чужим именем:ups1:)
когда прямо перед моим оргазмом достает, потому что боится, что кончит)..
Anonymous
А если меня ничего не бесит - это странно?
Трахаемся, трахаемся, уже почти кончила...устала? а хочешь так (предлагает другую позу), не, не хочу, продолжаем трахаться, естственно я понимаю, что он хочет сам другую позу, уже не кончается...меняем позу...Вот это бесит))
Anonymous
Бесит когда говорю двигайся так как я говорю,а он все равно по своему двигается и я от этого не получаю удовольствие!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения